...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Комната страха"

Флуд "Комната страха"

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Шу
*смотрит на время* какие же мы полуночники? Время детское, не и полуночи х)
Вот лично я сейчас проникнута духом добра и любви. А жизнь хороша и жить хорошо... А ваше ничего как?)

0

402

Шу
Обоги, какой аватар*_* котлетка радуетХ)

0

403

Анеша написал(а):

*смотрит на время* какие же мы полуночники? Время детское, не и полуночи х)
Вот лично я сейчас проникнута духом добра и любви. А жизнь хороша и жить хорошо... А ваше ничего как?)

Полночь не за горами, а где-то давно уже утро наступило;) Так что все относительно*О*
Думаю, чего б такого поделать еще, но в он клонит ох эти тяжелые будни, да и вставать рано, и поездка долгая предстоит с утра пораньше.:)
Дух любви меня выморозил еще часов в девять, пока успокаивал очередную упавшую в омут душу.. правда, толку-то от этого, мда-с. Но когда жить хорошо - это чудесно, яп Х) чай спасет мир*_* *Вспомнил о последней печеньке на столе, удрапал за чашкой и вышеупомянутой*

0

404

Шу
К слову о буднях - дополнительным поводом чувствовать себя счастливыми считаю то, что полночь принесет с собой пятницу...) Одно это слово всегда бодрит. Хотя мне на данный отрезок жизни параллельно, но все же х)

Шу написал(а):

толку-то от этого, мда-с

О, во всем есть толк! Карму улучшать себе, хотя бы х) *чует, что завтра будет заниматься тем же*

Чай с печенькой... *печально смотрит на н-ную кружку рядом, понимая, что больше не влезет* приятного чаепития)

0

405

Анеша написал(а):

К слову о буднях - дополнительным поводом чувствовать себя счастливыми считаю то, что полночь принесет с собой пятницу...) Одно это слово всегда бодрит. Хотя мне на данный отрезок жизни параллельно, но все же х)

Пятницаа*_* Неет, вот будет вечер субботы, тогда я облегченно выдохну Х(
Хотяаа... ПЯТНИЦА! И официальный закос от пар, фак е Х)

Анеша написал(а):

О, во всем есть толк! Карму улучшать себе, хотя бы х) *чует, что завтра будет заниматься тем же*

Нуэ, не считая потраченных нервов. Тяжело служить жилеткой для слез=3=

Анеша написал(а):

Чай с печенькой... *печально смотрит на н-ную кружку рядом, понимая, что больше не влезет* приятного чаепития)

*Замурчал довольно* ссспасибо... и, чую, сладких снов заранее..Х) *Причмокивает, зевая и собираясь на боковую* если не отключусь через пару минут, то пожелаю еще раз...*зевок*

0

406

Kai написал(а):

Обоги, какой аватар*_*

ага, так в статус фраза и просится: "подайте на пропитание" ХЗ

0

407

Ох, ну тогда и тебе сладких снов) Пойду что ль по каким полезным сайтам полажу, да и тоже на боковую, вроде и не хочется, но производительности нет, так что хоть отдохнуть надо ^___^ наверное

0

408

Шу написал(а):

ага, так в статус фраза и просится: "подайте на пропитание" ХЗ

Ага.. Will work for some sex food:3

0

409

ОМГ.. у меня истерика... лазить по вакансиям без отбора по названию так весело х) Ну, консультант мебели и продавец-ночник уже классика, но и какие редкости встречаются. Пастижор оО я и словей-то таких не знаю....

Отредактировано Анеша (2011-10-21 00:15:52)

0

410

Таки бодрого и доброго утра всем!

0

411

всем привет)

0

412

Анеша написал(а):

Пастижор оО я и словей-то таких не знаю....

Ооо... есть о вакансиях (а точнее там о проф.ориентации школьников) статейка одна любопытная) Как раз в тему профессий) Написано весьма-весьма простым языком, впечатления родителя от дневника профессий собственного чада))) Если интересует могу дать ссылку, там текста на страницу)

И да... Всем привет! покормите колбочку! ^___^

0

413

Вальдемар написал(а):

И да... Всем привет! покормите колбочку! ^___^

привет) как дела?)) мою тоже корми :З

0

414

Эрион
Первым делом покормил) Да все ништяк)

0

415

Вальдемар написал(а):

Да все ништяк)

а я школу прогуляла ._.

Отредактировано Эрион (2011-10-21 14:31:35)

0

416

Эрион
Засранка Х) Иди сюда, отшлепаю х))

0

417

Вальдемар написал(а):

Засранка Х) Иди сюда, отшлепаю х))

*удивился* э... прям в такой виде?.. *оглядывает себя, ибо мужик*

0

418

Эрион написал(а):

*удивился* э... прям в такой виде?.. *оглядывает себя, ибо мужик*

Конечно, нет >< Хотя если в этом... *достает меч*

0

419

Вальдемар написал(а):

Конечно, нет >< Хотя если в этом... *достает меч*

*дал пощечмну* только посмей, а то обижусь *состоил невинные глазки, которые наполнились слезами*

0

420

Эрион написал(а):

*дал пощечмну* только посмей, а то обижусь *состоил невинные глазки, которые наполнились слезами*

*одним легким ударом тыльной стороны ладони опрокинул на диван* Хватит меня бить, пользуясь своей безнаказанностью! -__-"

0

421

Вальдемар написал(а):

*одним легким ударом тыльной стороны ладони опрокинул на диван* Хватит меня бить, пользуясь своей безнаказанностью! -__-"

*кинул в Вальди подушку* хвостая сволочь-ящерица, которая обижает беззащитных... ТТ_ТТ *бубнит хлюпая носом*

0

422

День добре всем! *забежаль на полминутки*
Вальдемар, можно, потом гляну)

0

423

Анеша написал(а):

День добре всем! *забежаль на полминутки*

привет)) *тискает* еще колбочку покорми :З

0

424

Эрион
Я ж тебе не убил, не покалечил. Но наглеть, аргументируя это беззащитностью, не стоит...

0

425

Анеша
Приветствую) Кажется мы первый раз столкнулись тут))

0

426

Вальдемар написал(а):

Я ж тебе не убил, не покалечил. Но наглеть, аргументируя это беззащитностью, не стоит...

*показал язык*

0

427

Эрион написал(а):

*показал язык*

*кинул обратно подушкой*

0

428

Вальдемар написал(а):

*кинул обратно подушкой*

*востал из подушек с криком "Бой подушками!" *взял подушку кинул в вальди, взял второю, готовясь к бою*

Отредактировано Эрион (2011-10-21 15:00:32)

0

429

Эрион написал(а):

*востал из подушек с криком "Бой подушками!" *взял подушку кинул в вальди, взял второю, готовясь к бою*

За Пирожкииии! *поймал "оружие", запрыгнул на диван*

0

430

Эрион
Хо-ро-шо, и даже уже) *шепотом* ты только никому не говори, но я всегда все попавшиеся мне на глаза колбочки кормлю! х)

Вальдемар
*С сомнением* А не второй, нэ? Или я путаю... *задумалась*
Ну да и не важно х)

0

431

Вальдемар написал(а):

За Пирожкииии! *поймал "оружие", запрыгнул на диван*

За тапочки! *занес подушку*

Анеша написал(а):

ты только никому не говори, но я всегда все попавшиеся мне на глаза колбочки кормлю! х)

*кивнул и сделал жест как будто закрывает рот на замок и выкидывает ключ*

0

432

Анеша
А может и второй О.о Хочешь чаю? О.о
Эрион
*героически встретил вражескую подушку своей* Поесть захотелось...

0

433

Эрион, хД

Вальдемар, чай? О, обожаю, готова пить по пять литров в день (иногда мне кажется, что и пью) о.о Таак что я всегда хочу чаю! *__*

0

434

Вальдемар написал(а):

*героически встретил вражескую подушку своей* Поесть захотелось...

зачем читаешь мои мысли? Оо... *взял подушку побольше и стал использовать ее как щит*
Анеша
да я смешной :З

0

435

Анеша
Я такой же))) Какой предпочитаешь? Женьшеневый улун, каркаде, с жасмином, синий чай?))) *показывает разные колбочки с чаем*
Эрион
*с размаху попытался ударить в голову* Я не читаю, оно само О.о

0

436

Вальдемар написал(а):

*с размаху попытался ударить в голову* Я не читаю, оно само О.о

*прикрылся "читом" и дал своей подушкой по лицу Вальди*

Вальдемар написал(а):

Я такой же))) Какой предпочитаешь? Женьшеневый улун, каркаде, с жасмином, синий чай?))) *показывает разные колбочки с чаем*

*не разбирается в чае* ._.

0

437

Эрион, нэээ, милый *каваится на ушки. не выдержала, подошла и потянула за одно из пушистых* а у меня тоже бывали рыжие ушки и хвост! *ностальгически улыбается*

Вальдемар, *загребущими ручонками потянулась к колбочкам* ммм, сегодня хочу ройбуш...)

0

438

*пришёл, увидел, затупил.*)))
всем дня!

0

439

Анеша написал(а):

нэээ, милый *каваится на ушки. не выдержала, подошла и потянула за одно из пушистых* а у меня тоже бывали рыжие ушки и хвост! *ностальгически улыбается*

*ласкается* когда? расскажите об этом поподробней))

0

440

Ой-ой, все, я побежаль в темпе вальса) Всем удачного окончания дня и феерического пятничного вечера х)

0

441

Эрион
*слетел с дивана, кинул тапочком и ударил по ногам* Будем вести напольную войну Х))
Анеша
Уи! Замечательный выбор! Калахари устроит?) *нацепил передник, споласкивает чайничек для заварки кипятком*

0

442

Грегор
Привет))) помню, пост )))
Анеша
Эх... тогда отложим чаепитие до следующего раза) *вернулся на передовую с подушкой*

0

443

Грегор написал(а):

*пришёл, увидел, затупил.*)))всем дня!

привет)) покорми колбу)

Вальдемар написал(а):

*слетел с дивана, кинул тапочком и ударил по ногам* Будем вести напольную войну Х))

*с криком тарзана кинулся на Вальди*

0

444

Всем здравия!)

0

445

Veselvul написал(а):

Всем здравия!)

привет))) корми колбу) как дела?))

0

446

Veselvul, привет