...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд имени скальпеля

Флуд имени скальпеля

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Иоланда написал(а):

а что такое, а?) не брашу ж я, а прауду кажу!

А кто спорит, что правда, а? Х)

0

902

Иоланда написал(а):

это что ещё за подозрительное хихикание?

(*подняла руки вверх*) Малчу-малчу.

0

903

*во флуд ввалилось некая смесь костей, которая напоминала неудавшийся гибрид вороны и человека. Белоснежные кости со скрежетом прошлись по полу флуда, а из пустых глазниц черепа горели подобия огоньков. За собой в когтях тварь держит два тела. Одно из них - человек, лет тридцати, в черной одежде с капюшоном, черными короткими волосами и одним раненным глазом. Второй - молодой эльф в зеленной военной форме. Существо положило трупа на пол и задумалось, с которого бы ему начать*

0

904

Айен Мидо написал(а):

(*подняла руки вверх*) Малчу-малчу.

ну молчи, молчи *строит коварные планы*
*косится на список читающих тему и строит ещё более коварные планы*

0

905

Тахир Гепта
*сейчас начнет с него*

0

906

Тахир Гепта
Здрапсте))

Иоланда написал(а):

ну молчи, молчи *строит коварные планы*

А все равно щас уползу, не актуально)) =Р

0

907

Сирэ
*печально покачало головой и схватило в когтистые лапы тело вора* Мнямка... *стал раздирать когтями грудную клетку и выклевывать внутренности*

0

908

Айен Мидо написал(а):

А все равно щас уползу, не актуально)) =Р

D8  нееееет, кого я мучать тогда буду??? я ток стала во вкус входить....

0

909

Тахир Гепта написал(а):

*печально покачало головой и схватило в когтистые лапы тело вора* Мнямка... *стал раздирать когтями грудную клетку и выклевывать внутренности*

Да, док. И твой вор из последнего шанса тебя не спасет.)

0

910

Сирэ
*продолжает ломать комедию, демонстрируя как мясо падает по ребрам в пустоту и напевая песенку про Биг Мак* Аааа... эээ *немного наклонил голову набок в недоумении* Ну я могу тогда еще и того схавать *указал на второй труп* Мне все равно к зачету силы нужны.
А я все думал, где я стиль такой постов видел... теперь моя теория становится ближе) *проглотил еще кусок печени*
Айен Мидо
*предложил кусок печенки вора*

Отредактировано Тахир Гепта (2011-11-23 19:57:54)

0

911

Иоланда написал(а):

D8  нееееет, кого я мучать тогда буду??? я ток стала во вкус входить....

Извиняюсь, дела есть... Тролль Тахира! Тролль Тахира!!

0

912

Тахир Гепта написал(а):

*продолжает ломать комедию, демонстрируя как мясо падает по ребрам в пустоту и напевая песенку про Биг Мак* Аааа... эээ *немного наклонил голову набок в недоумении* Ну я могу тогда еще и того схавать *указал на второй труп* Мне все равно к зачету силы нужны.
А я все думал, где я стиль такой постов видел... теперь моя теория становится ближе) *проглотил еще кусок печени*

На последнем шансе ты не мог меня узнать, уверяю. Я там с 2009 года. С самого самого зарождения его. Но в данный момент не играю там.

0

913

Айен Мидо написал(а):

Извиняюсь, дела есть... Тролль Тахира! Тролль Тахира!!

вот бяка. Тогда жду завтра вечером в скайпе. ну или сегодня, если ты ещё появишься. я хотеть устраивать допрос с пристрастием!

0

914

Вечера всем! *поклонился, открыл бутылку рома*

Отредактировано Laegolaes Thranduilion (2011-11-23 20:01:34)

0

915

Сирэ
Ох, жаль *потянулся за пальцами* Я то думал, кто меня засунул в Дагорскую крепость, а потом выяснилось, что там то нету ничего ценного XDDDD *продолжает трапезничать и читать ересь под названием матан*

0

916

Laegolaes Thranduilion написал(а):

Вечера всем! *поклонился, открыл бутылку рома*

драсте, драсте! *выписала реверанс перед эльфом, любопытно осматривая его со всех сторон*

0

917

Laegolaes Thranduilion
*протянул оторванную селезенку* только попробуй отказаться! Кстати хай.

0

918

Иоланда
*глянул на себя самого* Что-то не так? *отхлебнул рома* Вам налить, миледи?

0

919

Тахир Гепта
*вытащил нож, отрезал кусок, съел* Хм... Не плохо! Вечера, вам! *подмигнул*

0

920

Вам налить, миледи?

рискни, разбуди во мне спящего крусю. И не сносить тебе не то чтобы бутылки в руках.. головы! *усмехнулась, облокотившись о плечо эльфа* Не забывайте, остроухий сударь, я тут как бэ ходячий и летающий сухой закон!

0

921

Laegolaes Thranduilion
Вот! Вот истинный ценитель кухни каннибалов))) *продолжает свою трапезу*

0

922

Тахир Гепта написал(а):

Ох, жаль *потянулся за пальцами* Я то думал, кто меня засунул в Дагорскую крепость, а потом выяснилось, что там то нету ничего ценного XDDDD *продолжает трапезничать и читать ересь под названием матан*

Я там еще была в те времена, когда 4 всадника апокалипсиса колесили по Дагору, а я была любовницей одного из них. *вспоминает* А потом и в жизни стала любовницей *хохохо*

0

923

Laegolaes Thranduilion
да-да

0

924

Сирэ
*прикинул* клево быть тобой *потащил остатки Варджейра на крюк, вернулся с еще не съеденным тезкой-эльфом*

0

925

Тахир Гепта написал(а):

*прикинул* клево быть тобой *потащил остатки Варджейра на крюк, вернулся с еще не съеденным тезкой-эльфом*

И чем же круто быть мной?

0

926

Иоланда
*осторожно убрал руку со своего плеча* Ну что вы, миледи... Эльфы не пьянеют. Так что буянить не стану, не волнуйтесь!..
Тахир Гепта
Да-да, мой друг. Будучи в осаде и не такое ели!*усмехнулся*
Сирэ
Добрый вечер, прекраснейшая! *поклонился* Не желаете рому?

0

927

Сирэ
Это моя любимая фраза *уже постепенно стал обрастать мясом* Все-таки такие долги копить больше не стоит, а то вон - одни кости были ><
Я надеюсь, что ты не откажешься от чашки кофе?) Хотя я тут еще с другим Варджейром не разобрался еще. А какой же драматичный персонаж был *закатил глаза*
Laegolaes Thranduilion
*понимающе кивнул* и нам на перевалах не такое жрать приходилось)

Отредактировано Тахир Гепта (2011-11-23 20:13:22)

0

928

Laegolaes Thranduilion
всеее вы так говорите *ущипнула за ухо* а потом к нам пристаете бухие) Проверено однакоХ)*подмигнула*

0

929

Тахир Гепта
Хох! Да я со знающим беседу веду! *улыбнулся* О каких перевалах речь?)

0

930

Добрый вечер, прекраснейшая! *поклонился* Не желаете рому?

Тахир Гепта написал(а):

Это моя любимая фраза *уже постепенно стал обрастать мясом* Все-таки такие долги копить больше не стоит, а то вон - одни кости были ><
Я надеюсь, что ты не откажешься от чашки кофе?) Хотя я тут еще с другим Варджейром не разобрался еще. А какой же драматичный персонаж был *закатил глаза*

Ром с кофе.... Валяйте.)

Но, док, с тебя сегодня пост по-любому.

Отредактировано Сирэ (2011-11-23 20:17:29)

0

931

Иоланда
Пф... *дурнул головой, прикрывая уши волосами* Что у вас за привычка? За уши дергать...

0

932

Laegolaes Thranduilion
Эм... *прикинул, когда в последний раз вылезал из города* С названиями как и с именами у меня всегда проблема была. Но был на Кавказе, там изучали воду. Очень много воды >< Я во сне теперь Ph c Gh не перепутаю)

0

933

Сирэ
Без проблем, любезнейшая! *налил ром, залил колой, кинул лед и протянул стакан*

0

934

Тахир Гепта
А, нет... В таких местах я не был!..

0

935

Что у вас за привычка? За уши дергать...

да я ж не дергаю! *с нарочитай виноватостью погладила по голове* я ж, как грится, любя)))
Вернее просто светика моего нету, не на ком свою любовь срывать... Вот и цепляюсь ко всему что двигается! а что не двигается - пхну, чтоб задвигалось, и буду приставатьх)

0

936

Без проблем, любезнейшая! *налил ром, залил колой, кинул лед и протянул стакан*

*утопает в курсовой и в зачете по трем историям*

0

937

Laegolaes Thranduilion
А надо ли там бывать друг мой?))
*уже почти обрел нормальный облик*
Надо бы за работу приняться, всем удачной попойки))

0

938

А, нет... В таких местах я не был!..

А я там жила. Хохо.
Тахир Гепта
На Кавказе где именно был?

0

939

Иоланда
Эх! Н-да... Одиночество - одно из страшнейших наказаний! Эру... За что мне все это? *отхлебнул еще рому*
Сирэ
О! Удачи вам, миледи!

0

940

За что мне все это?

хм, а вас не устраивает, что к вам сама подошла столь эффектная дэвушка?

0

941

Иоланда
Эффектная девушка уже обмолвилась о некоем светике... Так что, сие не в моих правилах...
Тахир Гепта
Я путешественник по жизни. Надо увидеть все, что ты можешь увидеть. Иначе жить не интересно!

0

942

Эффектная девушка уже обмолвилась о некоем светике... Так что, сие не в моих правилах...

Вельзик исчез куда-то( совсем-совсем исчез, неуловимый(

0

943

Иоланда
*подавился ромом* Вельзик? В смысле, Везельвул? Я вас правильно понимаю?

0

944

а йа тута) хватит вам ром пить. такая гадость) пейте мой эль!

0

945

Бумимир
Эль... *утонул в воспоминаниях* Скажите друг мой! Не знавали ли вы некоего гнома Гимли?

0

946

Вельзик? В смысле, Везельвул? Я вас правильно понимаю?

*вздыхает аки акктриса драматического театра на выступлении* да-с....

0

947

Laegolaes Thranduilion
только понаслышке. лично не знаком. а к чему такой интерес?

0

948

Иоланда
О, Эру! *отшатнулся* Меня соблазняет подруга моего сына! *вздохнул* Неуже ли все настолько плохо?..

0

949

О, Эру! *отшатнулся* Меня соблазняет подруга моего сына! *вздохнул* Неуже ли все настолько плохо?..

Пф, если бы я соблазняла тестя, это выглядело бы соооовсем иначе и кой-кого я давно б уже затащила в койкуХ) а так я просто желаю провести время в компании кого-нить похожего... надо же как-то скоротать долгие дни одиночества! (а вообще это намек чтобы папаня поездил по ушам мелкому за невнимание к девушке своей)

0

950

Бумимир
Значит лично не знакомы... Жаль! Это мой ближайший друг! Помнится, он варил неповторимый эль!

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд имени скальпеля