...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Винная лавка "Аля флудо"

Винная лавка "Аля флудо"

Сообщений 251 страница 300 из 999

251

Изабелла, ужс... Как мы похожи... Бывает же!

0

252

Ахари написал(а):

это не странный, это правильный х)

по мнению моих одноклассников странный)

0

253

Изабелла написал(а):

Это они странные! Каждый индивидуален и если один еще не похож на толпу других, это не странный- это уникальный ;)

0

254

Изабелла написал(а):

я по мнению моих одногруппников.... ладно х) это не цензурно

0

255

Анвен написал(а):

Шу, дома я, дома... Комп поймал вирус и теперь не работает. Две недели уже:(

отнести в ремонт?._. У меня тоже перестал работать в субботу, до этого дергался и дрыгал лапками, выкидывая каждые пять минут._. Заменили детальки высохшие (о боже, комп-мумияТОТ) и все, пашет, не хромает пока:О
Даже игрушки качаю вновь. Драпануть в вов что ли...тем более им прист нужен там..=="мнээ.. или аллодов попробовать снова установить вот._." фу, нормальный комп - зло О_о

Изабелла написал(а):

да я мангу одну хотела купить, а ее не было... а как назло по пути попался прием платежей КиВи... ну я тупо на аллоды-онлайн и кинула... ппц...

эхе. бывает хд

*Занимается своими делами, флуд не читает, ага*

0

256

Анвен написал(а):

Изабелла, ужс... Как мы похожи... Бывает же!

Оо бывает...

Shendezlar написал(а):

Это они странные! Каждый индивидуален и если один еще не похож на толпу других, это не странный- это уникальный

я имею прозвище зомби и вампир.... можешь подумать почему -_-

0

257

о_о ну лан, я тут не нужен *смотркается* пойду нарисую чо нить пошлое х)

0

258

Ахари написал(а):

о_о ну лан, я тут не нужен *смотркается* пойду нарисую чо нить пошлое х)

жги детка! XD

0

259

Изабелла написал(а):

жги детка! XD

ну вот, стоило заикнуться про пошлость, сразу отреагировали .D

0

260

Изабелла написал(а):

я имею прозвище зомби и вампир.... можешь подумать почему -_-

По их глупости видимо xD Ну, я просто человек такой видимо, я довольно спокойно и хорошо отношусь к людям с самыми разнообразными тараканами в голове... видимо у самого в голове тараканы- дипломаты ( сцуко а со мной так и не хотят договориться! =\ )

0

261

Shendezlar написал(а):

По их глупости видимо xD Ну, я просто человек такой видимо, я довольно спокойно и хорошо отношусь к людям с самыми разнообразными тараканами в голове... видимо у самого в голове тараканы- дипломаты ( сцуко а со мной так и не хотят договориться! =\ )

это прозвище я получила из-за внешности - очень бледная кожа с болезненным оттенком и заметными ярко-голубыми венами и синиками под глазами (они у меня всегда) -_-"

0

262

Изабелла написал(а):

это прозвище я получила из-за внешности - очень бледная кожа с болезненным оттенком и заметными ярко-голубыми венами и синиками под глазами (они у меня всегда) -_-"

Каваиии ! *_*

0

263

Shendezlar написал(а):

Каваиии ! *_*

и где тут кавай? XD

0

264

Изабелла написал(а):

и где тут кавай? XD

Не обращай внимания = ) Я просто вампиров люблю xD

0

265

Изабелла написал(а):

и что в этом такого-то?о.о меня мои друзьяки ласково трупиком зовут, за вечные ледяные руки Оо а сейчас почему-то еще и ..как там она сказала.. "милый моллюск", омг.о.о
что плохого в зомби?т.т

Изабелла написал(а):

и где тут кавай? XD

кавай, кавай.

0

266

*С грехом пополам качает офис с торрентов.т.т*

0

267

Шу написал(а):

"милый моллюск"

О_о ... у тебя 4-ре конечности ?)

0

268

что лучше -ася или квип?!Т_Т""

0

269

Шу Кому как )Я вот всю жизнь на аське )

*меломанит- в кой то веки включил Мельницу :music: *

Отредактировано Shendezlar (2011-09-20 20:05:54)

0

270

*Качает квип*
всю жиизнь, всю жииизнь.. можно подуумать.. *Невнятные бормотания* черт, как же холодно*Коченеет*Т_Т"

Shendezlar написал(а):

О_о ... у тебя 4-ре конечности ?)

с утра были._. По-моему, кое-кого просто переклинило на улитках==" фуфу.

0

271

Посоветуйте фильм какой-нибудь...

0

272

Вальдемар, "реквием по мечте"... Кстате, здравствуй:)

0

273

Анвен
Приветствую, леди)
Смотрел. Сейчас перебираю в поисковике фильмы и большинство смотрел, а редкие экземпляры неинтересны. Или же вовсе не подходят под настроение. Дилемма...

0

274

Вальдемар Вечер добрый )
Ммм... Общество Мертвых Поэтов смотрел?)

+1

275

Shendezlar
Нет! Ураааа) *виляет хвостом* спасибо)))

0

276

*заигравшись в ололоды, вернулась* эх... ну хоть деньги не зря потрачены... *купила свиток невидимости скакуна*

Отредактировано Изабелла (2011-09-20 20:48:20)

0

277

Вальдемар, помоги мне убить Грегора... пожалуйста.о_о Почему он нам постов не писал месяц, а ей сразу накатал?..
Кстати, ты нам не поможешь? А то мы скоро докатимся до того, что будем сами же писать за НПС. Пожааааалуйста.т_т (упал на колени)

0

278

Вальдемар Надеюсь фильм понравится ) Для меня он стоит на первом месте. Уж очень сильно он на меня повлиял в свое время )

0

279

Veselvul
Вредничает потому что. Выгнать его с модератора, с админа, поставить в угол. А когда подумает над своим поведением - примем обратно Х)))
Shendezlar
Обязательно посмотрю) Смысл вроде есть и сюжет не плох)

0

280

кто нибудь... развеселите меня...

0

281

Вальдемар, (яростно дергает за рукав) Ты сам сказал, что можешь хоть кд двадцатистрочные писать - пожалуйста, помоги нам!т_т Я тогда у тебя в долгу остануууусь...

0

282

Veselvul
Речь шла о том, чтобы отпинать Грега, а не о том, чтобы я за НИПа играл) Так что от меня требуется? *одел очки, взял карандаш и бумагу, приготовился составлять свой коварно-гениальный план*
Изабелла
А что случилось?) или просто грустно?

0

283

Вальдемар, (пошел писать в лс)

0

284

Вальдемар написал(а):

А что случилось?) или просто грустно?

и просто грустно и просто скучно... мне заняться не чем...

0

285

Белла, заскучала?

0

286

Изабелла
В мире столько прекрасных занятий, а дама грустит) Не порядок. *подал бокал с вином*

0

287

Анвен написал(а):

Белла, заскучала?

ага...

Вальдемар написал(а):

В мире столько прекрасных занятий, а дама грустит) Не порядок. *подал бокал с вином*

*взгяла, взгляну и выпила залпом* эх... повторить)
дома занятий не так много))

0

288

Вальдемар написал(а):

В мире столько прекрасных занятий, а дама грустит) Не порядок.

ты это.. зря) Она ж тя щас покусает)

0

289

Иоланда написал(а):

ты это.. зря) Она ж тя щас покусает)

даме пофиг, у дамы начался маленький депресняк)))

0

290

Изабелла оо' тогда точно лучше держать себя повнимательней, а то ж без предупреждения решит повампирить)))

0

291

Иоланда написал(а):

оо' тогда точно лучше держать себя повнимательней, а то ж без предупреждения решит повампирить)))

вот это правельно) депресняк может резко пропасть и ему на место придет... ну и так понятно))

0

292

Иоланда написал(а):

оо' тогда точно лучше держать себя повнимательней, а то ж без предупреждения решит повампирить)))

Да нуу, не такая уж она и страшная ))) Вот я в ее годы да за вампира... Этлуа помнит, сколько я ему крови попортил да и вообще, перекусал пол форума...лучшую и прекрасную половину форума ^ _^

0

293

Shendezlar хеее, твоё счастье что ты не демон)

0

294

Йо всем хD

0

295

Иоланда Я как то демонов никогда особо не любил ) Я предпочитал интилигентную нежить xD

0

296

Shendezlar написал(а):

Вот я в ее годы да за вампира... Этлуа помнит, сколько я ему крови попортил да и вообще, перекусал пол форума...лучшую и прекрасную половину форума ^ _^

ну а я сильную) у тебя кстати точно крови нет?

Эл написал(а):

Йо всем хD

блин почему мне как репер, все время хочется сказать "ЙО чувак!" аж стыдно -_-

0

297

Изабелла написал(а):

блин почему мне как репер, все время хочется сказать "ЙО чувак!" аж стыдно -_-

ну даже не знаааю хD

0

298

Shendezlar написал(а):

Я предпочитал интилигентную нежить xD

я на на продыдущей ролевой вампиром была... только мужского пола Оо... да... Белла когда-то была мальчиком XD

Отредактировано Изабелла (2011-09-20 21:16:59)

0

299

Эл написал(а):

ну даже не знаааю хD

мои мозги колбасит ._.

0

300

Изабелла написал(а):

мои мозги колбасит ._.

это как? х)

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Винная лавка "Аля флудо"