ну ка а за меня?
Выпьем и за отважного гнома, что своим первоклассным элем и недюжинными способностями к ораторскому искусству поднимал нам всем боевой дух!!!
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!
ну ка а за меня?
Выпьем и за отважного гнома, что своим первоклассным элем и недюжинными способностями к ораторскому искусству поднимал нам всем боевой дух!!!
*положила в руки девушки сердце Габриэля* теперь оно ваше)
*увидела в руках сердце человека. Онк с интересом осчмотрела его на лице появилась улыбка, потом смех. Ощущение что она не пила а курила...*
спасибо всем огромное!! может. его положить откуда достали? *протягивает сердце обратно Белле*
Пепел
*протянул табак*
Вот)) Я записан к массажисту?_
*Еще раз тыкает палочкой Габри*
~ээй, богатыыырь... уснул. Не, ну? Да, точно. Уснул.о.о(ц)
~ээй, богатыыырь... уснул. Не, ну? Да, точно. Уснул.о.о(ц)
*Мертв уже давно*
Меня явно игнорируют ><
*пошел чинить скайп*
*увидела в руках сердце человека. Онк с интересом осчмотрела его на лице появилась улыбка, потом смех. Ощущение что она не пила а курила...*спасибо всем огромное!! может. его положить откуда достали? *протягивает сердце обратно Белле*
ВСЕМ
ну чтож господа вернем жизнь этому мужлану?))
Selena Aimi
дай-ка лучше мне))
*взял сердце из рук красавицы и, невидимо для нее, кинул в один из своих муравейников*
Больше оно вас не побеспокоит)
Aen Saevherne, таки что я пропустил?
ну чтож господа вернем жизнь этому мужлану?
Сначала надо найти того, кто достанет его сердце из муравейника ХД
ну чтож господа вернем жизнь этому мужлану?))
*взял сердце из рук красавицы и, невидимо для нее, кинул в один из своих муравейников*Больше оно вас не побеспокоит)
Видимо нет)
Пепеееел, массажик, массажик!
*Мертв уже давно*
сейчас мы наполним тебя алкоголем и ты как заново родишься. *убежал в таверну наполнять пустой бочонок*
*протянул табак*
Вот)) Я записан к массажисту?_
*Взвешивает мешочек в руках, придирчиво нюхает.*
*Засовывает руку внутрь, берет щепотку, тянет в рот. Жует. Довольно улыбнулась* Сойдет.-)
Записан...=3=
*Берет еще щепотку, жует... еще.. жует.. Сползла на пол, уселась на трупик* вкусня~
дай-ка лучше мне))
*взял сердце из рук красавицы и, невидимо для нее, кинул в один из своих муравейников*
Больше оно вас не побеспокоит)
скорее вытащила еще живое сердце и положила в дырочку в теле на место*
мы все имеем право жить... вдруг он одумается...
Пепел *____* уруруру
ВСЕ
Поднимем бокалы и за благородного асура Вальдемара, что своим телом закрыл невинную девушку и всячески ее поддерживал!
Выпьем!
Veselvul
баттл был, вот что)
Пепеееел, массажик, массажик!
*Смотрит в прострацию*
*Тянет лапу в данный мешочек. Хихикает, зажевывает* Уруру..~~
скорее вытащила еще живое сердце и положила в дырочку в теле на место*мы все имеем право жить... вдруг он одумается...
*Facepalm*
*быстро оттащил девушку подальше. На всякий случай*
таки что я пропустил?
ооооооочень много всего хD
Gabriel Hayter
ну чтож... у вас есть еще один шанс)
Selena Aimi
только вот теперь у него сердце с муравьями ХД
Ну, ваше желание для меня закон *улыбнулся*
а ты чо хотел от 11-ти пользователей? х)
ну никак не 3 страниц во флуде х)
Бумимир
xDD
Поднимем бокалы и за благородного асура Вальдемара, что своим телом закрыл невинную девушку и всячески ее поддерживал!Выпьем!
Уиии! И за меня пьют!)
Пепел *____* уруруру
хи.. как оно, чувааак?*лезет к ворону обниматься^____^ Прижимается и урчит*
вообще-то мы лечим алкоголем этого придурка *усмехнулся гном, придурком он назвал в шутку* ваши крики слышны в моей таверне
*Селена, покачиваясь, подняла бокал, плечом опираясь на своего спасителя Вальдемара, чтобы не поцеловать пол*
Ну а за меня кто-нибудь сегодня выпьет?)
Я один остался)
Selena Aimi
правильно, лучше целовать Вальдемара *понял, что сказал фигню* ну не мне, конечно, но тебе стопудово)
*Селена, покачиваясь, подняла бокал, плечом опираясь на своего спасителя Вальдемара, чтобы не поцеловать пол*
*для поддержки обнял Селену за талию* За нашего доблестного эльфа, который не боясь, кинулся врагу навстречу и нанес смертельные удары супостату!
ну чтож... у вас есть еще один шанс)
После таких слов сказанных тобой я бы наверное в монахи был готов уйти))
*Молча встал, окинув всех взглядом почерневших глазниц. Из под спины вырвались белые крылья, на глазах начавшие усыхать. Его волосы и одеяния не стали исключением - иссиня-черные, вороные оттенки заполонили его как снаружи, так и изнутри. Не сумевший мириться с приписанными ему извращенцами качествами, как и тем, что приписала ему дама сердца, ныне - мертвого сердца, отворачивается и уходит вглубь тьмы, так и не произнеся ничего на то, как его истоптали. Он пропал, оставив за собой лишь парочку мгновенно ушедших теней. Вслед за ним, в бездну*
ЗНАЧИТ ТАК, МЫ ПЬЕМ ЗА ДОБРОГО ЭЛЬФА, КОТОРЫЙ ТАК ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЗА НЕГО ВЫПИЛИ. а вообще он молодец и хорошо стреляет ПЬЕМ ВСЕ!
Отредактировано Бумимир (2011-10-08 21:01:32)
ну никак не 3 страниц во флуде х)
ахахх)
За нашего доблестного эльфа, который не боясь, кинулся врагу навстречу и нанес смертельные удары супостату!
*опустошает бокал, довольный*
*Молча встал, окинув всех взглядом почерневших глазниц. Из под спины вырвались белые крылья, на глазах начавшие усыхать. Его волосы и одеяния не стали исключением - иссиня-черные, вороные оттенки заполонили его как снаружи, так и изнутри. Не сумевший мириться с приписанными ему извращенцами качествами, как и тем, что приписала ему дама сердца, ныне - мертвого сердца, отворачивается и уходит вглубь тьмы, так и не произнеся ничего на то, как его истоптали. Он пропал, оставив за собой лишь парочку мгновенно ушедших теней. Вслед за ним, в бездну*
ЕДА УХОДИТ!*Возмутилась, хватает за тень и тянет назад* Тпруууу..>__________<
*похлопала по спине* да ладно тебе братан, тут все свои XD давай без пафоса :З
После таких слов сказанных тобой я бы наверное в монахи был готов уйти))
Оо...
Тпруууу..
попытался произнести, проплевался. больше не буду хДД
Представил) *тихо ржет*
Gabriel Hayter
ты... нас... уважаешь?
Тпруууу?_? Да лааадно, с вашими-то именами и не произнести такой простой штуки? Не...не верь-ю!*Покачивается, голос захмелевший*
*для поддержки обнял Селену за талию* За нашего доблестного эльфа, который не боясь, кинулся врагу навстречу и нанес смертельные удары супостату!
*выпила бокал коньяка, после которого ее развезло окончательно* УХ ТЫЫЫЫ! так все здорово, вас сразу тааак мноооого... ик..*на радостях обняла Вальдемара и эльфа одновременно*
Пепел
ничего не знаю, я ел попкорн. он и помешал. да да
*плюхнулся на диван, раскурил трубку и блаженно закрыл глаза. отдыхает*
хи.. как оно, чувааак?*лезет к ворону обниматься^____^ Прижимается и урчит*
ыхыхы *лезет ответно тискаться* та ваще нормально @___@ хочу чаю, лень встать.
и флудить тоже лень хЗЗ
пафос детектед!!!1111адынадын
*Фыркая и пошатываясь подходит к гному* Не, ну.. как жээ.. повтори вот.. на мели мы нелима ламина валима... или как там было..*Залипает*
Вальдемара и эльфа одновременно
эх, никто не любит гномов(
Вальдемар
*выпила бокал коньяка, после которого ее развезло окончательно* УХ ТЫЫЫЫ! так все здорово, вас сразу тааак мноооого... ик..*на радостях обняла Вальдемара и эльфа одновременно*
по-моему кому-то пора спать)
Selena Aimi
*обнял девушку за талию и уложил на диван* давай мы завтра порадуемся , солнце?))
Отдохни чуток)
ыхыхы *лезет ответно тискаться* та ваще нормально @___@ хочу чаю, лень встать.
+______+ Ооо, вечная проблемааа... а.. стул у тебя какой, катающийся?Х)) Если да, то есть вариант уехать за чаем, а не пойти ХД
*плюхнулся на диван, раскурил трубку и блаженно закрыл глаза. отдыхает*
*Принюхивается к запаху*
*покосился на захмелевшую девушку, решил добраться до ее кондиции, выпил остатки медовухи* У нас ваще тут всегда шикарно))) *все еще придерживает Селену от падения*
эх, никто не любит гномов(
*неуверенными, покачивающимися шагами направилась к гному и Изабелле*
меня на всех..ик.. хватит...*обняла защитников своих*
ребят, я вааас таааааак люблю...ик...
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь гномов, краснолюдов и эля!