часа? О_О ты прям гений Х)
да ну, быстро рисуется, когда знаешь, как вести линию)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
часа? О_О ты прям гений Х)
да ну, быстро рисуется, когда знаешь, как вести линию)
Чо-то меня не втыкает рисовать перья х_Х
Рисунок для рефы на Ахари. Форма ворона
а я уж надеялась увидеть слегка раздетую Ио ХД
это что ещё за заявы? о_о я смотрю пока я тут помираю, вы тут неплохо измываетсь над моей натурой. ай-яй-яй.
Ио о_о""""
нет слов передать, как же мне нравится! Требую покраски! на аву поставлю! Пустья не люблю обнажать своего персонажа, но тут смотрится потрясающе. Ты очень тонко подметил натуру персонажа! Порадовалась я очень. даже моё мертвячное настроение чуть поднялось. очень приятно!
Иоланда
я очень рад, что тебе понравилось) Очень хотел чтобы ты в такое время улыбалась)
И да. я вспомнил, что тебе нравятся такие крылья, попытался их нарисовать ^ ^"""""""
Требую покраски!
оуу... я постараюсь хЗЗ
Фух, ну я ваще устал хД а ведь это всего вторая форма меня из четырех х_Х а ведь там еще крыла нету Х_Х
Фух, ну я ваще устал хД а ведь это всего вторая форма меня из четырех х_Х а ведь там еще крыла нету Х_Х
вах, какая красотень *______* а хвост то какой *_____________________* *фанатеет*
Эрион
о да х) хвост это гордость. Кстати думаю оставить его белым *_* он как то больно красиво смотрится х))
о да х) хвост это гордость. Кстати думаю оставить его белым *_* он как то больно красиво смотрится х))
та-та-та... оставь... белый он гораздо лучше)) и че Эриона так клево не разукрасил? ._.
Закончил наконец Х_Х без крыльев пока что
и че Эриона так клево не разукрасил? ._.
обойдетесь х))
Закончил наконец Х_Х без крыльев пока что
*лужица кавая*
Ахари
*затискал* ну пожаааааалуйста!!!! мне же ее на авик ставить *__________* умоляю тебя, ты же такая няша *_* *трясет*
Эрион
йа никому не крашу х_х тока за деньги ибо это аще меня утомляет х_х
йа никому не крашу х_х тока за деньги ибо это аще меня утомляет х_х
*начал ковыряется в кошыльке, но отуда выпало только 162 рубля 70 копеек* эх Т_Т
Ахари
посмотрела в первый раз - подумала, что что-то не так, посмотрела во второй раз - заметила все шесть лап О.о не многовато ли?
все шесть лап О.о не многовато ли?
Все что есть - все мое ._.
Ахари
*Молча рисует жирный, огромный плюсище* Нуу, йа тебе уже говорил *з*
Ахари
рисунки просто потрясающи! Получу степуху закажу у тебя комишенку!
Иоланда
*О* буду дико рад, что нибудь нарисовать! спасибо ТоТ
Ахари
Не перестаю восхищаться твоему мастерству
Нуу, напрашиваться на трейд не буду, ибо недорос в умении, а второй гифт просить уже как-то стыдно
Tossel
х) ну если что, то коммиссионки у меня всегда открыты.
Ахари
За какие шиши? Х)
Tossel
*пожал плечами* ну... йа сам бедный х)
Ахари
черт, очень классно **
Монтесума
йо, спасибо, Монти *_*
Покраска рожи Кая. х_х сейчас уже шея готова
Арт для книги. том 2. Архив. Новый порядок.
изначально называлось просто Белиар, ибо фигурирующая личность в книге была с этим именем. Но как то захотелось чо-нить позамысловатей.
Изображен один из персонажей - Хавиер. Хароший пацык, брутальный, иногда умный, в последствии - командир одного из легионов, а потом командующий войсками Альсера х_х во как.
Принадлежит к расе драйков из вида пеших
изначально называлось просто Белиар, ибо фигурирующая личность в книге была с этим именем. Но как то захотелось чо-нить позамысловатей.
Изображен один из персонажей - Хавиер. Хароший пацык, брутальный, иногда умный, в последствии - командир одного из легионов, а потом командующий войсками Альсера х_х во как.
а что за книга? ты пишешь?
Чем-то напоминает асура нашего) Хвостом наверно
Эмоции, эмоциии!
Покраска рожи Кая. х_х сейчас уже шея готова
вот это морда *_* ты безумно классно шерсть рисуешь1 Тут я твой посмернтый поклонник!
а что за книга? ты пишешь?
ога, скока то там уже лет хДД планируется три тома. Короткие сценки записываю... Когда чо писать ваще? х_х
Чем-то напоминает асура нашего) Хвостом наверно
если честно, то ваще не представляю как асуры выглядят х_х
Эмоции, эмоциии!
печальный получился хоть? х)
вот это морда *_* ты безумно классно шерсть рисуешь1 Тут я твой посмернтый поклонник!
*__* пасиба~~<3
печальный получился хоть? х)
даааа. Печальное безразличие я вижу
если честно, то ваще не представляю как асуры выглядят х_х
Это как наш Вальдемар. Хвостатые)
ога, скока то там уже лет хДД планируется три тома. Короткие сценки записываю... Когда чо писать ваще? х_х
так это же классно! Я вот своё пишу-пишу. И все, кажись выгорела. Не двигаюсь уже месяц может с места. так и остановилась на 60-й странице ворда.
А можно чуток в подробностях о чем пишешь?
аааа... *кровь из носа* я твой поклонник *_______* только грустненький получился и потискать хочется... но фигура, тряпочки и хвост *_____* просто сногшибательно))
Я тоже записываюсь в фаны! Блин, ну почему, почему я так не могу рисовать?)
даааа. Печальное безразличие я вижу
ура, получилось *О*
Это как наш Вальдемар. Хвостатые)
а ну я вальди представляю человеком с хвостом хДДД
так и остановилась на 60-й странице ворда.
ахаха у меня нет и 60 хД и 50 и 40 -_-
А можно чуток в подробностях о чем пишешь?
оу... ну это по миру моему... там история с самого начала. Первый том в двух словах о конце света хД ну и формирование в конец того, что сейчас есть.
Второй том уже направлен на мою расу драйков, рассказывается история об одном маге по имени Белиар, который из имперских стражей поднялся до Императора, а потом там мозголомная политическая интрижка, его изгнали, а потом он как то внезапно оказался в пантеоне богов. При интрижке в самом конце он теряет свою любимую, беременную. Детки как бы больше драйками получились, потому выжили и про них третий том. Называется Близнецы. Их трое, там рассказывается уже про то как каждый вырос, а потом они встретились и ...ии.... и все ._.
аааа... *кровь из носа* я твой поклонник *_______* только грустненький получился и потискать хочется... но фигура, тряпочки и хвост *_____* просто сногшибательно))
ТоТ йа так счастлив
Я тоже записываюсь в фаны! Блин, ну почему, почему я так не могу рисовать?)
хДДД блин, пасиба. йа уж 12 или 13 лет рисую хД
для Эриона again х____х
Отредактировано Ахари (2011-12-11 19:16:38)
для Эриона again х____х
что-то меня смущает тело это о,о как-то.. плечи и задница.. чуждо выглядят. на мой одноглазый взгляд хд
А что оно вообще значит?О_О
Вчера 22:01:00
первая мысль: собак повесился п.п потом разглядел, что веревки там нет. и обрадовался о,о
Круто же *О*
А что оно вообще значит?О_О
Как че? Зоофилию, не видишь песик хочет присунуть своей тайной возлюбленной?xDDD
Ахари
Не пинай меня ^ ^ Ты же знаешь как я хорошо отношусь к твоим работам ; ) Просто стеб из моей крови не выводится Т_Т
А что оно вообще значит?
Эрион знает
Как че? Зоофилию, не видишь песик хочет присунуть своей тайной возлюбленной
Не пинай меня ^ ^ Ты же знаешь как я хорошо отношусь к твоим работам ; ) Просто стеб из моей крови не выводится Т_Т
*замахнулся топором, завис, через силу убрал, хищно косясь*
Пытался рисовать Айен, Вальди себя ._.""" так косо... прямо ваще не могу
И да, они опять его пытаюсь сырком! *_*
хехе, какой же прожорливый Ахари, что такой большой *_*а вальди головастик
хехе, какой же прожорливый Ахари, что такой большой *_*
ну дык, большая собачка же хДД а ворон-форма вообще метр в высоту хд
а вальди головастик
Т_Т не могу его поправить Т_Т
У меня тока хвост не такой длинный... А так ваще супер!))
Няяяя)) Лица радуют! Косяки есть, не буду на них указывать, думаю, сама знаешь, какие.
И еще одно: ну нифига себе мы тебя сыром раскормили! О.о
У меня тока хвост не такой длинный... А так ваще супер!))
лана, укоротим, и еще... шипы как выглядят на кончике хвоста?
Косяки есть, не буду на них указывать, думаю, сама знаешь, какие.
да... не могу тока все поправить. На экране то все отлично видно, только в живую все наоборот, кажется, что все нормально
ну нифига себе мы тебя сыром раскормили! О.о
ахах, дык я и есть такой большой хД грифон как большая собака хД
Ахари
ты же ворона оО
ты же ворона оО
не ворона, а ворон
и читай анкету х)
Отредактировано Ахари (2011-12-17 14:57:33)
ахах, дык я и есть такой большой хД грифон как большая собака хД
Ты меня вдохновил, вороняка! Требую еще тутор на крылья!! А то у меня они как на иконах... Q___Q
и еще... шипы как выглядят на кончике хвоста?
Можешь глянуть у меня на первой странице самый первый рисунок, вдруг поможет))
Ты меня вдохновил, вороняка!
Ну это же хорошо :3
Требую еще тутор на крылья!!
ну попырь на девианте х_х йа не рисую туторы
А то у меня они как на иконах... Q___Q
может потому что узкие возле спины? Йа просто рисую их большими, а не как обычно их рисуют как опахала меньше в два раза х)
Можешь глянуть у меня на первой странице самый первый рисунок, вдруг поможет))
оке, спс