только один, а дальше я сама.)) (улыбнулась)
Ингридиенты давай х)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Адская Пекарня"
только один, а дальше я сама.)) (улыбнулась)
Ингридиенты давай х)
Эл, откуда я знаю, где они, человечишко? Так и знала, что подстава будет... (обиделась)
Иоланда
Милочка,вы больше не собираетесь питаться моей сущностью?
откуда я знаю, где они, человечишко? Так и знала, что подстава будет... (обиделась)
*пожал плечами* я-то тем более не знаю, где взять молоко, пломбир и сахар.
Nishin Shigekazai, (дернула за край плаща) А вы могли бы хоть словечко мне сказать. Какие тут все не гостеприимные...
Эл, не хотите - не надо. 
Veselvul
Прошу прощения....Просто я побаиваюсь лишиться тех немногих признаков жизни,что имею.
Рад встрече,милое создание.* издевательски поклонился *
не хотите - не надо.
Почему же не хочу? Не надо быть такой категоричной х) Хочу, но ингридиентов-то нет.
Nishin Shigekazai, хах, плохо играете, сударь. (сощурила глаза и, неожиданно прыгнув, села скелетику на плечи) В наказание будешь катать меня!
Эл, (яростно размахивает кулачками) Ты же человек, так иди и купи!)
Veselvul
Очень конечно мило,но я как бе...Удобно ли сидеть на костях? Мягкая попка болеть потом не будет?А еще синяки останутся...
Nishin Shigekazai, я - демон, и меня это устраивает.) (уселась поудобней и стала есть миндальные печеньки) А вы, дяденька, не знаете, где тут коктейли лежат?
Veselvul
Нууу...Давай подумаем...Через меня протекает,зачем мне коктейли?Приятного аппетита...*костлявый был крайне дружелюбен*
Nishin Shigekazai, (хихикнула) Ну, не знаете, так не знаете.) (заглотила еще одну печеньку и вдруг нахмурилась) А где та дама, которая так нагло пнула меня? Ну та, которая хотела вас съесть?
(яростно размахивает кулачками) Ты же человек, так иди и купи!)
так ведь тебе же надо, вот ты и покупай х)
Veselvul
Вот чего не знаю,того не знаю...Надеюсь она не голодна...Не хочу раньше срока быть употребленным...*ну просто явно гонит*
Эл, ну Элууушка, ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожаааалуйста.т_т
Nishin Shigekazai, (по-боевому сжала руку в кулак) Так что вы медлите! Вы же не хотите быть съеденным! Тогда остановите ее! (мысли: а то мне кататься не на чем будет)
ну Элууушка, ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожаааалуйста.т_т
Денег нет х)
Veselvul
И что же по твоему я должен сделать?*медленно пошел вперед*Может спрятать свои старые кости куда подальше и духом слоняться подле остальных участников этого безнадежного бреда? Все равно скушает....
Эл, а если даааам? Тогда купишь? (приготовилась обозвать в случае отказа)
Nishin Shigekazai, ха! Никакому круснику тебя не достать, пока я рядом! (похлопала по костлявому плечу) За то время, пока я буду здесь, никто не посмеет съесть тебя, мой верный ска... То есть... А как тебя звать-то?
*вернулась во флуд, жуя овсяное с шоколадом и уселась в тени пальмы*
Иоланда, (грозно косится - все еще не простила пинок)
Приятного аппетита х)
спасибо х3
Veselvul *безразлично посмотрела на парочку и муркнула* стыдоба *продолжила уминать шоколадные печеньки, закрывая глаза от удовольствия*
Nishin Shigekazai, и да, исправь ссылку-переход в своем посте. А то она на главную страницу гугла выносит.
Иоланда, (заметила печеньки, глаза загорелись)(тут же быстро взяла себя в руки и стала делать вид, что ей очень нравятся ее миндальные печеньки)
Veselvul
Спасибо за отзыв...Я просто отличный конь...На двух ногах и вообще даже рядом не похож...Называй как хочешь,это значения не имеет.
Nishin Shigekazai, какой вы хмурый, мистер... Стэн. (облокотилась о черепушку и довольно лыбится) Вы долго под солнцем стояли-то?.. Она у вас такая теплая...
п.с. И пост поправь.)
Nishin Shigekazai не развались под тяжестью этой *не нашла слова как назвать. Достала бутылку колы и стала периодически запивать ею печенье*
Veselvul
Да поправил уже вроде бы все...Она теплая?Ну она же горит наверное...
а если даааам? Тогда купишь? (приготовилась обозвать в случае отказа)
ну даже не знаааааю х)
спасибо х3
Обращайся х)
Обращайся х)
тогда я от тебя не отстану х)
ну даже не знаааааю х)
у меня так папа говорит, когда я у него денег прошу хд
тогда я от тебя не отстану х)
Почему это? х)
у меня так папа говорит, когда я у него денег прошу хд
какой коварный папа х)
Nishin Shigekazai, не, ну если бы она нагревалась потому, что горела, то она бы давно... эээ... расплавилась, да? А так, значит, под солнцем долго стояли.) А можно на ней приготовить что-нибудь? А то я голодная... Жуть.)
Эл, фекашка! (показала язык и отвернулась)
Иоланда, я - не эта! А вам не позволю скушать Стэна!
Почему это? х)
сам же сказал - обращаться х)
какой коварный папа х)
ага х)
фекашка! (показала язык и отвернулась)
хDD
Нет, я хороший няш :З
сам же сказал - обращаться х)
но не злоупотреблять же х)
ага х)
ваще х)
но не злоупотреблять же х)
я же все преувеличиваю, забыл?х)
Veselvul
Я не стоял под солнцем....Она теплая из - за того, что ГОРИТ!И не надо на ней готовить!Это голова а не печь!
Veselvul не командуй, ты тут вообще не при делах! *покосилась на мелкую наглым взглядом*
Nishin Shigekazai, злюююка.)) (слезла со скелета и ушла есть печеньки на диван)
Иоланда, еще как при делах! Я замещаю вашего дурня!
я же все преувеличиваю, забыл?х)
отвыкай х) А то так ваще получится фигово х)
Veselvul если ты его зам, то должна знать самую главную вещь, за которую я ценю рыжего. Какая это вещь?
отвыкай х) А то так ваще получится фигово х)
чей-та?) чорд, у меня не пост получается, а какое-то раздвоение личности 
чей-та?) чорд, у меня не пост получается, а какое-то раздвоение личности
да не знаю х)
Оо" я сегодня еще один пост написать не смогу, нене х)
Veselvul
зам Везелвула?Оо тогда давай сюда мое демоническое благословение хд
Оо" я сегодня еще один пост написать не смогу, нене х)
чо?! Тогда какого я тут корячусь, пишу этот бред? ><
Иоланда, делать мне больше нечего, как играть в твои шарады. (хмыкнула, хотя на самом деле не знает)
Jack, я-то дам, да оно будет слабеньким - я не высший демон, поэтому...)
чо?! Тогда какого я тут корячусь, пишу этот бред? ><
я не знаю, может и смогу, это уже от твоего поста зависит х) Пиши-пиши давай х)
Veselvul
ууууу, так не честно >< зачем я тогда вчера пудинг готовил?
я не знаю, может и смогу, это уже от твоего поста зависит х) Пиши-пиши давай х)
я-то знаю как тя заставить еще один пост написать, но, боюсь, Монти это не одобрит хд
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Адская Пекарня"