Aen Saevherne
Laegolaes ThranduilionАйен мне надает по ушам.....
*недовольно погасила искорки и хмуро наблюдает*
Эрион
*продолжает нежно почесывать за ушком*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Бордель «Красивые ножки в чулочках»"
Aen Saevherne
Laegolaes ThranduilionАйен мне надает по ушам.....
*недовольно погасила искорки и хмуро наблюдает*
Эрион
Эрион
Хе-хе) Ну грейся, грейся!
Пардон, отвлекся на реал.
Laegolaes Thranduilion
*прищурил один глаз. Дунул на эльфа, вызвав вихрь серой пыли с пола флуда*
Кассандра
А разве Айен в аське? Я ее не вижу...
Тогда не смею Вас отвлекать.
Опять на "Вы"?
Кассандра
Благодарю! *поклонился*
*кучка белья някает и трется*
Хе-хе) Ну грейся, грейся!
*кучка белья греется*
Вальдемар
*очертил ногой на полу круг из которого выросла небольшая вишня, закрывшая глаза от пыли*
Вальдемар
Когда зайдет... *усталый вздох*
Эрион
Да вылезай ты оттуда))) самое зрелищное упустишь) *продолжая чесать за ухом*
*разлегся на диване, покуривая трубку**
уххх, хорошо у вас тут...
Да вылезай ты оттуда))) самое зрелищное упустишь) *продолжая чесать за ухом*
*в кучки белья засверкали глаза и она запыхтела* я и так все вижу))
О, да! Это мы любим, но в ближнем бою, довольно таки бесполезная вещь...
Извооольте. Если он сделан из крепких материалов, то им и попахаться можно. Да и у лучников обычно при себе кинжалы есть)
*кучка белья засопела* как дела?)
*все еще странно смотрит* Да.. Нормально О_о * непривычно разговаривать с бельем*
Там... там один тигра))))))
Аа. Да. Видела его.
но вот тут мои познания в французском заканчиваются)))
*наливает два бокала красного вина, один протягивает девушке*
Как прошел день?
*улыбается*
Хмм. Да я тоже не сильна в французком *взяла бокал* благодарю. Мой день вполне неплохо прошел. А ваш?)
Опять на "Вы"?
Ахах, ни от кого не сокроешь свой возраст, дед.) Ладно, это я так, к слову. А вообще да, можно было бы обращаться на ты.)
Laegolaes Thranduilion
*вызвал мечом резонанс, срубил нафиг дерево*
*притянул к себе одну вишенку, подозрительно смотрит на нее*
Опять на "Вы"?
Прости. Мне немного непривычно так сразу перестроиться
Veselvul
Блин... в один день стать отцом и дедом, это ж надо ><
Сирэ
Вот именно!) Лук у меня крепкий, но великоват для ближнего...
Прости. Мне немного непривычно так сразу перестроиться
Хватит извиняться))) *подошел, поцеловал руку*
Вальдемар, так, а кто твой сын? Я таки уже немного запутался... Дьявол! Это похлеще колбочек будет!
п.с. Скоро почтовый демон отправит вам послание от Айен. Ждите.)
Вальдемар
Ну, съешь... Не отрава, не бойся! *метнул один кинжал в пол, вызвав легкую дрожь по комнате*
*бесится* дибильная аська >< Т.Т
*временно отошел*
Эл
а у меня хорошая стоит)))) глюков очень мало)))
Вот именно!) Лук у меня крепкий, но великоват для ближнего...
Хмм. У меня тоже достаточно велик, но по макушке им дать можно)
Хватит извиняться))) *подошел, поцеловал руку*
*смущенно улыбнулась*
Сирэ
давай таки на "ты"))
Мой день прошел просто потрясающе) Настроение на высоте))
А на счет лука согласен, это оружие просто прекрасно, мое любимое)
*отпил вина и подсел ближе*
Сирэ
ну, это всегда!
Мда... Понятно...
а у меня хорошая стоит)))) глюков очень мало)))
у меня тоже хорошая стояла. пока систему не переустановили
Анвен
Что понятно?
Veselvul
Жду...)
Кажется, вот этот ушастый... Хотя сам еще не понял толком)
Laegolaes Thranduilion
Не буду) Мали ли чего вы туда подмешиваете...
Пассивный бой какой-то...
*с абсолютно ленивой мордой переместился к эльфу на расстояние двух метров, застелил меч для подсечки, но обманным перевел его на диагональный в плечо, затем перехватил клинок обратным хватом, выставив меч блоком впереди себя, и, усилив удар звуковой волной, нанес колющий в ребра*
Сирэ, ох, архангел его дери, да что с вами?) Мы похожи на маньяков? Или бесоедов? Не, ну, пытки у нас, разумеется, не исключены... Да и публичные казни тоже... Ну и веселья ради, как же без этого... А так мы невинны, как послушники пред аббатом.)
Кажется, вот этот ушастый... Хотя сам еще не понял толком)
Да нет, у этого отец Трандуил. А у тебя еще детей нет, выходит.)
*смущенно улыбнулась*
Я хоть и не рядом, но надо ловить момент) *наколдовал рядом с девушкой бокал полный красного вина и аналогичный рядом с собой* За красоту, которая то спасает мир, то обрекает его на войны! *приподнял бокал в знак тоста и осушил его*
Вальдемар
*подпрыгнул, перелетев через противника. Оказавшись на корточках, спиной к спине, развернулся не вставая, сделав подсечку ногой. Уронив противника поднялся, поставив блок на удары в области груди и живота*
Да нет, у этого отец Трандуил. А у тебя еще детей нет, выходит.)
Родных нет) Я еще молод для этогооо T___T
Veselvul
Он мне отчим, Вельзи! Айен-то мама))
давай таки на "ты"))
Мой день прошел просто потрясающе) Настроение на высоте))
А на счет лука согласен, это оружие просто прекрасно, мое любимое)
*отпил вина и подсел ближе*
Хмм. А я вот устала немного. Из-за этого вяло отвечаю и иногда теряю нить разговора..
ну, это всегда!
*смеется* Вы, эльфы, забавный народ. Но иногда уж слишком горделивый, а в некоторых отношениях - пафосный.
ох, архангел его дери, да что с вами?) Мы похожи на маньяков? Или бесоедов? Не, ну, пытки у нас, разумеется, не исключены... Да и публичные казни тоже... Ну и веселья ради, как же без этого... А так мы невинны, как послушники пред аббатом.)
Прости. О чем ты? *чуть улыбнувшись уголком губ*
Отредактировано Сирэ (2011-10-19 20:05:48)
Laegolaes Thranduilion, ахах, ты истинный потомок Белиала.)) Тогда кто ее муж?
Прости. О чем ты? *чуть улыбнувшись уголком губ*
Ни о чем, миледи, совсем ни о чем.)
Я хоть и не рядом, но надо ловить момент) *наколдовал рядом с девушкой бокал полный красного вина и аналогичный рядом с собой* За красоту, которая то спасает мир, то обрекает его на войны! *приподнял бокал в знак тоста и осушил его*
*с интересом посмотрев на него, отставила бокал в сторону, намотав прядь волос на палец* Красота слишком относительна, чтобы о ней говорить такие высокие речи..
Laegolaes Thranduilion
*сильным толчком оттолкнул эльфа к противоположной стенке, прыжком поднялся на ноги. Вытянув свободную от меча руку вперед направил на Леголаса прямой ураганный порыв, призванный затруднить передвижение и сбить дыхание*
Ни о чем, миледи, совсем ни о чем.)
Ах, кажется поняла.)
Ммм. Может Вы мне объясните, что делают эти зверюшки потом, когда выбираются из колб и которых надо непрерывно кормить?)
Сирэ
О... Ну хватит вам с пафосом! Я скромный житель Северного Лихолесья! О моем происхождении, кроме сына и мамы не знает никто и, благо не разглашают) Так что, не надо про пафос! А про народ... Это да! У нас любят с размахом и душой!
Veselvul
Она мне мачеха.
Тогда кто ее муж?
Так. Мне сказали, что она тоже приемная >< *сверкнул глазами, размахался хвостом*
*с интересом посмотрев на него, отставила бокал в сторону, намотав прядь волос на палец* Красота слишком относительна, чтобы о ней говорить такие высокие речи..
Возможно...
Она мне мачеха.
*спокойно вздохнул*
О... Ну хватит вам с пафосом! Я скромный житель Северного Лихолесья! О моем происхождении, кроме сына и мамы не знает никто и, благо не разглашают) Так что, не надо про пафос! А про народ... Это да! У нас любят с размахом и душой!
У вас как-то все... Слишком аккуратно и утонченно, что ли. Это иной раз напрягает. *пожала плечами, вспоминая знакомых эльфов*
Кассандра, да я окончательно убедилась, что кое-кто меня тут открыто игнорирует. Ладно, не хочу об этом;)
Вальдемар
*встретив сильный порыв ветра почувствовал легкость в теле. Встал боком к источнику ветра, вытянув руку вперед и резко прыгнув налетел на противника нанес режущий удар на плече*
Laegolaes Thranduilion, тогда кто твой истинный отец?) (барба-сантара! Еееей!))
Вальдемар, йетить-колотить, ну за что мне это? А, стоп, не говори, я и сам знаю... Что ж, попытаемся словить кайф...
Кассандра, да я окончательно убедилась, что кое-кто меня тут открыто игнорирует. Ладно, не хочу об этом;)
Сирэ
У вас есть знакомые эльфы?
У вас есть знакомые эльфы?
*улыбнувшись, кивает*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Бордель «Красивые ножки в чулочках»"