...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"

Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Изабелла написал(а):

супер кавайные глазки у Эла... XDDD *укатилась под стол*

... хD
*задумался* чо я блин рисунки-то не заливаю? >< я же их столько нарисовал и отсканил, а сюда не выложил х.х *пошел выкладывать*

0

352

Эл написал(а):

*задумался* чо я блин рисунки-то не заливаю? >< я же их столько нарисовал и отсканил, а сюда не выложил х.х *пошел выкладывать*

*ждет* о.о

0

353

Изабелла написал(а):

*ждет* о.о

*вернулся* о.о

0

354

*временно отошла*

0

355

я к вам. Доброго дня... Что-то я редко стало появляться тут...

0

356

Иоланда написал(а):

я к вам. Доброго дня... Что-то я редко стало появляться тут...

доброго х)

0

357

Всем по привету.

0

358

Иллон салют!
Эл ^^
чувствую что если я совсем уйду из флуда, то вряд ли активность его останется прежней QQ эт же раньше скок я тут времени проводила... А сейчас ток по вечерам ненадолго заходить буду(

0

359

Иллон написал(а):

Всем по привету.

Йо х)

Иоланда написал(а):

чувствую что если я совсем уйду из флуда, то вряд ли активность его останется прежней QQ эт же раньше скок я тут времени проводила... А сейчас ток по вечерам ненадолго заходить буду(

да как-то странно... летом активность больше была, чем сейчас о.о

0

360

Эл
Иоланда
Как ваши дела? хД

0

361

Иллон написал(а):

Как ваши дела? хД

все супер х) у тебя?

0

362

Эл написал(а):

да как-то странно... летом активность больше была, чем сейчас о.о

ну так учеба началась. У школьников домашки... ау студентов по 4 пары в день... Я вот из-за пар и дел с группой  реже появляюсь. а так хочется просиживать тут сутками

Иллон написал(а):

Как ваши дела? хД

честно говоря дела херово, сложно все, нагрузка, но блин, настрой у меня боевой и весёлый. Вообще странная я стала Оо может мне лечиться надо? хDDDD

0

363

Иоланда написал(а):

ну так учеба началась. У школьников домашки... ау студентов по 4 пары в день... Я вот из-за пар и дел с группой  реже появляюсь. а так хочется просиживать тут сутками

это даа х)

Иоланда написал(а):

Оо может мне лечиться надо? хDDDD

хDD ты от меня заразилась, наверное х)

0

364

Эл
У меня дела гавно полное... Сегодня умер в шесть утра кот, который прожил с нами тринадцать лет... И все из-за того, что ветеринар урод, поставил неправильный диагноз и прописал лекарство, которое вместо того, что бы вылечить котика, убило его за несколько дней... http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_cry.gif 
Иоланда
Нагрузки? А какого рода?

0

365

Эл у тебя тоже такое? QQ

0

366

Иллон написал(а):

Нагрузки? А какого рода?

я староста группы на первом курсе) Возня с зачетками, студенческими, карточками на степухух. Плюс почти вся группа(в группе 19 тел) иногородние... весь день на телефоне)

0

367

Иллон написал(а):

У меня дела гавно полное... Сегодня умер в шесть утра кот, который прожил с нами тринадцать лет... И все из-за того, что ветеринар урод, поставил неправильный диагноз и прописал лекарство, которое вместо того, что бы вылечить котика, убило его за несколько дней...

о.о сочувствую... жалко кота х.х

Иоланда написал(а):

у тебя тоже такое? QQ

у меня это уже давно хD

0

368

Эл написал(а):

у меня это уже давно хD

*тискает* брат по несчастью)

0

369

Иоланда
Зато потом будут свои плюсы на сессиях, поверь хД
Эл
Котика без сомнения жалко, но еще больше жалко, что на сайте, где я нашел номер этого горе-айболита, нельзя оставить свой отзыв, дабы предостеречь других людей от его непрофессионального лечения.... Эх...

0

370

Иоланда написал(а):

*тискает* брат по несчастью)

*довольно мурчит и тискается* о даа х) я даже счастлив был, когда связки запясья растянул х) я на скорой покатался! хD

0

371

Иллон написал(а):

Котика без сомнения жалко, но еще больше жалко, что на сайте, где я нашел номер этого горе-айболита, нельзя оставить свой отзыв, дабы предостеречь других людей от его непрофессионального лечения.... Эх...

возможно, не в первый раз уже такое, а предостеречь нельзя... это да, карать таких врачей надо ><

0

372

Иллон написал(а):

Зато потом будут свои плюсы на сессиях, поверь хД

та знаю) Да и к степухе прибавка. Да и просто я местная, потому вызвалась бысть старостой) Местные более энергичны и коммуникабельны, чем иногородние) Те первое время шарахаются всего и вся, города не знают... У меняя ппц как энергия бьет ключом. И не верится что я  была комнатным растением до этих пор О_О

0

373

Иоланда
Активистка хДД

0

374

Иллон *гшепчет* а пару месяцев назад я была конкретным домоседом - ни шагу из дома хDDD

0

375

привет всем)

0

376

Ветер написал(а):

привет всем)

привет х)

0

377

Ветер салют пернатому!

0

378

Эл
привет х)

привет)

Иоланда
Ветер салют пернатому!

салют)

0

379

Ветер как жизнь молодая?

0

380

Иоланда
Ветер как жизнь молодая?

да вроде нормально))

0

381

(Внезапно выяснились две вещи- Папин ноут поддерживает Вай-Фай и в отеле- зона бесплатного Вай-Фая)
Всем здрасьте.

0

382

Витзаурус салют Витоша)

0

383

всем снова привет... у... куда это я попала Оо *смотрит на шапку и оформление*

0

384

Изабелла на МПЛ

0

385

Иоланда
не... я попала на новый, мрачный и загадочный МПЛ Оо
и что это за баба в рамке сообщение, я хочу голого мужика! XD

0

386

Изабелла хотеть не вредно >)

0

387

Иоланда
ты сегодня ко мне слишком жестока т.т

0

388

Прикольное оформление * разглядывает*

0

389

Кому нравится диз - ставим плюс этому сообщению. С утра этот гребанный дизайн делала. Мне уже всякое мерещится...

+7

390

Монтесума написал(а):

Кому нравится диз - ставим плюс этому сообщению. С утра этот гребанный дизайн делала. Мне уже всякое мерещится...

реально красиво) молодец!) раньше мне почему-то на ум сразу приходили эльфы, голые феечки танцующие у костра и пьяные, играющие на дудке фавны Оо" (да, у меня больное вооброжение), теперь же орки( а другая нечисть вместе с людьми), драконы, война и смерть... позитив весь смылся)) очень похоже на настоящий, серьезный фэнтезийный мир) короче - я очень довольна)

0

391

Изабелла
Спасибо ^^
Я тоже)

0

392

Монтесума

да... классный дизайн...

0

393

Монтесума
а шапка вообще завораживает *_*

0

394

Изабелла написал(а):

а шапка вообще завораживает *_*

а меня фон и рамка форума  http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_nosebleed.gif

0

395

Монтесума
Дизайн шикааааарный!
Кстати - всем привет!
И у меня трагедия(

0

396

Лирлин написал(а):

И у меня трагедия(

что случилось?

0

397

Иоланда
Тому акку конец. П/я якобы не существует, а пароль не помнюююююю!!!

0

398

Иоланда написал(а):

а меня фон и рамка форума

меня пугает слева каменный череп Оо

Лирлин написал(а):

Дизайн шикааааарный!Кстати - всем привет!И у меня трагедия(

привет) что случилось?

0

399

о.о *ищет под столом нижнюю челюсть* Монти, диз шикарен! о.о я в шоке **

0

400

Лирлин написал(а):

Тому акку конец.

Скажи ник и я поменяю пароль на 1111.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"