И снова "Ваша реклама" №4
Сообщений 101 страница 150 из 992
Поделиться1022011-10-17 09:05:04
Всем правит бал Его Величество Случай, которым управляет Её Высочество Закономерность.
Поделиться1042011-10-17 13:07:07
Поделиться1052011-10-17 13:10:19
А ты, готов стать звездой? Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting!
Сюжет.*Список внешностей.*Акция.
Поделиться1092011-10-17 18:06:29
Очередные Сумерки, подумаете вы, они уже достали, и захотите закрыть страничку. А вот и нет. А что если кроме привычного сумеречного мира, вы найдете в сюжете еще слово Камарилла. Что же это такое?
А это тайный орден вампиров, состоящий из 7 кланов, держащих невидимой рукой порядок в темном мире. У каждого клана есть свои особенности, которых не найдете больше ни у кого, они заложены в крови. Например, клан Малкавиан, они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.
Самые спокойные, красивые вампиры среди Камариллы – это клан Тореадор. Члены клана имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
И, конечно, нельзя забывать о стае Оборотней кошек, которая дополняет столь экзотический и колоритный мир Сумерек.
Так что, советую заглянуть к нам и присмотреться получше. [/align]Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед Рассветом.
Поделиться1122011-10-17 18:07:21
Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.
Поделиться1132011-10-17 19:33:13
http://rhea.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=26&p=11#p338 - ваша.
Рхея - ролевая об одноименном острове, где магией пропитаны воздух, земля и даже люди. Здесь нет волшебных существ, но полно загадок это место. Никто не помнит о прошлом острова, кто-то начинает задаваться вопросом: "Почему мы здесь живем?"
Особенности ролевой:
- Авторский мир: светлое фэнтези;
- Уникальная авторская система развития персонажа;
- Участие всех персонажей в сюжете мира;
- Мастер игры, помогающий разбавить отыгрыш чем-то интересным;
Поделиться1172011-10-18 21:25:31
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … ;p=6#p1588
Турнир Десницы
Вся Королевская Гавань и ее окрестности кипят в преддверии турнира в честь нового Десницы короля. Рыцари съезжаются со всего королевства, дабы проявить свою храбрость и получить славу победителя.
Подробности.
Поделиться1182011-10-18 21:36:29
KHRainbow wanted!
Тао - учитель Арии; Помощник Хасегавы;
и другие подозрительные личности и простой народ
Поделиться1212011-10-18 22:01:05
F.E.A.R.-city. Начало нового квеста!
...Одинок? Потерян? Это лишь видимость. Ведь у тебя есть я. Я смотрю на тебя. Я жду тебя и жажду заключить в свои объятия. Так почему же ты не рад? Почему прячешься за своими страхами и не признаешь, что знаешь обо мне? Ты думаешь, что сумел убежать от меня? Чу, глупец. Это еще никому не удалось. И ты не исключение – лишь загнанное бесполезное существо, лишенное права выбора. Не веришь? Я не ждала другого. Никто не верил. Но у меня есть аргументы.
Лишь прислушайся в холодной темноте, и ты услышишь мое дыхание за спиной. Ты почувствуешь мой взгляд кожей. Ты запомнишь меня. И имя мое – Пандемия.
Поделиться1262011-10-19 18:45:18
Ваша реклама→clickабельно←
Поделиться1272011-10-19 18:53:55
http://lifecorsair.mybb.ru/viewtopic.ph … p=2#p28284
Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.
Поделиться1292011-10-20 01:27:54
Поделиться1322011-10-21 18:25:05
Здесь не верят в богов – здесь знают, что они существуют. А шестеро богов играют в какую-то свою игру с непостижимыми для нас правилами – но и они не всесильны.
И покориться ли богам, действовать ли наперекор их воле – каждый решает сам.
Судьбы людей здесь тесно переплетены с их Тотемами – животными, дарующими магию.
Но нужна ли магическая опора, быть ли человеком, эльфом или кем-либо другим – каждый решает сам.
Шесть стихий под покровительством шести богов. Судьбы и герои.
А кем в этой легенде будешь ты?
Поделиться1332011-10-22 10:09:36
Наша школа - наши правила. Мы создаем школьные воспоминания такими, какими мы хотим их создать. Для нас не существует канонов и авторитетов, нас ограничивает только наша фантазия.
Наши акции:
○Sapporo no Gakusei new!
○Asahi no Gakusei new!
○Sapporo no Sensei new!
Поделиться1352011-10-22 15:31:28
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
Поделиться1362011-10-22 16:13:04
Поделиться1412011-10-22 22:13:11
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться1422011-10-22 22:13:23
...В Преданиях будущего это смутное время останется как «Эпоха Свершений». Занятие по вкусу найдется каждому! |
Поделиться1442011-10-22 22:16:51
Цитадель Зла
Наше время. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
- замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.
♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21
ЛОКАЦИИ ЦИТАДЕЛИ И ВСЕЙ САНТАРИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, КАК ДЛЯ ОТЫГРЫША
ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЮЖЕТУ, ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ИГРОКОВ
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ И ФАНТАЗИИ. СООТВЕТСТВЕННО ГОРОДУ ТРЕБУЮТСЯ МЭР,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕСТНОЙ ЭЛИТЫ, ГОСТИ ОСТРОВА И ПРОСТО ЖИТЕЛИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБЫДЕННЫМ ТРУДОМ.
Поделиться1472011-10-22 22:17:21
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться1492011-10-22 22:17:47
Почувствуй пульс осени!
Поддержка форумов КВ
Поделиться1502011-10-22 22:31:10
Ai no Kusabi - Akai Ito
...связаны красной нитью...
Information WANTED! Privilege