...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо

Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Veselvul
сам вытягивай, я его боюсь))

0

352

Монтесума написал(а):

сам вытягивай, я его боюсь))

У меня и так уже сердце ходуном скачет от мысли, что я убью Гидеона. А ты админ, давай, иди, иди.

Отредактировано Veselvul (2011-08-14 20:31:41)

0

353

Veselvul написал(а):

А ты админ, давай, иди, иди.

Не-не-не
Твой ад ты и иди *отдает свиток с приказами обратно зелусу*

0

354

*с интересом смотрит на препирательства Монти и Вельзи и похрустывает попкорном*

0

355

Монтесума написал(а):

Твой ад ты и иди *отдает свиток с приказами обратно зелусу*

Да я чуть не подох, спрашивая у него, что значит "переделать Домино" - так и не ответил. Тянул до конца. Думаешь, он мне за так скажет? (повязывает демону на лоб повязку с надписью "Однозначная победа")

0

356

Монтесума написал(а):

Эээ... Ну лаадно... *не понимает*

Рисовать фон не буду - у нас разные понятия о дизайне. А что касается того сайта - то он сделать не на движке MyBB:

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i300/1108/f5/170fa7d96e5dt.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1108/09/b349d062216ft.jpg
Я кэп. То есть будет примерно так же как и сейчас, если только не заменять весь фон от профиля на что-то совершенно другое. по мне так - сейчас весьма гармоничное сочетание.

Кстааати... Рамки можно просто полосочками сделать прямо в движке. Как тут -> http://imagination.owitch.ru/

0

357

Вальдемар, ах да, на Ферре летать можно.

0

358

Veselvul
Классно))) Как раз пригодится) Он примерно какого размера?

0

359

Вальдемар написал(а):

Кстааати... Рамки можно просто полосочками сделать прямо в движке. Как тут -> http://imagination.owitch.ru/

нее, это испортит всю эстетику МПЛ

0

360

Вальдемар написал(а):

то он сделать не на движке MyBB:

Беру свои слова назад, на движке О_о *копается в коде, разбирает их сайт в декомпиляторе*

0

361

Вальдемар написал(а):

Классно))) Как раз пригодится) Он примерно какого размера?

Думаю, в холке где-то, как бурый мишка.) Но он может перевозить либо одного взрослого, либо двух детей)(но это уже от веса зависит, понимаешь? То есть, жирдяя какого он перенести не сможет - слишком хрупкий)

Отредактировано Veselvul (2011-08-14 20:42:15)

0

362

Мля, нарекайте меня блондинкой >< пить меньше надо

0

363

Вальдемар написал(а):

Мля, нарекайте меня блондинкой >< пить меньше надо

Блондинка ты!

0

364

Veselvul написал(а):

Думаю, в холке где-то, как бурый мишка.) Но он может перевозить либо одного взрослого, либо двух детей)(но это уже от веса зависит, понимаешь? То есть, жирдяя какого он перенести не сможет - слишком хрупкий)

Я ему думаю под хила приспособить и под разведчика. Не будет противоречить?

0

365

Вальдемар написал(а):

Я ему думаю под хила приспособить и под разведчика. Не будет противоречить?

Хил? А они обладают целебными свойствами? Это же адский, лечить смог бы только райский. А разведчика запросто.

0

366

Эээ... а что это там Монтэ окопался?

0

367

Veselvul написал(а):

Хил? А они обладают целебными свойствами? Это же адский, лечить смог бы только райский. А разведчика запросто.

Ага, понятно) Значит будет разведчик и советчик) И еще чего-нибудь... пока не придумал -_-

0

368

(*приползла, села в уголок*) Моооонтииии....

0

369

Айен Мидо написал(а):

(*приползла, села в уголок*) Моооонтииии....

Не мешай, он набирается сил и смелости перед тем, как вытянуть из Грегора информацию...

0

370

Вальдемар написал(а):

Ага, понятно) Значит будет разведчик и советчик) И еще чего-нибудь... пока не придумал -_-

Дерзай!
О, а я только что понял, что у меня синдром собственника.)

0

371

Айен Мидо
так что там? Я ж говорю: давай я тебя в метро на лиговском встречу в 13-30, мы прокатимся до восстания и сходим в зоопарк... А потом я тебя обратно до лиговского довезу)

0

372

Veselvul
Я только с ней разговаривала по телефону, надо поговорить... Мляяяяя, мои родителиииииии!!! (*бьется об стену*)
О, Вальд... (*поползла в сторону сверженного*)

0

373

Монтесума, ну что там? Так и не спросил, чудик? Мне Грегор не отвечает.

0

374

Айен Мидо написал(а):

О, Вальд... (*поползла в сторону сверженного*)

*пополз навстречу виляя хвостом во все стороны, обнял девушку, поцеловал в лоб* Как ты там?...

0

375

Монтесума написал(а):

так что там? Я ж говорю: давай я тебя в метро на лиговском встречу в 13-30, мы прокатимся до восстания и сходим в зоопарк... А потом я тебя обратно до лиговского довезу)

Меня таким образом не отпустят... ТТ_ТТ Предлагают так: встречаемся, например, у Ростральных, они дают нам время, мы, допустим, в Петропавловку, они куда-нибудь, но в назначенное время они меня перехватывают... Ну никак не хотят мне верить, что вы нормальные люди, ну никак!!

0

376

Veselvul написал(а):

О, а я только что понял, что у меня синдром собственника.)

Чтобы твой хранитель был только у тебя?)))

0

377

Айен Мидо написал(а):

Ну никак не хотят мне верить, что вы нормальные люди, ну никак!!

А если познакомимся? *с надеждой*

0

378

Вальдемар написал(а):

Как ты там?...

Напиваюсь с горя мартини, потому что родичей не убедить... (*доползла, крепко обняв асура, зарылась в волосы*)

0

379

Айен Мидо написал(а):

Ну никак не хотят мне верить, что вы нормальные люди, ну никак!!

В их глазах так я вообще маньяк, наверное... Небритый, с какой-то палкой в чехле Х)

0

380

Вальдемар написал(а):

Небритый, с какой-то палкой в чехле Х)

Можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет?

0

381

http://smiles-pw.wen.ru/samurai/2.gif  мои вообще не подозревают что я на роле зависаюХ) они даже про такое не знают)

0

382

Монтесума написал(а):

А если познакомимся? *с надеждой*

Я не знаю... Отец много лет работал в службе безопасности, он начнет доверять человеку только после трех или больше встреч, с Лулу тоже так было...

0

383

Айен Мидо написал(а):

Я не знаю... Отец много лет работал в службе безопасности, он начнет доверять человеку только после трех или больше встреч, с Лулу тоже так было...

Ахахаха) Ну вроде девушка не может быть маньяком...

0

384

Айен Мидо написал(а):

Напиваюсь с горя мартини, потому что родичей не убедить... (*доползла, крепко обняв асура, зарылась в волосы*)

Так-так... Пить совсем не вариант... *аккуратно отнял бутылку и бокал, выкинул куда-то за спину* Изо всех проблем есть два выхода - или изменить решение или изменить отношение к ситуации. Попробуй уговорить родителей на время побольше под предлогом поговорить и съездите куда вам надо, свято их убеждая, что будете именно там, где хотят они.

0

385

Монтесума написал(а):

Можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет?

Да я уже как-то отвечал. 21.

0

386

Вальдемар написал(а):

В их глазах так я вообще маньяк, наверное..

Пока реакция адекватная, вроде... >_< Я о многом умалчиваю, пока реакция адекватная... Их просто настораживает "незнакомая компания", а на сайте общайся, сколько влезет...

0

387

Вальдемар написал(а):

Да я уже как-то отвечал. 21.

Да-да, память короткая у меня. Припоминаю, кхм...

0

388

Айен Мидо написал(а):

Их просто настораживает "незнакомая компания", а на сайте общайся, сколько влезет...

Так давай же мы подойдем куда надо, познакомимся. Просто в зоопарк сходим, чего тут такого?

0

389

Айен Мидо
Да, кстати, Аллы не будет. Только я и Доминошка

0

390

Вальдемар написал(а):

Чтобы твой хранитель был только у тебя?)))

Нет, чтоб в Аду никто, кроме меня, не мог отписываться за НПС. (плохой демон, плохой)

Монтесума написал(а):

Ну вроде девушка не может быть маньяком...

(надел темные очки, засунул в рот Camel и взял в руки топор) Чё ты несешь, чел?

+1

391

Монтесума написал(а):

Да-да, память короткая у меня. Припоминаю, кхм...

А почему вдруг это заинтересовало?

0

392

Veselvul написал(а):

(надел темные очки, засунул в рот Camel и взял в руки топор)

http://smiles-pw.wen.ru/samurai/2.gif

0

393

Монтесума написал(а):

Ахахаха) Ну вроде девушка не может быть маньяком...

Да я вот тоже говорю)) =_= Ответ один: "ее могут контролировать"! Мляяяяя...

Вальдемар написал(а):

Попробуй уговорить родителей на время побольше под предлогом поговорить и съездите куда вам надо, свято их убеждая, что будете именно там, где хотят они.

Не прокатит... (*ежится*) Тут вообще был случай, когда с моей подругой (Лулу, с Каином это было) поехали зимой к подруге общей с художки, мы пока дошли, стемнело, я только вошла, причем отзвонилась, все как положено, так нет, рули обратно, темно! Ну епт, одна станция от дома!

0

394

Айен Мидо у тебя родители звери *о* прямо как мои

0

395

Монтесума написал(а):

Так давай же мы подойдем куда надо, познакомимся. Просто в зоопарк сходим, чего тут такого?

Вроде согласны. только пересекаться будем тогда у александрийского столба, на Дворцовой, ок? Мы пешком дойдем))

0

396

Вальдемар написал(а):

А почему вдруг это заинтересовало?

По небритости Оо

Айен Мидо написал(а):

ее могут контролировать

Ха-ха! Мне ведь тоже самое говорили)) Скажи, что... Эээ... А твоего папу не смутит, что мы скорее всего будем много, просто выносяще мозг говорить о мальчиках? (так и передай)

0

397

Айен Мидо написал(а):

Вроде согласны. только пересекаться будем тогда у александрийского столба, на Дворцовой, ок? Мы пешком дойдем))

Ну ок, наверное. Просто вести-то нас домино будет. Я-то дорогие не знаю Оо

0

398

Айен Мидо написал(а):

Молодца!

0

399

Иоланда написал(а):

у тебя родители звери *о* прямо как мои

Они в принципе не звери, но старые профпривычки отца мне сильно осложняют жизнь... Нет, ну я не врубаюсь, вот что тут такого страшного? Я возвращалась из художки одна в 22.00, и никаких вопрос вообще не возникало!
Вальдемар
Кстати, напиваюсь не только с горя. У отца юбилей...

0

400

Монтесума написал(а):

По небритости Оо

Я иногда все таки бреюсь Х)))

Айен Мидо написал(а):

Не прокатит... (*ежится*) Тут вообще был случай, когда с моей подругой (Лулу, с Каином это было) поехали зимой к подруге общей с художки, мы пока дошли, стемнело, я только вошла, причем отзвонилась, все как положено, так нет, рули обратно, темно! Ну епт, одна станция от дома!

О_о Заботятся, чо... Чтобы чадо выросло психически здоровым... сразу думаю о том, что в прошлом у родителей были неприятные и плачевные инциденты, после которых они вынуждены так тебя ограничивать "для твоего де блага"

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо