...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Do a barrel roll"

Флуд "Do a barrel roll"

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Эрион
Вальдемар
Бумимир
вот извраты! раздели без согласия >_<

0

902

Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!

0

903

Рийя написал(а):

*прикрылась сзади длинными волосами, а спереди крыльями и отобрала уже мокрое насквозь платье*

*создала иллюзию одежды. плохенькую, но все-же*

0

904

Рийя
Я ни чо не делал, я просто смотрел)

0

905

Рийя написал(а):

*прикрылась сзади длинными волосами, а спереди крыльями и отобрала уже мокрое насквозь платье* а вообще то я была в штанах и топе

*с закрытыми глазами подал большое полотенце* на)

Ахари написал(а):

>_< не было!

ты сам меня поцеловал... *бурчит*

0

906

Лейя написал(а):

*создала иллюзию одежды. плохенькую, но все-же*

*развеял иллюзию*

0

907

Рийя написал(а):

*прикрылась сзади длинными волосами, а спереди крыльями и отобрала уже мокрое насквозь платье*

*с видом пятилетнего пацыка убрал волосы со спины*

Рийя написал(а):

а вообще то я была в штанах и топе

не важно х))

0

908

Эрион написал(а):

О_О
Ахарииии! Это было?

0

909

Вальдемар написал(а):

Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!

*звонко рассмеялась*

0

910

Вальдемар написал(а):

Я ни чо не делал, я просто смотрел)

бездействие тоже наказуемо!!

Эрион написал(а):

*с закрытыми глазами подал большое полотенце* на)

*взяла плотенце и закуталась в него*

Эрион написал(а):

оп-па-па ХД

0

911

Рийя написал(а):

бездействие тоже наказуемо!!

Накажи меня ХD

0

912

Вальдемар написал(а):

*развеял иллюзию*

Зачем вы так?

кстати, всем привет от Анвен^^
дада я тут!

0

913

Ахари написал(а):

*с видом пятилетнего пацыка убрал волосы со спины*

*с видом трехлетней девочки испарила все воду из ванной*

0

914

Лейя написал(а):

ей тоже передай))

0

915

Вальдемар
я все Айен расскажу *злой смех*

0

916

Как я ушел, так сразу к моей эльфийке клеиться... Вальди, Вальди, а я-то все вижу! хДД

0

917

Вальдемар написал(а):

*мозг потек через уши*

Эрион написал(а):

чего????77 >_< это был шантаж с твоей стороны!!1

0

918

Эрион
да йа тут %)

0

919

Вальдемар написал(а):

Накажи меня ХD

Рийя написал(а):

*и, вернув воду в исходное состояние, вылила все прямо на вальдемара*

0

920

Лейя написал(а):

Зачем вы так?

Можно на "ты") А не надо прелести прикрывать)
И ей привет!) Точнее тебе)
Лейя
Рассказывай) Нашла, чем напугать)

0

921

Анвен
хало)

0

922

Ахари написал(а):

чего????77 >_< это был шантаж с твоей стороны!!1

иог отказаться... да и ваообще какая разница, этого уже не вернешь)))

0

923

а, да... я, Анвен, жирным шрифтом ща буду писать как и вчера

0

924

Бумимир написал(а):

Как я ушел, так сразу к моей эльфийке клеиться... Вальди, Вальди, а я-то все вижу! хДД

Я неисправим...)

Рийя написал(а):

*и, вернув воду в исходное состояние, вылила все прямо на вальдемара*

У нас много общего! Теперь мы оба мокрые!

0

925

Вальдемар написал(а):

Ахарииии! Это было?

Т_Т да отвяньте, нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

Рийя написал(а):

*скромно прикрылся*

0

926

Лейя, Анвен
А вы сестры?

0

927

Вальдемар написал(а):

Можно на "ты") А не надо прелести прикрывать)

Хорошо, на "ты")
Так вот, прелести я не свои прикрывала... а я вообще щас сижу на полу в облике Бумимира и пою песенку

Вальдемар написал(а):

Рассказывай) Нашла, чем напугать)

ну океей)))

0

928

Эрион написал(а):

иог отказаться... да и ваообще какая разница, этого уже не вернешь)))

отказаться чтобы ты дальше свои грабли распускал? Dx

0

929

Вальдемар
атата нельзя к чужим эльфийкам приставать!

0

930

Ахари написал(а):

Т_Т да отвяньте, нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

*скормил большой такой кусок сыру и вытолкал всех из ванны, закрыв дверь на ключ*

0

931

Вальдемар написал(а):

А вы сестры?

нет, мы подруги^^
живем через стенку и постоянно ходим друг к другу в гости

0

932

Бумимир написал(а):

предлагаю файтинг за Лейю!  *О*

0

933

Эрион, неужели ты не видел этот пост???

Рийя написал(а):

я жду реакцииХД

Вальдемар написал(а):

У нас много общего! Теперь мы оба мокрые!

ага, только ты одетый, а я в полотенце! нечестно! *применила магию и вся одежда (за исключением белья) рассыпалась в пыль*

0

934

Лейя написал(а):

Так вот, прелести я не свои прикрывала... а я вообще щас сижу на полу в облике Бумимира и пою песенку

А ты сможешь выпить столько, сколько и Буми? Или только облик копируешь?

Бумимир написал(а):

*внизапна* У вас отношения?

0

935

Вальдемар написал(а):

*скормил большой такой кусок сыру и вытолкал всех из ванны, закрыв дверь на ключ*

*прератился в змейку и вполз обратно*

0

936

Бумимир написал(а):

а я что-то вообще ничего не поняла... я вообще-то своя. собственная.

0

937

Ахари
мама учила меня не драться с воронами :'(

0

938

Лейя написал(а):

нет, мы подруги^^

А) ну тож круто)

Рийя написал(а):

ага, только ты одетый, а я в полотенце! нечестно! *применила магию и вся одежда (за исключением белья) рассыпалась в пыль*

Да мне-то не стремно в таким виде ходить ><
Теперь у нас еще больше общего!)))

0

939

Лейя
одно другому не мешает ^ _ ^

0

940

Эрион написал(а):

*прератился в змейку и вполз обратно*

бугагага, эрион ---> змея ---> тентакль ХД
у меня больные фантазии)

0

941

Ахари написал(а):

предлагаю файтинг за Лейю!  *О*

*покраснела*

Вальдемар написал(а):

А ты сможешь выпить столько, сколько и Буми? Или только облик копируешь?

я... нет... я только образ копирую хотя если бы Монтесума не забраковал способность копировать способности.. ужас.....

Ой, ладно, пока. может вечерком зайду. хотяя... скорее всего нет...

0

942

Рийя написал(а):

бугагага, эрион ---> змея ---> тентакль ХДу меня больные фантазии)

бло, ты читаешь мои мысли XD

0

943

Вальдемар написал(а):

ты тока это... не забудь потом меня открыть хД

0

944

Эрион
http://cs9296.vk.com/u1447228/97746260/x_39c8c158.jpg

0

945

Вальдемар
поку показать яой между Гарри и Снейпом >_>

0

946

Бумимир написал(а):

одно другому не мешает ^ _ ^

ээ?

0

947

Ахари написал(а):

ты тока это... не забудь потом меня открыть хД

Постараюсь...)

0

948

Вальдемар написал(а):

Да мне-то не стремно в таким виде ходить ><
Теперь у нас еще больше общего!)))

ХД

0

949

Эрион написал(а):

бло, ты читаешь мои мысли XD

у гениев мысли сходятся!! а уж у яойных гениев... ХД

я отлучусь минут на пятнадцать - надо посудомойку заложить, хлебопечку запустить и т. д.

Отредактировано Рийя (2011-11-09 17:28:05)

0

950

Лейя
ммм?

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Do a barrel roll"