...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Лаборатория исследования природы бреда.

Лаборатория исследования природы бреда.

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Камраааадс, я безумен!

0

452

ИССЛЕДУЙТЕ ПРИРОДУ МОЕГО БРЕДА!

0

453

Veselvul написал(а):

ИССЛЕДУЙТЕ ПРИРОДУ МОЕГО БРЕДА!

Оо... *спряталась за диван* ты... ты чего? ОО"

0

454

Все мы безумны...

0

455

Вальдемар написал(а):

Все мы безумны...

привет) я? нет, я нормальная... наверно ^__^

0

456

Изабелла
Доброго вечера) а я щас поем буду вполне адекватным...

0

457

Вальдемар написал(а):

Доброго вечера) а я щас поем буду вполне адекватным...

кушать... приятного аппетита)) *пошла тырить из холодильника*

0

458

Изабелла, ееееей!!!
Наверное, это случилось после того, как один архангел отрубил мне голову...
Вальдемар
http://www.youtube.com/watch?v=9nleVmEf … r_embedded
Мистер Конь!

0

459

Veselvul написал(а):

ееееей!!!Наверное, это случилось после того, как один архангел отрубил мне голову...Вальдемар,

так ну не тружно догадаться кто именно... а за что?...

0

460

Veselvul
*цензура* О_о

0

461

Изабелла, за то, что говорил пошлые вещи.)
Вальдемар, ееееей!

0

462

Veselvul написал(а):

за то, что говорил пошлые вещи.)

я их ему почти каждый день говорю Оо но голова пока на месте*проверила* да, на месте.

0

463

Всем привет)

0

464

Абаддон, ииииихаааааа!!! (страдает)

0

465

Утра... Вот кто мне скажет, как такое может быть? Я начала писать пост где то минут тридцать назад, а мне выдало, что я писала его больше часа... Впервые я выдала более или менее длинный, красивый пост и мне такую бяку показывают...

0

466

Доброе утро=)))

0

467

Анвен написал(а):

а мне выдало, что я писала его больше часа...

это значит страница очень долго не обновлялась(около часа)
потому пиши лучше в Ворде)
Грегор трям) я смотрю у кого-то хорошее настроение?)

0

468

*сидит, скучает*

0

469

*киснет*

0

470

Иоланда, к сожалению, на телефоне нет ворда

0

471

Опа-опа, приуэд)))

0

472

Aen Saevherne
Хаю, тезка))

0

473

Айен Мидо
how are you? Или по нашему, conas vita?))

0

474

Aen Saevherne написал(а):

Или по нашему, conas vita?))

Я заснула на геометрии, лазила с Лулу по книжным, стояла в очереди в булочной... В целом, не плохо)) =^_____^= А ваша жизнь Беличья?

0

475

Айен Мидо написал(а):

Я заснула на геометрии

О дааа, как я тебя понимаю))

Айен Мидо написал(а):

А ваша жизнь Беличья?

У нас все щщщщщикарно) Кромсаем d'hoine и счастливо жывэм))

0

476

О дааа, как я тебя понимаю))

Это да... Если бы наша рыжая морда меня бы не разбудила, хз что бы было... =_= Наш математичка по совместительству наша классная и мега читерный босс из навороченной рпгэшки... Мы не игроки ее уровня... ТТ_ТТ

У нас все щщщщщикарно) Кромсаем d'hoine и счастливо жывэм))

Дык это же круто! 8D

0

477

Айен Мидо написал(а):

мега читерный босс из навороченной рпгэшки

Как наш куратор на практике шоле?) Только он это если считать рпгэшкой жизнь) Ибо он имеет странную способность перемещаться в далековатые места) Как он за минуты успевает добраться с превого этажа на пятый + попить чайку и затеряться где еще для меня секрет ХД

0

478

Как наш куратор на практике шоле?) Только он это если считать рпгэшкой жизнь)

Ну, наверное, я с вашим куратором не знакома... Но уже видно, что это страшная личность... О.о

0

479

Айен Мидо написал(а):

Но уже видно, что это страшная личность...

Угу... Мне иногда кажется, что я как домой буду возвращаться, он у меня на кухне сидеть будет ХДД

0

480

Мне иногда кажется, что я как домой буду возвращаться, он у меня на кухне сидеть будет ХДД

ОО" (*мурашки*)

Так, друг мой, во что тебя облачать-то? (*достала метр для измерений*) Не боятся, мне с этим вопросом еще к 25 людям пристать нада... >____<""

0

481

Айен Мидо
о_0 Мать моя краснолюдка, засчем тебе это?)) Ну ... Тегиляй, + лук в руку вставить не забыть))

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-29 17:19:16)

0

482

о_0 Мать моя краснолюдка, засчем тебе это?)) Ну ... Тегиляй, + лук в руку вставить не забыть))

Потом узнаешь. Когда-нибудь. С луком не получится, некуда его пихать, и так тесно, а тегиляй можешь прислать в личку как выглядит примерно? Хоть словесно, если картинка, так еще лучше))

0

483

Айен Мидо
счааа, лови мэссэдж)

0

484

Aen Saevherne
(*ждет*) ^^

0

485

Опять на Demon Stone застрял...
Черт...

0

486

Veselvul
хао!) Бросай всякие псевдорпг и спасай комп от брата!) Возвращай облу с ДА)))

0

487

Veselvul написал(а):

Опять на Demon Stone застрял...

Бедняжко... Q_Q

0

488

Возвращай облу с ДА)))

И в Ведьмака! И в Ведьмака!

0

489

Aen Saevherne, я не могу.т_т Не знаю, может, это какой-то вирус, но я купил новый DA - так он так же не грузился.-_- Может, вирус какой? Но у меня нет антивируса...

0

490

Айен Мидо написал(а):

И в Ведьмака!

Да-да-да-да-да!!!! *запускает салют с изображениями Геральта, Фаоильтиарны, Яевинна,Йорвета, Йеннифер, Трисс и Цири*

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-29 17:43:02)

0

491

Veselvul
И у меня нет антивируса. Либо покупай лицинзию, либо качай уже с торрента, шоле...

0

492

Aen Saevherne, то и была лицензия.-_-
Или дисковод менять надо? Чеееррррррт...

0

493

Aen Saevherne, у тебя что за компьютер, кстати?

0

494

Aen Saevherne

0

495

Veselvul
HP-dv6-1316er
Айен Мидо
ахаха))) Так вот, из-за чего на холме такое устроили-то... ХД
http://s50.radikal.ru/i129/0807/96/e0eb835fc8ce.jpg
У Региса план есть всегда))))))

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-29 17:58:09)

0

496

http://www.kaermorhen.ru/modules/Gallery/Files/Teonora/Zaval.jpg

0

497

Aen Saevherne
Ахаха, чеееерт)) Про завал у меня есть, про план нету)) XDDD Хочешь кину тебе, как мой семилетний племяша нарисовал Гера? Х)))

0

498

Aen Saevherne, сей набор цифр и букв мне мало помог...
Эээх...
(ушел в печаль)

0

499

Айен Мидо написал(а):

Хочешь кину тебе, как мой семилетний племяша нарисовал Гера? Х)))

Не насилуй эльфу мозги.)

0

500

Как будут вкручивать лампочку...
...ведьмак - не будет вкручивать, пока ему не заплатят и только лишь в случае, если лампочка не окажется разумным существом,
...Дийкстра - запугает лампочку так, что она навсегда забудет, что такое 'выкручиваться',
...Цири - просто найдёт то измерение, где лампочка уже вкручена,
...Виллентретенмерт - вкручивает Тея, пока Вея с любимым драконом...
...Лютик - разобьёт лампочку, и Геральту придётся искать новую,
...скоя'таэль - разобьёт лампочку, потому что она не похожа ни на эльфа, ни на краснолюда,
...Великая Ложа в Монтекальво - путём подлога и тончайших интриг убедят всех и вся, что лампочка, на самом деле, никогда не выкручивалась.
- Йеннифер - лампочка для неё - слишком мелко, прилепит к потолку люстру Чижевского, да ещё сделает так, что она будет пахнуть сиренью и крыжовником...
...Сапковский - он прочитал бы у разных народов все инструкции по вкручиванию лампочек, создал бы одну, продал её большими тиражами и забил бы на саму лампочку. Или же скорее, простебался бы надо всеми инструкциями, издал бы этот стеб огромными тиражами, а потом создал бы свою лампочку, и такую, что все бы только диву давались. А вкручивать ее предоставил бы критикам и фанатам.
...Краснолюды - будут закручивать лампочку как минимум вчетвером (чтобы никто в двуличности не заподозрил) и вооруживишись палками. Каждый лучше других знает, как закручивать лампочку, и доказывает это с помощью палки. Процесс заканчивается всеобщим мордобоем и разбитой лампочкой.
...Император Нильфгаарда - создаст военизированную конвейерную систему вкручивания лампочек в пределах Империи (группа войск 'Свет'), параллельно пустит карательные экспедиции на вражеские территории - повыкручивать там все лапмочки к едрене фене (группа войск 'Хрен вам свет').
...Бонарт - вкрутит с удовольствием, неважно кому и неважно куда.
...Трисс Меригольд - вкрутит лампочку, чтобы потом несколько лет напоминать ей об этом, пока лампочка не перегорит от отчаяния и чувства вины
...Вампир Регис - разразится долгой и детальной лекцией, начиная с истории Солярного язычества и кончая биографией Эдиссона. Не обойдет вниманием и эротический аспект, имея ввиду строение и форму лампочки, а так же собственно процесс вкручивания. Лампочку вкрутить забудет, но к тому времени всем будет уже пофиг.
...Чародейка Висенна - мотается по свету и склеивает разбитые лампочки. Ищет ту, что вкрутила и бросила пятьдесят лет назад...
...Король Эстерад Тиссен - продаст ящик лампочек обществу слепых, заставив их вкручивать самостоятельно - предварительно обложив вкручивальщиков налогом.
...Крысы - Вкрутят лампочку чрезв. эффективно, групповым усилием. А к ночи ужрутся до поросячьего визга и все лампочки перебьют.
...Мильва - матерясь, разобьет лампочку об голову ближестоящего.
... Цири - вытащит вкрученную Бонартом лампочку. Бонарта убьет.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Лаборатория исследования природы бреда.