...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь учебных долгов.

Флуд в честь учебных долгов.

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Каларих написал(а):

У нас просто препод по икт... как бы помягче выразиться... глуповат и малость маразматичен. Он считает, что как следует вращаться в среде мелкомягкого офиса в информатических лицеях никто не учит.

Ах, лицей. Я также училась в лицее. Значит еще школьник. нууу.. Все впереди.) Мне с преподом очень повезло.

- Так, тунеяндцы! Всем по контрольной 2, Осенней 5!
- Но почему?О_О Мы ведь сдаем ЕГЭ по информатике и все написали
- Щас кто-то получит еще одну двойку!

0

602

Сирэ
*состроил няшное выражение глаз* Ага)

Каларих написал(а):

само слово "лабы" будет вызывать рвотный рефлекс

Оно еще у кого-то не вызывает?! *экологи в шоке*

0

603

Хелена Ди-Грей написал(а):

вот у нас в прошлом году он должен был начаться, но не успели
благо, старуха заболела
а с vb намучились, хотя, по сути, эта устаревшая программа своё отработала, и только зря её ещё преподают

С паскалем таже херь. Его уже нигде нет. Так мы в нем рисовать умудрялись. И игры делать. Прикинь как мы задрачивались?

0

604

Тахир Гепта написал(а):

У меня их нет ^__^

Тахир Гепта написал(а):

*состроил няшное выражение глаз* Ага)

Врешь, ведь.

0

605

Тахир Гепта написал(а):

\тихо посмеивается в сторонке\

0

606

невесело, у нас лабы попарно, и, как правило, я ничего не делаю, только, если что-то отмеряю, т.к. вообще в физике не смыслю )

Я бы вообще душу демону продал, чтобы сократить количество часов физики и увеличить количество часов английского *вздохнул* Есть тут демоны?

Ну потому что половине пора на пенсию, всё, отработали своё. Им, конечно, не ризон, но, что делать, такое у нас государство. Вот и крутимся как белки в колесе с ненужной нам информацией х_х

Но, скажу честно, слишком молодые - тоже не особо хорошо... Если мужчина - так вообще кошмар, будет отвлекаться на короткие юбки студенток, а не на материал

0

607

Сирэ написал(а):

С паскалем таже херь. Его уже нигде нет. Так мы в нем рисовать умудрялись. И игры делать. Прикинь как мы задрачивались?

а игры, небось, типа "змейка 1998?" ;D

0

608

*сидит, поет что-то*

0

609

Сирэ написал(а):

Ах, лицей. Я также училась в лицее. Значит еще школьник. нууу.. Все впереди.) Мне с преподом очень повезло.

Нет, уже не школьник) Просто у нас информатических дисциплин было пять - и все обязательные к аттестовке

Тахир Гепта написал(а):

У сисадминов не вызывает) Они слишком челябинцы суровы

0

610

Сирэ написал(а):

Врешь, ведь.

Врать... врать... *задумался* делать мне больше нечего) Тем более - при людях)

Будущий автор глобального адонна к Скайриму в обмороке XDD *туда кстати можно пару чаров с МПЛа подтащить...*

0

611

Хуже. Лично я с напарником сделала морской бой. Кто-то из наших тетрис умудрился сделать.)

0

612

Каларих написал(а):

Я бы вообще душу демону продал, чтобы сократить количество часов физики и увеличить количество часов английского *вздохнул* Есть тут демоны?

я бы вообще отсеяла ненужные предметы из программы, разбила бы все классы по профилям ещё с восьмого, ну и егэ бы отменила )
демоны есть \указывает на Сирэ\

Каларих написал(а):

Но, скажу честно, слишком молодые - тоже не особо хорошо... Если мужчина - так вообще кошмар, будет отвлекаться на короткие юбки студенток, а не на материал

есть просто слишком молодые и слишком рьяные в своём предмете, а так как энергии много и здоровье пока ещё не отказало - гоняют по полной. средний возраст лучше всего, хотя всё зависит от характера чёрт возьми

0

613

Тахир Гепта написал(а):

Будущий автор глобального адонна к Скайриму в обмороке XDD *туда кстати можно пару чаров с МПЛа подтащить...*

Ммм?)

Каларих написал(а):

Нет, уже не школьник) Просто у нас информатических дисциплин было пять - и все обязательные к аттестовке

Ох...

Тахир Гепта написал(а):

Врать... врать... *задумался* делать мне больше нечего) Тем более - при людях)

Нет бы сказать, что-то типо "О свет очей моих! Как я могу тебе врать? Ведь тогда мое сердце просто выпрыгнет из груди, а там кровь, мясо, кишки, инфузории туфельки О_о"

*все что вспомнила по биологии*

0

614

Каларих написал(а):

*милейшая улыбка*

0

615

Анвен написал(а):

*сидит, поет что-то*

м?

Тахир Гепта написал(а):

напишу просто ахахаах

Сирэ написал(а):

Хуже. Лично я с напарником сделала морской бой. Кто-то из наших тетрис умудрился сделать.)

ну тетрис всяко вечно )

0

616

ну тетрис всяко вечно )

в общем это было самая ужасная ебля мозга, не считая советского периода в истории нашей страны и трехкратного раздела польши *историк, да*

0

617

Сирэ написал(а):

Нет бы сказать, что-то типо "О свет очей моих! Как я могу тебе врать? Ведь тогда мое сердце просто выпрыгнет из груди, а там кровь, мясо, кишки, инфузории туфельки О_о"

XDDDD
вот кстати да! первое, что приходит на ум при слове "биология" - инфузории туфельки, как будто бы родоночальники этого предмета лол

0

618

я бы вообще отсеяла ненужные предметы из программы, разбила бы все классы по профилям ещё с восьмого, ну и егэ бы отменила )
демоны есть \указывает на Сирэ\

Не, ну мне-то уже поздно метаться) Как бы тех. специальность выбрал, а деление на экономистов и чисто технарей раньше третьего курса не будет)
*готовит душу к товарному виду*

есть просто слишком молодые и слишком рьяные в своём предмете, а так как энергии много и здоровье пока ещё не отказало - гоняют по полной. средний возраст лучше всего, хотя всё зависит от характера чёрт возьми

Гоняют так, что нифига не поймешь >> препод по программированию отчитал лекцию за полчаса из положенных 80 минут.

0

619

Сирэ написал(а):

в общем это было самая ужасная ебля мозга, не считая советского периода в истории нашей страны и трехкратного раздела польши *историк, да*

ты при это всём присутствовала? х)

0

620

XDDDD
вот кстати да! первое, что приходит на ум при слове "биология" - инфузории туфельки, как будто бы родоночальники этого предмета лол

Я еще амеб помню хд

0

621

Сирэ написал(а):

*милейшая улыбка*

Я к Вам по свою душу)

0

622

Каларих написал(а):

Не, ну мне-то уже поздно метаться) Как бы тех. специальность выбрал, а деление на экономистов и чисто технарей раньше третьего курса не будет)

эх тех. специальность \сползла со стула\
люди, признайтесь, что вы с другой планеты! т____Т

Каларих написал(а):

Гоняют так, что нифига не поймешь >> препод по программированию отчитал лекцию за полчаса из положенных 80 минут.

речитативом? )

0

623

ты при это всём присутствовала? х)

Я это все учу и специализируюсь на этом. Но если бы я участвовала в некоторых исторических событиях... История нашей страны была бы несколько иной)

0

624

Сирэ написал(а):

Я еще амеб помню хд

как не забыть? каждый день с утра в зеркале наблюдаю

0

625

Каларих написал(а):

Я к Вам по свою душу)

*скрестила пальцы* слушаю Вас.)

0

626

Сирэ написал(а):

*покраснел, ибо реально не понимает, почему так вышло* Да, я вот такой вот... нелепый >< *легкая ухмылка*  Про мясо - это надо запомнить X))

Сирэ написал(а):

Ммм?)

Да я вот все жду когда Бетесда выпустит первый офф аддон к Скайриму. Там же выйдет и конструктор модов, хотя говорят он уже вышел)

Собственно я и Буми начнем работать над аддоном, надеемся сделать как можно более обширную историю)
Так, у Стар есть сестра? *немного недоумевает* и она теперь мне мозги выносит (если это конечно, не тонкий троллинг) *что-то черкнул в записной книжке* Ну вот, на одного человека в категории "придушить" прибавилось

Отредактировано Тахир Гепта (2011-12-21 14:44:01)

0

627

как не забыть? каждый день с утра в зеркале наблюдаю

и членистоногих О_о еще помню что такое РНК и ДНК. =__=

И самое главное - БИОГЕОЦЕНОЗ

0

628

Тахир Гепта написал(а):

Так, у Стра есть сестра? *немного недоумевает* и она теперь мне мозги выносит (если это конечно, не тонкий троллинг) *что-то черкнул в записной книжке* Ну вот, на одного человека в категории "придушить" прибавилось

У Стар? Господи, ты общаешься с этим... Псевдо-Богом?

0

629

Сирэ написал(а):

Я это все учу и специализируюсь на этом. Но если бы я участвовала в некоторых исторических событиях... История нашей страны была бы несколько иной)

вот иной раз так подумаешь, а если да? вот падаешь во временную яму, допустим, в эпоху возрождения, наступаешь на какого-нибудь жучка, который шёл покушать мёртвую крысу, и теперь она бедная лежит никем нетронутая, идёт герцогиня, крысы этой шугается, кричит, свирипеет, начинается хаос, падает в обморок, выкидыш (о да - она была беременная), и всё! у рода фонтсаузенгерских маркизов больше нет наследника, прямого потомка бездетного короля, после смерти которого начинается в королевстве смута, и к власти приходит совершенно другой человек х_Х

0

630

эх тех. специальность \сползла со стула\
люди, признайтесь, что вы с другой планеты! т____Т

Честно? Я даже не из этой галактики, а так, проездом, в 2038 году поеду на Родину *типа признался, мило улыбается*

речитативом? )

Им самым) К сожалению, битбоксеры в эти дни прогуливают, когда у нас его пары хД

Сирэ написал(а):

*скрестила пальцы* слушаю Вас.)

Собственно, я свою просьбу уже озвучивал)

0

631

Сирэ
Она просто добавилась, а мне как-то пофигу было - я с вами флудил вроде тогда) А теперь я боюсь, что мой мозг будет вынесен быстрее, чем та новость, что на Скайрим уже клепают аддоны в виде голых баб и анимэшных ушей >< А так надеялся что судьба Обливиона будет не такой скорой ><

Сирэ написал(а):

РНК и ДНК. =__=

*содрогнулся от мысли что ему про репликацию ДНК отвечать*

0

632

вот иной раз так подумаешь, а если да? вот падаешь во временную яму, допустим, в эпоху возрождения, наступаешь на какого-нибудь жучка, который шёл покушать мёртвую крысу, и теперь она бедная лежит никем нетронутая, идёт герцогиня, крысы этой шугается, кричит, свирипеет, начинается хаос, падает в обморок, выкидыш (о да - она была беременная), и всё! у рода фонтсаузенгерских маркизов больше нет наследника, прямого потомка бездетного короля, после смерти которого начинается в королевстве смута, и к власти приходит совершенно другой человек х_Х

*выгнула бровь* Эмм... Ну можно, конечно, и так О_О

0

633

Сирэ написал(а):

и членистоногих О_о еще помню что такое РНК и ДНК. =__=

при слоове "членистоногих" начал бегать по комнате СЕНОКОСЦЫ!11

Сирэ написал(а):

белки, жиры и углеводы!

0

634

Тахир Гепта написал(а):

Она просто добавилась, а мне как-то пофигу было - я с вами флудил вроде тогда) А теперь я боюсь, что мой мозг будет вынесен быстрее, чем та новость, что на Скайрим уже клепают аддоны

Оправдывайся ><

*отошла*

Каларих написал(а):

Собственно, я свою просьбу уже озвучивал)

Я, конечно, больше по делам любовным, но ты давай душу, а что-нибудь соображу)

0

635

Сирэ написал(а):

Странная закономерность: чем больше длинных слов запоминает человек, тем труднее ему впоследствии вспоминать слова попроще

0

636

при слоове "членистоногих" начал бегать по комнате СЕНОКОСЦЫ!11

белки, жиры и углеводы!

Свобода, равенство, братство!

0

637

Каларих написал(а):

Странная закономерность: чем больше длинных слов запоминает человек, тем труднее ему впоследствии вспоминать слова попроще

не считаю так.

0

638

*уныло втащилась во флуд* всем привет..

0

639

Каларих написал(а):

Честно? Я даже не из этой галактики, а так, проездом, в 2038 году поеду на Родину *типа признался, мило улыбается*

а сколько тысяч световых лет отсюда?

Каларих написал(а):

Им самым) К сожалению, битбоксеры в эти дни прогуливают, когда у нас его пары хД

ахах, затесали бы ремикс

Сирэ написал(а):

*выгнула бровь* Эмм... Ну можно, конечно, и так О_О

хотя я почему-то уверена, что этих ям не существует, а машина времени никогда не будет создана х_о

0

640

Сирэ написал(а):

Я, конечно, больше по делам любовным, но ты давай душу, а что-нибудь соображу)

Благо, в делах любовных все более, чем замечательно) *отдал душу*

0

641

хотя я почему-то уверена, что этих ям не существует, а машина времени никогда не будет создана х_о

Ну мы до этого точно не доживем. И вообще сдохнем ровно через год

0

642

Сирэ написал(а):

Свобода, равенство, братство!

ну точно не выборы в гос.думу 2011 года т_т

Рийя написал(а):

*уныло втащилась во флуд* всем привет..

привет-привет )

0

643

Каларих написал(а):

Благо, в делах любовных все более, чем замечательно) *отдал душу*

*довольна новой цацкой* Нууу, чтож. Теперь ты мой смиренный раб и бла-бла. Прав у тебя никаких нету, голоса, как и в правление Единой России - тоже, о возвращении души даже не думай.

0

644

Сирэ написал(а):

Ну мы до этого точно не доживем. И вообще сдохнем ровно через год

опять ванга? хд

0

645

ну точно не выборы в гос.думу 2011 года т_т

И на нашу голову будет Прудон.

0

646

опять ванга? хд

и нострадамус и майя и моя котлета, упавшая на ковролин хд

0

647

привет-привет )

как дела?

0

648

Сирэ написал(а):

Оправдывайся ><

*недоумевает* Черт, я как всегда - сама нелепость и при этом даже не понял почему >< Псевдо-бог... хм, надо привить себе желание читать анкеты...

Каларих написал(а):

Я знаю только одно: мне легче говорить на щепетильные темы на английском, нежели на русском О_О"

*зашел на давно покинутый форум, где он оставлял идеи фанфиков* Эээ... ЧТО?! *вскочил* То есть они все еще хотят читать этот маразм?! Вы должно быть шутите >< Я скорее тут каждого чумой заражу, чем поверю...

Сирэ написал(а):

нострадамус

Величайший чумной врач истории *снял шляпу*

Отредактировано Тахир Гепта (2011-12-21 14:57:07)

0

649

Сирэ написал(а):

довольна новой цацкой* Нууу, чтож. Теперь ты мой смиренный раб и бла-бла. Прав у тебя никаких нету, голоса, как и в правление Единой России - тоже, о возвращении души даже не думай.

круто ты попал...

0

650

Тахир Гепта написал(а):

на щепетильные темы на английском

hehe, choose the theme XD

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь учебных долгов.