эх, никто не любит гномов(
Лююууубит*с печалью в голосе* Но когда они не платят за любооофь - это грустнооо*всхлюпнула, покачиваясь поперла аки танк к эльфу* массажчик...*Кровожадно потирает лапки*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!
эх, никто не любит гномов(
Лююууубит*с печалью в голосе* Но когда они не платят за любооофь - это грустнооо*всхлюпнула, покачиваясь поперла аки танк к эльфу* массажчик...*Кровожадно потирает лапки*
*гном был не лыком шит и умудрился чмокнуть девушку в щеку нежно улыбаясь*
*неуверенными, покачивающимися шагами направилась к гному и Изабелле*меня на всех..ик.. хватит...*обняла защитников своих*ребят, я вааас таааааак люблю...ик...
*закурил трубку, сел на пол по-турецки*
*задумчиво* Это ж сколько мне надо выпить, чтобы всех любить?...
Если да, то есть вариант уехать за чаем, а не пойти ХД
меня остановит порог и двери +__+
*обнял девушку за талию и уложил на диван* давай мы завтра порадуемся , солнце?))
Отдохни чуток)
щас-щас... всех обниму....
Пепел
Эй! ты мне массажик обещала!
меня остановит порог и двери +__+
Ты, тваааю, мужык или кто?ХД РАЗГОНИСЬ И ПЕРЕПРЫГНИ!ХД
Вальдемар
ты-то человек, это еще можно проверить, а сколько надо выпить гному?
*Он ушел, но оставил за собой толпу грязных извращенцев, которые обвиняли его самого в чем-то плохом D: *
*сидит поодаль, абсолютно не довольный сегодняшним днем и думает заняться убийством апельсинов*
Эй! ты мне массажик обещала!
т..ты що не заплатил, а он уже.. *Свистнула* того.. воо.. высоко летяаат*_* *Смотрит на вьющихся над головой комаров*
, мужык или кто?ХД РАЗГОНИСЬ И ПЕРЕПРЫГНИ!ХД
будь мужиком! перепрыгни дверь на кресле!
Gabriel Hayter
фу так говорить *кинул пустую кружку*
*Он ушел, но оставил за собой толпу грязных извращенцев, которые обвиняли его самого в чем-то плохом D: *
*сидит поодаль, абсолютно не довольный сегодняшним днем и думает заняться убийством апельсинов*
без звездочек над..надо! И короткими фразами*гулко икнула огоньком*
*гном был не лыком шит и умудрился чмокнуть девушку в щеку нежно улыбаясь*
*пьяно улыбнулась в ответ и побрела к дивану, села, конечно мимо, но чего в жизни не бывает. Решила остаться сидеть на полу. Ближе к земле, ближе к родине*
Ты, тваааю, мужык или кто?ХД РАЗГОНИСЬ И ПЕРЕПРЫГНИ!ХД
Q______Q так точно!!!1111
*пять секунд и слышатся грохот и маты*
Рэкар
убийство апельсинов это плохо!
*подумал, налил себе, выпил* а я так вообще еще не пил хд
фу так говорить *кинул пустую кружку*
*Куда кинул, бро? Меня тут нет. Я слился с тьмой воедино, покинув этот грешный мир, полный алкоголиков и гномов*
будь мужиком! перепрыгни дверь на кресле!
ннии.. ни дверь а порог... и нииээ...нииэээ кресле, а стулеее*размахивает руками* Эт-то еще возможно, в отличие от первого.. ХОтяя.. Если постараться..*Блестят глаза*
Бумимир
Я не человек)
Gabriel Hayter
Видимо все же не уважаешь... Ну и ладно. *дунул вслед*
*подумал, налил себе, выпил* а я так вообще еще не пил хд
атата хD
простите но меня выгоняют Т____Т
Решила остаться сидеть на полу. Ближе к земле, ближе к родине*
вспомнил фразу "вы еще не достаточно пьяны, если можете лежать, не держась за пол!"
Пепел
*набрался до кондиции Селены, опустошив бутыль коньяка разом и запив медовухой* *разлегся*
требу...ю... ик, ик... масссажжжжж....
*пьяно улыбнулась в ответ и побрела к дивану, села, конечно мимо, но чего в жизни не бывает. Решила остаться сидеть на полу. Ближе к земле, ближе к родине*
Не холодно?*шепотом, нависает над девушкой*
Q______Q так точно!!!1111
*пять секунд и слышатся грохот и маты*
*Зажмурилась* мы будем помнить твой героизм, товарисч...~
Изабелла
баай)
*закурил трубку, продолжая лежать в ожидании массажа*
*увидел приземлившуюся рядом с собой девушку* Курить будешь? *миролюбиво протягивает трубку, сам берется за бутылку коньяка*
Всем добрый вечер )))
Бумимир
Сами из недавно нагибали, я помню XD А еще у меня скайп накрылся и я теперь совсем в пичали(
Изабелла
Жаль... но Спокойной ночи)
атата хD
*коситься на Эла* вот кому "атата", так это тебе! Пей давай х) *наливает еще, протягивает Элу*
Изабелла
снов
Изабелла, удачи*_* или ночи+)
*набрался до кондиции Селены, опустошив бутыль коньяка разом и запив медовухой* *разлегся*
требу...ю... ик, ик... масссажжжжж....
Даа-аа будет та-такк*не менее пьяным голосом. Подбадривает себя еще одной щепоткой табака из мешочка=3=*
*Зловещая лыба, хрустит костяшками..лап?О.о*
Shendezlar
бонжур, наверно.
Рэкар
а что со скайпом-то?
Не холодно?*шепотом, нависает над девушкой*
немного...
Изабелла, до встречи))))))))))))) =*
Ахари флудят тут понимаешь стопицот страниц в секунду, нам простора не дают... что вы на это скажете?
Shendezlar
вечер
*лениво поднялся со стула, взял девушку на руки и положил на диван* так будет удобнее
*коситься на Эла* вот кому "атата", так это тебе! Пей давай х) *наливает еще, протягивает Элу*
о.о неужели, заставишь? х)
Всем добрый вечер )))
браат хDD
Ахари
вам простора? не, не слышали.
*увидел приземлившуюся рядом с собой девушку* Курить будешь? *миролюбиво протягивает трубку, сам берется за бутылку коньяка*
не, курить не, это мужское занятие... *положила голову ему на плечо*
флудят тут понимаешь стопицот страниц в секунду, нам простора не дают... что вы на это скажете?
я считаю, что это полное безобразие. Ибооооо~ с чего вдруг магнитофон полетел?
А еще у меня скайп накрылся и я теперь совсем в пичали(
удалить и скачать новый?ХЗ
*Добирается до эльфа, дергает того за уши, проверяя - настоящие ли* Ну-с, ушастик.. приступим..*задирает тому рубашку, ощупывает* *.*
Бумимир
Не зайти. Говорит что скорее всего уже используется копия. Выйдите из скайпа и повторно зайдите. Но я даже не вошел! Что за bote придумал эту хрень? Я снес скайп, поставил опять, та же хрень(
о.о неужели, заставишь? х)
канешн заставлю х)
Ибооооо~ с чего вдруг магнитофон полетел?
Шизуо Хейвадзима?Оо"
*вернулась со словами "Че ты нам мешаешь? иди играй!"* ппц... сначало говорят иди спать... теперь играй оо"
Shendezlar
доброгоо=)
*Вернулся из тьмы в гавайских шортах, с доской на плече*
Так..
*Достал пистолет, стрельнул в Аена*
Бэнг!
*В Вальдемара*
Бэнг!
*В Бумимира*
Бэнг!
*В Беллу*
Бэнг-бэнг!
*Ну.. ладно, и других*
Бэнг-Бэнг-Бэнг!
Фух.. Селенаа.
*Направил пистолет*
Чао :3
*Бэнг*
ИИХА!
*Встал на доску, волной унесло обратно на Гаваи*
не, курить не, это мужское занятие... *положила голову ему на плечо*
*отпил пару глотков из бутылки* Тогда есть только коньяк, коим я могу с вами поделиться) *сделал затяжку*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!