Я.. звоню маме!
*шепчет* тещю в гости пригласи... на месяцок так, ага XD
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь сыра и банальной ориентации
Я.. звоню маме!
*шепчет* тещю в гости пригласи... на месяцок так, ага XD
Изабелла
*зажал рот и нос, зажмурился*
Это люди зоофилы._. а не мы*Тихо и печально*
фурри?Оо"
можно подумать вы не знали..
нет хдд
*сложил руки на груди*
Что, всё свой футбол да пиво, да? Я тут надрываюсь весь день, а тебе лишь бы на диване поваляться! >O< Я.. звоню маме!
Да звони..
нет хдд
черд хДДД
фурри?Оо"
йифф! XDDD
не одна маманя не выдержала великикого подгузника!BELLA WIN!!!
не одна маманя не выдержала великикого подгузника!BELLA WIN!!!
Ээээээ! Белла! *хлопает*
Абаддон
а брачной ночи еще не было хд но скоро будет, как только я получу свое вознаграждение **
черд хДДД
пап, а пап?:33 а откуда мы появились?:33
йифф! XDDD
xDDD
Грязный извращенец, чего ты пытаешься добиться?XD
разоблачения!xDD и яоя
пап, а пап?:33 а откуда мы появились?:33
погугли Оо'
погугли Оо'
меня забааааааанили xDD
Gabriel Hayter
СЛАВА СПИНОГРЫЗАМ!!!
Да звони..
*стоит в фартуке*
и.. и всё? 0_0
погугли Оо'
нась аист принесь? Оо
Было бы чего разоблачать~ а фиг вам. =3=*ушел творить темные дела пока никто не видит*
было бы х) а жаль :33а я всеее вижу **
меня забааааааанили xDD
видел порнушку?
нась аист принесь? Оо
мб, дитетко
нась аист принесь? Оо
нееее. нас в огурцах нашли xD
*стоит в фартуке*и.. и всё? 0_0
*шепчет* скажи что у тебя в ближайшее пару месяцев каждую ночь голова будет болеть )
*проверено* XD
видел порнушку?
нееееееет xDD *нагло врет*
мб, дитетко
Пап... а посему у вас к комнасе какие крики по носям? и какойтя шум? и лошадку завели и нам не скязали?! Т__Т
нееееееет xDD *нагло врет*
мой сын извращенец......
Пап... а посему у вас к комнасе какие крики по носям? и какойтя шум? и лошадку завели и нам не скязали?! Т__Т
xDDD *шепотом* они шпионы, а по ночам пытают плохих людей....
это маме по ночам сны снятся и она лунатит...
*шепчет* скажи что у тебя в ближайшее пару месяцев каждую ночь голова будет болеть ) *проверено* XD
Точно..
МУЖ! Если ты не соберешь свое пивное пузо и не встанешь с дивана, то я так и буду падать по ночам на кровать с больной головой, засыпая лицом к стене! :3
мой сын извращенец......
потому что не смотрел порнушку?Оо"
xDDD *шепотом* они шпионы, а по ночам пытают плохих людей....
а посяму намь не покязивають?! Т__Т *обняла Джека за ножку а-ля маленькая девочка* сталший блатик лучше папы Т___Т
Отредактировано Изабелла (2011-10-10 14:46:06)
Это мама изображает пони, а папа - индейца..
это маме по ночам сны снятся и она лунатит...
а почему мама говолит что ей осень холосе?! и говороть по какокота желебца?! Блатик! *дергает Джека* они точно ласядку завели Т____Т
Отредактировано Изабелла (2011-10-10 14:48:45)
а почему мама говолит что ей осень холосе?! и гороть по какокота желебца?! Блатик! *дергает Джека* они точно ласядку завели Т____Т
*умиляется дочке, при этом краснеет*
Ну это.. Муж.. *отворачивается, краснеет ещё сильнее* Ну вот возьми и купи детям лошадку, чтобы лишних вопросов не задавали..
Точно..
МУЖ! Если ты не соберешь свое пивное пузо и не встанешь с дивана, то я так и буду падать по ночам на кровать с больной головой, засыпая лицом к стене! :3
хорошая идея, милая..)
*умиляется дочке, при этом краснеет*Ну это.. Муж.. *отворачивается, краснеет ещё сильнее* Ну вот возьми и купи детям лошадку, чтобы лишних вопросов не задавали..
*забыла о родителях* лаясядка! у нас будет ласядка! Мам! *дергает Габриэля* а вы ням свою ласядку показите?
хорошая идея, милая..)
*Растерялся*
Это в каком смысле "хорошая идея"? А? Это ты о чем? *хлопает длинными ресницами*
а почему мама говолит что ей осень холосе?! и говороть по какокота желебца?! Блатик! *дергает Джека* они точно ласядку завели Т____Т
она каждую ночь ест ваше мороженое и мечтает о лошади
*Растерялся*
Это в каком смысле "хорошая идея"? А? Это ты о чем? *хлопает длинными ресницами*
хоть ночь я посплю без твоего "лунатизма" хд
*забыла о родителях* лаясядка! у нас будет ласядка! Мам! *дергает Габриэля* а вы ням свою ласядку показите?
Мы.. показать вам свою лошадку?..
*отводит взгляд в сторону, поджал губы. Стал похож на помидорку*
Не покажемм..
*смотрит на жену* 23 см.. ты уверена?
Не покажемм..
НУ ПОСЯМУ!!! *разрыдалась* пляхая мама!!
23 см.. ты уверена?
какяя маленькая ласядка! у вас пони?! показите пони!!!
хоть ночь я посплю без твоего "лунатизма" хд
Кое-кому этот "лунатизм" показался незабываемым в хорошем смысле >.>
*смотрит на жену* 23 см.. ты уверена?
так..
так
так 0_0
не при детях же такое палевоо >.< покусаю
какяя маленькая ласядка! у вас пони?! показите пони!!!
*облегченно вздыхает* ну.. она маленькая, и.. в общем, она маленькая и неинтересная. Эта пони.. она.. она даже некрасива. И вообще. Фу фу такая пони. Забудьте про пони. У вас будет своя, красивая пони!
не при детях же такое палевоо >.< покусаю
мама! *дергает Габриэля* се такое пялево?
мама! *дергает Габриэля* се такое пялево?
Палево, этоо.. Беллочка, ну это, короче, когда ыть.. и вот!
*облегченно вздыхает* ну.. она маленькая, и.. в общем, она маленькая и неинтересная. Эта пони.. она.. она даже некрасива. И вообще. Фу фу такая пони. Забудьте про пони. У вас будет своя, красивая пони!
не класивый пони не бивает! я мултик смотрела! они там скачат и такие лезовые! ну покази, мы с блатиком тоже о ней заботица будим!
дети... http://vk.com/video?q=хентай&section=search&z=video131987380_161788555 вот ваша лошадка...
Палево, этоо.. Беллочка, ну это, короче, когда ыть.. и вот!
*смотрит глазами а-ля кот из Шрека - так не чего и не поняла* ?_?
не класивый пони не бивает! я мултик смотрела! они там скачат и такие лезовые! ну покази, мы с блатиком тоже о ней заботица будим!
*кусает губы, брови медленно поползли вниз*
Она, конечно, порой бывает розовой, но.. Но нет, нет и еще раз нет 0_0 Мы её вообще, кстати, собираемся выкинуть, да!
дети... http://vk.com/video?q=хентай§io … _161788555 вот ваша лошадка...
*в ужасе размахивает руками*
убери! убери, пока никто не увидел!
*смотрит глазами а-ля кот из Шрека - так не чего и не поняла* ?_?
*цокает языком* это, когда.. Когда я говорю тебе не есть сладкое до супа, ты говоришь "Хорошо", а затем я вижу, как ты медленно тащишь шоколадку из шкафа!
тогда сама им все и объясняй, а у меня футбол...
тогда сама им все и объясняй, а у меня футбол...
*надул губки*
Ну и что это такое, м? Нет уж, будь добр, помоги!
*кусает губы, брови медленно поползли вниз*Она, конечно, порой бывает розовой, но.. Но нет, нет и еще раз нет 0_0 Мы её вообще, кстати, собираемся выкинуть, да!
зачем выкинуть?! она зе халесяя!!!
убери! убери, пока никто не увидел!
*смотрит* МАМА???!!!!!!! УАААААА!
*цокает языком* это, когда.. Когда я говорю тебе не есть сладкое до супа, ты говоришь "Хорошо", а затем я вижу, как ты медленно тащишь шоколадку из шкафа!
пялево - это когдя тащу соколад?
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь сыра и банальной ориентации