...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь великого бога Диониса

Флуд в честь великого бога Диониса

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Veselvul Вариант второй. Насчет первого сказать не могу, не пробовала. Надеюсь в скором будущем попробовать таки

0

702

Эл, (махнул рукой) Тебе не понять, кто есть великий Игнатий Ганцер... Хотя, думаю, свою армию темных миньонов он не сумеет продвинуть дальше той ролевой...

0

703

Veselvul
Ай маладэс!

0

704

Иоланда, (радостно улыбнулся) Ахах, что ж, прекрасно! Чем быстрее Грегор отпишется, тем быстрее ты сможешь это сделать!

0

705

Veselvul
Можно развращать души женщин, стариков...котов, но не детей! *испепелила палец демона взглядом*

0

706

Домино, (регенерировал) Эх, дамы... не понять вам демонической сути... (пожал плечами и возвел взгляд к небу)

0

707

Veselvul написал(а):

(махнул рукой) Тебе не понять, кто есть великий Игнатий Ганцер... Хотя, думаю, свою армию темных миньонов он не сумеет продвинуть дальше той ролевой...

*задумался*
Ах да, и, конечно, без твоего Атронаха нам не обойтись хD

0

708

:rain: Какие тут все сильные и суровые *Прячется в тень*

0

709

Veselvul Да... Я вот все жду...
*стала медленно летать по флуду кругами*

0

710

Эл, Суши-пацан будет покруче любого атронаха.) (а если не будет - пустим на суши с лососем)

0

711

Veselvul
*посмотрела на отросший палец* Ещё один глина-мэн?
Не, я не могу убивать, когда ты смотришь... *с досадой спрятала мачете и зарылась в свой песчанный домик*

Отредактировано Домино (2011-08-20 20:38:49)

0

712

Этлуа написал(а):

Какие тут все сильные и суровые *Прячется в тень*

*бедный-несчастный слабый человек с одним-единственным заклинанием*

Veselvul написал(а):

Суши-пацан будет покруче любого атронаха.) (а если не будет - пустим на суши с лососем)

ненене, не с лососем - с тунцом х) Тунец вкуснее х)

0

713

Иоланда, я ему уже "ультиматум" предъявил.) Своеобразный.) (пожевывая сухарики, наблюдает за циклическим движением девушки) Услуга в обмен на услугу.
Этлуа, (скрестил руки на груди) Как челябинцы. http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif 
Да лааадно, падре, что ж вы никак не проникнитесь нашим духом... духом... сатанизма, хотя бы? Это же так весело! (бурчит под нос: и гораздо веселее, чем крестики на стенах)

0

714

Veselvul
Ваши дух попахивает скверной и нечестивостью

0

715

Домино, воу, воу, когда я рядом, наоборот, нужно убивать!.. Но только не демонов, над которыми я еще не успел поиздеваться!

Эл написал(а):

ненене, не с лососем - с тунцом х) Тунец вкуснее х)

Но в любом случае, он будет завернут в морскую капусту.)

0

716

Этлуа, (встает на колени перед падре и весьма театрально поднимает руки к небу) Я грешник, Господи, что же мне теперь делать?!

0

717

Veselvul
Для начала прийми душ и избався от духа сатанизма

0

718

Veselvul
*отрывшись из песка* Да у нас из других и некого убивать... Все райские перевелись. Повымерали. И знаешь, кто в этом виноват?Оо

0

719

Veselvul написал(а):

Но в любом случае, он будет завернут в морскую капусту.)

Обязательно х) Какие же суши без водорослей? х)

0

720

Домино написал(а):

*отрывшись из песка* Да у нас из других и некого убивать... Все райские перевелись. Повымерали. И знаешь, кто в этом виноват?Оо

Алкоголь?

0

721

Этлуа, отче, я на девяносто семь процентов состою из демонических консервантов и красителей! Стоит мне последовать твоему совету, и я погибну! (закрыл лицо, опять же с превеликим актерским искусством, руками)

0

722

Этлуа
Да, да, да... Пожалуй и он тоже... *суетливо зарыла мини-бар*

0

723

Этлуа написал(а):

Алкоголь?

Именно! От него все беды х.х

0

724

Домино написал(а):

Хех, надеюсь, не я. (мысленно: Сатана, пусть это буду я, я!)

Эл написал(а):

Обязательно х) Какие же суши без водорослей? х)

Но это будет большое суши... как думаешь, нам его сразу разрезать, а потом готовить, или сначала приготовить, а потом разрезать?..

0

725

Домино
позвони пожалуйста. У меня небольшое ЧП. Я в шоке, но в приятном, кхм.

0

726

Veselvul
Я впринципе не против, могу ещё ацитончика дать для краски. Отмоешь.
Эл
Мой тост "За алкоголь! Решение и причину наших проблем" (с)
Домино
:flirt: Не жадничаем

0

727

Veselvul написал(а):

отче, я на девяносто семь процентов состою из демонических консервантов и красителей! Стоит мне последовать твоему совету, и я погибну! (закрыл лицо, опять же с превеликим актерским искусством, руками)

*смотрит взглядом Станиславского х)*

0

728

Этлуа, но если это ловушка, и вы во имя своих корыстных целей меня умертвите?!

0

729

Veselvul
В этом Эдвард Кален виноват... Он показывает зло, как романтичное и совершенно не плохое, а на самом деле, оно рогатое и рыжее... *если честно, забыла, что хотела сказать и просто сымпровизировала*

0

730

Veselvul написал(а):

Но это будет большое суши... как думаешь, нам его сразу разрезать, а потом готовить, или сначала приготовить, а потом разрезать?..

Вообще, роллы сначала готовят, а потом режут Оо" Но это скучно х) Крови и криков будет уже не так много х)

Этлуа написал(а):

Мой тост "За алкоголь! Решение и причину наших проблем" (с)

*алкоголь на дух не переносит* ._.

0

731

Veselvul щас и мне чувствую будет ультиматум *задумчиво уставилась на горшок с пальмой*

0

732

Монтесума
Звоню

0

733

Veselvul
Брррр, хватит с меня и прошлых прегрешений. Демон на службе церкви. Хех, этов сегда заканчивалось плохо для меня. Ну или дорого!

Эл написал(а):

*алкоголь на дух не переносит* ._.

Нашел защиту от вас :D

0

734

Домино

Эл написал(а):

Вообще, роллы сначала готовят, а потом режут Оо" Но это скучно х) Крови и криков будет уже не так много х)

Думаешь? (достает калькулятор) Нуу, а почему не наоборот? В принципе, нужны будут приборы размером побольше

Домино написал(а):

В этом Эдвард Кален виноват... Он показывает зло, как романтичное и совершенно не плохое, а на самом деле, оно рогатое и рыжее... *если честно, забыла, что хотела сказать и просто сымпровизировала*

Сейчас...

0

735

Чёрт, я Алисе звоню, она снимает трубку и мы начинаем жутко ржать))

0

736

Этлуа написал(а):

Нашел защиту от вас

Я бедный, несчастный, невинный, милый человек, зачем от меня защищаться? х) Да, извращенец, но от алкоголя извращенство только обостряется х)

0

737

Этлуа, ооо, как вы можете отказывать страждущему в желании искупить свои грехи? (сделал милое выражение лица и для верности убрал рога)
Иоланда, как-то с родичами связано? (тоже не сводит взгляда с пальмы)

0

738

Домино, вот, в тему.)
http://forum.comics.com.ua/files/____________294.jpg

0

739

Эл
:smoke: Ужс

0

740

Veselvul написал(а):

Думаешь? (достает калькулятор) Нуу, а почему не наоборот? В принципе, нужны будут приборы размером побольше

По поводу готовки роллов - знаю, а не думаю х) Если наоборот, то они просто рассыпятся х) А по поводу криков... Рот-то рисом заткнут будет, и рис же всю кровь в себя впитает х) По поводу приборов побольше - разумеется х)

Отредактировано Эл (2011-08-20 20:55:32)

0

741

Veselvul
Ахаха, я помню эту весчь))

0

742

Этлуа написал(а):

Ужс

да ваще х) *шепотом* таки я еще и яойщик х)

0

743

Veselvul
За мою недолгую жизнь, ещё не один, не один демон не хотел искупить грехи! Это впринципе невозможно! Такого не бывает! Кхм... Я сплю?

0

744

Veselvul
Ааа! Это оно, оно, оно! Помнишь, я говорила?Оо!

0

745

Эл
:tired: Бррр

0

746

Эл, тогда надо будет подрядить кого-то сыпать в него рис. А то всех рук не хватит...
Займешься подготовкой приборов?

0

747

Домино, эээ... Оно?о_О (на ум приходят Человек-невидимка, Ктулху и Хищник)
Этлуа, да ладно, падре, это же не первое апреля! Ну так как? (сложил руки на груди) Я жажду постигнуть свет истины!

0

748

Veselvul да ну их этих предков. тут другое... *собирается на свиданку с депрессией*

0

749

Иоланда, ну так прогони свою депрессию! (старательно игнорирует слово свиданка) Думаю, это сделать проще, чем ты думаешь.

0

750

Veselvul написал(а):

тогда надо будет подрядить кого-то сыпать в него рис. А то всех рук не хватит...Займешься подготовкой приборов?

*вытащил из-за дивана чемодан, на котором таки написано "Мясник"* Вот х) Все необходимое здесь ^^

Этлуа написал(а):

Бррр

^^ Не правда ли, я няшен? х)

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь великого бога Диониса