Пепел
подруги в моих лапах размякают
надеюсь, не как Шу?
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!
Пепел
подруги в моих лапах размякают
надеюсь, не как Шу?
блин, с этими спорами пропускаю новых личностей.
проще, проще надо быть)
на зачеркивания не согласен я
И я не согласен.
Дракона*Хохотнул, тянет лапы* Не боись, подруги в моих лапах размякают и просят добавки Хд
*приподнял одну бровь* Давай лучше в роли девушки... мне это... спокойнее будет ХD
*обняла ноги Вальдемара, чтобы его плащ лучше прикрывал ее* Нет, не совсем, но впечатление о себе он оставил надолго...
здравствуейте... танственная личность...
*Кивнул* Здравствуйте..
*Сверлит глазами стол, только что накрытый плащом. Поднял взгляд на Вальдемара* Вы кого-то прячете от меня?
Selena Aimi
Каэниэлем меня звать)
Gabriel Hayter
Зачем вам к столу? *отводит в сторону и наливает водки* Выпейте лучше)
*возвращается к Селене*
только если будет послабление на зачеркивания
*шепотом* так мы же зачеркиваем иногда и не яойное х)
Selena Aimi
урурур а почему вы прячетесь?:33
Selena Aimi
по вашей реакции этот тот человек... *кивает в сторону Gabriel Hayter*
*сидит за диваном*
Зачем вам к столу? *отводит в сторону и наливает водки* Выпейте лучше)
*убрал его руку от себя* Нет, спасибо. Я не пью.
*Вернулся к столу*
надеюсь, не как Шу?
неэ, не в лужу О_о"
А это тебя так озаботило, гном? Заинтересовался~ *хихикнул*
*приподнял одну бровь* Давай лучше в роли девушки... мне это... спокойнее будет ХD
Тогда будет против Белла, или я не прав?:З
*Тянет лапы загребущие*
Gabriel Hayter
кого вы ищете?
*обняла ноги Вальдемара, чтобы его плащ лучше прикрывал ее* Нет, не совсем, но впечатление о себе он оставил надолго...
Что случилось? Оскорбил? заставляет что-то делать?
*Сверлит глазами стол, только что накрытый плащом. Поднял взгляд на Вальдемара* Вы кого-то прячете от меня?
Да. Нет смысла лукавить. Только этот кто-то сам не желает с вами вступать в контакт.
Короче, чо от нее те надобно, а?
Gabriel Hayter
советую все же отведать моего чудесного эля *протянул большую кружку наполненную Багманским*
кого вы ищете?
Мадам по имени Селена.. Она очень, очень мне нужна.. Если я её не найду, то, возможно, будет много жертв.
Gabriel Hayter
одна точно *хмыкнул гном* ты не обратил внимания не только на мое предложение, но и на меня...
*грызет печеньки,задумчиво пялясь в стену*
Каэниэлем меня звать)
а как покороче?))
по вашей реакции этот тот человек... *кивает в сторону Gabriel Hayter*
да, я уже сказала почему... впечатление он произвел на меня просто незабываемое..
Короче, чо от нее те надобно, а?
*Мертвые глаза уставились на мужчину* Это не ваше дело.
*Перевернул стол*
*убрал его руку от себя* Нет, спасибо. Я не пью. *Вернулся к столу*
а зачем вам стол?х) *стал перед столом* там нет ничего интересного, что вы х)
Тогда будет против Белла, или я не прав?:З*Тянет лапы загребущие*
Белле как бы пофиг, что со мной происходит) наверное Так что лучше в виде девушки и я не против) *предвкушает массажик*
Что-то я на минуточку вышел из темы, а тут флуду уже на страничку больше! х)
*грызет печеньки,задумчиво пялясь в стену*
*Увидел жрачку*
*строит глазки, выпрашивая*
Что случилось? Оскорбил? заставляет что-то делать?
даже не знаю как и сказать, но все закончилось в тот раз хорошо...
Selena Aimi
а короче его кличить Эльф. или эй ты, если позволит. еще можно Слуууушай) ну и так далее
Отредактировано Бумимир (2011-10-08 19:58:43)
Selena Aimi
как хочешь так и называй)))
Gabriel Hayter
*прицелился из лука*
ежели дама с вами общаться не намерена то не навязывайте ей своё общество)
*Мертвые глаза уставились на мужчину* Это не ваше дело.*Перевернул стол*
*рукой перевел девушку себе за спину*
Извольте все же объясниться.
*Увидел жрачку**строит глазки, выпрашивая*
*заделился печеньками*
Мадам по имени Селена.. Она очень, очень мне нужна.. Если я её не найду, то, возможно, будет много жертв.
зачем вам она?..
*прячется за ребятами, благодарно смотрит на них, что они ее прячут от этого изверга*
Белле как бы пофиг, что со мной происходит) наверное Так что лучше в виде девушки и я не против) *предвкушает массажик*
Хм-хм, ну по идее я могу любой облик человеческий сделать, так как это будет не более, чем иллюзия...*Задумчиво* но предупреждаю, в драконьем массаж эффективнее работает х) за поломанные кости организация ответа не несет Мне нужно некоторое время для подборки._.
*заделился печеньками*
такой Эл мне куда больше нравится
Отредактировано Бумимир (2011-10-08 20:00:37)
даже не знаю как и сказать, но все закончилось в тот раз хорошо...
В тот раз... Видимо вы боитесь, что на сей раз все будет не так как тогда?
Selena Aimi
можете... расчитывать на мою помощь... наверно...
*заделился печеньками*
*Заурчал благодарно, довольно зачавкал*
такой эл мне куда больше нравится
Эл просто спорить устал х) он, конечно, с условиями вс так же не согласен, но устал ._."
Selena Aimi
я помогу с радостью) девушек обижать нехорошо. а еще он отказался со мной выпить.
*прицелился из лука*ежели дама с вами общаться не намерена то не навязывайте ей своё общество)
*Молча приподнял край плаща, из под коего высунулось блестящее копьё* Боюсь, Селена, твои игры приведут к смерти невинных людей.
зачем вам она?..
Извольте все же объясниться.
*Ухмылка* Она знает. Она всё знает.
В тот раз... Видимо вы боитесь, что на сей раз все будет не так как тогда?
боюсь, что как тогда не получится, да...
*прячется за ребятами, благодарно смотрит на них, что они ее прячут от этого изверга*
Мы тебя в обиду не дадим. *дружески подмигнул*
Хм-хм, ну по идее я могу любой облик человеческий сделать, так как это будет не более, чем иллюзия...*Задумчиво* но предупреждаю, в драконьем массаж эффективнее работает х) за поломанные кости организация ответа не несет Мне нужно некоторое время для подборки._.
У меня все быстро срастается, асур чо))) Главное мясо мое размять...)))
*Заурчал благодарно, довольно зачавкал*
*Молча приподнял край плаща, из под коего высунулось блестящее копьё* Боюсь, Селена, твои игры приведут к смерти невинных людей.
*оградила эльфа темным щитом*
Пепел
а мне массажик? ^___^
Тоже девушкой естессно)
Selena Aimi
ну раз ты не хочешь с ним контактировать, то будь уверена, мы сделаем все, что можем, а тебя не отдадим)
*достал из-за спины мифриловый щит, прижал копье к земле* не более, чем к одной жертве
*поднял двушку на руки, взлетел наверх* Сударь, вы забываетесь и, что еще хуже, игнорите мой вопрос.
Gabriel Hayter
Не рискуй *держит тетиву на подушечке пальца* я выстрелю быстрее и ,точно уж, попаду. Лучник с двухсотлетним стажем, как никак. Копье уберите, милсдарь.
боюсь, что как тогда не получится, да...
Негоже дамам угрожать... *оскалился*
Selena Aimi
*коснулась пальцами лица девушки* и чтоже этому человеку нужно от вас?
Не рискуй *держит тетиву на подушечке пальца* я выстрелю быстрее и ,точно уж, попаду. Лучник с двухсотлетним стажем, как никак. Копье уберите, милсдарь.
*встала рядом с эльфом* расчитывай на мою помощь ушастик, темная магия всегда была опасна)
*обхватила Вальдемара за шею, косясь на Габриеля, а теплые слова Каэниэля согревали и дарили уверенность*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!