...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"

Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Изабелла
Ветер
привет) как дела?)

нормально) а у тебя?)

0

502

Монтесума, по-моему, мне легче скинуть свое фото, где я в костюме ангела, и сказать, что это косплей на Бадди.Х)
Изабелла, нижайше прошу прощения, леди. Добрый вечер!) (нагнулся и прикоснулся губами к руке)

0

503

Ветер
да средне - не выспалась совсем)
Veselvul
лестью меня не пробьешь) *отвернулась*

0

504

Изабелла, тю, как леди будет угодно.)

0

505

у кого меч отобрали? *вдумчиво, вспоминая другую ролку с похожим слоганом после её выходки*

0

506

*едва втащилась поскуливая и рухнула на диван лицом вниз* всем доброго дня

0

507

Я вернулс0... Caedmil, gwain.

0

508

Иоланда, (сел на подлокотник дивана, с сочувствием смотрит на крусника и ждет, пошлют его или нет)

0

509

Aen Saevherne, привет, мопсолюб.)) Эээ... ну... как бы... (думает, что бы такого сказать, вместо банального "как дела?" и "что делаешь?")

0

510

Veselvul *с усилием подтянула за ворот рубахи к себе* Пни Астму *отпустила и продолжила лежать бревном*

0

511

Иоланда, (поправляет воротник) Хорошо, как раз собирался это сделать...

0

512

*полез на пальму*

0

513

Кто нибудь слышал о семитарии? Я вот думаю правда али фейк...

0

514

*пытается набраться сил* у кого-нить холодненькой водички не н-н-н-айдется?

0

515

Иоланда
*вытащила из ведра со льдом (которая стоит у стойки бара) бутылку минеральной воды* пойдет?)

0

516

Иоланда, может, я могу быть чем-нибудь полезен? (сочувствие так и прет)
Aen Saevherne, а подробней можно? "Что за зверь и с чем его едят", так сказать...

0

517

Veselvul
семитарий Освенцима. Как-то с трудом верится...

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-05 18:26:54)

0

518

Veselvul
а вообще статья до невозможности не политкорректна... Вот сижу гадаю.

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-05 18:28:55)

0

519

Aen Saevherne, что-то не хочется мне в этот бред вчитываться, даже, если это не бред...-_- Не люблю я подробные вещи...

0

520

Veselvul
просто чего-то меня заинтересовали исследования "Ангела Смерти". А тут такая неправдоподобная весч...

0

521

Aen Saevherne, что-то я не совсем в теме... Можешь "в двух словах" объяснить, что есть исследования "Ангела смерти"?

0

522

Ребят, мона я повешусь, а? *только что закончила делать уроки, а через 20 мин в художку*

0

523

Изабелла написал(а):

*вытащила из ведра со льдом (которая стоит у стойки бара) бутылку минеральной воды* пойдет?)

да-а-а-а... *взмолилась, сползая с дивана и протягивая руку*

Veselvul написал(а):

может, я могу быть чем-нибудь полезен?

чем?...
*предобморочное состояние*

0

524

Veselvul
Йозеф Менгеле - главный врач Освенцима. Прозвище "Ангел Смерти" ему дали заключенные за его эксперименты. В общем то продвинул медицину на много лет вперед, поскольку у него была огромная анатомическая база. В частности его интересовали близнецы.
"Исследования" шли своим чередом. Вермахт заказал тему: выяснить все о воздействии холода на организм солдата (гипотермия). Методика экспериментов была самой незамысловатой: берется заключенный концлагеря, обкладывается со всех сторон льдом, "врачи" в эсэсовской форме постоянно замеряют температуру тела... Когда подопытный умирает, из барака приводят нового. Вывод: после охлаждения тела ниже 30 градусов спасти человека, скорее всего, невозможно. Лучшее средство для согревания – горячая ванна и "естественное тепло женского тела".
Близнецам переливали кровь и пересаживали органы друг от друга. Сестер заставляли рожать детей от братьев. Проводились операции по принудительной смене пола. Перед тем как приступить к опытам, добрый доктор Менгеле мог погладить ребенка по головке, угостить шоколадкой...
Впрочем, главный врач Освенцима занимался не только прикладными исследованиями. Не чуждался он и "чистой науки". Заключенных концлагеря намеренно заражали различными заболеваниями, чтобы проверять на них эффективность новых лекарств.
В Бразилии есть "Город Близнецов", где 20% всего населения - голубоглазые блондины - близнецы. Любопытно то, что доктор Менгеле именно там и работал, после бегства из Германии.
Умер в 67 лет, от инсульта, купаясь в море.

Отредактировано Aen Saevherne (2011-09-05 18:45:48)

0

525

Иоланда
*положила маленькую бутылку и достала двухлитровую* на) *вся бутыль была покрыта инеем*

0

526

Гады вы... *обиделась и ушла*

0

527

Иллания с чего это вдруг?

Изабелла *быстро полбутылки одним махом* облегчеееееение *с благоговением осела на полу, закрыв глаза и тяжело дыша*

0

528

Иллания написал(а):

Ребят, мона я повешусь, а? *только что закончила делать уроки, а через 20 мин в художку*

Гады не гады, а через это вполне можно пройти, проверено на собственном опыте. Жила (да и живу, в принципе) именно в таком режиме.

0

529

Иоланда
не пей слишком много, деточка, а то треснешь XD
Айен Мидо
АЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!! *начала тискать*

0

530

Изабелла написал(а):

АЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!! *начала тискать*

(*опешила от неожиданности*) Эмм... Мну, ога)) (*тискает в ответ*)

0

531

Айен Мидо
скучно...

0

532

Изабелла у меня был такой сложный день, что этого даже мало *осушила одним махом остаток и отбросила пустую бутылку в сторону*

0

533

Иоланда
ну тогда ладно... *быстро куда-то сбегала и притащила две ледяные 5л бутыли* пей)

0

534

Иоланда
Изабелла
Нате, а мне пора)) (*поставила ящик вина на стол*)

0

535

*пришла в относительно неплохом настроении*
Извиняюсь за рык, была уставшая... а сейчас - слава великому ГДЗ!

0

536

фу... как тут сильно воняет тишиной и скукой...

Отредактировано Изабелла (2011-09-05 20:45:16)

0

537

Угу... *скучает, мучая картинку в ФШ*

0

538

Иллания
ФШ... эх где бы мне его скачать...

0

539

Изабелла
*пожала плечами*
Кажись, я совсем из ч/б картинки я точно цветную сделаю...*задумчиво осмотрев результат трудов*

0

540

Иллания
крута... я тоже хочу... но у меня нет -_-, жизнь как ты не справедлива, еще в школу завтра, блин!.. *поникла*
ладно я пошла спать, все спокойной ночи и приятных снов... у-а-а-а! *зевает*

0

541

Изабелла
Приятных снов) *продолжает пытать ФШ*

0

542

эм... мнэ... *подумывает свалить*

0

543

всем привет)

0

544

всем вечера...

0

545

Только сейчас пробилась. Инет барахлит...

0

546

Здравия и до свидания.) Ушел играть в Обливу...

0

547

Я, как бе, вернулся.

0

548

Хоть какое-то оживление! *задумчиво экспериментирует в ФШ*

0

549

Иллания,
http://dali.urvas.lt/other/bline.gif
(гипнотизирует)

0

550

Veselvul
*покосилась, усмехнулась и вернулась в ФШ*
На котов иная наживка нужна.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Отдай мне мой меч,а то я обижусь!"