кстати, а что еще читал?
ой... не вспомню.. комплекс младшего брата, подземный отель... чо то там по Тетрадке смерти... х_х
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, а что еще читал?
ой... не вспомню.. комплекс младшего брата, подземный отель... чо то там по Тетрадке смерти... х_х
собрание сочинений Х)
чо то там по Тетрадке смерти
ахахаа, эл|лайт?
ахахаа, эл|лайт?
не, Мэтт/Мэлло х)
не, Мэтт/Мэлло х)
ммм, понравилось?
ммм, понравилось?
там где по жесче да хД -____-
там где по жесче да хД -____-
*дикий ржач на всю комнату* а что тогда от Эриона бегаешь, раз увлеченный такой?
а что тогда от Эриона бегаешь, раз увлеченный такой?
свою то жопу жалко
свою то жопу жалко
так она все равно здесь виртуальная ХД
так она все равно здесь виртуальная ХД
ну и что -_- мне бльше сиськи нравятся... а он к тому же меня за уке считает >_< йа актив
ну и что -_- мне бльше сиськи нравятся... а он к тому же меня за уке считает >_< йа актив
да-да-да Х) *все еще ржот*
да-да-да Х) *все еще ржот*
блин х) никто меня не воспринимает всерьез х(
блин х) никто меня не воспринимает всерьез х(
так иди к Эриону и скажи: хрошо, но я сверху! ХДДД
так иди к Эриону и скажи: хрошо, но я сверху!ХДДД
>_> я уже отбил свою жопу у него
>_> я уже отбил свою жопу у него
ну так ты ж сверху будешь! причем здесь жопа?
ну так ты ж сверху будешь! причем здесь жопа?
я про то, что уже ничего не будет хЗЗ
я про то, что уже ничего не будет хЗЗ
и правильно! :З
и правильно! :З
чо то я запутался... то ты подстрекаешь к яою, то отговариваешь х_Х
чо то я запутался... то ты подстрекаешь к яою, то отговариваешь х_Х
не обращай внимание, это в порядке вещей Х)
не обращай внимание, это в порядке вещей Х)
аа.. ну ладно.
мой перс Алекс.
Для Эла. Его перс - Лаури хЗ гламурчик
*зависть* аааа, мне бы так рисовать!!
Рийя
да ладно, есть люди круче меня
да ладно, есть люди круче меня
может есть, но это все равно классно!!)
Для Эла. Его перс - Лаури хЗ гламурчик
Лаааурииии *___**Утёр скупую слезу*
чёрт... Скучаю по дому...
Грегорэх... я тебя понимаю( сам скучаю(
Ахари
Крут)
Tossel
пасиб
Играл как-то во второй Dragon Age и внезапно придумался перс, которого там создать нельзя, ибо самая первая причина - он ильф. Вторая - он не Хоук, третья - никак не связан с событиями Кирквола.
Его семья на протяжении трех поколений была в рабстве у некого магистра в Тевинтере (для тех, кто не в курсе - там рабство повсеместно и каждый магистр был просто обязан иметь при себе кучу рабов, иначе - не престижно). Этого эльфа магистр взлюбил особенно. И прежде всего за боевые качества. Магистр так же водился с Данариусом - еще одним магом Тевинтера, который в рабах имел особенного телохранителя - эльфа Фенриса с лириумными отметинами на коже, которые давали возможность пользоваться магией во время боя. Ритуал создания этих отметин больше всего привлек магистра, позеленевшего от зависти - Данариус имеет такого редкого вояку! Да как он смеет! Пойду и сделаю то же самое!
Правда, перед этим, подстрекаемый соперничеством с Данариусом, магистр впихнул в эльфа демона праздности, сам того не подозревая, слил воедино его руки со стальными перчатками, у которых были лезвия на пальцах, а после этого всего повел еще и на ритуал лириумных тату.
По поводу демона - демон праздности - это грубо говоря демно лени, не сильно заморачивающийся на битвах, сражениях. Но как и любой демон, попавший из Тени в живое тело, он хочет в нем остаться. Сам по себе ритуал с лириумом был на столько болезненным, что стер Фенрису память. А когда на этот ритуал понесли Аода и начали наносить отметки на левую руку, демон подумал, что эльф может не выдержать и помог тому сбежать, вырвавшись духом из тела. Этот момент, правда, сам эльф не помнит.
Аод - это имя огненного топора из легенды еще первого Dragon age. Если в двух словах, то был воин, который получил топор от дровосека, отдав тому свой последний хлеб. И ночью, когда он собрался вздремнуть на дереве, то заплакало и попросило его срубить, ибо в дереве сидит демон, желающий уйти обратно в Тень.
Когда воин начал рубить дерево, из него потекла кровь, которая охватила пламенем все лезвие.
Вдохновившись этой легендой, магистр назвал так своего эльфа.
Отредактировано Ахари (2011-11-18 22:17:10)
Ахари
Слууушай..А ты не принимаешь заказов? Маааленьких таких..
Tossel
возможно х) что хочишь?
Пара скетчей для Дэрия в бестирарий мира.
Высота птичи - 2 - 2,5 м
Гордые и осторожные. Клеваться не брезгуют
Ахари
Классные птахи
Tossel
спасибо и... ты что-то хочешь? Могу нарисовать
Ахари
Ну.. ежели можно, то мне б кой-кого с именем Тень. Знаешь, как выглядят вервольвы? Если что, о шерсти я тебя не прошу! Можно выполнить просто в черно-белом..
Tossel
ты напиши конкретно что тебе надо, внешность, характер, пожелания
Ахари
Щас опишу...
Стоит на двух лапах. Очень тощий, только на шее огромное количество меха. Руки как у человека, но пальцы длиннее и с длинными когтями. Хвост длинный и пушистый. Лапы, как у вервольфа (сгибаются в двух местах) с волчьими ступнями и заостренными когтями. Вроде тени, никаких черт не видно. Только горят глаза и рот ухмыляется. Кстати, морда волчья. Вокруг примерно на 10 см клубится черный дым. Абсолютно черный, будто тоже тень. Фон не обязателен, можно и прозрачным и белым. Смогёшь? :3
Tossel
постараюсь. Скоро не обещаю, у меня экзамены, но нарисую
Ахари
Я ж и не тороплю совсем (:
Играл как-то во второй Dragon Age и внезапно придумался перс, которого там создать нельзя, ибо самая первая причина - он ильф. Вторая - он не Хоук, третья - никак не связан с событиями Кирквола.
маньяк ты*U* Понравился мне ход твоей мысли, бро) И.. хээй, может ты так же в Скайрим поиграешь, а?D Плюсик как и всегда.-) Аистыняшки*Г*
Шу
уже поиграл в Скайрим х) йа купил себе лошадку, нашел песика и мне дали телку с крутыми сиськами в телохранители хЗЗ
может как нить торкнет нарисовать что-то)
заказик для Tossel
Надеюсь, понравится
Ахари
Круто! *-*
Серьезно, даже круче, чем я предполагал! Спасибо, я, мож, тож ченить нарисовать попробую :3
Tossel
рад, что все нормально) Не стал ставить его на лапы... У меня это как то не прет рисовать. да и вообще у меня все висят в воздухе
да и вообще у меня все висят в воздухе
Ну эт личная фенька мастера)
Ну эт личная фенька мастера)
ну типа того наверное х)
Один вопрос: почему нога выделяется?..
почему нога выделяется?..
мне показалось так будет лучше..
Ахари
Ну возможно..
заказ для Эриона.
Надеюсь угадал х_х