...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Не хочу учиться! хочу жениться! ну то есть флудить.

Не хочу учиться! хочу жениться! ну то есть флудить.

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Ау! *махает рукой перед носом*

0

502

Tossel написал(а):

Ау! *махает рукой перед носом*

*взяла мухобойку* развелось пернатых..

0

503

Сирэ
http://uploads.ru/i/O/y/e/Oyeva.gif

0

504

Tossel
Ну а вы мне о чем поведаете, незнакомец?

0

505

Сирэ
О том, что грифонов бить нехорошо ХД

0

506

Сирэ
Для политики может и колоссальна) Для тебя нет. Какую смерть выберешь? Медленную длинною в жизнь? Или быструю длинною в милисекунду?)
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый не знает, а спорит, второй знает, но спорит)))) Точно как с нами)))))
Анеша
Я больше по части философии и психологии)) В политике Вы явно шарите больше чем я))

0

507

Tossel написал(а):

О том, что грифонов бить нехорошо ХД

Понятие хорошо и плохо - очень относительны. Особенно для политиков. Еще что-нибудь?

0

508

Сирэ
*убежал от злобного взгляда* http://uploads.ru/i/W/Y/R/WYRKD.gif

0

509

Абаддон написал(а):

Для политики может и колоссальна) Для тебя нет. Какую смерть выберешь? Медленную длинною в жизнь? Или быструю длинною в милисекунду?)
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый не знает, а спорит, второй знает, но спорит)))) Точно как с нами)))))

*считает себя подлецом* на счет смерти.. Мы и так умираем всю жизнь.

0

510

Tossel написал(а):

*убежал от злобного взгляда*

*милейшие глаза*

0

511

http://uploads.ru/t/u/g/Y/ugYUN.jpghttp://uploads.ru/t/k/T/3/kT3RP.png

Вот так вот ротвейлер превращается в псевдопса)

0

512

Сирэ
Мы то умираем хотя бы на свободе)) Это приятно. Можем пойти купить мороженку в киоске. А так... по мне уж лучше и пулю в лоб чем долгие годы в тёмной-тёмной камере без окошка в ожидании наконец того конца который освободит от мучений)

0

513

Абаддон написал(а):

Мы то умираем хотя бы на свободе)) Это приятно. Можем пойти купить мороженку в киоске. А так... по мне уж лучше и пулю в лоб чем долгие годы в тёмной-тёмной камере без окошка в ожидании наконец того конца который освободит от мучений)

Как лихо мы перешли от политики к смерти...

*напевает* O, Death, о Death, o Death,
Won't you spare me over til another year
But what is this, that I can’t see with ice cold
hands taking hold of me

0

514

есть кто?) *вырвался из плена Скайрима. вернее, отпросился поспать. судя по всему, обманул. скайрим увидит - будет ругаться*

0

515

Бумимир написал(а):

есть кто?) *вырвался из плена Скайрима. вернее, отпросился поспать. судя по всему, обманул. скайрим увидит - будет ругаться*

Никого. Пустота и перекати-поле катаются)

0

516

Tossel
О какая прелесть:) Я себе лично всегда хотел кавказца... но уж больно он здоровый чтоб в квартире держать...

0

517

Бумимир
Ахаха, еще один маньяк нового Скайрима *смотрит в соседнюю комнату*. Геймеры...

0

518

*тоже напевает*

Lay your head down, child,  won't let the bogeyman comes.
Count the bodies like sheep to the rhythm of the war drums..
Pay no mind to the rabble, pay no mind to the rabble.
Head down, go to sleep to the rhythm of the war drums.

0

519

Сирэ
Оооо даааа)) Философия моя стихия) Но мы наверняка закончим на этом, ибо не скрою страха что в философии ты можешь разбираться лучше меня)))) Тогда я буду уж больно глуп))
Бумимир
Здарова))

0

520

Анеша
А я по старинке, в перфект, да в сталкера)

0

521

Tossel
Не ня. о.о

Абаддон написал(а):

Я себе лично всегда хотел кавказца... но уж больно он здоровый чтоб в квартире держать...

Эх, я вот всегда хотела бульмастифа. Обожаю больших собак. Собственно, один раз мечта исполнилась, но это было давно и он умер. А еще раз вряд ли. Если только через годик-другой стаффорда подарят... *вздыхает*

0

522

Tossel
Оооо...Perfect Circle. Уважаю..

0

523

Абаддон написал(а):

Оооо даааа)) Философия моя стихия) Но мы наверняка закончим на этом, ибо не скрою страха что в философии ты можешь разбираться лучше меня))))

*легкая улыбка* Как философ может не знать кто такие утописты? Ты меня забавишь, дитя.

0

524

Tossel
Перфект по старинке? *качает головой* по старинке - это когда меня ударило головой в тонов поиграть) Вряд ли кто помнит эту игру)

0

525

Сирэ
*-* Неужели хоть кто-то их знает *-*

0

526

Анеша
а кто у тебя там задротит?
Tossel
*дошли слухи, что гномы частенько летали в бой на грифоне. подумывает завести себе одно. косится на новоявленную птичку* привет! *помахал рукой*

0

527

Tossel написал(а):

*-* Неужели хоть кто-то их знает *-*

Слушаю года 4. После фильма Константин, который знаю наизусть как в английской, так и в русской версиях.

0

528

Абаддон написал(а):

Оооо даааа)) Философия моя стихия) Но мы наверняка закончим на этом, ибо не скрою страха что в философии ты можешь разбираться лучше меня))))

*Печалится* а я так и не заставила себя толком даже Ницше почитать

Сирэ написал(а):

*легкая улыбка* Как философ может не знать кто такие утописты? Ты меня забавишь, дитя.

*качает головой*

0

529

Анеша написал(а):

*качает головой*

*легкая улыбка, оголяющая клыки*

0

530

Сирэ
Етить Оо А че за фильм, почему я его не знаю? Х-х

0

531

Tossel написал(а):

Етить Оо А че за фильм, почему я его не знаю? Х-х

ЕРЕТИК! Гореть тебе! О__О они прославились именно из-за этого фильма.

0

532

Сирэ
Чтобы разбираться в философии и размышлять на глубокие темы выказывая довольно таки дельные идеи, не обязательно знать кто такие тописты и прочие определения девочка))

0

533

Бумимир
Брат старший.

Сирэ написал(а):

Tossel
Оооо...Perfect Circle. Уважаю..

Оу как. У меня перфект прежде всего ассоциируется с Perfect World оО

0

534

Абаддон написал(а):

такие тописты и прочие определения девочка))

Тописты? Всевышний, спасибо тебе за столь прекрасных пернатых, ом мани падни хум.

0

535

Анеша написал(а):

с Perfect World оО

Поиграла 2 недели. Потом поняла, что это чушь =__=

0

536

Сирэ
Бум-бурум, я и не знала, что из-за этого фильма кто-то прославился. Ты же имеешь в виду Константина, который с Ривзом? Я тоже еретик - никогда мне этот фильм не нравился особо х)

0

537

Анеша
Она про мои завывания) А перфект он всегда перфект)

0

538

Анеша
А и не читай) Я бы тебе посоветовал почитать Рюноскэ Акутагаву))) Очень дельные мысли высказывает) Думаю восточные мыслители читаются интереснее))

0

539

Анеша
про перферкт ворлд тоже сначала подумал оО но игра вышла так себе, как и прочие корейски-китайско-японские "няшные" игры

0

540

Сирэ
Не играла ни минуты. Так же, как в линейку, рагнарок и прочая, прочая. Но ориентируюсь благодаря брату, знакомым и друзьям.

0

541

Анеша написал(а):

Бум-бурум, я и не знала, что из-за этого фильма кто-то прославился. Ты же имеешь в виду Константина, который с Ривзом? Я тоже еретик - никогда мне этот фильм не нравился особо х)

Да, именно этот фильм. Не знаю, не знаю. Я пересмотрела его наверное раз 40. И они действительно прославились после саунда к нему.

0

542

Анеша написал(а):

Не играла ни минуты. Так же, как в линейку, рагнарок и прочая, прочая. Но ориентируюсь благодаря брату, знакомым и друзьям.

Играла в линейку 15 минут. Поняла, что чушь. =__=

0

543

Сирэ
А я тебя нервирую однако))))) Мне становится весело, ну ка посмотрим...

0

544

Абаддон написал(а):

А я тебя нервирую однако))))) Мне становится весело, ну ка посмотрим...

Ооо, смерть... *напевает*

0

545

Абаддон
А у всех философов полно дельных мыслей. Причем на мой взгляд, они не всегда даже должны быть правильными. Все равно читать полезно. Не согласен - подумал, сформулировал свое мнение, мысленно оспорил. Увы, как-то по жизни особо не с кем спорить вслух)

Бумимир
А сейчас все эти онлайн-игры пекут как пирожки, уж больно прибыльно. А ПВ так знаменит из-за графики прежде всего.

0

546

так, ладно, на меня все равно внимания почти никто-не обращает, так что всем пока! *нахмурившись и свесив голову направился в сторону таверны спать.

0

547

Абаддон написал(а):

А я тебя нервирую однако)))))

Почему людям все время кажется, что они могут вызывать чувства в других? Будь то ненависть или любовь? Комплексы? Мания величия?

Отредактировано Сирэ (2011-11-15 01:11:15)

0

548

Анеша написал(а):

Увы, как-то по жизни особо не с кем спорить вслух)

Жалко, что не знакомы в жизни. * все такой же милый оскал*

0

549

Сирэ
Нет, нет и нет)) Просто тут два варианта. Ты либо стерва вперемешку со сволочью, либо я тебя нервирую. Мне хотелось бы чтобы был вариант второй, поэтому я в нём уверен))

0

550

Сирэ
Ну... я Киану люблю, один из любимых моих актеров, потому и вообще помню фильм, который на мой вкус очень даже среднячок. Саундтрек вот, к сожалению, вообще в памяти не отложился.
А про знакомство... думаешь? Что-то подсказывает мне, что не так это и плохо, что нет х) Кстати, кто по знаку зодиака? А то меня тут заразили - собираю данные)

Бумимир
Сладких снов.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Не хочу учиться! хочу жениться! ну то есть флудить.