...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь великого бога Диониса

Флуд в честь великого бога Диониса

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Этлуа, вот что зря продукт ценный растаскивайте? Вандалы!
Нет, чтоб, блин, принести в качестве пожертвования обществу защиты некромантов! (ОЗН)
Так и им не достанется, и те не получат!
Жмоты, мать вашу!))

0

652

Айен Мидо
*Тушит факел* Агаааа
Veselvul
Кошак мучай. *Ухмыляется* Тогда защитники этих чудных существ, заставят тебя страдать! Хе хе хе

0

653

Все, я порекламила *устало бухнулась в кресло*

0

654

Savanarolla написал(а):

Ххххххххммммм, вы меня праскрыли*прикрылся плащом, ака зл0бный в0мпир*

*сама невинность* а я чо? Я ничо х)

0

655

Этлуа, да я б с радостью, только работы навалом. (с грустью кивает головой) Столько людей нужно наставить на путь греха, столько деревень и городов предстоит сжечь, со столькими великими мира сего поболтать, столько раздора посеять... эхх, а когда настает время пожинать хаос... Знаете, при таком расписании нет времени на мелочи.

0

656

Veselvul
Боюсь люди сами всё єто прекрасно делают и без вашей помощи

0

657

Монтесума, тебе тоже Гришка не отвечает?
Этлуа, а вы никогда не задумывались, что у них бесы в голове?))

0

658

Veselvul
А я думал что там мозг и прочии чудеса анатомии

0

659

Veselvul написал(а):

Монтесума, тебе тоже Гришка не отвечает?

Угу *печально опустила голову*

0

660

*дико щастлив*

0

661

Этлуа, пхехех, ахаха, ну, ну вы даете, еще скажите, что земля круглая. ))) (cееееееем ееееееереееееесь на зеееемлееееее мыыыы)
Монтесума, скоро исправим. Не ответит он - отвечу я. (но только если он ответит мне)(гениально)

0

662

Veselvul написал(а):

Этлуа, а вы никогда не задумывались, что у них бесы в голове?))

*еще более недовольный прервал поедание банана, и с набитым ртом зыркнул в сторону Сотора глазами полными НЕНАВИСТИ*
*медленно жует*
*У вельзи от взгляда воспламеняются волосы*
бесы...о да...бесятки, мать их

0

663

Veselvul
Коненчо круглая! Катится постоянно из под ног

0

664

Savanarolla, (живенько усмирил пламя щелчком пальца) А вы... попробуйте сходить к моему личному врачу. Правда исхода может быть только два: а) Вы избавитесь от шумов в голове. И б) У вас станет в голове одним чертом больше.)

Отредактировано Veselvul (2011-08-20 20:07:05)

0

665

Этлуа, (опять вспомнил крестики) Ну, благо, выпивка у вас не нарисованная.)

0

666

Veselvul
Нет уж, спасибо, босс, леди, начальник, маста - как мне тебя называть? - мне своих традцати двух хватает

0

667

*сидит на диване, жует шоколадку и палит всех по очереди - заняться ему больше нечем, ага*

0

668

Veselvul
Агаааа

0

669

Savanarolla, зови меня прези... Кхем, наставник или Везельвул (и все от него производные).) Та ладно, я пошутил, исход мог бы быть только второй. (да я б на КВНе победил!)

0

670

Этлуа, (подлил немного бургундского) За ваше здоровье!

0

671

Мать моя эльфийка, откуда они берутся?о_О

0

672

Veselvul написал(а):

зови меня прези...

*мозг извращенца уже произвел единнственный возможный вариант слова*

0

673

Veselvul написал(а):

Savanarolla, зови меня прези... Кхем, наставник или Везельвул (и все от него производные).) Та ладно, я пошутил, исход мог бы быть только второй. (да я б на КВНе победил!)

Маста, мать вашу :D

0

674

Veselvul написал(а):

Мать моя эльфийка, откуда они берутся?о_О

кто? х)

0

675

Эл написал(а):

*мозг извращенца уже произвел единнственный возможный вариант слова*

Учи грамматику, сынок, и поймешь, как глубоко ты заблуждался!
Savanarolla, и вашу так же!) А так, как душе будет угодно. (пожимает плечами) Анархия!))

0

676

Эл
:cool:  :crazy:
Veselvul
Надеюсь у меня его ещё хватит, что бы пить за него

0

677

Эл написал(а):

кто? х)

Новые пользователи.

0

678

Этлуа, отсутствие точек в конце ваших предложений навевает на меня тоску...)

0

679

Veselvul написал(а):

Savanarolla, и вашу так же!) А так, как душе будет угодно. (пожимает плечами) Анархия!))

:3
Маста, у меня проблемы по сею сторону экрана D; я задержусь с зергами
И брат хз где

0

680

Veselvul написал(а):

Учи грамматику, сынок, и поймешь, как глубоко ты заблуждался!

*фыркнул* с грамматикой у меня все отлично, а мелкие опечатки не считаются х) И вообще, не лезь в мой мозг, несчастный! х)

Veselvul написал(а):

Новые пользователи.

Таки Монти же рекламит х)
Этлуа
^^

Отредактировано Эл (2011-08-20 20:16:37)

0

681

*появляется неожиданно у любимого некогда торшера* Мне одной это почудилось... Или тут появился ещё один демон?!

0

682

Эл, несмотря на то, что я демон, извращенцы вроде тебя мне душу отнюдь не греют.)
Savanarolla, да ладно, в принципе, я могу и подождать.)
(прочитал анкету новенького)
Ммм, снова демон? Пора снова браться за то, с чего я начинал. (взял стопку визиточек и кричит) Подайте на строительство общежития для демонов!

0

683

Иоланда, нееет, не одной.) Только, прошу, не пугай раньше времени, иначе убежит.))

0

684

Veselvul
Вообще-то многоточее признак "грусти и тоски"  :glasses:  Собственно как и не законченная мысль. Звеняйте, исправлюсь. Наверно. Хе хе хе.

0

685

Эл написал(а):

Таки Монти же рекламит х)

Заодно соберем ему денег на постройку памятника.)

0

686

Veselvul написал(а):

несмотря на то, что я демон, извращенцы вроде тебя мне душу отнюдь не греют.)

Так ведь это же отлично х)  Не зря живу ^^ Я прямо-таки доволен х)

0

687

Veselvul написал(а):

Savanarolla, да ладно, в принципе, я могу и подождать.)(прочитал анкету новенького)Ммм, снова демон? Пора снова браться за то, с чего я начинал. (взял стопку визиточек и кричит) Подайте на строительство общежития для демонов!

Собирается носиться за нами с Габи

Деай левел ап зергам :D

0

688

Savanarolla, та ну. (недоволен конкуренцией) На кой вы ему сдались?)

0

689

Veselvul написал(а):

Заодно соберем ему денег на постройку памятника.)

Большого такого памятника Оо" Из платины Оо" С девятиэтажку Оо" Или нет, выше, больше! Нам срочно нужна платина, золото и серебро! А так же драгоценные камни! х) Нужно поймать райских и отправить их на рудники х) *несет бред*

Отредактировано Эл (2011-08-20 20:22:21)

0

690

Veselvul а мне не нужны другие демоны.

0

691

Иоланда, в смысле?
Эл, верно! А потом мы поработим вселенную при помощи жалких райцев, создадим условия для процветания нашей цивилизации и да воцарится город-хаос на том месте, где будет стоять статуя великого Монтесумы!

Отредактировано Veselvul (2011-08-20 20:24:27)

0

692

Veselvul в прямом. Стану я обращать внимание на других...

0

693

Иоланда, ты подразумеваешь, что я вкуснее? Или таки, что я лучше? (на всякось приготовился засветиться от радости)

0

694

Veselvul написал(а):

верно! А потом мы поработим вселенную при помощи жалких райцев, создадим условия для процветания нашей цивилизации и да воцарится город-хаос на том месте, где будет стоять статуя великого Монтесумы!

Именно! А после сошлем Райских в Ад, соберем легионы нечисти и захватим Рай! И да падут жалкие светлые под нашим натиском! И после воцарится грех, хаос и ужас на земле! х)

0

695

Эл написал(а):

Именно! А после сошлем Райских в Ад, соберем легионы нечисти и захватим Рай! И да падут жалкие светлые под нашим натиском! И после воцарится грех, хаос и ужас на земле! х)

(воодушевился настолько, что пошел звать Игнатия)

0

696

"...я развратил души скольких то там детей, за что они попали в ад..."

*схватила серебряный  мачете*

0

697

Veselvul написал(а):

Эл, верно! А потом мы поработим вселенную при помощи жалких райцев, создадим условия для процветания нашей цивилизации и да воцарится город-хаос на том месте, где будет стоять статуя великого Монтесумы!

:D Вот фантаст то :rofl:

0

698

Домино, (указательным пальцем надавил на лезвие мачете и опустил его вниз) Да ладно, дай парню побаловаться.

0

699

Veselvul написал(а):

(воодушевился настолько, что пошел звать Игнатия)

Кого-кого звать? Оо" *злобно так* и Акиру сошлем в первую очередь х)

0

700

Этлуа, люблю фантастику. И Стругацких.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь великого бога Диониса