*продолжает пятиться по стенке к выходу, надеясь исчезнуть из виду и пойти спать*
Иди, женщина, эта битва только для мужиков!Х)
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Банная неделя"
*продолжает пятиться по стенке к выходу, надеясь исчезнуть из виду и пойти спать*
Иди, женщина, эта битва только для мужиков!Х)
Veselvul *показала язык , предварительно скорчив рожицу, и хлопнула дверью, выходя*
Иоланда, до завтра.) Я тож сейчас пойду...
Габриэль... Готовьте саркофаг...
(ушел)
Мне снова не сделать это. Факин энималс, за что?!
Такое ощущение, что я где-то очень много согрешила.
Домино, (с умным видом) Да, да, конечно, все так и есть!..
*сонно втащилась и улеглась в кресло, зарывшись в одеяло*
Иоланда, ага, привет.)
(рисует мопсофоба)
Veselvul *проурчала что-то невнятное и завалилась спать*
(думает, нарисовать ли его с мопсом в руках или с краснолюдами в карманах)
Veselvul *прочитала мысли рыжего и высунула из-под полы одеяла руку с оттопыренным указательным пальцем, продолжая сладко дремать*
Ааа, не получаицца! (ушел компостировать мозги)
*с довольной улыбкой повернулась на другой бок, надеясь, что станет тихо*
Буду его пугать.)
Отредактировано Veselvul (2011-08-18 11:43:14)
Люблю тебя в начале мая...
Когда гитарой как муха...
Но кто швырнул в меня единорога?!
*с головой оказалась под одеялом*
Как нарезанный ряд из адъютантов...
Отредактировано Veselvul (2011-08-18 11:48:22)
Как отрезанный десятый орган...
Он - песня сексуальности в этом мире!
Готовиться прыгнуть у опричник, как кровяная колбаса о шариковую ручку...
Veselvul
*высунула голову из-под одеяла и рыкнула* Слушай, харош крутить косяки из песенных сборников!
(ушел)
Доброе утро! *сонно машет рукой*
Aen Saevherne утра
*бухнулась снова спать высунув ноги из-под одеяла от жары*
Aen Saevherne, (подскакивает и протягивает руки) Животный треск и у годзиллы черные перчатки, словно густые персики из сада-по-женевски!
Aen Saevherne, и нету света, есть только древний рокот оранжего воска, что допевает свое время среди твоих зрачков! О, Белый Воин!
Veselvul
*резко проснулся и вскочил* охтыжвашужматьахмедведь! Это посуровей мопса будет)
Aen Saevherne, (ничего не замечая, хватает эльфа за руки и начинает кружить вальс) Но как зубастой пасте между ягодиц швыркнуть устроить пламя лести, и то же самое я подминаю спелым хрустом под твоей футболкой!
Aen Saevherne, фонарь горит - летят аэродромы. И мы с тобою, как mp3, но более суровы! Волосы у ветра по длине достигают муравьиных глазок, что будут лишь прекраснее по нотам твоих ресниц!
*пытается спастись* FFFUUUUUUU!!!!!!!! Я согласен на мопса, но хваааатит)
Aen Saevherne, (продолжает танцевать с эльфом, музыка становится громче) Мопс - идол пучины подберезовика! (ускоряет шаг) Письмо от Сатаны - не спам, но только в нолике зазубрину найду!
*симулирует собственную смерть, авось поможет. Барабанные перепонки destroyed*
Aen Saevherne, твои уши - как вопль орка на могиле Сталина!!! (делает особенно сложное движение и хватает зубами розу из вазы поодаль) А твой голос подобен красной чашке, из которой пьет ломтями компьютерные игры спойлер кнопка! Но не расстаться нам, о нет, летуча записка на одре короля-коршуна!
Veselvul
*достал из кармана горняков-краснолюдов и начинает метать их по комнате.*
Aen Saevherne, (отпускает эльфа и сгибается пополам от смеха) Ахаха, черт, это уже слишком, аааа!Х))) Не знал, что я на такое способен.))) (продолжает смеяться)
Aen Saevherne, кстати...
Veselvul
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!! *лимит "е" превышен* За что *го? Это сущ*ство - вс*л*нско* зло!!!))
Veselvul
(*вошла, стараясь не смотреть на мопса*) Эммм, Лулу... Ты не перегрелся?
P.S. Зайди на "Свалку", я там сделала подборку с рогатиками, может, вдохновишься...
Aen Saevherne, ладно, ладно, успокойся! (хватает скоя'таэля сзади и крепко держит) Не буду я тебя мучить... по крайней мере сегодня.
*мысленно ругнулась и стала ужинать*
ужинать*
Мопсом над*юсь?)
Aen Saevherne такую гадость не ем D%
Айен Мидо, это все из-за того, что у меня не получается нарисовать этого эльфа и человека с головой в муравейнике.)
А так, меня среди рогатых точно нет... Хотя, есть там один арт, где я отдаленно похож, но парень слишком молодой. (и вообще, у меня одного рога круче, чем у них всех вместе взятых)
Aen Saevherne, ты там еще не свихнулся? Сколько будет пять плюс три? Если я изведу новичка, мне Монти шею свернет...
Иоланда, (пошел читать пост)
Veselvul не читай, нечего там читать *надевает на голову кастрюлю *
Айен Мидо, кстати, Нейро на первом арте меня жутко порадовал.)
Veselvul
Ну, это на всякий)) Но оленьи рожки были шикарны... *Q*
Всем утра))
кстати, Нейро на первом арте меня жутко порадовал.)
Вот как знала! Специально на обложку поставила)) :3
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд "Банная неделя"