И снова "Ваша реклама" №4
Сообщений 601 страница 650 из 992
Поделиться6022011-12-06 11:13:35
- РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЫН КАТАЛОНСКОГО КОНСУЛА -
http://1453.forum24.ru/?1-10-0-00000037-000-100-0#100
Поделиться6032011-12-06 11:14:02
Мир, полный жизни и света. Мир, полный опасностей и страданий. Отвага и трусость, слава и бесчестие, верность и предательство ходят здесь бок о бок, сплетаясь в немыслимый клубок. На пороге неба… На пороге Руси.
«Соколиное Знамя» ждет всех, кто готов шагнуть в неведомое и пройти Лебединой дорогой предков.
Новый сезон игры.
«Из варяг в греки» - так называли водный торговый путь, связывающий некогда Северную Русь с Южной, Прибалтику и Скандинавию с Византией, Новый Град с Киевом …
Любые герои, кому покажется привлекательной палуба драккара викингов или борт славянской ладьи, а может лесистая кромка недалекого берега, добро пожаловать!
Особенно требуются:
Сигват Волк – хёвдинг, предводитель отряда викингов
Поделиться6052011-12-06 17:01:49
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
Поделиться6062011-12-06 18:55:04
Клик*
Клик
Поделиться6082011-12-06 23:17:58
~ Дыровск ~
~ Бьякуя, распивающий чаи с Бенедиктом Амберским?
~ Сещемару, играющий в покер на раздевание с Улькиоррой?
~ Каиниты, борющиеся за власть и свободу с некромантами?
~ Канда, бьющий по попе самого себя десятилетней давности?
У нас это возможно.
Ибо у нас возможно почти всё.~ О мире Дыровска ~ Фендомы ~ Расы ~ Вакансии ~
Поделиться6092011-12-07 01:12:09
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает:
Поделиться6112011-12-07 01:56:21
Поделиться6132011-12-07 14:19:28
http://lifepirates.rusff.ru/viewtopic.p … p=10#p1759
Пираты Карибского моря: На странных берегах
Об игре | Акции | Квестовая | Список персонажей
Поделиться6142011-12-07 18:09:30
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … p=22#p7758
Требуются: Джендри, Джоффри Баратеон, Лорд Варис, Сэмвел Тарли, Робб Старк, Теон Грейджой, Тайвин Ланнистер, Кхал Дрого, а также одичалые.
Поделиться6152011-12-07 19:53:02
- Эй, Мариса... - жрица взволнованно окликнула ведьму.
- Чего, Рейму? - Мариса удивленно посмотрела на девушку.
- Кто этот человек? - жрица указала на отдаленный силуэт впереди неё.
- Не знаю. Да и какая разница? - возмутилась ведьма, - Просто человек из внешнего мира, случайно попавший в...
- Да нет же! - резко перебила её Рейму, - Посмотри... Силуэт этого человека... Похож на кого-то из местных...
Поделиться6172011-12-08 03:17:04
Цитадель Зла
Наше время. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
- замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.
♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21
ЛОКАЦИИ ЦИТАДЕЛИ И ВСЕЙ САНТАРИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, КАК ДЛЯ ОТЫГРЫША
ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЮЖЕТУ, ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ИГРОКОВ
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ И ФАНТАЗИИ. СООТВЕТСТВЕННО ГОРОДУ ТРЕБУЮТСЯ МЭР,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕСТНОЙ ЭЛИТЫ, ГОСТИ ОСТРОВА И ПРОСТО ЖИТЕЛИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБЫДЕННЫМ ТРУДОМ.
Поделиться6182011-12-08 08:54:55
http://fabulascary.rolebb.com/viewtopic … p=27#p3238
Регулус Сангуис / Regulus Sanguis
Первородный вампир
Более 4000 лет, выглядит на 35-37 лет
Владелец Академии вампиров
- Очень развитый талант подчинения;
- Он отлично знает психологию людей и предсказывает буквально каждый их шаг
Моргана Джонсон / Morgana Johnson
Ведьма-перебежчик;
1968 г.р. 43 года;
Правая рука Регулуса
Моргана покинула свою семью не по собственной воле. Ее подчинил Регулус, первородный вампир. Но однажды чары спали. Джонсон и не подумала вернуться в Эльвирс. Она до безумия влюбилась в мужчину
Леонардо / Leonardo
Кровный вампир
1390 г.р., 621 год, выглядит на 24-26 лет
3 курс
Его обаяние - это не простая привлекательность. Этому парню всё сходит с рук, стоит лишь ему улыбнуться. Этот талант очень полезен для Лео, с его-то характером!
Кристиан Блэк / Christian Black
Кровный вампир
1613г. 398 лет, выглядит на 23-25 лет
3 курс
Кристиан всегда идет к намеченной цели, стараясь преодолеть все преграды. Не выносит лжи и уверток
Поделиться6192011-12-08 12:16:02
Поделиться6212011-12-08 14:27:00
Поделиться6242011-12-08 20:54:56
http://shopofdreams.rusff.ru/viewtopic. … p=27#p3756
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
Поделиться6292011-12-09 02:12:39
на ролевую срочно требуются: |
правила приема этих персонажей вы найдете в следующей АКЦИИ |
Поделиться6312011-12-09 17:19:57
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
Поделиться6322011-12-09 17:21:00
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться6332011-12-09 17:21:15
- Контролировать безумие совсем несложно.
© Эми УайнхаусCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться6352011-12-09 17:21:47
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
Поделиться6392011-12-09 17:29:20
![]()
*кликабельная*
Несколько столетий отделило когда-то цветущий, благоустроенный грандиозный материк, омываемый ласковыми волнами Великого Океана от нынешних раздробленных и замкнувшихся в самих себе миров, три из которых - острова, плывущие в безбрежных небесах.
Подводный Мир русалок и тритонов. Остров Королей. Территория Магии. Княжество Паладриэн.
Они ждут тебя!
Поделиться6402011-12-09 17:31:03
- Мам, расскажи мне сказку.
- Ты правда хочешь?
- Конечно!
- Ну что ж... Когда-то давно, когда еще не было людей, над Миром властвовали волки. Они жили огромной стаей, а имя ей было Домино. Волки поклонялись Солнцу и Луне - их великим Богам - и вера их была неколебима. Но это была лишь видимость. Однажды отступники, прозвавшие себя Фениксами, переступив через все законы стаи, восстали против соплеменников. И тогда Домино раскололось. Отцы обнажили клыки против своих же детей, братья подняли лапы на сестер. Казалось, что Мир канул в Бездну. Но кто мог знать, что это не единственная опасность, подстерегающая волков?..
© Из сказки, рассказанной матерью-волчицей на ночь.
А сказка ли это? Проверь...
Поделиться6412011-12-09 17:32:47
Однажды в прериях образовался небольшой табун. Ничего не предвещало этому объединению большой славы. Но с приходом незнакомца он начал разрастаться с небывалой скоростью. Вожаки менялись так же часто, как и состав. Но вскоре в табун пришел жеребец издалека, который представлялся принцом. Он дал табуну звание Королевского и возглавил его. Когда подошло время освободить престол для наследников началась борьба. Побежденный жеребец Херсонес уходит и создает шайку разбойников, а победитель Хиперрон - возглавляет табун. Но Херсонес не желает сдаваться. Развязка зависит от Вас, потенциальные игроки!
"Свободы достоин лишь тот, кто готов за нее сражаться"
Royal Horse Family
Поделиться6432011-12-09 19:27:19
Поделиться6452011-12-09 20:17:08
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Поделиться6462011-12-09 20:38:36
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Инквизиция
Kristoff|Кристофф
Кристофф может быстро приспособиться к любой обстановке. В случае непредвиденных обстоятельств он действует с максимальной уверенностью и способен придумать план за считанные секунды. Такой способ борьбы с неприятностями выделил его среди сотоварищей.
Action #9: Инквизиция
Minasli|Минасли
В детстве Минасли обожала разбирать игрушки, чтобы узнать, как они устроены. Повзрослев, она так и не излечилась от любопытства. Она подолгу изучает каждое заклинание, поскольку ей гораздо интересней разобрать его на компоненты, нежели быстро запомнить и перейти к следующему.
Action #5: Keep the magic secret
Elshar|Эльшар
Эльшар – храмовник, сын купца из Вольной Марки, с крайне тяжелым характером. Из его уст вы редко услышите шутку. Он верит в усердный труд и собственные силы и свой долг. Поэтому Эльшар посвятил себя тому, что именует «бесконечной битвой с теми , кто намерен нарушить установившийся порядок вещей».
Action #4: Орден Храмовников
Поделиться6482011-12-09 21:45:30
Литературная форумная ролевая игра
"F I D E S E T R A T I O" / "В Е Р А И Р А З У М"
В в о д н а я | К о н ц е п т | Г о с т е в а я
Шли крестовые походы, свирепствовал голод. Люди верили. Шли войны, Папа покинул Рим. Вера пошатнулась. Бушевала чума, полыхали костры Инквизиции. Люди не верят. Бог покинул землю. Церковь - Вавилонская блудница, а Папа - антихрист?
Поделиться6492011-12-09 23:59:02
D.Gray-man поздравляет с зимними праздниками
●Сюжет● ●Роли●
●Акция "канонам - флаг в руки"● ●Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда"●
Поделиться6502011-12-09 23:59:25
Жизнь - игра, а игра это война.
| Сюжет | Описание рас | Акция №2|