супер кавайные глазки у Эла... XDDD *укатилась под стол*
... хD
*задумался* чо я блин рисунки-то не заливаю? >< я же их столько нарисовал и отсканил, а сюда не выложил х.х *пошел выкладывать*
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"
супер кавайные глазки у Эла... XDDD *укатилась под стол*
... хD
*задумался* чо я блин рисунки-то не заливаю? >< я же их столько нарисовал и отсканил, а сюда не выложил х.х *пошел выкладывать*
*ждет* о.о
*ждет* о.о
*вернулся* о.о
*временно отошла*
я к вам. Доброго дня... Что-то я редко стало появляться тут...
я к вам. Доброго дня... Что-то я редко стало появляться тут...
доброго х)
Всем по привету.
Иллон салют!
Эл 
чувствую что если я совсем уйду из флуда, то вряд ли активность его останется прежней QQ эт же раньше скок я тут времени проводила... А сейчас ток по вечерам ненадолго заходить буду(
Всем по привету.
Йо х)
чувствую что если я совсем уйду из флуда, то вряд ли активность его останется прежней QQ эт же раньше скок я тут времени проводила... А сейчас ток по вечерам ненадолго заходить буду(
да как-то странно... летом активность больше была, чем сейчас о.о
Эл
Иоланда
Как ваши дела? хД
Как ваши дела? хД
все супер х) у тебя?
да как-то странно... летом активность больше была, чем сейчас о.о
ну так учеба началась. У школьников домашки... ау студентов по 4 пары в день... Я вот из-за пар и дел с группой реже появляюсь. а так хочется просиживать тут сутками
Как ваши дела? хД
честно говоря дела херово, сложно все, нагрузка, но блин, настрой у меня боевой и весёлый. Вообще странная я стала Оо может мне лечиться надо? хDDDD
ну так учеба началась. У школьников домашки... ау студентов по 4 пары в день... Я вот из-за пар и дел с группой реже появляюсь. а так хочется просиживать тут сутками
это даа х)
Оо может мне лечиться надо? хDDDD
хDD ты от меня заразилась, наверное х)
Эл
У меня дела гавно полное... Сегодня умер в шесть утра кот, который прожил с нами тринадцать лет... И все из-за того, что ветеринар урод, поставил неправильный диагноз и прописал лекарство, которое вместо того, что бы вылечить котика, убило его за несколько дней...
Иоланда
Нагрузки? А какого рода?
Эл у тебя тоже такое? QQ
Нагрузки? А какого рода?
я староста группы на первом курсе) Возня с зачетками, студенческими, карточками на степухух. Плюс почти вся группа(в группе 19 тел) иногородние... весь день на телефоне)
У меня дела гавно полное... Сегодня умер в шесть утра кот, который прожил с нами тринадцать лет... И все из-за того, что ветеринар урод, поставил неправильный диагноз и прописал лекарство, которое вместо того, что бы вылечить котика, убило его за несколько дней...
о.о сочувствую... жалко кота х.х
у тебя тоже такое? QQ
у меня это уже давно хD
у меня это уже давно хD
*тискает* брат по несчастью)
Иоланда
Зато потом будут свои плюсы на сессиях, поверь хД
Эл
Котика без сомнения жалко, но еще больше жалко, что на сайте, где я нашел номер этого горе-айболита, нельзя оставить свой отзыв, дабы предостеречь других людей от его непрофессионального лечения.... Эх...
*тискает* брат по
несчастью)
*довольно мурчит и тискается* о даа х) я даже счастлив был, когда связки запясья растянул х) я на скорой покатался! хD
Котика без сомнения жалко, но еще больше жалко, что на сайте, где я нашел номер этого горе-айболита, нельзя оставить свой отзыв, дабы предостеречь других людей от его непрофессионального лечения.... Эх...
возможно, не в первый раз уже такое, а предостеречь нельзя... это да, карать таких врачей надо ><
Зато потом будут свои плюсы на сессиях, поверь хД
та знаю) Да и к степухе прибавка. Да и просто я местная, потому вызвалась бысть старостой) Местные более энергичны и коммуникабельны, чем иногородние) Те первое время шарахаются всего и вся, города не знают... У меняя ппц как энергия бьет ключом. И не верится что я была комнатным растением до этих пор О_О
Иоланда
Активистка хДД
Иллон *гшепчет* а пару месяцев назад я была конкретным домоседом - ни шагу из дома хDDD
привет всем)
привет всем)
привет х)
Ветер салют пернатому!
Эл
привет х)
привет)
Иоланда
Ветер салют пернатому!
салют)
Ветер как жизнь молодая?
Иоланда
Ветер как жизнь молодая?
да вроде нормально))
(Внезапно выяснились две вещи- Папин ноут поддерживает Вай-Фай и в отеле- зона бесплатного Вай-Фая)
Всем здрасьте.
Витзаурус салют Витоша)
всем снова привет... у... куда это я попала Оо *смотрит на шапку и оформление*
Изабелла на МПЛ
Иоланда
не... я попала на новый, мрачный и загадочный МПЛ Оои что это за баба в рамке сообщение, я хочу голого мужика! XD
Изабелла хотеть не вредно >)
Иоланда
ты сегодня ко мне слишком жестока т.т
Прикольное оформление * разглядывает*
Кому нравится диз - ставим плюс этому сообщению. С утра этот гребанный дизайн делала. Мне уже всякое мерещится...
Кому нравится диз - ставим плюс этому сообщению. С утра этот гребанный дизайн делала. Мне уже всякое мерещится...
реально красиво) молодец!) раньше мне почему-то на ум сразу приходили эльфы, голые феечки танцующие у костра и пьяные, играющие на дудке фавны Оо" (да, у меня больное вооброжение), теперь же орки( а другая нечисть вместе с людьми), драконы, война и смерть... позитив весь смылся)) очень похоже на настоящий, серьезный фэнтезийный мир) короче - я очень довольна)
Изабелла
Спасибо 
Я тоже)
Монтесума
да... классный дизайн...
Монтесума
а шапка вообще завораживает *_*
а шапка вообще завораживает *_*
а меня фон и рамка форума 
Монтесума
Дизайн шикааааарный!
Кстати - всем привет!
И у меня трагедия(
И у меня трагедия(
что случилось?
Иоланда
Тому акку конец. П/я якобы не существует, а пароль не помнюююююю!!!
а меня фон и рамка форума
меня пугает слева каменный череп Оо
Дизайн шикааааарный!Кстати - всем привет!И у меня трагедия(
привет) что случилось?
о.о *ищет под столом нижнюю челюсть* Монти, диз шикарен! о.о я в шоке **
Тому акку конец.
Скажи ник и я поменяю пароль на 1111.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"