Мой комп опять навернулся...
Блин, я и пароль от того профиля не помню *типа намекает Монти*
Этот шоле?
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » С собой в дорогу » Уход/Отсутствие
Мой комп опять навернулся...
Блин, я и пароль от того профиля не помню *типа намекает Монти*
Этот шоле?
Этот шоле?
этот, этот
. Девушка поднялась с постели и, одевшись и собрав свои вещи, покинула дом черед окно, ни создав ни звука. Полуэльфийка бесшумно преодолела расстояние от дома до края деревни, там оседлала пасшегося коня и отправилась прочь из родного дома, ибо понимала, что изменить свою жизнь не сможет.
вот, невидящий ты наш
вот, невидящий ты наш
А, все, прозрел.
А, все, прозрел.
да неужели
в общем, праздники удались. в своей поездке и я чуть не откинула коньки 2 раза без преувеличений. сейчас лежу в больнице со вспоротым животом. когда начну писать посты - хз.
Сирэ
выздоравливай скорее)
лежу в больнице со вспоротым животом
Это в прямом смысле? Выздоравливай там давай)
Не, ну где это видано, чтобы комп через день отказывался включаться?! Короче я опять сижу с телефона >_<
Сирэ
Жесть. На самом деле верю и желаю, что все будет хорошо.
в общем, праздники удались. в своей поездке и я чуть не откинула коньки 2 раза без преувеличений. сейчас лежу в больнице со вспоротым животом. когда начну писать посты - хз.
Заживай скорее)
Пропаду на три-четыре дня @_@ Хелен, постараюсь отпостить пораньше... если не получится - сори вернусь напишу что-нибудь эпичное хд
Отсутствую из за экзаменов, которые пройдёт с 9 по 20 число.
Всех прошу простить меня, до скорой встречи.
Пропадаю с завтрашнего дня и до числа 17, одновременно пропуская учёбу ^ ^
Квест наш завис, поетому, Кэс, я думааю, что можешь меня в игре особенно не дожидаться - это надолго ><
Геарв, по возвращении продолжим флеш )
Отредактировано Хелена Ди-Грей (2012-01-08 16:14:52)
Задротимся в учебе, экзамены с 13 по 30, так что не обессудьте. Хотя отвечать в этом промежутке все-таки буду^^
Исчезаю на месяц.
простите но я буду отсутствовать примерно 2 дня.....
пропадаю на неделю - комп забрали(((
Грозный крусникэ снова с вами >)
Иоланда
Лично моя очень рада)))
Авария с пожаром у провайдера — вот такая вот я везучая. Постараюсь отвечать с телефона. Но, сами понимаете. Обещали исправить в понедельник.
Меня не будет примерно с неделю из-за некоторых непредвиденных нюансов личной жизни.
Приятный сюрприз. Я снова здесь.
Авария с пожаром у провайдера — вот такая вот я везучая.
давай пять, нетбайнет?
Ухожу надолго. Б.О.П. Простите все.
Грегор
Куда уходишь? Оо
Б.О.П.
знакомое сокращение... Кажись прошлом году нечто подобное было. Не страшно) Ждем твоего возвращения!)
Пропадаю на пару недель, завал по учебе, может буду периодически появляться ненадолго, обязательно вернусь.
Всем спасибо, ухожу насовсем и прошу удалить профиль. Увы, события еще с прошлого года напрочь отбили желание играть. Форуму удачи и процветания.
Грегор
*маскапротез* Не жду, пойду искать приключений в другом месте.
Хелена Ди-Грей
Я тормо-оз. Да, нетбайнет.
Ухожу по личным причинам.
буду отсутствовать неопределенное количество времени... причина банальная: серьезно заболел, иногда буду заходить в аську... если срочно понадоблюсь то свистите в асю, может там буду
буду отсутствовать неопределенное количество времени... причина банальная: серьезно заболел, иногда буду заходить в аську... если срочно понадоблюсь то свистите в асю, может там буду
братиш, выздоравливай там
Michael
печально. Вы хорошо играли...
Ристанилька будет отсутствовать некоторое время.
Причины: проблемы с инетом.
Нужен отдых. Покидаю вас...
Что-то не клеится. Буду отсутствовать
Буду отсутствовать до 7 числа, если не дольше.
Причина: отправляюсь на обследование.
Ну что же, господа хорошие, пришел и мой черед снять шляпу на последний поклон, мне, Вальду, а вместе со мной на покой уходит и Невраан. Знаете, я долго терпела, пыталась мириться с текущим положением вещей, искать плюсы... Но кости решили лечь иначе, я так смотрю. Чаша моего терпения переполнена одной каплей и опустошена буквально одной строчкой, все вы прекрасно знаете, какой именно. Больше закрывать глаза и молчать в стороне я не могу, не могу и не хочу больше мириться с желанием вернуться в старый добрый МПЛ, каким он был полгода назад. Может, я еще и вернусь когда-нибудь, когда в кой-то веки стихнет гроза и дующий ветер. Может быть.
От Вальда: Моя хвостатая заница покидает просторы МПЛ по сугубо личным причинам, хотя они коснулись всех косвенно или прямо Х) Кто будет меня искать (а вдруг такое найдуться? О.о) - аська есть у Айен. Адьес, амиго)
Так что, вот так вот... Парочка в виде асура и жрицы желает вам всего хорошего, не грустите без нас))
Айен Мидо
джигурдой мне по лбу... Ну ты давай там, тезка, не скучай без нас :3. А мы бууудем. А хвостатому от меня передай вот это *вручил бутылку вискаря из заначки и мешок эльфийского листа*
Так что, вот так вот... Парочка в виде асура и жрицы желает вам всего хорошего, не грустите без нас))
спасибо за прошлое в любом случае! Было классно....
прошу прощения у тех кто со мной играет.
-ушла-
Скорее всего, в новый форум я не вернусь. Не нравится мне это всё. Решение уже практически принято.
ндэ...умываю руки отсюда, на новый форум скорее всего не приду...
Анвен, Анданен, Ристанильку и Деладриэль да да, и это тоже я вы тут более не увидите
не хотелось бы теряться с большинством из вас поэтому прошу стучать в асю: 635264317 али в контакт http://vk.com/id108553428
Айен Мидо
Анданен
Геарв
Мая
О боооже! Только не это! Как же так?! *похоже потеряла дар речи*
Геарв Т_Т
Вы здесь » ... » С собой в дорогу » Уход/Отсутствие