Везет*.*
Кхех, я весь год от туда вылезать почти не буду )
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд-таверна "Зуб-на-Вылет"
Везет*.*
ужс о.о
На кого учимся?_?
Привет кого не видел.~
привет)
Да лаааадно тебе...Блошкам нужен хЗ *ехидно улыбнулась*
шучу шучу о.о а то еще получу тут о.о
Получишь шлепок по попке:З *Тянет руку* не у меня блох, просто тут пыльно жутко=3= фуфуфу.
На кого учимся?_?
Хирург.
Шу
*схватила руку*
сейчас ведь ожог получишь от света, темненький ты мой +^+
Ванная комната в доме художника иллюзиониста.
Анвен
прикольно Оо...
Хирург.
Страшное слово т3т
*схватила руку*
сейчас ведь ожог получишь от света, темненький ты мой +^+
Ожог от света?*хихикает* То есть по вашей философии, если райское создание окажется в чулане, оно помрет от темноты?Х)
Belva
вау... Я был бы не против такой)
Ванная комната в доме художника иллюзиониста.
слишком светлый пол, больше на фотошоп смахивает<_<
а это и есть фотошоп, край ванны и унитаза поплыл, слишком резко выделена раковина.-.
В общем, не-ве-рю.
*Критически разглядывает пост* мда, ну и хрень я все-таки пишу. Разучился за неделю--
Шу
Фу бяк, обломил мечты. *надувшись, села в кресло и сложила руки*
Фу бяк, обломил мечты. *надувшись, села в кресло и сложила руки*
Не за что*вежливо кивнул головой, скалясь*
Шу
В общем, не-ве-рю.
*Критически разглядывает пост* мда, ну и хрень я все-таки пишу. Разучился за неделю--
А по моему прикольно получилось хЗ
Шу
молчать, скептик чешуйчатый! Ванна, значит ванна, не обламывай ХД
Не за что*вежливо кивнул головой, скалясь*
*не выдержала и кинула подушкой в морду-лица Шу*
вот тебе! ><
А по моему прикольно получилось хЗ
молчать, скептик чешуйчатый! Ванна, значит ванна, не обламывай ХД
На салат всех.>3<
*не выдержала и кинула подушкой в морду-лица Шу*
вот тебе! ><
Ах, это явно первые признаки любви* пропел на возвышенных тонах, сложив ручки на груди и томно вздыхая*
Врата ада, Туркменистан.
Это формирование - дело рук человеческих. Более тридцати лет назад геологи остановились здесь для разведки громадного месторождения природного газа. После начала бурильных работ выяснилось, что под поверхностью расположена огромная пещера, заполненная газом. Бурение спровоцировало обвал "крыши" пещеры, и весь лагерь провалился. Газ загорелся, и вот уже 35 лет пожар в этом месте не прекращается.
Анвен
ты где там ползаешь?:З
А вот это мне уже нравится^_^
*Мнет подушку*
Ах, это явно первые признаки любви* пропел на возвышенных тонах, сложив ручки на груди и томно вздыхая*
*лицо из темы "втф!?"*
Какие нахрен признаки любви??? ><
Замерзшее цунами. Расположено в Антарктике. Действительно, за сотни лет мороз, вода и солнце сделали свое дело — образовались почти абсолютно прозрачные нагромождение льда причудливой формы. Тем не менее, это не айсберг. Другого такого на планете нет.
Анвен
да..где это ты ползаешь? ОзО
*лицо из темы "втф!?"*
Какие нахрен признаки любви??? ><
Ну как же какие?*С мнимым удивлением приподнимает бровь* подарок есть? есть*Подкидывает подушку, ловит, прижимает к животу* неоправданная агрессия есть?:З ееесть*Осклабился, чуть наклонил голову* ну и вообще, почему бы и нет?
Я согласееен^_^
Belva
не бойся, я тебе защищу! (<---- самонадеяный и пошлый эгоист ХД)
[В]секте...
Aen Saevherne
кстати, почему именно 51?_?"
Человеческий волос толще мыльной пленки примерно ... в пять тысяч раз.
Ну как же какие?*С мнимым удивлением приподнимает бровь* подарок есть? есть*Подкидывает подушку, ловит, прижимает к животу* неоправданная агрессия есть?:З ееесть*Осклабился, чуть наклонил голову* ну и вообще, почему бы и нет?
Я согласееен^_^
*слов нет*
Да..да я тебя покараю >,..,<
не бойся, я тебе защищу! (<---- самонадеяный и пошлый эгоист ХД)
О.О
вот же влипла ._.
*рукалицо*
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок». Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ.
Анвен
спам бот ТОт
*слов нет*
Да..да я тебя покараю >,..,<
неоправданная агрессия
Карайте, моя госпожа, не жалко*Встал на одно колено, склонив голову и ожидая печальной участи*
Боже ТТ...меня эта история тронула...
Жадный грызун демонстрирует, как сильно он любит орехи. После публикации этого фото в National Geographic бурундучиха Пенелопа сразу стала мировой звездой. Причем, на стене Nat-Geo в Facebook грызун за день собрал рекордное число лайков - 11900.
Учёные выяснили, что лень полезна для здоровья. Делать как можно меньше - гораздо полезнее для организма, чем изнурять себя физическими упражнениями.
Карайте, моя госпожа, не жалко*Встал на одно колено, склонив голову и ожидая печальной участи*
Нарвался ><
*подбежала за спину и схватив руками за горло начала шептать на ухо*
Молился ли ты сегодня на ночь, Шу?
Трехмерный рисунок на асфальте.
ну нельзя же так
Гора Рорайма, Венесуэла
Нарвался ><
*подбежала за спину и схватив руками за горло начала шептать на ухо*
Молился ли ты сегодня на ночь, Шу?
*Замурлыкал* Мне некому молиться...*извернулся так, что девушка оказалась под ним в мгновенье ока*:З
Трехмерный рисунок на асфальте.
вот это уже другое дело.-)
Анвен-флудер, не хочет с нами общаться.Т_Т
ну нельзя же так
А как можно?*заинтересованно; ерзает, устраиваясь поудобнее*
*Замурлыкал* Мне некому молиться...*извернулся так, что девушка оказалась под ним в мгновенье ока*:З
*тыкнула камешком стража в лоб*
Сейчас ведь вызову,заклюет до смерти!
Анвен-флудер, не хочет с нами общаться.Т_Т
неправда (;
А вот и я вернулся вновь)
А вот и я вернулся вновь)
Через 3 секунды после того, как я поставлю эту подпись, все, что я скажу может оказаться ложью. 1,2,3. (c) GLaDOS + Я
Не верю хDDD
Памятник шутке над полицейским.
*Трупик*
*тыкнула камешком стража в лоб*
Сейчас ведь вызову,заклюет до смерти!
А я своего и он раздавит нас. Зато мы умрем в один день!:Р Жалко, что пожениться не успели, но это можно хоть сейчас*Убеждает, склоняясь ближе и заглядывая в глаза девушки*
неправда (;
Ну а что еще можно подумать, если из Анвен только одни умные факты сыпятся-( *Пичалька*
Kai
привееть)
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд-таверна "Зуб-на-Вылет"