...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » ололошный флуд

ололошный флуд

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

*чуть ли не пляшет* я написааал *О*

0

552

:D не надо меня тискать

0

553

Изабелла написал(а):

ибо ворд на инглише

*_* хочу.*.*
а вообще..лучшая прога - блокнот8)
здрасти всем.

0

554

Эл, молодец:)

0

555

Рэкар написал(а):

Так, что тут можно ограбить, расхитить? *явно доволен окружением*

*залетела на люстру* а вы собственно кто?.. Оо

0

556

Рэкар, айя, мон сеньор, да все, что угодно. Кроме: вещмешков игроков, принадлежащих им предметов, экипировки, частей тела, родственников. Так же не возможно расхищение опасных компонентов и ингридиентов наших зельеваров (а у нас есть зельевары?), плюс коллекции спиртных напитков и всего, что лежит у барной стойки и в мини-баре. Однако...
Как говорится, запретный плод сладок - так что, дерзайте, милейший!

0

557

Эл написал(а):

*чуть ли не пляшет* я написааал *О*

молодца))

Анвен написал(а):

не надо меня тискать

надо))

Шу написал(а):

а вообще..лучшая прога - блокнот8)

да я с гео помощью и пишу)

0

558

Иешуа написал(а):

Всем вечера доброго)

Рэкар написал(а):

Привет вам, люди! X)))

Злого, да. Вечера, да. *фыркнул*
*Тяпнул последнего за лодыжку*о.о

0

559

Шу приветик:)

0

560

Изабелла написал(а):

молодца))

я. убил. на. него. два. с. половиной. часа. и это все, что ты можешь мне сказать?! хD *возмущен*

0

561

Эл написал(а):

а я и вордовской страницы не написал х.х

Экий ты лентяй = )

0

562

Вельзи, дк что на счет юань-ти?

0

563

иии.. пока всем*Помахал лапкой*

0

564

Шу написал(а):

Злого, да. Вечера, да. *фыркнул**Тяпнул последнего за лодыжку*о.о

Ну допустим не злого) *почесал за ушком сообразительной псине, так их ворюг!*

0

565

Чет у меня опять инет глючит... Бяка...

0

566

Эл написал(а):

я. убил. на. него. два. с. половиной. часа. и это все, что ты можешь мне сказать?! хD *возмущен*

*начала тискать* супер получилось, ты просто мастер XD

0

567

Изабелла
Я... пока не могу точно ответить на этот вопрос) Скорее всего наемник и мародер))
Veselvul
Эх... без вещмешков тяжко, но можно потерпеть)
Шу
А если я топором?)) *смотрит как тот жует любимый сапог*

0

568

Рэкар написал(а):

мародер

Оо... я лучше... это... тут посижу... *качается на люстре, как на качелях*

0

569

Рэкар
привет, мистер брутал Оо
Ура, наконец-то у нас появиться настоящий мужчина *неодобрительно коситься на остальных*

0

570

Монтесума
Сех, рад встрече)
Я если что свою брутальную физиономию скрою под шлемом, можете не пугаться))
Изабелла
Мародеры мертвых только грабят *хи-хи*

0

571

Рэкар написал(а):

Я если что свою брутальную физиономию скрою под шлемом, можете не пугаться))

Да нет, очень круто. Очень похож на моего перса в АО, только тот рыжий)) За шамана таким отлично играть **

0

572

Монтесума написал(а):

Ура, наконец-то у нас появиться настоящий мужчина *неодобрительно коситься на остальных*

а ты кто? не настоящий хочешь сказать?) *поделетела к Монти, с желанием заглянуть в штаны и проверить*

0

573

Изабелла написал(а):

а ты кто? не настоящий хочешь сказать?) *поделетела к Монти, с желанием заглянуть в штаны и проверить*

*в ужасе попятился*
Я не мужчина, я демон! *гордо*
*подумал*
*застыдился*
Ну да, не считая меня, разумеется.

0

574

Монтесума написал(а):

*в ужасе попятился*Я не мужчина, я демон! *гордо**подумал**застыдился*Ну да, не считая меня, разумеется.

*со смехом присела в кресло* только не говори что демоны бесполы XD Эх, Монти Монти... и что ты от меня так шарахаешся...

0

575

*смотрит на ситуацию со стороны, громко и басисто расхохотался и стал искать кружку с элем*
Демоны... бугагашеньки))

0

576

Изабелла написал(а):

и что ты от меня так шарахаешся...

Злая ты. *Насупился*
А вообще мне монт что-то надоел.

0

577

*молчаливый наблюдатель*

0

578

Рэкар написал(а):

*смотрит на ситуацию со стороны, громко и басисто расхохотался и стал искать кружку с элем*
Демоны... бугагашеньки))

Пф, люди.
Банальные сосуды для душ...

0

579

Анвен, а что не так с юань-ти?
Рэкар, пхех, как это грустно, что вам не хватит духу преступить закон... Коего, собственно, у нас нет.) Испытание вы не прошли - уж извините.)

0

580

Рэкар написал(а):

Демоны... бугагашеньки))

пожалуйчта... *подала бокал, потом опоснилась и дала пивную кружку* бал вон там... *помахала рукой в сторону барной стойки*

Монтесума написал(а):

Банальные сосуды для душ...

золотые слова...

0

581

Монтесума
А мы не просто люди *уже где-то достал кружку эля размером с голову* мы скорее всего душу за дары демону продали X))

0

582

Монтесума написал(а):

Злая ты. *Насупился*А вообще мне монт что-то надоел.

я злая Оо... кто бы говорил...
Монт надоел?! это как?..

0

583

Вельзи, я не поняла, как ты ими играешь...

0

584

Анвен, что тебе эти красавцы не дают? Они же само обаяние!

0

585

Изабелла написал(а):

Монт надоел?! это как?..

Ну не знаю. Нет у меня настроения! И геллерт смылся куда-то, оставив монтика ночью в горах (фобии!)... Так что Монтесума скоро немного измениться. Станет более человечным, что ли...

0

586

Не, я в шоке. Стоило админу ногу сломать, как у нас около десятка(?) новичков...

0

587

Монтесума написал(а):

Ну не знаю. Нет у меня настроения! И геллерт смылся куда-то, оставив монтика ночью в горах (фобии!)... Так что Монтесума скоро немного измениться. Станет более человечным, что ли...

навряд ли Монти может надоесть) *подлетела к демону и задрала его рубаху, пробегая пальцами по телу* такие формы... изгибы... тело... не может надоесть... а человечность во всех может пробудится)

0

588

*сидит, наслаждается элем* Чорт, я уже подзабыл, за что я душу то продал *почесал здоровенной рукой с когтями затылок*

0

589

Изабелла написал(а):

навряд ли Монти может надоесть) *подлетела к демону и задрала его рубаху, пробегая пальцами по телу* такие формы... изгибы... тело... не может надоесть... а человечность во всех может пробудится)

*Покраснел*
*Заржал, разлив вино на девушку*
Ой, прошу прощения. Одежду придется сняяять.

Рэкар написал(а):

*почесал здоровенной рукой с когтями затылок*

скальп не сними))

0

590

Монтесума, ммм... вот оно как... (размял руки) (взял вторую, еще не сломанную, ногу админа) Тебе тряпку дать зажать в зубах? Или палочку лучше?
Рэкар, а что вы за существо, позвольте узнать... (присел подле, внимательно слушая)

0

591

Рэкар написал(а):

*сидит, наслаждается элем* Чорт, я уже подзабыл, за что я душу то продал *почесал здоровенной рукой с когтями затылок*

*как истинная аристократка немного побаивается* кому?..

0

592

Вельзи, дк когда создаешь героя, такой расы как юань-ти нету. Вот я и не знаю, как ими играть

0

593

Монтесума написал(а):

*Покраснел**Заржал, разлив вино на девушку*Ой, прошу прощения. Одежду придется сняяять.

эм... *начала страхивать капельки вина с одежды* ну снять так снять)) * начала стягивать штаны с Монти*

0

594

Veselvul написал(а):

Монтесума, ммм... вот оно как... (размял руки) (взял вторую, еще не сломанную, ногу админа) Тебе тряпку дать зажать в зубах? Или палочку лучше?

Не-не! Маркетинг не любит ремейков! *с умным видом*

0

595

Изабелла написал(а):

эм... *начала страхивать капельки вина с одежды* ну снять так снять)) * начала стягивать штаны с Монти*

Эээ, нееет! Не то! *подтянул свои штаны*
*надеется, что никто его красных семенников с купидончиками не увидел*

0

596

Монтесума написал(а):

Эээ, нееет! Не то! *подтянул свои штаны**надеется, что никто его красных семенников с купидончиками не увидел*

*заметела семенники* мы их тоже сейчас снимим) *решила отлажить штаны на потом, сняла рубаху с Монти и кинула в ее в шкаф нарнию*

0

597

Монтесума
я все слышал *погрозил пальцем*
Veselvul
Я если честно уже толком не помню точно *посмотрел что в кружке еще что-то есть* по сути я - северянин, живший в славном племени шаманов и воинов. А потом случился день, когда я решил отдать свою душу в обмен на великую силу. Вот правда кому и что я получил - уже не помню)
Изабелла
Да так, созданию какому-то)

0

598

Анвен, просто у меня там "золотая коллекция".) Там еще Storm of Zeir, или как-то так... Сейчас...
Монтесума, (сжал ногу в железных тисках) Насчет три... И жертва твоя не будет забыта! Раз...

0

599

Изабелла написал(а):

*заметела семенники* мы их тоже сейчас снимим) *решила отлажить штаны на потом, сняла рубаху с Монти и кинула в ее в шкаф нарнию*

*пафосный сидит с голым торсом и вызывающе смотрит на окружающих*
Это просто рефлекс демона-соблазнителя на наготу...
*Подтянул ремень на штанах*
Дорогая, голова болит, не могу)

0

600

Veselvul написал(а):

Монтесума, (сжал ногу в железных тисках) Насчет три... И жертва твоя не будет забыта! Раз...

Два
Три!
Ох, замечательно! Но ЗАЧЕМ ты сломал свою ногу?

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » ололошный флуд