...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Винная лавка "Аля флудо"

Винная лавка "Аля флудо"

Сообщений 451 страница 500 из 999

451

*покосилась на Беллу и покачала головой*

0

452

Shendezlar здрям

0

453

Изабелла
*нежно убрал от своей шеи голову суккуба и, дабы совсем уж зря на полу не валяться пылко поцеловал её в губы*

0

454

Иоланда написал(а):

*покосилась на Беллу и покачала головой*

*помахала ручкой не отрываясь от эльфа*

Aen Saevherne написал(а):

*нежно убрал от своей шеи голову суккуба и, дабы совсем уж зря на полу не валяться пылко поцеловал её в губы*

*в момент безумия от крови, вместо ответа на поцелуй укусила губы эльфа* не лезте к Белле когда она кушает >D

Отредактировано Изабелла (2011-09-21 19:45:38)

0

455

Изабелла
*отпрянул от губ, поджав их. потом решил, что раз губы-то на месте, то боятся нечего, но во 2-ой раз поцеловал уже в шею*

Изабелла написал(а):

не лезте к Белле когда она кушает >D

под столом ХД Буду знать)))

0

456

Изабелла написал(а):

не лезте к Белле когда она кушает >D

как хочется подойти да за шкирку шматануть)

0

457

*отпрянул от губ, поджав их. потом решил, что раз губы-то на месте, то боятся нечего, но во 2-ой раз поцеловал уже в шею*

*безумно улыбнулась все еще не приходя в себя* хе-хе-хе... *прижала эльфа к полу, запрокинув его руки за голову и снова укусила в шею, впиваясь мертвой хваткой*

0

458

Изабелла
так, так, так, спокуха)) Лечение должно быть последовательным)

0

459

так, так, так, спокуха)) Лечение должно быть последовательным)

шыти шмирно шмертсный!.. *бубнит не прекращая пить кровь*

0

460

Aen Saevherne нихера се аппетиты у нашей белки.... Я блин нервно курю в сторонке Х)

0

461

Изабелла
*таки вырвался и вскочил на ноги* пффф... Вроде все) *перебежал за другую сторону стола*

0

462

Иоланда написал(а):

нихера се аппетиты у нашей белки

Ага, сам в шоке) Уже моей кровушки родной почти не осталось)

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-21 20:04:10)

0

463

*таки вырвался и вскочил на ноги* пффф... Вроде все) *перебежал за другую сторону стола*

*с безумным рыком сломала стол по полам* иди сюда, малышь!.. мамочка хочет кушать)))

0

464

Изабелла
*отбежал за другой* спокойно ,солнце, спокойно) А то от аллодов никогда не избавишься)

0

465

Иоланда написал(а):

ихера се аппетиты у нашей белки.... Я блин нервно курю в сторонке Х)

а то!)) я страшный вампир)))

0

466

Изабелла не для меня страшный *в ухмылке показала клыки*

0

467

*отбежал за другой* спокойно ,солнце, спокойно) А то от аллодов никогда не избавишься)

*пнула стол ногой и тот улетел* хе-хе... пупсик иди сюда, я тебя не обижу)) *с губ капала кровь*

Отредактировано Изабелла (2011-09-21 20:08:18)

0

468

Иоланда написал(а):

не для меня страшный *в ухмылке показала клыки*

*пафосно показала свои* хе...

0

469

Изабелла мои больше и страшнее) Бо если ж я поем, так будзе бяда)
Aen Saevherne сдайся без боя) Ей не так интересно будет. а ещё лучше помри)

0

470

Иоланда
есть способ угомонить разбушевавшегося вампира?)
Изабелла
*отбежал еще дальше, по дороге схватив бутыль вина и отхлебнув*

0

471

Иоланда написал(а):

мои больше и страшнее) Бо если ж я поем, так будзе бяда)

этот спор будет бесконечен))

0

472

*отбежал еще дальше, по дороге схватив бутыль вина и отхлебнув*

*молниеносто подбежала к эльфу, схатив его за горло* попался... *забрала из рук бутылку и выкинула черед плечо, раздался треск и звон*

0

473

Изабелла
стоп! *выставил вперед ладонь* А что вы будете, сударыня, делать ежели допьете меня до конца?)

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-21 20:14:55)

0

474

стоп! *выставил вперед ладонь* А что вы будете, сударыня, делать ежели допьете меня до конца?)

*потянвшись к шее, остановилась задумавшись* хм... *раздосованно отпустила эльфа и уселась в кресло, разглядывая комнату запачканную кровь* какой свинарник...

0

475

Cuach aep arse... *двинул к стелажу к вином, взяв сразу 2 бутылки* *из одной начал пить тут же*

0

476

Таки вернулась:)

0

477

Изабелла Иоланда не спорьте дамы) Решим все полюбовно- самым страшным вампиром был я! Когда то... в те времена)

0

478

*заглянул* что тут творится....
*думает - ретироваться или нет*

0

479

Cuach aep arse... *двинул к стелажу к вином, взяв сразу 2 бутылки* *из одной начал пить тут же*

хватит ругаться, алкаш XDD а то укушу)

Анвен написал(а):

Таки вернулась:)

с возвращением))

0

480

Изабелла
*отставил бутылки* мда, правда, надо что-то менять) Я если не пью, так домогаюсь, не домогаюсь, так пью))

0

481

:D

0

482

Shendezlar написал(а):

Изабелла Иоланда не спорьте дамы) Решим все полюбовно- самым страшным вампиром был я! Когда то... в те времена)

может быть) только раньше я тоже вампиром была) ток парнем Оо

Джарианн написал(а):

*заглянул* что тут творится....*думает - ретироваться или нет*

оргии и грехопадения, вот что творится)

*отставил бутылки* мда, правда, надо что-то менять) Я если не пью, так домогаюсь, не домогаюсь, так пью))

прям как я Оо XDD

0

483

Изабелла
Мда... что-то на всех форумах одно и то же. *зашел и рухнул в кресло*

0

484

Изабелла
значит нам надо либо вместе пить, либо вместе не пить, в зависимости от ситуации ХД Все просто ХД

0

485

Джарианн написал(а):

Мда... что-то на всех форумах одно и то же. *зашел и рухнул в кресло*

потому что это весело)))

чит нам надо либо вместе пить, либо вместе не пить, в зависимости от ситуации ХД Все просто ХД

значит бросаем пить... алкоголь) *белозубая улыбка, протянула руку* договорились?))

0

486

Изабелла
Ага. *с ухмылкой вспоминает с какой выходкой сегодня смылся с одного форума*

0

487

Изабелла
*торжественно запульнул бутыль в стену и поцеловал Белле руку* но иногда можно и не пить ничего))

0

488

Джарианн написал(а):

Ага. *с ухмылкой вспоминает с какой выходкой сегодня смылся с одного форума*

интересно Оо...

*торжественно запульнул бутыль в стену и поцеловал Белле руку* но иногда можно и не пить ничего))

если я не буду не чего пить, то помру с голоду)) *погладила по щеке эльфа*

0

489

Изабелла
Да просто одну девчонку довел. Она сама виновата. *ангельская улыбка*

0

490

*безумно скучает* ((((((((((((((((((((((((

0

491

Джарианн написал(а):

Да просто одну девчонку довел. Она сама виновата. *ангельская улыбка*

а ну расскажи поподробней, я люблю такие истрии) *поманила пальчиком* присаживайся)

0

492

Shendezlar написал(а):

*безумно скучает* ((((((((((((((((((((((((

с чего это вдруг?))

0

493

Изабелла написал(а):

с чего это вдруг?))

Сам не знаю...делать нечего... скучно :(
Открыть дверцу что ли в чудесный мир веселья и праздника... *задумался*

0

494

Изабелла
*улыбнулся. сел рядом*
Да она всего-то долго доводила до белого каления одного небезывестного вам ангела-хранителя. Очень сильно доводила. А уж его подопечную... Ну, он и немножко помагичил. В ФШ. Над ее авой. И выложил. Ржали все. Ну, а последнее свое действие я вам не скажу. *ухмыльнулся*

0

495

Shendezlar написал(а):

Сам не знаю...делать нечего... скучно Открыть дверцу что ли в чудесный мир веселья и праздника... *задумался*

кстати *сморит на картинку под спойлером* а поподробней можно, как мне попасть в этот Рай?))

Джарианн написал(а):

*улыбнулся. сел рядом*Да она всего-то долго доводила до белого каления одного небезывестного вам ангела-хранителя. Очень сильно доводила. А уж его подопечную... Ну, он и немножко помагичил. В ФШ. Над ее авой. И выложил. Ржали все. Ну, а последнее свое действие я вам не скажу. *ухмыльнулся*

хе-хе-хе XD мда... я чего доводила то?) приставала просто что ли?)

0

496

Изабелла написал(а):

приставала просто что ли?)

До такого не дошло. Всего лишь пыталась опозорить. Если б приставала, то... *прервался* то вышло бы не очень прилично. *невозмутим*

0

497

Джарианн написал(а):

До такого не дошло. Всего лишь пыталась опозорить. Если б приставала, то... *прервался* то вышло бы не очень прилично. *невозмутим*

почему-то мне кажется что наш ангел-хранитель очень многогрешен, хе-хе))

0

498

Изабелла
Нахватался от подопечных. *пожал плечами* Да и ради защиты ввереных мне смертных, порой приходится идти на многое.

0

499

Джарианн написал(а):

Нахватался от подопечных. *пожал плечами* Да и ради защиты ввереных мне смертных, порой приходится идти на многое.

защита смертных?)) я их обычно просто использую))

0

500

Изабелла написал(а):

кстати *сморит на картинку под спойлером* а поподробней можно, как мне попасть в этот Рай?))

О, ну это проще простого ! Просто доводите меня туда, я затаскиваю вас туда, а дальше издеваюсь над вами, мучаю, вы кричите, боитесь-в общем все счастливы и довольны )))

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Винная лавка "Аля флудо"