...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Подземка-Съемочная-Площадка"

Флуд "Подземка-Съемочная-Площадка"

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Экард Аран написал(а):

хм, похоже, это будет интересно, несмотря на большую разницу персонажей. Если до принятия не найдёте другого игрока, можем договориться.

Можно попробовать. *чуть пожала плечами* Но для моего героя это будет сложный отыгрыш. Наверное)

Иоланда написал(а):

по ходу я тут единственное адекватное существо, которое равнодушно к звездным войнам о_о

Не единственное)
Вальдемар
*реверанс*

0

552

Сирэ написал(а):

*реверанс*

*мявкнул, трется о ноги*

0

553

Вальдемар написал(а):

*мявкнул, трется о ноги*

Ути, киса-киса-киса *взяла на руки*

0

554

Йо всем х)

0

555

Эл написал(а):

Йо всем х)

Привет-привет

0

556

Сирэ написал(а):

Привет-привет

надеюсь, сегодня у тебя хорошее настроение? о.о

0

557

Эл написал(а):

надеюсь, сегодня у тебя хорошее настроение? о.о

Ну получше, чем тогда.)

0

558

Сирэ написал(а):

Ну получше, чем тогда.)

Значит, убивать/кусать/испепелять ты меня не будешь? *с надеждой*

0

559

Эл написал(а):

Значит, убивать/кусать/испепелять ты меня не будешь? *с надеждой*

Пока нет.)

0

560

Сирэ написал(а):

Пока нет.)

вай, спасибо ^^

0

561

Эл написал(а):

вай, спасибо

Да не за что) Как твой день?

0

562

Сирэ написал(а):

Можно попробовать. *чуть пожала плечами* Но для моего героя это будет сложный отыгрыш. Наверное)

А для кого он будет лёгкий тогда? ._.'

Эл написал(а):

Йо всем х)

Привет.

0

563

Экард Аран написал(а):

А для кого он будет лёгкий тогда? ._.'

Сложно сказать,учитывая необычность вашего персонажа.)

0

564

Всем здрааавия... Таки я почти осилил гору! Магомет ее осилил!

0

565

Veselvul написал(а):

Всем здрааавия... Таки я почти осилил гору! Магомет ее осилил!

О чем вы, милейший?

0

566

*сидит в депресси* всем привет... *деприсняк еще со вчерашнего вечера*

0

567

Эрион написал(а):

*сидит в депресси* всем привет... *деприсняк еще со вчерашнего вечера*

Что такое?

0

568

Сирэ, пост написал. (счиастья полные рога) Сейчас только уберу все лишнее...
Кстати, казначей, мы разговариваем на "ты". Так вот, ты у нас мангой/аниме/дорамами - всякой японской всячиной не увлекаешься?

0

569

Veselvul написал(а):

Таки я почти осилил гору! Магомет ее осилил!

уряяяяяяяяяяяяя)

0

570

Veselvul написал(а):

пост написал. (счиастья полные рога) Сейчас только уберу все лишнее...
Кстати, казначей, мы разговариваем на "ты". Так вот, ты у нас мангой/аниме/дорамами - всякой японской всячиной не увлекаешься?

Оу, поздравляю. Но слово милейший можно использовать и на ты.) Аниме посматриваю иногда. Иногда косплею кого-нибудь.

0

571

Сирэ написал(а):

Что такое?

родите... еб... кхе-кхе... ломают мой мозг, и из-за этого я вчера еще на сайте немного слетел с катушек -_-

0

572

Эрион написал(а):

родите... еб... кхе-кхе... ломают мой мозг, и из-за этого я вчера еще на сайте немного слетел с катушек -_-

ооо... это они любят... По какому поводу?

0

573

Сирэ написал(а):

ооо... это они любят... По какому поводу?

насчет того что я слишком много провожу времени за компом... ладно если бы играла в игры, у меня их много, но сейчас в основном в инете лазию, причем не просто, а ради уроков и т.д. -_- а они говорят что я вру... говорят лучше бы на улице гуляла.... но проблема в том что когда гуляю, мне все время они твердят что я где шляюсь и лучше бы дома сидела Оо" вот их логика... когда я читаю книжку - то они говорят что я не уделяю им внимание, и что вообще какотого нелюдимого ребенка вырастили и т.д. и т.п.

0

574

Эрион написал(а):

насчет того что я слишком много провожу времени за компом... ладно если бы играла в игры, у меня их много, но сейчас в основном в инете лазию, причем не просто, а ради уроков и т.д. -_- а они говорят что я вру... говорят лучше бы на улице гуляла.... но проблема в том что когда гуляю, мне все время они твердят что я где шляюсь и лучше бы дома сидела Оо" вот их логика... когда я читаю книжку - то они говорят что я не уделяю им внимание, и что вообще какотого нелюдимого ребенка вырастили и т.д. и т.п.

О господи О_о У меня хоть не так все серьезно

0

575

Сирэ
Эрион
Да ладно вам) Нельзя на родителей жаловаться, их любить надо!

0

576

Сирэ написал(а):

О господи О_о У меня хоть не так все серьезно

это еще не все... просто они меня понять не могут >_< ну не люблю я сидеть на кухне, смотреть телек и с ними болтать (это самое мягкое), я люблю одиночество, просто сидеть и читать книгу и быть тише воды и ниже травы - для меня нормально -_- я чистый интроверт

0

577

Монтесума написал(а):

Любим-любим. Однако, радует, что мне не долго с матерью жить осталось.)

0

578

Эрион написал(а):

это еще не все... просто они меня понять не могут >_< ну не люблю я сидеть на кухне, смотреть телек и с ними болтать (это самое мягкое), я люблю одиночество, просто сидеть и читать книгу и быть тише воды и ниже травы - для меня нормально -_- я чистый интроверт

А вот это очень знакомо..

0

579

Монтесума написал(а):

да я люблю их! просто проблема в том что они меня понять не могут как личность >_< как у отца или матери проблемы, то весь негатив на меня, а это сильно раздражает >_< и так терплю и привыкаю, но иногда это переходит границы, особено это: так сегодня сидишь на компом до 21.00, я - ок, все поняла...  сижу в компанет все норм, время подходит выключаю... отец: ты опоздала на пять минут, завра комп не получишь... я в шоке с сижу... пять минут.... ПЯТЬ! О_О"

0

580

Эрион написал(а):

отец: ты опоздала на пять минут, завра комп не получишь... я в шоке с сижу... пять минут.... ПЯТЬ! О_О"

ну да, эт уже маразм малость Оо

0

581

Сирэ написал(а):

А вот это очень знакомо..

единственно место где раскрываюсь, это ролевые, тут гораздо легче, тут никто не видит недостатки >_< Но... НО родители этого понять не могут! и вообще они против того что сижу за такими сайтами -_- мама особенно убивает: Ань, вот ты лазиешь по таким сайтам, а вдруг маньяк какой-то, он тебя обманит и... Оо... я ваще в шоке... мой мозг это не может переворить >_<

0

582

Иоланда написал(а):

ну да, эт уже маразм малость Оо

это его башка так после работы варит -_-... он меня вно со своими подчиненными путает >_<

0

583

Сирэ написал(а):

Оу, поздравляю. Но слово милейший можно использовать и на ты.) Аниме посматриваю иногда. Иногда косплею кого-нибудь.

Насчет милейшего я вовсе непротив.) Хорошо, учту это.) (строит планы касательно чертовки)

Иоланда написал(а):

уряяяяяяяяяяяяя)

О да... Дааа... А теперь мне нужно сделать ряд неотложных дел, после чего я буду свободен, как грешник, прошедший Чистилище.)

0

584

из-за этих людей я вчера чуть тут не сорвалась О_О, нет, все, как они что-то говорить буду, сваливаю с компа... меньше проблем будет -_-

0

585

Эрион
Спокойно объясни все, что тебя не устраивает. Только так ты сможешь показать, что готова разбираться со всем, как взрослый человек. И отношение к тебе другое будет. *и научись переставлять часы в винде, если опоздаешь- переставляешь и говоришь мол не опоздала*

0

586

Veselvul написал(а):

Насчет милейшего я вовсе непротив.) Хорошо, учту это.) (строит планы касательно чертовки)

Какие же планы? Поведуй)

0

587

Эрион, да, думаю, это связано именно с его работой... Хотя, конечно, он мог бы проанализировать твое отношение к тебе.

0

588

Veselvul
Зеля, а ты очень даже нечего! Правда, черных лат не хватает))

0

589

Сирэ написал(а):

Какие же планы? Поведуй)

Буду стравливать тебе всяческие интересные вещи.)

0

590

Монтесума написал(а):

Зеля, а ты очень даже нечего! Правда, черных лат не хватает))

Ну дак, черные латы - это такие черные латы.)) Как жаль, что я не могу их в игре достать... Пока что.))
У тебя же винду переустановили? Хорошо идет?

0

591

И вообще, кормите пэта в подписи!)))

0

592

Veselvul написал(а):

Буду стравливать тебе всяческие интересные вещи.)

Оу. Я только за.)

0

593

Veselvul написал(а):

И вообще, кормите пэта в подписи!)))

Покормила.)

0

594

Veselvul написал(а):

О да... Дааа... А теперь мне нужно сделать ряд неотложных дел, после чего я буду свободен, как грешник, прошедший Чистилище.)

ловлю на слове! )))))

0

595

Veselvul написал(а):

У тебя же винду переустановили? Хорошо идет?

Отлично) И еще у меня теперь микрофон для скайпа есть)

0

596

Veselvul написал(а):

да, думаю, это связано именно с его работой... Хотя, конечно, он мог бы проанализировать твое отношение к тебе.

я понимаю его, устает малось, но блин я же тоже человек, меня можно понять... а на следующий день, вот как сегодня утром - как бдуто вообще между нами вчера не чего не было...

Монтесума написал(а):

Спокойно объясни все, что тебя не устраивает. Только так ты сможешь показать, что готова разбираться со всем, как взрослый человек. И отношение к тебе другое будет. *и научись переставлять часы в винде, если опоздаешь- переставляешь и говоришь мол не опоздала*

я пыталась... у нас даже типа семейного собрание было... где-то месяц назад... первые недели все норм... а потом опять -_-...  я вроде с ними и говорю и обьяняю... вчера отцу об этом напомнила... так он ответил своей любимой фразой "Вот когда я был в твоем возрасте, я родителем не перечил!" еханый бабай... я в шоке -_-...

0

597

и мне даже выговориться особо не кому -_- у меня уже давно появилась идея сходить к школьному психологу...

0

598

Монтесума написал(а):

Отлично) И еще у меня теперь микрофон для скайпа есть)

Йоу, так я могу тебе... Позвонить.)  http://gwolf.info/sml/spiteful.gif 
Иоланда, сейчас йогуртэ съем, тогда пойду делать дела.)

Сирэ написал(а):

Оу. Я только за.)

А жанр, предпочитаемый тобой, не укажешь?)

0

599

Veselvul написал(а):

Йоу, так я могу тебе... Позвонить.)

Звони. Вебки то нет)
И я не прочь услышать зловещий твой голос))

0

600

Эрион
Ну, я обстановку не видел, мне тяжело советовать, у меня никаких проблем не было, меня мама слушала.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Подземка-Съемочная-Площадка"