почему читер?Оо
это не я, это Ри ==
ну начит Ри читер=3=)) почему, почему.. ~
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » "Таверна-флуд" или спокойная флудилка
почему читер?Оо
это не я, это Ри ==
ну начит Ри читер=3=)) почему, почему.. ~
*Gfkbn xnj dct gfk.n [l*
ну начит Ри читер=3=))почему, почему.. ~
сам читора выростил =.= читоровод ...обнимашки?<3
сам читора выростил =.= читоровод...обнимашки?<3
ахах, яблосько от яблоньки.Х)) обнимашки*Положительно, кивает* пурпурпур-)
ахах, яблосько от яблоньки.Х))обнимашки*Положительно, кивает* пурпурпур-)
да они ваще два сапога пара о.о *обнимашки* *_*
да они ваще два сапога пара о.о*обнимашки* *_*
еще бы*О* *Тискает* и аще.. надо спать идти уже..
я ломааал стеклоооооооооооо)))))))))
*Тискает*
и аще.. надо спать идти уже..
*Лизнул в нос*
я ломааал стеклоооооооооооо)))))))))
а?О.О *оторвался от обнимашек и лапания Кая*
зачем ломаал?Х)
*Лизнул в нос*
*фыркнул, послюнявил щеку*
Selena Aimi
прости меня пожалуйста)))
это к ломались стеклянные двери)
*фыркнул, послюнявил щеку*
*почесал за ушком*
прости меня пожалуйста)))
сначала произнеси за что извиняешься =ъ
за то что назвал тебя мокренькой кисонькой >_<
хДД
это ты в шутку гоыворил или всерьез?))
когда? тогда? в шутку. а извиняюсь всерьез
лады)
скорее всего не в настроении была) уже не помню что я там понаписала) помню что взбесилась)
извинила и забыла про инцедент)
спасибо) я очень рад
*почесал за ушком*
спатьспатьспать.*Сонно* я отваливаюсь... так что ночи, золотцэ~ *чмокнул в губы, прижал к себе крепко-крепко и телепортировался в спешном порядке %)*
..или нет..т.т
спатьспатьспать.*Сонно* я отваливаюсь... так что ночи, золотцэ~ *чмокнул в губы, прижал к себе крепко-крепко и телепортировался в спешном порядке %)*
*что-то проворчал, ткнувшись носом в плечо*
..или нет..т.т
ой. 2 ночи. х) или да. Сладких всем~
Kai
XD Как ты там говорил? "Интернет, интернет, отпусти в туалет"? хдд
*погладил по спинке:З* спать наааааада:З
наааааада:З
нннннада*х)
"Интернет, интернет, отпусти в туалет"? хдд
Да-да, именно так -)
*погладил по спинке:З* спать наааааада:З
*потерся о щеку* дааа, нада~
Kai
наада.. вот и пойду все-таки :С
спаать...*Засопел, свернувшись клубочком* и во флуде меня завтра не ждите..._.
Шу
Иди уже ~
Kai
ушел~ xD завтра тяжелый рабочий день. Многомного конспектов и лекций восстанавливать нннадо. И доделывать статью о мааагиии*_*
Все. Няшных, миилый:З
*отключает комп*
Шу
Да-да-да, вот и иди~ *пихнул*
Доброе утро.)
Veselvul
Утречка! (*отбивается от блохастой котэ*)
Доброе всем! *все еще валяется на диване* Люблю воскресенье!
Доброе всем! *все еще валяется на диване* Люблю воскресенье!
Еще бы его не любить! (*села рядом, протягивает чашку кофе*) Как настроение?))
Еще бы его не любить! (*села рядом, протягивает чашку кофе*) Как настроение?))
*поцеловал в губы, взял кофе* Ааатлично! А у тебя? Как кошки?
*поцеловал в губы, взял кофе* Ааатлично! А у тебя? Как кошки?
Супер)) Кошки бесятся, меня с восьми утра за ноги кусали, пришлось встать... Сейчас мама носится за рулоном туалетной бумаги, который Бася гоняет по квартире...
Супер)) Кошки бесятся, меня с восьми утра за ноги кусали, пришлось встать... Сейчас мама носится за рулоном туалетной бумаги, который Бася гоняет по квартире...
Как можно в 8 утра в воскресенье вставать >< Мой кошка тоже утром концерт устроил, привык ведь в 7 часов трапезу начинать.
А я понял, почему раньше такой злой и депрессивный был, у меня недосып был, о как)
*пьет кофек, понимает, что жить прекрасна, переложил голову с подушки на колени Айен*
Ладно, не будем-с мешать... как это говорится? "Влюбленным голубкам".)
(пошел творить темные дела)
Ладно, не будем-с мешать... как это говорится? "Влюбленным голубкам".)(пошел творить темные дела)
Утренний махаааач! *быстро выпил кофе, вскочил с кровати и кинулся с полуторкой на демона*
Как можно в 8 утра в воскресенье вставать ><
Нормально, больше успею)) ^____^ К тому же, это лучше, чем будничные скачки по моей кровати в пять утра... =="
А я понял, почему раньше такой злой и депрессивный был, у меня недосып был, о как)
*пьет кофек, понимает, что жить прекрасна, переложил голову с подушки на колени Айен*
(*гладит по волосам*) Ну, выспался, так это же отлично)) Жду от тебя постов))
Ладно, не будем-с мешать... как это говорится? "Влюбленным голубкам".)
(пошел творить темные дела)
Утренний махаааач!
Эгегей!! (*появилось жуткое желание превратить Вельзи в мопса проверенными методами, пошла ловить демона*)
Вальдемар, (вынул из ножен Нергал, скрестил меч с мечом) У вас что, Зов предков, я не понимаю! Какие-то шальные вы со вчерашнего по сегодняшний! (разделил свой меч на несколько полос и обвил ими руку асура, сжимающую полуторку)
(вынул из ножен Нергал, скрестил меч с мечом) У вас что, Зов предков, я не понимаю! Какие-то шальные вы со вчерашнего по сегодняшний! (разделил свой меч на несколько полос и обвил ими руку асура, сжимающую полуторку)
*рубанул звуком по полосам. Из образовавшегося проема высвободил руку, обхватил рукоять двумя руками и в воплем надо бы похмелится! "Банзаааай!" подпрыгнул и нанес прямой рубящий между рогов* Это мое естественное состояние) Прыгать по флуду в трусах и в одеяле вместо плаща и махать мечом.
Эгегей!! (*появилось жуткое желание превратить Вельзи в мопса проверенными методами, пошла ловить демона*)
*быстро ретировался к девушке, чмокнул в губы, вернулся на исходную в позицию "Ща ударю")*
Какие-то шальные вы со вчерашнего по сегодняшний!
Это мы-то шальные? Меня гном лапал, и это еще мы шальные? ТТ_ТТ
Вальдемар, (успел блокировать удар меж рогов кровяной наслойкой)(обвил кровью руку асура и, выдернув меч, отшвырнул в сторону) Мы еще посмотрим, что будет красоваться на стене.)) (думает: хватать за хвост или сразу рубануть по нему)
Это мы-то шальные? Меня гном лапал, и это еще мы шальные? ТТ_ТТ
*невинно так* А можно я тебя полапаю? ^__^
(успел блокировать удар меж рогов кровяной наслойкой)(обвил кровью руку асура и, выдернув меч, отшвырнул в сторону) Мы еще посмотрим, что будет красоваться на стене.)) (думает: хватать за хвост или сразу рубануть по нему)
*перекувыкнулся через спину, притянул клинок воздушной плетью. Вспомнил, что является еще и магом, решил поколдовать. Опять кинул наперерез звуковую волну, а сверху скастовал тучку, которая стала безбожно палить молниями и сыпать градом. Довольный вспоминает, где спрятал опохмел перед сном* Не на стене, а в больничке))) или в морге... как пойдет Х)))
Вальдемар, (едва отразил звуковую волну)(затем изъял всю электрическую энергию из тучки)(создал ряд из пяти электрических столбов, тянущихся от края до края комнаты, от потолка до пола) (направил их на асура)
(едва отразил звуковую волну)(затем изъял всю электрическую энергию из тучки)(создал ряд из пяти электрических столбов, тянущихся от края до края комнаты, от потолка до пола) (направил их на асура)
*успел заземлится, но волосы встали дыбом*
*растворился в воздухе, переместился со вдохом в Зеллуса*
*страшным голосом* Я твоя совесть!
Вальдемар, (скептическим тоном) А я Мария Тереза.) (стальной хваткой ухватил асура и начал сильно теребить ему волосы) Удаляйся, удаляйся, удаляйся, совесть!
*невинно так* А можно я тебя полапаю? ^__^
Только когда посты напишешь, и то не факт)) =^______^= (*издали наблюдает за феерией*)
(стальной хваткой ухватил асура и начал сильно теребить ему волосы)
Эй! Это моя фишка! D8 (*думает, как бы ухватить обоих и защекотать*)
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » "Таверна-флуд" или спокойная флудилка