*допил коньяк, отбросил бутылку в сторону* таааааа, я пьяяяяяницааа... *плюхнулся на пол*
*осушил бокал* что, все, готов уже? х)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!
*допил коньяк, отбросил бутылку в сторону* таааааа, я пьяяяяяницааа... *плюхнулся на пол*
Рэкар, ты еще здесь? *крикнул гном, явно самый трезвый из всей компании, все так же держа в объятии Айем Мидо*
*отодвинулась* прости, Айен... просто тут... в общем я пойду.. *заьралась на диван и виновато отвернулась*
слышь... *шепот из под дивана* иди ко мне... тут безопасно!
*спряталась под диваном*
Все от меня убежали....
*рапластался на неведомо откуда взявшейся кровати с 2-умя трубками в зубах и бутылкой коньяка в руке*
(*достает меч*) Молился ли ты на ночь, Отелло?
*отодвинулась* прости, Айен... просто тут... в общем я пойду.. *заьралась на диван и виновато отвернулась*
*сидит в шоке, пытается трезветь*
*с горя, накурился и нажрался в хлам, целуется с подушкой*
Вальдемар
xDD тааааа, клан пьяниц хD есть... ик... о, пьянею... ик... еще коньяк?
Selena Aimi
Прячься... Она нас не так поняла...
*сидит в шоке, пытается трезветь*
xDDD *похлопал по плечу* удачи, Вальди xDD
*звонит 03* аааа... спасите...
*вздохнул. Щелкнул пальцами, восстанавливая галактику. Сел в кресло, подперев голову кулаком*
Скука какая.. одни алкаши, развратники и гномы. *Закинул ногу на ногу, откинулся на спинку*
И девушек, похоже, достойных не осталось. Все либо пьяны, либо в бреду. *Прикрыл глаза*
иди ко мне... тут безопасно!
уже ползу *гном отпустил Айен и пополз под диван*
*Поползла к Белле.*
да, кажется нехорошо получилось.. не думала что так.. *грустно опустила глазки*
*Развалился на полу, задумчиво выдыхает колечки из дыма и огня*
xDD тааааа, клан пьяниц хD есть... ик... о, пьянею... ик... еще коньяк?
Сколько пожелаешь) *отсылает сосуд алкоголя*
Габрика спасай, а я пока с алкашом разберусь... (*бутылка с выпивкой начала покрываться друзами*)
*Урчит и ластится* постик готов, госпожаахЗ
Молодец, гляну потом))
Вальди ко мне приставал Т_Т
Представь себе, я в курсе))
Скука какая.. одни алкаши, развратники и гномы. *Закинул ногу на ногу, откинулся на спинку*
И девушек, похоже, достойных не осталось. Все либо пьяны, либо в бреду. *Прикрыл глаза*
...Драконов опять ни во что не ставят*меланхолично, не отрываясь от занятия*
*встал с кровати и пошел гулять, шатаясь, по флуду в поисках особы женского пола*
развратники
*поднял руку* я из их числа, таа хD
уже ползу *гном отпустил Айен и пополз под диван*
*кинула в гнома тюленя*
тут щас начнется... смерть... крики... щас Айен разойдется Т__Т
Представь себе, я в курсе))
побей его Т_Т
неееее, я еще... ик... трезв!xDD
*заполз к дамам под диван*
оп-п, эт, ик...., как его... Здрасте, Во!
...Драконов опять ни во что не ставят*меланхолично, не отрываясь от занятия*
*задирает голову, с прищуром рассматривая окружающую обстановку*
..драконы?
*с сожалением смотрит на Селену...*
Габриель, иди к нам.. тут спокойно...
Айен Мидо
ты все не так поняла! это не он ко всем приставал. это вот я, да. а то, что они рядом лежали, так это я положил. вот, у меня тут даже запись есть! *гнм начал оглядываться вокруг* эээ нету. в общем поверь мне, он ни в чем не виноват!
Отредактировано Бумимир (2011-10-08 21:54:19)
*заполз к дамам под диван*оп-п, эт, ик...., как его... Здрасте, Во!
От тебя несет!.. *прижала к лицу эльфа подушку*
Сколько пожелаешь) *отсылает сосуд алкоголя*
ваааааай, спаси... к... бо! *еле словит бутылку, снова прикладываясь к коньяку*
Gabriel Hayter написал(а):развратники*поднял руку* я из их числа, таа хD
и яяяяяяя! xDD
неееее, я еще... ик... трезв!xDD
о даа, я вижу хD *задумчиво косится на бутылку с ликером* опьянею же - лезть начну... *снова наполняет бокал*
*Задумался*
К вам? Вы же пьяные все *пожал плечами* Да и потом.. Мне гораздо уютнее в большом удобном кресле, нежели под пыльным диваном.
*крикнул гном, явно самый трезвый из всей компании, все так же держа в объятии Айем Мидо*
ШООООООО????!!!! ЖРИЦУ ЛАПААААААТЬ????!!!! (*пульнула в гнома склянку с мышьяком и уранитом. Одновременно*) Если у меня интер тормозить, это еще не повод!! (*кинула вслед за склянками пару острых кристаллов алмаза*)
Aen Saevherne
тебя не смущает, что я заполз туда раньше?))
тут щас начнется... смерть... крики... щас Айен разойдется Т__Т
я себе лишнего еще ни разу не позволяла... надеюсь это смягчит его приговор...
и яяяяяяя! xDD
таааа хD
Ахари
Жди тогда завтра ЛС от меня =) Замутим флешбек
Задумался*
К вам? Вы же пьяные все *пожал плечами* Да и потом.. Мне гораздо уютнее в большом удобном кресле, нежели под пыльным диваном.
*пожала плечами* мое дело предложить
Айен Мидо
ничего не знаю, мне сказали, под диваном безопасно!
ты все не так поняла! это не он ко всем приставал. это вот я, да. а то, что они рядом лежали, так это я положил. вот, у меня тут даже запись есть! *гнм начал оглядываться вокруг* эээ нету. в общем поверь мне, он ни в чем не виноват!
Да! *согласно кивает*
*шепотом тебя она бить не станет*
Аааа, я не могу тебя наедине с ним оставить! *сердито пыхтит*
ШООООООО????!!!! ЖРИЦУ ЛАПААААААТЬ????!!!! (*пульнула в гнома склянку с мышьяком и уранитом. Одновременно*) Если у меня интер тормозить, это еще не повод!! (*кинула вслед за склянками пару острых кристаллов алмаза*)
епте... *зажалась под диваном* влипли по самые уши ._. ... страшнее Айен в гневе, только я пьяная.. и то в редких случаях Оо... мама забери меня Т________________Т
Отредактировано Изабелла (2011-10-08 21:56:54)
От тебя несет!.. *прижала к лицу эльфа подушку*
*тихо хихикнула*
Бумимир
Тут я, иди читай многобукаф наши)) А я тут кому-то вроде хотел кое-что прописать...
Или будет О.о *представил свою участь*
*пожала плечами* мое дело предложить
Вот и чудненько...
епте... *зажалась под диваном* влипли по самые уши ._. ... страшнее Айен в гневе, только я пьяна.. и то в редких случаях Оо... мама забери меня Т________________Т
*тихо ухмыльнулась и обняла девушку* я рядом, теперь я буду тебя прикрывать...)
*флегматично растянулся под диваном, закурив самую ядреную эльфскую траву....
УУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
о даа, я вижу хD *задумчиво косится на бутылку с ликером* опьянею же - лезть начну... *снова наполняет бокал*
дааа?** *протянул Элу на 1/5 выпитую бутылку коньяка*пей xD
*тихо хихикнула*
значит ща алмазная очередь айен стихнет, побежим в тот шкаф *тыкает пальчиков в огромный платиной шкаф* там у нас нарния и многой всякой другой хни..
Отредактировано Изабелла (2011-10-08 21:58:22)
Selena Aimi
Изабелла
девушки, от меня не несет и я занимаю мало места) и, кстати, с вами тут очень приятно)
*Почесал бровь, чуть вздыхая. Из под белого рукава показались часы, тут же зацепившие взгляд "беса"*.
Трезвые ещё остались? Или Габриэль здесь единственный, кто не стал туманить разум порочной выпивкой?
Жди тогда завтра ЛС от меня =) Замутим флешбек
*ОООООО* *радостный затискал* ураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураураура
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!