...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Не хочу учиться! хочу жениться! ну то есть флудить.

Не хочу учиться! хочу жениться! ну то есть флудить.

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Сирэ
Надеюсь:) В конце конов все мы на самом деле добры в душе, и все бы выбрали светлую сторону)) А это лишь игра для нашего личного увеселения)) Но признаю, тем не менее приятных личностей здесь уйма)

0

452

Анеша написал(а):

К слову, Сирэ, я тебя уже долго читаю, кстати. И мне нравится)

Мои посты лаконичны. Наверное это единственный их плюс. Размер макси не особо приветствую.

0

453

Абаддон написал(а):

Надеюсь:) В конце конов все мы на самом деле добры в душе, и все бы выбрали светлую сторону))

*вскинутая вверх бровь* Утопист, что ли?

Абаддон написал(а):

А это лишь игра для нашего личного увеселения)) Но признаю, тем не менее приятных личностей здесь уйма)

С этим не поспоришь.

0

454

Анеша
О... надеюсь не разочаруетесь во мне) Мне ведь ещё далеко до толкового писания))

0

455

Сирэ
Не хотелось бы признать, ибо стыдно, но я не знаю значения слова "утопист". Можно попросить обьяснить мне?))

0

456

Сирэ
*Пожала плечами* Мне тоже нравится умеренный стиль. Перенасыщенность описаниями и подобным, конечно, хорошо, однако не добавляет легкочитаемости тексту, что, на мой взгляд, крайне важно. Легкочитаемость и атмосферность)

Абаддон
А у Вас, что радует, можно выделить второе)

0

457

Абаддон написал(а):

Заядлый сталкер:)

Даааа)

0

458

Анеша
эх... А вот моя муза давно не появлялась...
Правда она странновата, проклята и вообще тёмная, но зато любит поприставать)

А вообще у меня болезнь скомканных постов. За экшеном я теряю философию и не распинаюсь как Везя о красоте лунных отблесков на рукояти воткнутого в меня меча...

0

459

Абаддон написал(а):

Не хотелось бы признать, ибо стыдно, но я не знаю значения слова "утопист". Можно попросить обьяснить мне?))

*чуть прокашлялась* Прости, на какую специальность учишься? Просто так как я политик, чтобы мне аппелировать терминами в дальнейшем, которые понятны всем. Итак, самый известный утопист - Томас Мор. Он первым оффициально предложил идею об идеальном государстве, в котором все бы были всем довольны, сиял бы мир и процветала доброта. Он так и назвал свою книгу "Утолпия", которая была очень популярна на Западе. Но считается, что на самом деле исток идеи он спер у Платона, который еще в 5 веке до нашей эры написал труд "Государство", в котором также были все счастливы и бла бла. Но если без истории и ближе к делу.. *прокашлялась*

1 Мечтатель, фантазер, увлекающийся утопиями, несбыточными грезами.
2. Автор социальных утопий - последователь утопического социализма. «Падение утопистов, в том числе, народников, анархистов, эсеров объясняется, между прочим, тем, что они не признавали первенствующей роли условий материальной жизни общества в развитии общества и, впадая в идеализм, строили свою практическую деятельность не на основе потребностей развития материальной жизни общества, о независимо от них и вопреки им, - строили на основе "идеальных планов" и "всеобъемлющих проектов", оторванных от реальной жизни общества.»

0

460

Анеша написал(а):

*Пожала плечами* Мне тоже нравится умеренный стиль. Перенасыщенность описаниями и подобным, конечно, хорошо, однако не добавляет легкочитаемости тексту, что, на мой взгляд, крайне важно. Легкочитаемость и атмосферность)

Именно)

0

461

Абаддон
Честно, не до конца понимаю, что значит "толкового писания"... Это, в конце-концов, только игра) Конечно, нужно стремится к совершенству, однако и приземлять свои нынешние успехи совсем уж не стоит. Хотя... наверное, это неизбежно. Игрок, которую я считала и считаю лучшей из всех, кого я знала, тоже обожала себя покритиковать.

Грегор
А моя муза абсолютно неуловима, увы. Настолько, что я даже не всегда осознаю ее присутствие или отсутствие - до того момента, как начинаю (или не начинаю х) ) писать. Насчет скомканности... ага, иногда присутствует. Но, честно, Везельвул (ох, это ужасно, говорить о ком-то за спиной... а что делать?) слишком уж увлекается. Как раз-таки описание отблесков на мече. Истина где-то в середине.

0

462

Абаддон
это... Что я хотел то...
Насчёт квеста оплот. Его можно сделать флешбеком, и все смогут поиграть. Хош?

0

463

*свистит*  :whistle:

0

464

Грегор
Алиска не успела мне все объяснить, но у нее есть какой-то план по "Оплоту". Но у нее он связан с основной игрой. Предполагается, что я там тоже участвовать буду. Но пока я не согласилась - ибо не ознакомлена. Вот.
З.Ы. - товарисч квестоплет, уважаю)

0

465

Сирэ
Спасибо за подробное обьяснение)) я экономист, но ибо первый курс, всё ещё обладаю малым количеством знаний... да и честно говоря я лентяй)))
Анеша
Хоть что-то положительное)) Спасибо
Грегор
А мне нравятся твои посты. Всё коротко и ясно, читается увлекательно.

0

466

Анеша
Мою музу зовут Флор и она должна мне пост)
п.с. А Везельвул сдесь. Зачем за спиной? Так и скажем ему)

0

467

Абаддон написал(а):

Спасибо за подробное обьяснение)) я экономист, но ибо первый курс, всё ещё обладаю малым количеством знаний... да и честно говоря я лентяй)))

И у меня есть также экономика. Не могу сказать, что любимая дисциплина. Однако, Мора мы еще проходили в школе. Также как и Платона.

0

468

Грегор написал(а):

п.с. А Везельвул сдесь. Зачем за спиной? Так и скажем ему)

Что ты мне хотел сказать?) (возник призраком неусопшего)

0

469

Анеша, а, понял.) Ну, мадам, кому надо - тот прочтет.) А тут уж думайте, что хотите.) Я нашел свой собственный стиль и он меня вполне устраивает. А недоработки пусть и присутствуют, но корректировке подвергаются.)

0

470

Грегор
О, спасибо конечно, но не утруждайся)) Я начал игру как только попал в этот мир и прошлого у меня нет. За флэш я могу отыгрывать только будущее) Спасибо конечно)
Анеша
Самокритика мотивирует к совершенствованию))

0

471

Анеша, но вот ваших постов еще не читал, нет.) Надо бы ознакомиться...

0

472

Сирэ
В школе Мора мы не проходили к сожалению. Видимо другая программа)

0

473

Veselvul
*Развела руками* Не хотела обидеть. Да и согласна - у каждого свой стиль. Просто мое ИМХО в ходе обсуждения, раз уж затронули ваши посты... в оправдание могу сказать, что читала не один ваш пост от начала и до конца. И в своем стиле они более чем хороши) *виновато улыбнулась*

0

474

Абаддон написал(а):

В школе Мора мы не проходили к сожалению. Видимо другая программа)

зря. Очень даже зря. Когда стану президентом - в корень поменяю систему образования *строит планы по убийству Фурсенко способом распятия*

0

475

Анеша, ну что вы, наоборот, я рад, что высказали свою точку зрения.) Что ж, и вам удачи на поприще игры.)

0

476

Грегор написал(а):

Мою музу зовут Флор и она должна мне пост)

Ай-яй-яй тебе, ходок)

Veselvul написал(а):

Анеша, но вот ваших постов еще не читал, нет.) Надо бы ознакомиться...

*рукалицо* только чур если и бить, то не больно)

Абаддон написал(а):

Самокритика мотивирует к совершенствованию))

О да, именно это я и имела в виду)

Сирэ написал(а):

Когда стану президентом - в корень поменяю систему образования *строит планы по убийству Фурсенко способом распятия*

Я знаю ,за кого я буду голосовать *смеется* Хотя я тоже Мора в школе проходила. Правда, по-моему это было очень-очень поверхностно и еще в начале средней школы...

0

477

Veselvul написал(а):

Анеша, ну что вы, наоборот, я рад, что высказали свою точку зрения.) Что ж, и вам удачи на поприще игры.)

Благодарю) *насторожилась все равно*

0

478

Анеша написал(а):

Я знаю ,за кого я буду голосовать *смеется* Хотя я тоже Мора в школе проходила. Правда, по-моему это было очень-очень поверхностно и еще в начале средней школы...

Я помню его труды с 7-го класса. Чтож. О Прудоне тогда даже говорить не буду. *напевает анархические мотивы*

0

479

Сирэ
Много реформ не на руку нашему провительству)) Их устраивает порядок вещей который сейчас. Если начать их менять, то новый призедент будет убит собственной же охраной) А в новостях скажут что мол ушёл в прежде временную отставку по собственному желанию))

0

480

Анеша написал(а):

Благодарю) *насторожилась все равно*

Не стоит.) Я уже давно научился правильно воспринимать критику.) А посты ваши... Твои почитаю завтра.)

0

481

Абаддон написал(а):

Много реформ не на руку нашему провительству)) Их устраивает порядок вещей который сейчас. Если начать их менять, то новый призедент будет убит собственной же охраной) А в новостях скажут что мол ушёл в прежде временную отставку по собственному желанию))

Видно вы вообще не шарите в политике.) *читает Федеральный закон №25 от 2 марта 2007 года*

0

482

Сирэ
Ох, и впрямь, не стоит *отворачивается и хихикает в сторону*

Veselvul
Да можно и вообще не читать... что их читать-то?) *делает невинное лицо*

0

483

Анеша написал(а):

Ох, и впрямь, не стоит *отворачивается и хихикает в сторону*

знаете эту персону?)

0

484

Анеша, да вот захотелось что-то.) Без объяснений.)

0

485

Сирэ
Да уж, тема актуальна в преддверии грядущих выборов. А вы... или лучше ты... уже ведь голосовать право имеешь? Какие планы, коли не секрет?

0

486

Сирэ
Я действительно не шарю в политике. В ней шарить и не надо дабы говорить и быть уверенным в подобных вещах)) Беззаконие ведь. Думаю в гос. аппарате не мало сидит молодцев которые очень любят увлекаться теневой экономикой) Им не на руку чтобы кто-то мешался)

0

487

Ох, пойду-ка я подальше отсюда.) Всем счастливо!)

0

488

Анеша написал(а):

Да уж, тема актуальна в преддверии грядущих выборов. А вы... или лучше ты... уже ведь голосовать право имеешь? Какие планы, коли не секрет?

Да, имею. Планы? Испортить биллютень. Потому что голосовать не за кого. Хотела за ЛДПР, но прочитав немного о них как-то...

0

489

Сирэ
О Прудоне - знаю примерно так же, как и Мора - слышала фамилию, представляю примерно область, но не более. Про Мора еще побольше могу выкопать, покопавшись в памяти. Увы, науки социологические не мое. Не очень-то я их люблю.

Veselvul
Охота пуще неволи *разводит руками*. Жду отзыва, в таком случае)

0

490

Абаддон написал(а):

В ней шарить и не надо дабы говорить и быть уверенным в подобных вещах))

Плебейское представление о политике? Давайте закроем эту тему, чтобы я вас уж окончательно не придушила, пернатик мой ненаглядный. Или вы придерживаетесь фразы Ленина "Кухарок в предводители"? Я вам искренне сочувствую.

Абаддон написал(а):

Беззаконие ведь. Думаю в гос. аппарате не мало сидит молодцев которые очень любят увлекаться теневой экономикой) Им не на руку чтобы кто-то мешался)

Не мало. Не на руку. Что дальше?)

0

491

Анеша написал(а):

О Прудоне - знаю примерно так же, как и Мора - слышала фамилию, представляю примерно область, но не более.

Область? Социология? Да он первый в мире анархист, который вывел анархию именно как гос аппарат.

Анеша написал(а):

Про Мора еще побольше могу выкопать, покопавшись в памяти. Увы, науки социологические не мое. Не очень-то я их люблю.

Тогда не будем париться на этот счет. Иначе меня понесет.

0

492

Сирэ
Оу, нет, вы меня неправильно поняли. Социология - я имела в виду СВОЕ отношение ко ВСЕМ подобным наукам. Что он анархист, я знаю. А если понесет - то ничего. Люблю послушать людей, когда они говорят о своих увлечениях)
А по поводу политики...
Я тоже склоняюсь к этому варианту, в смысле попортить биллютень. Как вариант - яблоко, ибо оппозиция вроде как, и голосов все равно достаточно много не наберет. А ЛДПР... нет, с таким лидером, как Жириновский? Это же ужас. Хотя, несомненно, проголосуют за них немало. "Прикольная часть электората", как кто-то смеялся. Кстати, кого не спрашивала, так и не нашла тех, среди своих знакомых, кто голосует за ЕдРо х) Увы, тем не менее вряд ли вопрос, кто на выборах победит.

0

493

Сирэ
Всё-всё)) Молчу-молчу) Ибо действительно заболтался и теперь чувствую себя глупцом. Не знаю а говорю.

Сирэ написал(а):

Не мало. Не на руку. Что дальше?)

Смерть)))) Если уж сильно им насолить. Путиным ты я думаю не являешься и его бюджетом не распологаешь (самый богатый человек в Европе в конце концов) Потому наврятли имеешь большее влиянее чем молодцы сидящие подле)

0

494

Анеша
Думаю у Жереновского такая роль) Вякать и матерится. Может ему за это платят?))) Как в театре актёрам после выступления

Отредактировано Абаддон (2011-11-15 00:33:40)

0

495

Анеша написал(а):

Увы, тем не менее вряд ли вопрос, кто на выборах победит.

К сожалению..

Абаддон написал(а):

Всё-всё)) Молчу-молчу) Ибо действительно заболтался и теперь чувствую себя глупцом. Не знаю а говорю.

*кивнула*

Абаддон написал(а):

Смерть)))) Если уж сильно им насолить. Путиным ты я думаю не являешься и его бюджетом не распологаешь (самый богатый человек в Европе в конце концов) Потому наврятли имеешь большее влиянее чем молодцы сидящие подле)

А теперь послушай себя и пойми, что вновь несешь ахинею. Не знаешь - не говори. Убивать им тебя абсолютно не выгодно. Кто ты такой? Максимум - не легитимное обвинение и за решетку.

0

496

Абаддон написал(а):

Жереновского

жИрИновский

0

497

http://uploads.ru/i/F/C/g/FCgin.gif

0

498

Сирэ
А велика разница? Что за решёткой до конца дней, что пулю в лоб.

0

499

Абаддон написал(а):

А велика разница? Что за решёткой до конца дней, что пулю в лоб.

Для политики - колоссальна, мой глупенький пернатый друг. Вы все еще хотите спорить о политике?

0

500

Абаддон
Он и сам на этом немало зарабатывает *смеется* А вообще... да, так распределились роли. У нас не однопартийная система, вот и какая-то видимость конкуренции. Думаю, даже есть некоторая состязательность на выборах. Увы, важна она только для них. По сути, сомневаюсь, что что-то сильно изменится от того, что больше или меньше мест займут ЛДПР, КПРФ и всякие "Справедливые России". Ядром Думы останется все равно ЕдРо, простите за неуместный каламбур. За счет "бюджетников", которые ныне в основном и голосуют.
Это мое ИМХО, так же не очень разбирающегося в политике человека)

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Не хочу учиться! хочу жениться! ну то есть флудить.