а что такое, а?) не брашу ж я, а прауду кажу!
А кто спорит, что правда, а? Х)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд имени скальпеля
а что такое, а?) не брашу ж я, а прауду кажу!
А кто спорит, что правда, а? Х)
это что ещё за подозрительное хихикание?
(*подняла руки вверх*) Малчу-малчу.
*во флуд ввалилось некая смесь костей, которая напоминала неудавшийся гибрид вороны и человека. Белоснежные кости со скрежетом прошлись по полу флуда, а из пустых глазниц черепа горели подобия огоньков. За собой в когтях тварь держит два тела. Одно из них - человек, лет тридцати, в черной одежде с капюшоном, черными короткими волосами и одним раненным глазом. Второй - молодой эльф в зеленной военной форме. Существо положило трупа на пол и задумалось, с которого бы ему начать*
(*подняла руки вверх*) Малчу-малчу.
ну молчи, молчи *строит коварные планы*
*косится на список читающих тему и строит ещё более коварные планы*
Тахир Гепта
*сейчас начнет с него*
Тахир Гепта
Здрапсте))
ну молчи, молчи *строит коварные планы*
А все равно щас уползу, не актуально)) =Р
Сирэ
*печально покачало головой и схватило в когтистые лапы тело вора* Мнямка... *стал раздирать когтями грудную клетку и выклевывать внутренности*
А все равно щас уползу, не актуально)) =Р
D8 нееееет, кого я мучать тогда буду??? я ток стала во вкус входить....
*печально покачало головой и схватило в когтистые лапы тело вора* Мнямка... *стал раздирать когтями грудную клетку и выклевывать внутренности*
Да, док. И твой вор из последнего шанса тебя не спасет.)
Сирэ
*продолжает ломать комедию, демонстрируя как мясо падает по ребрам в пустоту и напевая песенку про Биг Мак* Аааа... эээ *немного наклонил голову набок в недоумении* Ну я могу тогда еще и того схавать *указал на второй труп* Мне все равно к зачету силы нужны.
А я все думал, где я стиль такой постов видел... теперь моя теория становится ближе) *проглотил еще кусок печени*
Айен Мидо
*предложил кусок печенки вора*
Отредактировано Тахир Гепта (2011-11-23 19:57:54)
D8 нееееет, кого я мучать тогда буду??? я ток стала во вкус входить....
Извиняюсь, дела есть... Тролль Тахира! Тролль Тахира!!
*продолжает ломать комедию, демонстрируя как мясо падает по ребрам в пустоту и напевая песенку про Биг Мак* Аааа... эээ *немного наклонил голову набок в недоумении* Ну я могу тогда еще и того схавать *указал на второй труп* Мне все равно к зачету силы нужны.
А я все думал, где я стиль такой постов видел... теперь моя теория становится ближе) *проглотил еще кусок печени*
На последнем шансе ты не мог меня узнать, уверяю. Я там с 2009 года. С самого самого зарождения его. Но в данный момент не играю там.
Извиняюсь, дела есть... Тролль Тахира! Тролль Тахира!!
вот бяка. Тогда жду завтра вечером в скайпе. ну или сегодня, если ты ещё появишься. я хотеть устраивать допрос с пристрастием!
Вечера всем! *поклонился, открыл бутылку рома*
Отредактировано Laegolaes Thranduilion (2011-11-23 20:01:34)
Сирэ
Ох, жаль *потянулся за пальцами* Я то думал, кто меня засунул в Дагорскую крепость, а потом выяснилось, что там то нету ничего ценного XDDDD *продолжает трапезничать и читать ересь под названием матан*
Вечера всем! *поклонился, открыл бутылку рома*
драсте, драсте! *выписала реверанс перед эльфом, любопытно осматривая его со всех сторон*
Laegolaes Thranduilion
*протянул оторванную селезенку* только попробуй отказаться! Кстати хай.
Иоланда
*глянул на себя самого* Что-то не так? *отхлебнул рома* Вам налить, миледи?
Тахир Гепта
*вытащил нож, отрезал кусок, съел* Хм... Не плохо! Вечера, вам! *подмигнул*
Вам налить, миледи?
рискни, разбуди во мне спящего крусю. И не сносить тебе не то чтобы бутылки в руках.. головы! *усмехнулась, облокотившись о плечо эльфа* Не забывайте, остроухий сударь, я тут как бэ ходячий и летающий сухой закон!
Laegolaes Thranduilion
Вот! Вот истинный ценитель кухни каннибалов))) *продолжает свою трапезу*
Ох, жаль *потянулся за пальцами* Я то думал, кто меня засунул в Дагорскую крепость, а потом выяснилось, что там то нету ничего ценного XDDDD *продолжает трапезничать и читать ересь под названием матан*
Я там еще была в те времена, когда 4 всадника апокалипсиса колесили по Дагору, а я была любовницей одного из них. *вспоминает* А потом и в жизни стала любовницей *хохохо*
Laegolaes Thranduilion
да-да
Сирэ
*прикинул* клево быть тобой *потащил остатки Варджейра на крюк, вернулся с еще не съеденным тезкой-эльфом*
*прикинул* клево быть тобой *потащил остатки Варджейра на крюк, вернулся с еще не съеденным тезкой-эльфом*
И чем же круто быть мной?
Иоланда
*осторожно убрал руку со своего плеча* Ну что вы, миледи... Эльфы не пьянеют. Так что буянить не стану, не волнуйтесь!..
Тахир Гепта
Да-да, мой друг. Будучи в осаде и не такое ели!*усмехнулся*
Сирэ
Добрый вечер, прекраснейшая! *поклонился* Не желаете рому?
Сирэ
Это моя любимая фраза *уже постепенно стал обрастать мясом* Все-таки такие долги копить больше не стоит, а то вон - одни кости были ><
Я надеюсь, что ты не откажешься от чашки кофе?) Хотя я тут еще с другим Варджейром не разобрался еще. А какой же драматичный персонаж был *закатил глаза*
Laegolaes Thranduilion
*понимающе кивнул* и нам на перевалах не такое жрать приходилось)
Отредактировано Тахир Гепта (2011-11-23 20:13:22)
Laegolaes Thranduilion
всеее вы так говорите *ущипнула за ухо* а потом к нам пристаете бухие) Проверено однакоХ)*подмигнула*
Тахир Гепта
Хох! Да я со знающим беседу веду! *улыбнулся* О каких перевалах речь?)
Добрый вечер, прекраснейшая! *поклонился* Не желаете рому?
Это моя любимая фраза *уже постепенно стал обрастать мясом* Все-таки такие долги копить больше не стоит, а то вон - одни кости были ><
Я надеюсь, что ты не откажешься от чашки кофе?) Хотя я тут еще с другим Варджейром не разобрался еще. А какой же драматичный персонаж был *закатил глаза*
Ром с кофе.... Валяйте.)
Но, док, с тебя сегодня пост по-любому.
Отредактировано Сирэ (2011-11-23 20:17:29)
Иоланда
Пф... *дурнул головой, прикрывая уши волосами* Что у вас за привычка? За уши дергать...
Laegolaes Thranduilion
Эм... *прикинул, когда в последний раз вылезал из города* С названиями как и с именами у меня всегда проблема была. Но был на Кавказе, там изучали воду. Очень много воды >< Я во сне теперь Ph c Gh не перепутаю)
Сирэ
Без проблем, любезнейшая! *налил ром, залил колой, кинул лед и протянул стакан*
Тахир Гепта
А, нет... В таких местах я не был!..
Что у вас за привычка? За уши дергать...
да я ж не дергаю! *с нарочитай виноватостью погладила по голове* я ж, как грится, любя)))
Вернее просто светика моего нету, не на ком свою любовь срывать... Вот и цепляюсь ко всему что двигается! а что не двигается - пхну, чтоб задвигалось, и буду приставатьх)
Без проблем, любезнейшая! *налил ром, залил колой, кинул лед и протянул стакан*
*утопает в курсовой и в зачете по трем историям*
Laegolaes Thranduilion
А надо ли там бывать друг мой?))
*уже почти обрел нормальный облик*
Надо бы за работу приняться, всем удачной попойки))
А, нет... В таких местах я не был!..
А я там жила. Хохо.
Тахир Гепта
На Кавказе где именно был?
Иоланда
Эх! Н-да... Одиночество - одно из страшнейших наказаний! Эру... За что мне все это? *отхлебнул еще рому*
Сирэ
О! Удачи вам, миледи!
За что мне все это?
хм, а вас не устраивает, что к вам сама подошла столь эффектная дэвушка?
Иоланда
Эффектная девушка уже обмолвилась о некоем светике... Так что, сие не в моих правилах...
Тахир Гепта
Я путешественник по жизни. Надо увидеть все, что ты можешь увидеть. Иначе жить не интересно!
Эффектная девушка уже обмолвилась о некоем светике... Так что, сие не в моих правилах...
Вельзик исчез куда-то( совсем-совсем исчез, неуловимый(
Иоланда
*подавился ромом* Вельзик? В смысле, Везельвул? Я вас правильно понимаю?
а йа тута) хватит вам ром пить. такая гадость) пейте мой эль!
Бумимир
Эль... *утонул в воспоминаниях* Скажите друг мой! Не знавали ли вы некоего гнома Гимли?
Вельзик? В смысле, Везельвул? Я вас правильно понимаю?
*вздыхает аки акктриса драматического театра на выступлении* да-с....
Laegolaes Thranduilion
только понаслышке. лично не знаком. а к чему такой интерес?
Иоланда
О, Эру! *отшатнулся* Меня соблазняет подруга моего сына! *вздохнул* Неуже ли все настолько плохо?..
О, Эру! *отшатнулся* Меня соблазняет подруга моего сына! *вздохнул* Неуже ли все настолько плохо?..
Пф, если бы я соблазняла тестя, это выглядело бы соооовсем иначе и кой-кого я давно б уже затащила в койкуХ) а так я просто желаю провести время в компании кого-нить похожего... надо же как-то скоротать долгие дни одиночества! (а вообще это намек чтобы папаня поездил по ушам мелкому за невнимание к девушке своей)
Бумимир
Значит лично не знакомы... Жаль! Это мой ближайший друг! Помнится, он варил неповторимый эль!
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд имени скальпеля