...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - https://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Галерея » как ворона накаркала

как ворона накаркала

Сообщений 151 страница 200 из 298

151

Рийя написал(а):

кстати, а что еще читал?

ой... не вспомню.. комплекс младшего брата, подземный отель... чо то там по Тетрадке смерти... х_х

0

152

Ахари написал(а):

ой... не вспомню.. комплекс младшего брата, подземный отель... чо то там по Тетрадке смерти... х_х

собрание сочинений Х)

Ахари написал(а):

чо то там по Тетрадке смерти

ахахаа, эл|лайт?

0

153

Рийя написал(а):

ахахаа, эл|лайт?

не, Мэтт/Мэлло х)

0

154

Ахари написал(а):

не, Мэтт/Мэлло х)

ммм, понравилось?

0

155

Рийя написал(а):

ммм, понравилось?

там где по жесче да хД -____-

0

156

Ахари написал(а):

там где по жесче да хД -____-

*дикий ржач на всю комнату* а что тогда от Эриона бегаешь, раз увлеченный такой?

0

157

Рийя написал(а):

а что тогда от Эриона бегаешь, раз увлеченный такой?

свою то жопу жалко

0

158

Ахари написал(а):

свою то жопу жалко

так она все равно здесь виртуальная ХД

0

159

Рийя написал(а):

так она все равно здесь виртуальная ХД

ну и что -_- мне бльше сиськи нравятся... а он к тому же меня за уке считает >_< йа актив

0

160

Ахари написал(а):

ну и что -_- мне бльше сиськи нравятся... а он к тому же меня за уке считает >_< йа актив

да-да-да Х) *все еще ржот*

0

161

Рийя написал(а):

да-да-да Х) *все еще ржот*

блин х) никто меня не воспринимает всерьез х(

0

162

Ахари написал(а):

блин х) никто меня не воспринимает всерьез х(

так иди к Эриону и скажи: хрошо, но я сверху! ХДДД

0

163

Рийя написал(а):

так иди к Эриону и скажи: хрошо, но я сверху! ХДДД

>_> я уже отбил свою жопу у него

0

164

Ахари написал(а):

>_> я уже отбил свою жопу у него

ну так ты ж сверху будешь! причем здесь жопа?

0

165

Рийя написал(а):

ну так ты ж сверху будешь! причем здесь жопа?

я про то, что уже ничего не будет хЗЗ

0

166

Ахари написал(а):

я про то, что уже ничего не будет хЗЗ

и правильно! :З

0

167

Рийя написал(а):

и правильно! :З

чо то я запутался... то ты подстрекаешь к яою, то отговариваешь х_Х

0

168

Ахари написал(а):

чо то я запутался... то ты подстрекаешь к яою, то отговариваешь х_Х

не обращай внимание, это в порядке вещей Х)

0

169

Рийя написал(а):

не обращай внимание, это в порядке вещей Х)

аа.. ну ладно.

0

170

мой перс Алекс.
http://uploads.ru/i/5/k/y/5kyRB.jpg

0

171

Для Эла. Его перс - Лаури хЗ гламурчик
http://uploads.ru/i/P/3/X/P3Xsj.jpg

+3

172

*зависть* аааа, мне бы так рисовать!!

0

173

Рийя
да ладно, есть люди круче меня

0

174

Ахари написал(а):

да ладно, есть люди круче меня

может есть, но это все равно классно!!)

0

175

Ахари написал(а):

Для Эла. Его перс - Лаури хЗ гламурчик

Лаааурииии *___*
*Утёр скупую слезу*
чёрт... Скучаю по дому...

0

176

Грегор
эх... я тебя понимаю( сам скучаю(

0

177

Ахари
Крут)

0

178

Tossel
пасиб

0

179

http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/i/2011/322/3/b/aod__dragon_age_2__fa_by_mattbarley-d4gjtxy.jpg
Играл как-то во второй Dragon Age и внезапно придумался перс, которого там создать нельзя, ибо самая первая причина - он ильф. Вторая - он не Хоук, третья - никак не связан с событиями Кирквола.

Его семья на протяжении трех поколений была в рабстве у некого магистра в Тевинтере (для тех, кто не в курсе - там рабство повсеместно и каждый магистр был просто обязан иметь при себе кучу рабов, иначе - не престижно). Этого эльфа магистр взлюбил особенно. И прежде всего за боевые качества. Магистр так же водился с Данариусом - еще одним магом Тевинтера, который в рабах имел особенного телохранителя - эльфа Фенриса с лириумными отметинами на коже, которые давали возможность пользоваться магией во время боя. Ритуал создания этих отметин больше всего привлек магистра, позеленевшего от зависти - Данариус имеет такого редкого вояку! Да как он смеет! Пойду и сделаю то же самое!
Правда, перед этим, подстрекаемый соперничеством с Данариусом, магистр впихнул в эльфа демона праздности, сам того не подозревая, слил воедино его руки со стальными перчатками, у которых были лезвия на пальцах, а после этого всего повел еще и на ритуал лириумных тату.
По поводу демона - демон праздности - это грубо говоря демно лени, не сильно заморачивающийся на битвах, сражениях.  Но как и любой демон, попавший из Тени в живое тело, он хочет в нем остаться. Сам по себе ритуал с лириумом был на столько болезненным, что стер Фенрису память. А когда на этот ритуал понесли Аода и начали наносить отметки на левую руку, демон подумал, что эльф может не выдержать и помог тому сбежать, вырвавшись духом из тела. Этот момент, правда, сам эльф не помнит.

Аод - это имя огненного топора из легенды еще первого Dragon age. Если в двух словах, то был воин, который получил топор от дровосека, отдав тому свой последний хлеб. И ночью, когда он собрался вздремнуть на дереве, то заплакало и попросило его срубить, ибо в дереве сидит демон, желающий уйти обратно в Тень.
Когда воин начал рубить дерево, из него потекла кровь, которая охватила пламенем все лезвие.

Вдохновившись этой легендой, магистр назвал так своего эльфа.

Отредактировано Ахари (2011-11-18 22:17:10)

+1

180

Ахари
Слууушай..А ты не принимаешь заказов? Маааленьких таких..

0

181

Tossel
возможно х) что хочишь?

0

182

Пара скетчей для Дэрия в бестирарий мира.
Высота птичи - 2 - 2,5 м
Гордые и осторожные. Клеваться не брезгуют
http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/322/a/e/jerdon_dance_by_mattbarley-d4gjxsv.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/322/9/f/jerdon_by_mattbarley-d4gjyzp.jpg

0

183

Ахари
Классные птахи
:)

0

184

Tossel
спасибо и... ты что-то хочешь? Могу нарисовать

0

185

Ахари
Ну.. ежели можно, то мне б кой-кого с именем Тень. Знаешь, как выглядят вервольвы? Если что, о шерсти я тебя не прошу! Можно выполнить просто в черно-белом..

0

186

Tossel
ты напиши конкретно что тебе надо, внешность, характер, пожелания

0

187

Ахари
Щас опишу...
Стоит на двух лапах. Очень тощий, только на шее огромное количество меха. Руки как у человека, но пальцы длиннее и с длинными когтями. Хвост длинный и пушистый. Лапы, как у вервольфа (сгибаются в двух местах) с волчьими ступнями и заостренными когтями. Вроде тени, никаких черт не видно. Только горят глаза и рот ухмыляется. Кстати, морда волчья. Вокруг примерно на 10 см клубится черный дым. Абсолютно черный, будто тоже тень. Фон не обязателен, можно и прозрачным и белым. Смогёшь? :3

0

188

Tossel
постараюсь. Скоро не обещаю, у меня экзамены, но нарисую

0

189

Ахари
Я ж и не тороплю совсем (:

0

190

Ахари написал(а):

Играл как-то во второй Dragon Age и внезапно придумался перс, которого там создать нельзя, ибо самая первая причина - он ильф. Вторая - он не Хоук, третья - никак не связан с событиями Кирквола.

маньяк ты*U* Понравился мне ход твоей мысли, бро) И.. хээй, может ты так же в Скайрим поиграешь, а?:DD Плюсик как и всегда.-) Аистыняшки*Г*

0

191

Шу
уже поиграл в Скайрим х) йа купил себе лошадку, нашел песика и мне дали телку с крутыми сиськами в телохранители хЗЗ
может как нить торкнет нарисовать что-то)

0

192

заказик для Tossel
Надеюсь, понравится

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/326/2/2/shadow_by_mattbarley-d4gy35a.jpg

0

193

Ахари
Круто! *-*
Серьезно, даже круче, чем я предполагал! Спасибо, я, мож, тож ченить нарисовать попробую :3

0

194

Tossel
рад, что все нормально) Не стал ставить его на лапы... У меня это как то не прет рисовать. да и вообще у меня все висят в воздухе

+1

195

Ахари написал(а):

да и вообще у меня все висят в воздухе

Ну эт личная фенька мастера)

0

196

Tossel написал(а):

Ну эт личная фенька мастера)

ну типа того наверное х)

0

197

Один вопрос: почему нога выделяется?..

0

198

Tossel написал(а):

почему нога выделяется?..

мне показалось так будет лучше..

0

199

Ахари
Ну возможно..

0

200

заказ для Эриона.
Надеюсь угадал х_х

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2011/327/e/7/fly_with_me__erion_by_mattbarley-d4h1ojo.jpg

+1

Вы здесь » ... » Галерея » как ворона накаркала