Изабелла
Они гораздо милее чем мои сородичи, да и я сам. Особенно в боевой раскраске и "ножницами")))
Отредактировано Рэкар (2011-10-06 19:08:39)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь скоя'таэлей радикалов.
Изабелла
Они гораздо милее чем мои сородичи, да и я сам. Особенно в боевой раскраске и "ножницами")))
Отредактировано Рэкар (2011-10-06 19:08:39)
а?что?где? Эт не я съела герань о.о *шуганулась, не поняв что происходит*
Оо что съела? О_О"
а?что?где? Эт не я съела герань о.о *шуганулась, не поняв что происходит*
упс, это я ее скурил. не палимся, не палимся. а потом пиво из нее заварил. получилось вкусно но...
а? что? где? а я что? я ничего. ничего я не курил! да-да-да! и герань вашу не видел. она наверно ушла с мандаринами! эхх... хорошая была герань оО
Анвен
2K(твердое тело) + 2H2O(жидкость ) -> H2(газ) + 2KOH(водный раствор)
О мой инет...
Если надо, могу объяснить почему именно так)
Aen Saevherne
ааа убери ЭТО от меня. мне 4 года в школе хватило!
Бумимир
не смотри ХД
Они гораздо милее чем мои сородичи, да и я сам. Особенно в боевой раскраске и "ножницами"
упс, это я ее скурил. не палимся, не палимся. а потом пиво из нее заварил. получилось вкусно но...а? что? где? а я что? я ничего. ничего я не курил! да-да-да! и герань вашу не видел. она наверно ушла с мандаринами! эхх... хорошая была герань оО
мандарины... герань... все сошли с ума!! АААААААА! Т_Т
Изабелла
где герань? какие мандарины? ничего я не трогал. они сами! мандарины съели герань. о! точно! это мандарины съели герань а потом ушли с моим пивом! а все Рэкар с его мутациями! о как! я не виноват и герань я не курил! только чуть-чуть. один листочек точно остался! все это мандарины! да-да-да!
Всем привет.
где герань? какие мандарины? ничего я не трогал. они сами! мандарины съели герань. о! точно! это мандарины съели герань а потом ушли с моим пивом! а все Рэкар с его мутациями! о как! я не виноват и герань я не курил! только чуть-чуть. один листочек точно остался! все это мандарины! да-да-да!
*молча спряталась на люстре*
Абаддон
привет
Изабелла
ты чего? мы же выяснили, что виноваты мандарины и Рэкар, а не я) давай дружить))
Aen Saevherne, спасибо! Остальное вроде сама могу сделать...
Сколько твинков развелось однако)
Абаддон
ээ какие такие твинки? у меня один только перс
Привет кого не видела:)
Бумимир
Да-да) я понимаю. Один перс.
Анвен
привет)
Абаддон
не веришь мне?)
Анвен
Не болей)
Абаддон
Доброго))
виноваты мандарины и Рэкар
Ну вот как обычно *гладит уцелевший после вчерашней резни мандарин, тот хихикает и чуть слюну не пускает* Разве такие малыши могут в чем-то быть виноваты?))
Бумимир
Да))
Рэкар
да! они съели герань и утащили мое пиво!
Абаддон
что да?
Бумимир
Пиво то когда они успели утащить? О_о"
Абаддон
привет)
ты чего? мы же выяснили, что виноваты мандарины и Рэкар, а не я) давай дружить))
*сидит и молчит, недоверчиво смотрит*
да чтож такое, не успела поесть как все зафлудили -_-
да чтож такое, не успела поесть как все зафлудили -_-
ну, не кажы кума) Тож сижу, глазами лыпаю, нихр не понимаю)
ну, не кажы кума) Тож сижу, глазами лыпаю, нихр не понимаю)
*пытается все прочитать* я вот тоже...
Изабелла хех, сестры по нешчасцю. ток я вот до понедельника не буду(
ээ ребят, а вам не кажется, что если открыть список самых активных тем, то там будут ТОЛЬКО темы, в названии которых содержится слово "флуд" и везде по 999 сообщений!
ток я вот до понедельника не буду(
почему?! D8 *начала тискать* не отпущу Т_Т
Иоланда, го вконтакт.))
Изабелла *не сопротивляется* а кто спрашивать-то будет?) увезукуууууут меня, увезуууууут *напевает*
на свадьбу Х___________Х
*не сопротивляется* а кто спрашивать-то будет?) увезукуууууут меня, увезуууууут *напевает*
на свадьбу Х___________Х
я оданжды была на свадьбе двоюродной сетры своей матери... и словамала 1 этаж свадебного торта, где были фигруки... нечайно... >_< до сих припоминают...
Бумимир
Да, не верю)
Иоланда
Драся)
Veselvul
Э! Здороваться не учили?)
Изабелла
(сел в кресло закинув ногу на ногу) Обиделась? Скажешь да, застрелюсь)
Пост г*вно. Согласна?
Абаддон
предоставь доказательства или обоснуй)))
Бумимир
Стиль письма я уже видел)
(сел в кресло закинув ногу на ногу) Обиделась? Скажешь да, застрелюсь)Пост г*вно. Согласна?
не обиделось, но пост правда на тебя самого не похож, как-будто демон так и остался... серьезный Бадди не интересный Т_Т
Да, тут реально что-то безумием попахивает *поставил кружку с Багманским, перерождает руку в клинок и начинает поить ее*
Рэкар
ТАК ВОТ КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ЭЛЬ!
Отредактировано Бумимир (2011-10-06 19:42:39)
И вот я вернулся снова)
Абаддон, здравия.
Veselvul
по-твоему тут только Абаддон?
Бумимир
Ничего не знаю! Кто обещал и не дал?)) *рука обижено вякает на гнома, мол "Жрать хочу!"*
Aen Saevherne
Долго тебя не было)
Бумимир, здравия.
Рэкар
а все твои мандарины!
ты называл мое Багманское дешевым названием пиво!
И вот я вернулся снова)
привет)
*достал бутылку Туссентского Эст-Эст, налил в бокал и разлегся на диване, попивая вино*
Всем привет=)
Бумимир
Не обижай мои мандарины, они хорошие!
*напоив руку начинает доделывать черепок вороны из глины*
Всем привет=)
Оо Монти... *смотрит на аву*
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь скоя'таэлей радикалов.