Оборотням нравятся вазы? Я запомню)) XDD
Я не оборотень*Надулся обиженно, попутно вылавливая пару блох*Х) Но ваза нравится:З
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оборотням нравятся вазы? Я запомню)) XDD
Я не оборотень*Надулся обиженно, попутно вылавливая пару блох*Х) Но ваза нравится:З
Диана
Спасибо))
Я не оборотень*Надулся обиженно, попутно вылавливая пару блох*Х)
Не обижайся)) Со мной бывает х)
Не обижайся)) Со мной бывает х)
Обижаться на божество?*Ужаснулся* Что вы, что вы, ками-сама!ТОТ
*Усердно завиляв хвостом* для вас я кто угодно~
Что вы, что вы, ками-сама!
Да ладно, не надо поклонения...О_о (*погладила Шу по голове*)
Здорово. Красиво)) Все твои рисунки нравятся)))
Сара де Флор
Спасибо))) Будет вдохновение, и до тебя скоро доберусь))
Мндаааа)) добирайся человек наверно ещё до тридцати))
Отредактировано Абаддон (2011-06-13 00:29:43)
Абаддон
Доберусь-доберусь, будь уверен)) Тебя на десерт вдохновению оставлю, ты персонажик детальный, тут как над Вальдом нужна проработка))
Айен Мидо
А, ну наверно)) у меня тут и на броне рисунки и на мече да?) Ну ты не торопись со мной))) Я тебя не тороплю
Абаддон
Ага...)) (*облизывается на детальки*)
Айен Мидо
И не лень тебе каждую деталь то выводить?)))
Абаддон
Такой у меня склад характера дотошный)) Люблю я всякие мелочи, они-то и делают рисунки интересней)) Одногруппники в художке тоже улетали на эту мою черту)) XDD
Айен Мидо
Ндааааа))) Терпения и воли наверно надо неимоверно много) Я и на месте то сижу кое-как пол часа) И то если за компом.
Айен Мидо
пасиба большое!!!
Диана
Понравилось? Я рада)) Я сдам последний экзамен 14 числа и сделаю тебе цветной вариант))
*_* Кррасотааа=)
Shu
Спасибо))
Сара де ФлорСпасибо))) Будет вдохновение, и до тебя скоро доберусь))
Ура)) Спасибо)) *радуется, что до нее доберутся Хах*
А тебе не сложно помочь мне с аватаркой.
Я "она", если что...==" И каким образом помочь?
Айен Мидо
Ну хоть бы писала кто у тебя сам получился))
Лариль
Неужели оно так непонятно? Подпишу, если надо... XDD
Айен Мидо
Не, я конечно догадываюсь, но мало ли xD
Лариль
Исправилась))
Случайно отрыла на Девианарте у подруги)) Рыбку я рисовала как эскиз на уроке по батику, она ее стибрила и подредактировала, вот что получилось в коллабе))
Отредактировано Айен Мидо (2011-06-21 10:27:54)
пурпурпур, ништяяк*.* а под рыбкой фрактал какой-то, нет?*.*
рыба клёвая!
Айен Мидо
А как Вы на заднем плане такой эффект делаете?
пурпурпур, ништяяк*.* а под рыбкой фрактал какой-то, нет?*.*
Вроде галька, я не знаю...
А как Вы на заднем плане такой эффект делаете?
Не знаю, не я делала, моя подруга))
Shu
Диана
Бартоломье
А теперь вопрос: кто-нибудь обратил внимание на рисунок, который находился выше? XDD
Отредактировано Айен Мидо (2011-06-21 16:11:26)
Айен Мидо
где Айен и ещё кто-то?
где Айен и ещё кто-то?
(*ржет*) Все-таки заметили, но не поняли...Я подписала кто на рисунке по просьбе Лариль))
Айен Мидо
Пыщщщщщщщ!... Ну ты вобще Репин!... Да чё там Репин! Ты симбионт Леонардо да Винчи и Мекилянджело. Бррррр, ну и страсти я придумал
Красиво вобщем вышло)
Ты симбионт Леонардо да Винчи и Мекилянджело.
Кхм!
=)
Айен Мидо
Красота=)
Нибу
Грегор
(*смеется, похлопала Грегора по плечу*) Надо же, и такое бывает))
Айен Мидо
Я хочу! Я хочу! Когда меня нарисуют???))))))Да я выскочка и что?)))
Я хочу! Я хочу! Когда меня нарисуют???))))))
Ты на очереди, сначала Монти дорисую)) XDDD
А теперь вопрос: кто-нибудь обратил внимание на рисунок, который находился выше? XDD
у меня он не отображается8) Инет тормозит, по всей видимостиХЗ
у меня он не отображается8) Инет тормозит, по всей видимостиХЗ
Кидануть в лс, или не надо?
Ну вот, я закончила рисовать Монти. Честно говоря, когда садишься рисовать вручную, иногда начинаешь думать: "А нафиг этот фотошоп, и так все супер!". Сегодня вечером получила такое удовольствие, рисуя пастелью... К слову, вот так я работаю, в первый раз мне захотелось сфоткать эту картину "художественного небытия":
А вот и сам Монти)) Я сначала хотела нарисовать его в полный рост, но прочитав анкету еще разок поняла, что у него слишком интересное лицо, ведь в полный рост по моему замыслу его не должно было быть видно. Поэтому нарисовала портретик, соблюдая все подробности. Кстати, в этот раз я недовольна сосканенным вариантом, он смотрится не так, как в живую. Увидев рисунок, у меня даже мама поежилась)) Для разницы выкладываю фото с телефона))
Айен Мидо
Блин, это круто. Ты действительно очень красиво рисуешь, однако это монти в детстве))
А на счет стола - у меня примерно тоже самое...
Монтесума
Ну да молоденький получился, не спорю)) И выглядит не так угрожающе, но поежится лично меня заставляет))
У меня на столе с инжинерной скрин-спаркой соседствует привинченые к столу тиски, набор скальпелей и чертёжные линейки. XD
Среди этого безобразия стопками сложены книги и 2 мыши: лазерная для черчения, и оптическая для игр.
Грегор
Под стать тебе)) XDD
Айен Мидо
Ага=)
Я такооой!
Тактичный беспорядок=)
Грегор
XDDD
Айен Мидо, Грегор
У меня, в отличие от вас полный порядок))) книга, монитор, клава и мышь. Ну, еще иногда тут появляются кот и чашка чая)
Вальдемар
У меня длиннющий стол во всю длину стены, если одна часть захламлена, то другая, как правило, свободна)) Кошка на моем столе тоже появлялась, но с тех пор, как старый ноут сломался и клаву снизу не греет, ей осточертело это занятие)) XDD
Отредактировано Айен Мидо (2011-06-23 18:21:44)