...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь великого бога Диониса

Флуд в честь великого бога Диониса

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Nishin Shigekazai
Ну на счёт детей разбирайся сам как-нибудь, а вот по поводу битвы непременно) Настрой боевой?

0

902

Nishin Shigekazai
Абаддон
только мою барную стойку не заденьте!-_0))

0

903

*реснулась но не встает*

0

904

Абаддон
Ты-дыщ! (*поставила на стол свои коронные пирожки*)

0

905

Айен Мидо
Ах тыш ёп)) Эт тоже тема) (заглатывает пирожки один за другим)

0

906

Айен Мидо
А с картошечкой есть? **с надеждой заглянула в глаза**

0

907

Абаддон
(*голос в воздухе*) Еще никто не прошел мимо моих пирожков! http://www.cn.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-coolface.gif

0

908

Домино написал(а):

А с картошечкой есть? **с надеждой заглянула в глаза**

(*очухалась*) Имеются)) (*протянула тарелку*)

0

909

Айен Мидо, кто тебе это сказал? http://gwolf.info/sml/spiteful.gif

0

910

Айен Мидо
*съела тарелку* А пирожки то есть?Оо

0

911

Домино
Шо за вопрос?)) У неё в бесконечной сумочке чё только нету)))

0

912

Айен Мидо написал(а):

Еще никто не прошел мимо моих пирожков!

ну да, конечно... *буркнула и сидит раздосадованно в углу*

0

913

Абаддон
Я предпочитаю битвы умов.
Veselvul
Не бойся за стойку

0

914

Иоланда
Чего ты такая букастая? День депрессии же прошёл, нет?Оо

0

915

Nishin Shigekazai, а теперь еще не хватает клятвы на крови, что вы на ней царапинки не оставите.) Она ж кровинушка моя, родненькая...)

0

916

Домино *мурчит* ну так никто не заметил, что реснуклась

0

917

Домино написал(а):

А пирожки то есть?Оо

Они были. На тарелке. =_=
Иоланда
Veselvul
Ну, раз так... (*начала рыться в сумке, выкидывая из нее тушки форели и прочую хрень, отрыла две тарелки с лобстерами, быстро разморозила, приготовила и подогрела, поставив их перед парочкой с видом заправского официанта*) Пожалуйста))

0

918

Айен Мидо
Хм.. то-то я заметила, что какой то не особо фарфоровый вкус у тарелочек...ммм...

0

919

Айен Мидо, (жует только что приготовленную в микроволновке сосику) : Р

0

920

*жует Вельзин рог*

0

921

Veselvul написал(а):

(жует только что приготовленную в микроволновке сосику) : Р

Ах ты... (*заморозила сосиску*)  :P

0

922

Иоланда, (ничего не чувствует, так как она - призрак)

0

923

Айен Мидо, поздно, уже съел.) В реальности съел.))

0

924

Veselvul ну-ну. реснулась уже. Давно причем. *обиженно пнула и уселась под пальму, достав графин водки*

0

925

Бадд и Скелетор очень быстро ретировались.)

0

926

Иоланда, (даже упав с кресла, все равно не понял, что девушка воскресла)(ибо не надо было брать у Скелетора травку) Иоооо... Вернись в тело, а?..

0

927

Veselvul написал(а):

поздно, уже съел.) В реальности съел.))

Зверь. (*извращается, замораживает сосиску дальше. Уже в желудке рыжика*)

0

928

Ладно...Всем спокойной ночи,а у меня дела там ==================>

0

929

Veselvul *рукалицо* вернулась уже давно *уткнулась носом в коленки, исподлобья глядя на рыжего с обидой*

0

930

Nishin Shigekazai
Угу. Баю))

0

931

Nishin Shigekazai, удачи, сэр Скелетор! (уже успел посвятить в рыцари, подарить большую землю с замком, слугами и баблом, а потом сжечь все дотла)
Иоланда, (ждет противоядия) Кажется, у меня живот болит...

0

932

Иоланда написал(а):

уткнулась носом в коленки, исподлобья глядя на рыжего с обидой

(*увидела состояние крусника, косит на демона*) Ио, что предпочитаешь: мрамор или бронзу?

0

933

Айен Мидо без разницы. Что потяжелее...
Veselvul за то что не заметил... *уложила руки на колени и уткнулась в руки лицом*

0

934

Айен Мидо, (удерживая одной рукой живот, кряхтит) Мрамор... Однозначно... Хотя предпочел бы получить противоядие... А то, кажись, Ио прозрачная не потому, что она все еще призрак... Айен, а когда ты успела отрастить усы?.. Или это белки?..

0

935

Иоланда, ну, раз так... (ползет по полу до мини-бара, надеясь заглушить колики крепкой выпивкой)

0

936

Veselvul
(*перестала морозить сосиску*) Значит мрамор? Для тебя только карарский! =) (*творит из демона статую "Везя и сосиска"*)

0

937

Veselvul
Оп, оп, оп! *зажидила минибар*
Твоя барная стойка левее!

0

938

Айен Мидо, (не вставая с пола, создает электрическую волну в сторону девушки) А выпить перед кончиной?!

0

939

*схапала рыжего в охапку, перекинув через плечо, шмальнула под ног Айен молнией, чтоб та перестала. А рыжему паралельно запихнула в рот таблетку от коликов*

0

940

(Принимает таблетку) Кажется, легче стало... (не может подняться, ибо ноги уже каменные)(расправляет крылья и взмывает под потолок, попутно ударяясь о люстру)

Отредактировано Veselvul (2011-08-21 00:49:25)

0

941

Veselvul написал(а):

(не вставая с пола, создает электрическую волну в сторону девушки) А выпить перед кончиной?!

(*отвела электричество  в сторону цепью турмалинов*) Хм, ну раз ты так хочешь... (*превратила демона в мрамор по плечи, поставила перед носом бутылку*) Чего предпочитаем-с? Могу поменять, тут виски))

0

942

http://upforme.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-2.gif

0

943

*с печалью смотрит на Васю*
А куда его ставить потом? Как украшение у ворот рая, нет?

0

944

ну меня реально игноооорят *распустила снопы молний по всему флуду*

Иоланда написал(а):

*схапала рыжего в охапку, перекинув через плечо, шмальнула под ног Айен молнией, чтоб та перестала. А рыжему паралельно запихнула в рот таблетку от коликов*

0

945

Айен Мидо, (наблюдает, как девушка чего-то творит с беднягой-бесом, которого он заставил принять свой облик) (превращает ноги из мраморных в прежние)
О, Ио! Ты опять нормальная! (летит вниз и обнимает)(трется щекой об щеку)

0

946

*поняла, что ничего не поняла и вытащила из бара чашки с ледяным квасом (ВнезапноО_О)* За флуд!

0

947

Иоланда написал(а):

Это была иллюзия!)) (не разжимает объятий, готов тащиться следом трупиком)

0

948

Иоланда
Да не игнорю я, отписываться не успеваю! (*окружила себя и Доми цепью турмалинов на всякий пожарный*)

0

949

Veselvul *рычит, но терпит очередную выходку. В итоге жмякнула рыжего со  всей силы не то от обиды, не то любя*

0

950

Айен Мидо, а ты не смотрела, случаем, Deadman Wonderland?

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь великого бога Диониса