Оо" а кого еще? *сделал два глотка вина и с увлечением начинает читать мангу ** *
Да что-то народ разболелся, сама еле держусь...
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"
Оо" а кого еще? *сделал два глотка вина и с увлечением начинает читать мангу ** *
видимо, у всех синдром "1 сентября". У нас пол класса нету х) все как-то резко заболели х)
Jack
Это точно, хандра у народа... И погода к этому располагает...
Айен Мидо
а у меня погода еще более-менее нормальная Оо" по-крайней мере, в первой половине дня.
У нас пол класса нету х)
QQ у меня вся группа полным составом ходит
Айен Мидо ЭТОТ рисунок, да перед парами... Да мне все пары кошмары мерещились Т_______Т
Jack
Вон, щас дождь льет, ужас...
ЭТОТ рисунок, да перед парами...
(*вздохнула*)
QQ у меня вся группа полным составом ходит
Оо" и все - здоровы?
Jack угу. Ток за исключением меня
Айен Мидо та не вздыхай так! Рис классный... Но Ио чиби... Это превыше моей фантазии Q_Q
Айен Мидо
Оо" *повернулся к окну* о, и у меня х)
Иоланда
простыла?
та не вздыхай так! Рис классный... Но Ио чиби... Это превыше моей фантазии Q_Q
Для моей фантазии это тоже слегоньца тяжеловато, но взяла обрабатывать, понравился же... ТТ_ТТ
Jack уже выздоравливаю. Потому и во флуд зашла)
Иоланда
урурур :33 желаю вам побыстрее выздороветь 
так, я ушел... возможно, вечером еще вернусь
улалааааа лааааа -прыгнул на диван-
*разложила кости в углу стола и стала складывать их в скелет аки конструктор *
Иоланда
-протянул чешский карамельный кит-кат- а мы сегодня ночью устроили гонки на каталках и спали 2 часа всего лишь :З
Milo а, скукотааааа х) а вот спала 4 часа ток из-за *о боже, не пытайтесь повторить!!!!!* того что учила психологию и омшп
Иоланда
а я учу чешский по 5 часов в день сам... не из-под палки даже
ПЛЯЯЯЯ, Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ГРИШКЕ!!! АААААА!!!
ушел спатки, толкните Домино, я играть хочу
Milo, пока, задохлик ты мой невмирущий.)
Veselvul и чо кренделю этому обещал?)
Черт, как мне хреново...
поэтому не спишь?
Milo, у меня нос заложен, я спать не могу... Лег в пол второго, вот сейчас встал опять...
Milo, думаю, ложится опять или потом уже стремно будет?..
Milo, и ни слова про то, как мало ты спишь и при этом выживаешь!
Помнится, я нес какой-то бред...
мать моя ...! Вторую ночь подряд одно и тоже снится про МПЛ ХDDD И я снова опаздываю на автобусХ)
господи, вот про спать это да, это я себе в школе сегодня организую... еще очки темные одеть манааать
всем привет!
Отредактировано Тестореон (2011-09-09 15:54:55)
Как-то тихо и печально.
Как-то тихо и печально.
Монтесума, а я впервые за месяц пост написал...
И мне веселее обычного.)
А я в САИ, а я в САИ!
Доброе утро! Прием, есть ли здесь живая душа?
Veselvul
утро доброе :33
Jack, ну хоть ты, язык-застежка, не забыл меня! А то меня тут Бадд добил сегодня, так теперь я вообе опустошен...
Veselvul
увольте, вас забыть нереально х) а что он такого сделал?Оо"
Jack, ой, да лааадно тебе. (жеманится, аки красна девица) Умилил своим постом. Блин, все ангелы на протяжении моей "карьеры" в фрпг меня умиляют... Это какая-то тайная фишка?
Сегодня косплей хотел заснять, да вот, болею... Придется на следующей неделе, где-то в ее начале... Даже не знаю, что и делать...
Veselvul
ахах, ну не знаю х) может, у них есть какое-то скрытое обаяние?)
Оо" не поверишь, я тоже болею х) по-моему, не заболели только те, кто еще не выздоровел, или кто закаляется весь год >.< а так... хоть немного, но каждый заболел. К тому же, Монти вроде бы сказал, что можно до конца следующей недели фотку кинуть. Так что - время еще есть :33
Jack, нет, это они лично против меня свою технику используют.)
И ты туда же?) Будем друг друга поддерживать!) Я как вчера со школы выходил (после третьего сбежал), так увидел у выхода класс младшеклашек. Думал, уроки раньше кончились, а оказалось, что они все заболели...
Да, знаю, что еще одна неделя дана, но все равно, как-то...
Хочешь кину пару забавных клипов?)
Отредактировано Veselvul (2011-09-10 12:44:21)
Veselvul
xD и успешно, я смотрю х)
Обязательно х) А я вообще в школу не хожу :33 походы по больницам нифига не помогают выздоровлению!х) лично проверил) у нас в школу до сих пор ходят человек 7. Не больше.
да ладно, ты лечись лучше - быстрее выздоровеешь, сфоткаешься и все будет хорошо 
давай :33
Jack, но я буду им мстить.-_-
Офигенная посещаемость.)
Просто хорошо смонтированный amv.)
Индикатор Спонтанного Безумия.
Самое интересное, что режиссер этого ролика работал над анимацией в фильме Трон. Наследие. А композитор, Жан-Жак Пире, выпустил двадцать два студийных альбома.)
Veselvul
смотри, не перестарайся :33
и никто не говорит домашку ==" хоть убейся, все молчат х_х
я позже посмотрю, а сейчас пойду поем :33
Jack, вот мне стало интересно, на МПЛ так мало людей потому, что они заняты или потому, что болеют?)
Я после месяца постоголодовки, в итоге, отпостился на одной ролевой... Сам был в ужасе от результата, что уж про других говорить...
Окей, давай.) Я тебе потом еще один вынос мозга покажу.)
Veselvul
те, кто болеют, должны быть здесь :33 им же все равно делать нечего х) значит, большинство заняты...
Оо" представляю
я поел :33 от последнего видео чуть не сдох xD давай, выкладывай еще :33
Jack,
Чарли-единорог.) Чтобы сделать русские сабы, нажми кнопку "cc" внизу.)
Veselvul
xD что курил автор?хд и это - детский мультик?х)
Jack, а кто сказал, что он детский?)) И та, автор курил.))) Мнооого. Мило узнал себя в одном из троллоединорогов...
Кстати, кто автор твоей аватары?
VeselvulМне даже стало жалко Чарли х) Да?х) и в каком же?х)
Оо" не знаю х) я просто нашел ее на каком-то сайте х)
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"