У нее белый платок! Она тоже пытается быть в белом!
тоже? Значит, все-таки пытаетесь казаться таковым?
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нее белый платок! Она тоже пытается быть в белом!
тоже? Значит, все-таки пытаетесь казаться таковым?
С кем? с жертвой? мне известны ваши пристрасния о "жесткости"...
Я похож на некрофила? >< Или на маньяка? Ладно, на маньяка похож. *выпивает залпом бадяжку, взял Беллу под руку, уводит за собой*
*шепчет на ухо* Дорогая... ты слишком много знала... ты хорошая собой, но слишком умна. А за ум надо платить... Жаль, такая красота пропадет...
возможно именно в пьяном угаре вы и пополняете свои запасы кровушки? Через десяток лет и сегодняшняя порция будет... не новой)
поймите, вчера в гости мне зашла страя знакомая... белочка, к тому же когда я пьяна, я становлюсь очень доброй, да и ключи от квартиры даже сегодня утром я не могла найти...
сопли... они творят чудо
она еще и запрещенное всеми законами оружие использует..... ну ну
Я похож на некрофила? >< Или на маньяка? Ладно, на маньяка похож. *выпивает залпом бадяжку, взял Беллу под руку, уводит за собой* *шепчет на ухо* Дорогая... ты слишком много знала... ты хорошая собой, но слишком умна. А за ум надо платить... Жаль, такая красота пропадет...
*дала крепкую пощечину* отпустите меня извращенец, я нахожу ваше поведение вульгарным!
Я похож на некрофила? >< Или на маньяка? Ладно, на маньяка похож. *выпивает залпом бадяжку, взял Беллу под руку, уводит за собой*
*шепчет на ухо* Дорогая... ты слишком много знала... ты хорошая собой, но слишком умна. А за ум надо платить... Жаль, такая красота пропадет...
однако... Изабелла, я буду скучать
она еще и запрещенное всеми законами оружие использует..... ну ну
хотите сказать что сопли могу убить? откуда такие познания об соплях и... оружии? я смотрю вам многое известно.
поймите, вчера в гости мне зашла страя знакомая... белочка, к тому же когда я пьяна, я становлюсь очень доброй, да и ключи от квартиры даже сегодня утром я не могла найти...
А мы щас проведем следственный эксперимент. *протягивает Белле свою бадяжку из коньяка, винища и водки* Пей и мы посмотрим на сколько ты добра )))
А мы щас проведем следственный эксперимент. *протягивает Белле свою бадяжку из коньяка, винища и водки* Пей и мы посмотрим на сколько ты добра )))
этого мало) очень мало)
*дала крепкую пощечину* отпустите меня извращенец, я нахожу ваше поведение вульгарным!
*продолжает стоять с бокалом намешанного алкоголя в руке с красной от удара щекой*
хотите сказать что сопли могу убить? откуда такие познания об соплях и... оружии? я смотрю вам многое известно.
я читать люблю. да и характер моего персонажа... обязывает...
*наблюдает из темного угла как призрак*
*делает бадяжку из вина, водки и коньяка*
(*выпила все залпом*)
этого мало) очень мало)
*протягивает бочку* Ну не должно количество ограничивать эксперимент. *достал секундомер*
Вальдемар
вы заметили, что Белла отчаянно пытается... как бэ защититься?...
*продолжает стоять с бокалом намешанного алкоголя в руке с красной от удара щекой*
*вырвала и снова села в кресло* отстаньте от меня, от пахнет некачественным пойлом.
не боитесь стать оным?
*подозрительно покосился*
*пока только покосился*
(*выпила все залпом*)
О_О Выплюнь каку! Тебе же с нее плохо станет... *подхватил на руки*
*протягивает бочку* Ну не должно количество ограничивать эксперимент. *достал секундомер*
ладно... этого хватит *выпела залпом бочку* подождите несколько минут... ик!
(*выпила все залпом*)
дорогая... ик!.. иК! да чтож такое... фух... они нас не любят...
таки попытка отравления... я вам верю все меньше и меньше
Заметил, сударыня... Любое действие встречает противодействие. Как бы минимальным оно не было. Это подозрительно...
таки попытка отравления... я вам верю все меньше и меньше
Я сам это пил >< *дыхнул перегаром в подтверждение*
Заметил, сударыня... Любое действие встречает противодействие. Как бы минимальным оно не было. Это подозрительно...
дааааа? *подошла, шатаясь* ой... *заметела странную белочку перед глазами* Оо... милая дай я тебя обниму ИК!! нэ,нэ,нэ... не убегай
дааааа? *подошла, шатаясь* ой... *заметела странную белочку перед глазами* Оо... милая дай я тебя обниму ИК!! нэ,нэ,нэ... не убегай
Эксперимент продолжается... *дал в руку Белле тесак*
*дал в руку Белле тесак*
*покосилась на Вальда* ни ума, н фантазии...
Эксперимент продолжается... *дал в руку Белле тесак*
чей то? *щурится* я не вижу... *оттолкнула Вальди вместе с его фигней* я белочку ловлю... Ой! *упала и немного протрезвела* Вальдемар..
а что у вас делает оружие? я конечно могу его взять, но мне просто интересно откуда у вас тесак? или это орудие преступления?
*покосилась на Вальда* ни ума, н фантазии...
Ок, я тупой.
чей то? *щурится* я не вижу... *оттолкнула Вальди вместе с его фигней* я белочку ловлю... Ой! *упала и немного протрезвела* Вальдемар..а что у вас делает оружие? я конечно могу его взять, но мне просто интересно откуда у вас тесак? или это орудие преступления?
*выкинул тесак в окно* Да так... ничего... *невинно смотрит*
*выкинул тесак в окно* Да так... ничего... *невинно смотрит*
*поползла к креслу и присела* хм...
*поползла к креслу и присела* хм...
*проводит ладонью перед глазами Беллы на манер джедаев* "Я ничего не видела..."
Я не пьянею. (*сидит абсолютно вминяемая, косит на Бэллу*)
*проводит ладонью перед глазами Беллы на манер джедаев* "Я ничего не видела..."
вы идиот, да?
что?
"Я ничего не видела..."
(*вспомнила цицату из фильма "Двадцать одно"*) "Ты будешь пить пиво"... XDDD
вы идиот, да?
Да. Я это уже признал. *бегает с сачком и пытается поймать розовых слоников*
Ты тоже их видишь, да? *с надеждой смотрит*
таки неладное с майбом творится...
(*вспомнила цицату из фильма "Двадцать одно"*) "Ты будешь пить пиво"... XDDD
Я буду пить пиво... *отбросил сачок, достал бутылку пива, выпил залпом*
Да. Я это уже признал. *бегает с сачком и пытается поймать розовых слоников*
псих... может это вы момент припадка убили жертву? хотя с вашими слониками...
я тут сделала вывод: да вы судари и дамы флудите и не играете.
псих... может это вы момент припадка убили жертву? хотя с вашими слониками...
он убил жертву, когда в прошлый раз выкинул в окно что-то тяжелое...
Иоланда
Ну научи нас играть.
*откашлялась, но промолчала*
Ио, чтобы выяснить кто убийца, мы должны понять людей, их слова и отношения...
Иоланда
кстате, ава твоя очень нравится)) я ее еще не видела))
Ио, чтобы выяснить кто убийца, мы должны понять людей, их слова и отношения...
кэээп
Изабелла
Вальдемар
просто от флудилки не отличается ну ничееем, кроме того, что есть нить темы какой-то...
Анвен
мерси
просто от флудилки не отличается ну ничееем, кроме того, что есть нить темы какой-то...
ну покажи нам как надо... Т_Т
Могу неожиданно пропасть, модем отбирают. Пока с вами))
Высказать может каждый. Особенно то, что ему не нравится, а вот объяснить как надо - могут уже единицы. Давайте впредь не опускаться до голословных замечаний.
ладно, пойду ядом плеваться на стену... *выходит, чтобы сохранить остальных и сохраниться самой. Законсервироваться*
Мда... *слушает новый альбом Самойлова, продолжает "превращать тему во второй флуд"*