*немного стал красным* мм...ммм...
*криво ухмыльнулся, продолжает наблюдать*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Корабль - " Флудер I"
*немного стал красным* мм...ммм...
*недостаток кислорода стал ощутимым* мммммм.... мм!.. *взял листок и карандаш, быстро нарисовал картину где правдоподно нарисован сам, только бледный и мертвый, лежаший на полу* ммм? *поставил на картине знак вопроса*
*недостаток кислорода стал ощутимым* мммммм.... мм!.. *взял листок и карандаш, быстро нарисовал картину где правдоподно нарисован сам, только бледный и мертвый, лежаший на полу* ммм? *поставил на картине знак вопроса*
*достал меч, оперся на рукоять* Пока не знаю... Садист во мне еще не до конца проснулся, но один глаз открыл уже...
*достал меч, оперся на рукоять* Пока не знаю... Садист во мне еще не до конца проснулся, но один глаз открыл уже...
*закатил глаза* мм... *снова взял листок и нарисовал снова себя, лежащем на полу, только теперь из тела торчал меч* кхм... *кислород потихоньку кончается*
*закатил глаза* мм... *снова взял листок и нарисовал снова себя, лежащем на полу, только теперь из тела торчал меч* кхм... *кислород потихоньку кончается*
Странно, что он у тебя там еще остался... *щелкнул пальцами, расщепив последние молекулы кислорода*
Странно, что он у тебя там еще остался... *щелкнул пальцами, расщепив последние молекулы кислорода*
эм!.. *округлил глаза, появилась небольшая паника* хк...хк... хм... *как-то странно улыбнулся* ххкххк... *смеется про себя*
эм!.. *округлил глаза, появилась небольшая паника* хк...хк... хм... *как-то странно улыбнулся* ххкххк... *смеется про себя*
*убрал сферу* Аэроб...
*убрал сферу* Аэроб...
хи-хи-хи... *смеется как сумешдший* хи-хи-хи... *странный взгляд* хе... *накинулся на Вальди и быстро поцеловал в губы - типо мстит* хи-хи-хи... *залез на люстру*
хи-хи-хи... *смеется как сумешдший* хи-хи-хи... *странный взгляд* хе... *накинулся на Вальди и быстро поцеловал в губы - типо мстит* хи-хи-хи... *залез на люстру*
*снял с люстры за хвост, проткнул плоть мечом в районе печени*
*снял с люстры за хвост, проткнул плоть мечом в районе печени*
*быстро вырвался* эм... *поглядывает на неглубокую рану* бу... какой жестокий...
*быстро вырвался* эм... *поглядывает на неглубокую рану* бу... какой жестокий...
*прищурился* Весна у тебя что ли?...
*прищурился* Весна у тебя что ли?...
наверно... *трется у ног* не обижай меня т.т
наверно... *трется у ног* не обижай меня т.т
Еще раз полезешь - отправишься в вечный игнор.
Еще раз полезешь - отправишься в вечный игнор.
бу... че ты так все близко к сердцу принимаешь... знаешь когда ты у Белла сиська лапал, то я в игнор не отправляла тебя >_>
все пока, спокойной ночи)
бу... че ты так все близко к сердцу принимаешь... знаешь когда ты у Белла сиська лапал, то я в игнор не отправляла тебя >_>
все пока, спокойной ночи)
О_О Я у нее ничо не лапал. Целоваться лез, да... Ну и обниматься тоже... Все, больше ничего не было, нефиг на меня клеветать ><
И тем более отношения парень-девушка - норма, а парень-парень - извращенство. К моему твинку можешь лезть вон -_-"
Ага, доброй ночи.
Черт... И все разбежались... *сел посреди флуда*
Привет))
Разиэль
О, людиии! Привет) Ты кем будешь? *_*
Привет кого не видела
Вальдемар
Я пожиратель душ =))
...Ой меня прет, меня пре-ет, потому-что Новый Гооод~~~
Разиэль
*покосился* Манч?
Вальдемар
вечера)
один вопрос: я может что то не понимаю, но фраза "распределить обязанности группы" по моему разумению затрагивает всю группу, а не только пассию командира?
Эээм...Перс из Soul Reaver ))
Всем хаюшки)
Эрион
Вальдемар
Опять я что-то пропускаю)
Kai, привет:) меня тоже прет сегодня! И вообще я на позитиве! *танцует*
Грегор, ага, привет)она не пассия ><
Дак это только начало. Вы же не столбом там стояли пока я говорил все это.
Отредактировано Вальдемар (2011-10-25 22:04:14)
Kai, привет:) меня тоже прет сегодня! И вообще я на позитиве! *танцует*
Разиэль
боюсь с пожиранием душ у нас проблемы...
Анвен
^ ^
Рийя
*скептически посмотрел*
Грегор
Оо Почему??
Рийя, вк сообщение видела?..
Оо Почему??
Манчем отражает оно...
Не, ошибся... Похититель душ =))
Вальдемар
ок, вопрос исчерпан.
Грегор
Да знаю... совсем криво написал, ты спрашивай, я вообще не в форме.
*скептически посмотрел*
*вопросительно посмотрела*
Рийя, вк сообщение видела?..
да, и уже ответила
*вопросительно посмотрела*
*показал язык* )
Разиэль
купля, продажа, похищение и иные операции с душами запрещены без особых полномочий, которые выдаёт хозяин ада (Везельвул) или админ.
Запрет наложен Святой Инквизицией и лично Гидеоном около трёх месяцев назад.
*показал язык* )
это типо ничего и никогда здесь не будет? и мне можно даже не надеяться?
Сколько тут примерно можно без анкеты просидеть? Оо Мне просто её нужно будет еще раз перепроверить,а на это уйдет примерно день- два =="
Чёрт...
Как же болит голова...
это типо ничего и никогда здесь не будет? и мне можно даже не надеяться?
Ага)
Сколько тут примерно можно без анкеты просидеть? Оо Мне просто её нужно будет еще раз перепроверить,а на это уйдет примерно день- два =="
Да хоть неделю...)
Ага)
ну что поделаешь, придется смириться))
Вальдемар
это хорошо
омг, какая ж я голодная -_- холодно, голодно, одинооооко хDDD
Разиэль
сколько хотите)
администрация добрая и понимающая)
но пункт с похищением душ у существ (не обычных людей) лучше подправить...
Грегор
Не волнуйтесь, я об этом позабочусь )) Мне нравится ваш сайт
омг, какая ж я голодная -_- холодно, голодно, одинооооко хDDD
так есть хочется, что и переночевать негде
*трется пушистым боком*:3
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Корабль - " Флудер I"