...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь Ведьмака и гробовой тишины

Флуд в честь Ведьмака и гробовой тишины

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Изабелла
Бейнир, друль(язычник)...

0

852

Изабелла написал(а):

во-первых че за незнакомец то, и какая мне отведена роль?)

Мужик из горной деревни, а тебе будет отведена ключевая роль именно в этом поселении.) Вы только из моря выбирайтесь уже.)

Монтесума написал(а):

Во флешбеке нет рамок по постам)

Вообще, никакой организованности! (старая баппка mode) Ты уверен, что нам не нужно держать уровень?

Отредактировано Veselvul (2011-09-16 12:39:25)

0

853

Монтесума
друлько... второй мой любимый класс) я тоже ими играю, у меня теперь ящерка там... да, я жесткий донатер >_<

0

854

Veselvul написал(а):

Мужик из горной деревни, а тебе будет отведена ключевая роль именно в этом поселении.) Вы только из моря выбирайтесь уже.)

ок, в моем посте будет уже написано как корабль приблежается к земле (то есть к каменному берегу)

0

855

Изабелла
Я вообще без доната играю, да еще и за парня (типо подарков никто не дарит), зато у меня есть лошадь и вторые руны))

Veselvul написал(а):

Ты уверен, что нам не нужно держать уровень?

А во флеше зачем? Пусть отдыхают ребятки...

0

856

Монтесума, пхе. (повернулся задницей к АДмину, типа затаил обиду и задумал месть)
Изабелла, окей, давайте.)

0

857

Veselvul
*не заметил жеста, продолжил играть в алоды*

0

858

Монтесума, (поклялся побрить налысо, как только тот потеряет концентрацию)

0

859

Монтесума
а я транжира... все деньги из родоков выкачиваю... у меня носорог, волк... 2 коня (волк и коня выиграла)... костюмы... крылья и почти все 3 рунки... в будущем заделаю 4 иль 5... о боже... я донаторский задрот, какой стыд... >_<

0

860

Ну все, детки, готовьтесь к Санта Барбаре...

0

861

Veselvul
Интересно видеть на роле себу, ведь мы все знаем кем был изначально монти)

0

862

Монтесума, (пытается понять) По-моему, это не двузначный намек на то, что я должен прочитать чью-то предысторию... Потому что я не совсем понимаю, на что ты намекаешь...
А вот он может быть моей сестрой, которая потом окажется братом моей жены в десятом колене, у которого была амнезия, которого считали мертвым и закопали в землю, в могилу, но которого я потом встречу на вокзале и которого усыпят сонным зельем, и я спасу его из под поезда, а потом, а потом, а потом...о_о

0

863

Ааа, а потом все поймут, что никакой он мне не брат, а внебрачный сын моего дяди с его сестрой! И у него будет клон, который всех запутает, а потом его окажется, что его предок наркодиллер оставил ему наследство в пять миллионов долларов, но наследство перейдет к клону, который окажется переодетым братом дяди!

+1

864

Veselvul
Ахахаха

Не, не в предыстории дело. Просто изначально монти был... Не важно. *потом все узнают что монти- не монти, а переодетая лошадь ОО*

0

865

АААААА!!! НАДО СРОЧНО ЗАКАНЧИВАТЬ ШАБЛОН!!!!

Адских тоже переделывать? Всем привет.

0

866

Айен Мидо написал(а):

Адских тоже переделывать? Всем привет.

Не, адских не тронь, они крутые (я же писал).

Айен Мидо написал(а):

АААААА!!! НАДО СРОЧНО ЗАКАНЧИВАТЬ ШАБЛОН!!!!

Да ладно тебе. Пол года этот стоял, ничего не случилось.

0

867

Всем привет.

0

868

Абаддон, привет, двоюродный братец.
Монтесума, ... которая окажется не просто лошадью, а лошадью Темного Всадника из страны Цветов, который замаскируется под доллар в чемодане и проникнет в дом к сыну дяди, отравит его, потом подставит моего брата-сына дяди второго, иже Себастьяна, а когда тот придет отомстить, его мать Андалузия окажется не его матерью, а убийцей его любимого щенка Фифи. А я окажусь переодетым Линкольном, который со своим дедушкой Аббадоном, который на самом деле двоюродный брат тетки убийцы (но все думают, что он предок Фифи). И тогда Себастьян узнает правду и мы все отправимся в поход граалить.

+1

869

Айен Мидо, здравия.))) Ты сегодня была в школе?

0

870

Абаддон
Хаю))

Монтесума написал(а):

Не, адских не тронь, они крутые (я же писал).

Давай я их чуток модернизирую, а ты подправишь, что не понравится)) Так две анки сочетаться будут.

Монтесума написал(а):

Да ладно тебе. Пол года этот стоял, ничего не случилось.

(*супер-пупер мега взгляд мега ответственного человека*)

Veselvul написал(а):

здравия.))) Ты сегодня была в школе?

Привет, болеющий друг. Меня не было сегодня, вчера плоховато стало, сегодня из соплей не вылезаю...

0

871

Veselvul
Боже... ты щас какую-то санта барбару замутил)))

0

872

Айен Мидо
Дорогая, будь добра. При первой встрече с ним (указывает пальцем на Зелли) Дай ему под дых))) Пожалуйста.

0

873

Абаддон написал(а):

Боже... ты щас какую-то санта барбару замутил)))

Ну дак, именно так оно и есть.)) Осталось только дождаться, пока Себас-кун войдет во флуд...
А ты, кстати, будешь знать, что ты двоюродный брат убийцы собачки Фифи, но будешь вводить всех в заблуждение, прикидываясь дедушкой Фифи.

0

874

Абаддон написал(а):

Дорогая, будь добра. При первой встрече с ним (указывает пальцем на Зелли) Дай ему под дых))) Пожалуйста.

(*в ужасе смотрит на ангела*) Да ты что, он же съест меня, если обед не дадут... Т-Т  Чистая правда, есть свидетели его каннибализма....

0

875

Veselvul
(на лице мина полного антинастроения... такое чувство что ангела тошнит) Спаси мою душу грешную (ударился головой об стену)
Айен Мидо
Ну пожалуйста... (глазки кота из шрека)

0

876

Абаддон написал(а):

Ну пожалуйста... (глазки кота из шрека)

Ну раз ты так просишь... (*косит на рыжика*)

0

877

Айен Мидо
Veselvul
Гхы-хы-хы-хы-хы-ы-ы-ы-ы... (настолько заподлюшно ангел никогда ещё не смеялся. Косится на Зелли) Агха-ха-ха...

Отредактировано Абаддон (2011-09-16 15:00:58)

0

878

Абаддон, у меня скоро на твои удары иммунитет выработается. :3 Нуу, как у вампиров - на осиновые колы и серебряные пули.)
Муахахаха!

0

879

Veselvul
Не выработается) А если выработается то придумаю нечто более болючее чем удар под дых)) Так что тебе выгоднее чтоб имунитет у тебя не вырабатывался)))

0

880

Абаддон, если такое случится, то я, пожалуй, умру.) А мы ведь этого не хотим, правда?
И да, касательно Беллы. Я ей скинул полностью первый кусочек квеста, второй кидать?

0

881

Veselvul
Можно я поиздеваюсь над ангелом, принимающим райских? Глянь в телефон)) :3

0

882

Айен Мидо, ответил.)) (хитро косится в сторону Бадди)

0

883

Veselvul
(*сидит с видом Соула, пишущего шпоры*)

0

884

Veselvul
Шо ти такая вредная?! Взяла, трубку бросила... (*дала пинок под зад*)

0

885

Айен Мидо, ты меня запутала - завтра пятница?О_О

0

886

Айен Мидо, и да, гомен, у просто у меня был культурный шок...

0

887

Айен Мидо написал(а):

Давай я их чуток модернизирую, а ты подправишь, что не понравится)) Так две анки сочетаться будут.

Ок. Только не затягивай (писать то всего ничего, четверть поста <<)

0

888

Ну привет всем О,,о

0

889

Sebastian Michaelis, здравия.) Мне не разрешили открыть тебе правду всей твоей жизни в этот день, поэтому тайну своего рождения ты узнаешь только тогда, когда прочитает посты номер 862 и 868!
Можешь звать меня... можешь звать меня... как хочешь, так и зови, а тебя я буду звать... тебя я буду...звать... Хммм...

0

890

Sebastian Michaelis
Привет *и все разбежались*
Я в поликлинику иду... Должна идти... Но мне леееень!

0

891

Veselvul, Может подсказать как ты меня будешь звать? ._.
*Прочитал, ушёл в хо-хо до слёз*

0

892

Все, ухожу!

0

893

Монтесума написал(а):

Все, ухожу!

И это печально :С

0

894

Sebastian Michaelis, буду весьма благодарен за подсказку.)
Да ладно, вы не бойтесь, все сначала пребывают в шоке... а потом бегут на меня с кулаками. :3
Монтесума, о ревуар!)

0

895

Veselvul, Можно просто Саша о_О
Да нет, просто я пока вас всех не знаю, да и говорить не знаю на какую тему :DDD Хотя мне много что говорили о ком-то, имя вылетело из головы х_Х Типа кто-то тискает мою Илланию. ><
Ты его не знаешь ? :DDD

0

896

Sebastian Michaelis написал(а):

Можно просто Саша о_О

Саша... Саша... Са-ша... Как странно звучит это слово... С-а-ш-а...
Ну нет, чтоб Миша, так ведь Саша!
Ну ладно, покорюсь судьбе.)

Да нет, просто я пока вас всех не знаю, да и говорить не знаю на какую тему :DDD Хотя мне много что говорили о ком-то, имя вылетело из головы х_Х Типа кто-то тискает мою Илланию. ><
Ты его не знаешь ? :DDD

Так давайте поговорим на тему захвата сайта. Вы любите захватывать сайты?
Да нет, ваша дама не такая уж частая гостья как во флуде, так и в игре.) Ооо... так вы, значится, ей служить будете? (и да, Егойшество Везельвул I "тискает" только свою девушку и тех, чьи души он собирается поглотить - так что ступай с богом (<---Зеллус-урод))

Отредактировано Veselvul (2011-09-16 16:27:57)

0

897

Veselvul написал(а):

Саша... Саша... Са-ша... Как странно звучит это слово... С-а-ш-а...
Ну нет, чтоб Миша, так ведь Саша!
Ну ладно, покорюсь судьбе.)

Фу, мне не нра Миша ><

Veselvul написал(а):

Так давайте поговорим на тему захвата сайта. Вы любите захватывать сайты?
Да нет, ваша дама не такая уж частая гостья как во флуде, так и в игре?) Ооо... так вы, значится, ей служить будете?

Может на ты? Вы как-то глаза режет ._.""
Захват сайте? Много раз участвовал и много раз сидел в бане :DDD
Служить? О,О Нее, и это не моя дама. Я не знаю как часто она посещает этот форум оо

0

898

Йо всем х)

0

899

Фу, мне не нра Миша ><

Микаэлис же, че?) (плин, мне нужно придумать сокращение к твоему имени)

Может на ты? Вы как-то глаза режет ._.""

Да пожалуйста, мы же светские демоны.)

Захват сайте? Много раз участвовал и много раз сидел в бане :DDD

Не волнуйся, с твоими вилками и моим Ктулху никто нам не помеха.)))

Служить? О,О Нее, и это не моя дама. Я не знаю как часто она посещает этот форум оо

Это что, какая-то шарада? Нет, просто спрашивать о том, кого даже не знаешь, как-то странно...А что, если я ее отгадаю, ты отдашься мне в услужение?-_0

0

900

Эл, привет

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь Ведьмака и гробовой тишины