...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо

Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Veselvul написал(а):

А вы присядьте, успокойтесь. Я налью вам чего-нибудь... чаю? Вам же еще ребенка вынашивать...

Это ещё как выыпадет.. Кто знает, может, в неделю родов женой станет Сава :3

0

602

Абаддон написал(а):

Третий Всадник Апокалипсиса - Голод, кандидат и генерал армии света, архангел Эдема, сын правой руки Господа Джабраила, племянник сильнейшего из воинов небес архангела Михаила, архангел победивший правую руку Сатаны Разрушителя. Абаддон Разрушитель (Опустошитель)

(посмеиваясь)... А еще у него синдром замедленной реакции на темные силы, вспышки паранойи и он очень похож на существо семейства... эээ... хомяков.)

Абаддон написал(а):

Не понял!? А я!? (рыдает) ты разбил мне сердце...

(приобнимает) Дурик, ты ж в числе единиц!

0

603

Gabriel Hayter написал(а):

Это ещё как выыпадет.. Кто знает, может, в неделю родов женой станет Сава :3

Слишком поздно. Я уже звонил Ктулху, он обещал оплодотворить именно вас.) Заказ изменению и отмене не подлежит - у бедняги и так плотный график.

0

604

Абаддон написал(а):

Эй эй так не честно!!! Я тоже тогда представлюсь! Третий Всадник Апокалипсиса - Голод, кандидат и генерал армии света, архангел Эдема, сын правой руки Господа Джабраила, племянник сильнейшего из воинов небес архангела Михаила, архангел победивший правую руку Сатаны Разрушителя. Абаддон Разрушитель (Опустошитель)

Savanarolla написал(а):

Неведомая Ебанная Хуйня, Саванаролла-Гарсия Батькович, пятисотый ангел урановых стрержней, хранитель святого косяка, Архонт Ордена собачей задницы, Чемпион Некофилов и Няколюбов, глава клуба анонимных психонавтовЗнакомству рад >:3

*Пожал плечами* Габриэль, Габриэль Хейтер.

0

605

Veselvul написал(а):

Лично я считаю, что слабостей у ваших персонажей мало, а вот разрушительного рода сил слишком много.) Сам Сатана обзавидовался бы, ей богу.

-.- у меня блин, в акете написанно как меня убить. Что мешает Сотоне призвать столб огня и спалить несчастного?

0

606

Veselvul написал(а):

Лично я считаю, что слабостей у ваших персонажей мало, а вот разрушительного рода сил слишком много.) Сам Сатана обзавидовался бы, ей богу.

Ни чё! Разберёмся и с ними)))

Savanarolla написал(а):

Неведомая Ебанная Хуйня, Саванаролла-Гарсия Батькович, пятисотый ангел урановых стрержней, хранитель святого косяка, Архонт Ордена собачей задницы, Чемпион Некофилов и Няколюбов, глава клуба анонимных психонавтовЗнакомству рад >:3

Ты чего такой матерливый пецарь?

0

607

:3
Я не убийца, я отбивашка.

Девочка Убивашка.)

Savanarolla написал(а):

Неведомая Ебанная Хуйня, Саванаролла-Гарсия Батькович, пятисотый ангел урановых стрержней, хранитель святого косяка, Архонт Ордена собачей задницы, Чемпион Некофилов и Няколюбов, глава клуба анонимных психонавтов
Знакомству рад >:3

Короче, супергерой Пипец. (вспоминает любимый фильм)

0

608

Veselvul написал(а):

Слишком поздно. Я уже звонил Ктулху, он обещал оплодотворить именно вас.) Заказ изменению и отмене не подлежит - у бедняги и так плотный график.

*Скорчил грустную мордашку*
Мне нельзя рожать.. Я растолстею и стану некрасивым Т_Т

0

609

Veselvul написал(а):

Гребаный стыд, чем Ктулху сейчас мается -_-

0

610

Veselvul написал(а):

Короче, супергерой Пипец. (вспоминает любимый фильм)

Опять поправочка - суперзасранец Пиздец

0

611

Savanarolla написал(а):

-.- у меня блин, в акете написанно как меня убить. Что мешает Сотоне призвать столб огня и спалить несчастного?

Делать мне больше нефиг.) Хотелось бы, чтобы обычные пользователи могли на вас какое-то физическое воздействие оказывать.)

Абаддон написал(а):

Ни чё! Разберёмся и с ними)))

Мне ребрышки!

0

612

Veselvul написал(а):

Девочка Убивашка.)

Убивашка - искоренитель первого класса. Я же не шибко люблю отнимать чьи-то жизни х(

0

613

Savanarolla написал(а):

Опять поправочка - суперзасранец Пиздец

Слушай, Ролл, не напрашивайся на этот самый пиздец.)

Savanarolla написал(а):

Гребаный стыд, чем Ктулху сейчас мается -_-

Дак фрэнд же! Отчего ему мне не помочь? К тому же - зловеще улыбнулся, - ваш ребенок добавит в армию темных миньонов еще одну силу.

*Скорчил грустную мордашку*
Мне нельзя рожать.. Я растолстею и стану некрасивым Т_Т

А вот это уже к Ктулху.

0

614

Veselvul написал(а):

Делать мне больше нефиг.) Хотелось бы, чтобы обычные пользователи могли на вас какое-то физическое воздействие оказывать.)

отрубите голову - усе дела

0

615

Veselvul написал(а):

А вот это уже к Ктулху.

Если я и буду мамой, то только от Саванароллы! >__<

0

616

Veselvul написал(а):

Делать мне больше нефиг.) Хотелось бы, чтобы обычные пользователи могли на вас какое-то физическое воздействие оказывать.

Всё всё мой дорогой успокойся))) Этого пецаря по сравнению с Гришей убить так же просто как воробью шею свернуть)))) Тут у нас ГМ скорее манч)))))))))

0

617

Убивашка - искоренитель первого класса. Я же не шибко люблю отнимать чьи-то жизни х(

Да вы не смущайтесь. (одобрительно кивает головой) Можете не таить свои мании, я все пойму.

0

618

Если я и буду мамой, то только от Саванароллы!

(поднимает табличку "Геи форэвэ!")

0

619

Veselvul написал(а):

Слушай, Ролл, не напрашивайся на этот самый пиздец.)

Я, вать машу, на кой ляд на ролку пришел?? :D я всем своим естеством требую - трахите УБИВАЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!МНОГОМНОГА РАЗ УБИВАЙТЕ!!!!!

Аааааааааооооооуууу*вой умиления* я таю

0

620

Veselvul написал(а):

Да вы не смущайтесь. (одобрительно кивает головой) Можете не таить свои мании, я все пойму.

*Мечтательно смотрит в потолок, подперев лицо кулаком*
Это к моей "темной" стороне.. Она порой берёт надо мной верх и творит не менее темные делишки..

0

621

Savanarolla написал(а):

Аааааааааооооооуууу*вой умиления* я таю

*обнимашкии*

0

622

Savanarolla написал(а):

отрубите голову - усе дела

А вы мне уже нравитесь, молодой человек. Я буду вас курировать!

Ну так... Сперматозоиды он у него брал.

Абаддон написал(а):

Всё всё мой дорогой успокойся))) Этого пецаря по сравнению с Гришей убить так же просто как воробью шею свернуть)))) Тут у нас ГМ скорее манч)))))))))

Точнее Гидеон! Х))(достает гидеонов бронебойный стальной сапог (ГБСС))

0

623

Абаддон написал(а):

Геи форэвэ!

(с ласковой улыбкой заносит сапог на ангела) Сейчас тебя родной А'Нуа не узнает.

Savanarolla написал(а):

Я, вать машу, на кой ляд на ролку пришел??  я всем своим естеством требую - трахите УБИВАЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!МНОГОМНОГА РАЗ УБИВАЙТЕ!!!!!

Мон сеньор, я буду ждать вас там, внизу! Столько, сколько понадобится! (отсалютовал)

*Мечтательно смотрит в потолок, подперев лицо кулаком*
Это к моей "темной" стороне.. Она порой берёт надо мной верх и творит не менее темные делишки..

Айя, не хорошо, не хорошо... кажется, у Гришки образуется фан-клуб.)

0

624

Veselvul написал(а):

Айя, не хорошо, не хорошо... кажется, у Гришки образуется фан-клуб.)

Гришка? Кто это? Местный Чак Норрис? *О*
Ммм.. Он, наверное, любит людей.. убивать.

0

625

Гришка? Кто это? Местный Чак Норрис? *О*
Ммм.. Он, наверное, любит людей.. убивать.

Грегор-то? Знаете, так на словах и не объяснишь - это восьмое чудо света надо увидеть воочию.
Ну так, ну что убивать, ну случайно там двести людишек порешил, ну, подумаешь, пхе, да что там, ну что вы? (а, к чорту смысл)

0

626

Veselvul написал(а):

Грегор-то? Знаете, так на словах и не объяснишь - это восьмое чудо света надо увидеть воочию.
Ну так, ну что убивать, ну случайно там двести людишек порешил, ну, подумаешь, пхе, да что там, ну что вы? (а, к чорту смысл)

Всего лишь двести? Нубяяяяяяяра

0

627

Veselvul написал(а):

Грегор-то? Знаете, так на словах и не объяснишь - это восьмое чудо света надо увидеть воочию.Ну так, ну что убивать, ну случайно там двести людишек порешил, ну, подумаешь, пхе, да что там, ну что вы? (а, к чорту смысл)

ой, какая прелесть *О*
Да, что-то вспомнилось.. оО

0

628

Savanarolla написал(а):

Всего лишь двести? Нубяяяяяяяра

Ахах, нет смысла переубеждать вас.) В силу Сатаны либо верят, либо нет - а кто не верит, того он мучает с удвоенным удовольствием.)

0

629

Veselvul написал(а):

Ахах, нет смысла переубеждать вас.) В силу Сатаны либо верят, либо нет - а кто не верит, того он мучает с удвоенным удовольствием.)

Вел, вы таки напрашиваетесь, чтобы я вас погрыз :3 и Греги заодно
ом-ном-ном

Отредактировано Savanarolla (2011-08-15 20:30:47)

0

630

Savanarolla написал(а):

Вел, вы таки напрашиваетесь, чтобы я вас погрыз :3

Да вы и не первый, кому я карму подпортил.) Я как Кенни - меня вам не убить.)))

0

631

Veselvul написал(а):

Да вы и не первый, кому я карму подпортил.) Я как Кенни - меня вам не убить.)))

я разве говорил про убийство? Фи, это банально
I WILL EAT YOU

0

632

Gabriel Hayter, да я вот тоже вспомнил...

0

633

Savanarolla написал(а):

I WILL EAT YOU

Я все больше начинаю убеждаться в том, что не зря взял вас под свою опеку.) А че, если весь темный легион хаоситов будет на четверть состоять из таких, как вы, то, может быть, еще есть надежда на лучшую жизнь.)

0

634

Эх Греги Греги...... Где же ты? Тут думают что на тебя действуют острые зубы.

0

635

62ой автобус)
хе, один из лучших эпизодов Стаса

после Копротошки, конечно же :3

Атошка, Атошка, падем Капгатоооошку
Черт, я когда смотрел это в первый раз, я чуть не задохнулся от смеха :D

0

636

Veselvul написал(а):

Я все больше начинаю убеждаться в том, что не зря взял вас под свою опеку.) А че, если весь темный легион хаоситов будет на четверть состоять из таких, как вы, то, может быть, еще есть надежда на лучшую жизнь.)

Не поможет! Я планирую перебить их всех!)))

0

637

Veselvul написал(а):

все больше начинаю убеждаться в том, что не зря взял вас под свою опеку.) А че, если весь темный легион хаоситов будет на четверть состоять из таких, как вы, то, может быть, еще есть надежда на лучшую жизнь.)

Я не устаю вас попровлять - четверть легиона хаоситов будет состоять ИЗ МЕНЯ *.*
А через 5-7 минут - весь легион, будем мной
ОМ НОМ НОМ

0

638

Veselvul
Доставило XD

0

639

О! Это хорошо смотрите! А я каталась с "носорог трахает человека", там где мужик на водном скейте... И с патриотизмом тоже ржачно=)

0

640

Savanarolla написал(а):

Я не устаю вас попровлять - четверть легиона хаоситов будет состоять ИЗ МЕНЯ *.*
А через 5-7 минут - весь легион, будем мной
ОМ НОМ НОМ

(бросив скептический взгляд на парня, наливает себе ликер)

Доставило XD

Песик угарный.) И 62 автобус так же.)

0

641

Монтесума написал(а):

О! Это хорошо смотрите! А я каталась с "носорог трахает человека", там где мужик на водном скейте... И с патриотизмом тоже ржачно=)

Молодец парень, короче.) А меня убил ролик, где коты видели Настеньку.)

0

642

Veselvul
Выстави парочку по братски (задумался вновь над логикой сказанных слов) я поржать хочу))

0

643

Абаддон написал(а):

Выстави парочку по братски (задумался вновь над логикой сказанных слов) я поржать хочу))

Конечно, все для тебя.) (забрал нимб и нацепил поверх рогов)

0

644

Абаддон,

+1

645

Veselvul
(ржёт не может) Меня китайцы убили с песней про гандошку!))))))))))

0

646

Абаддон, да я там сам, простите, чуть не уписался.)

0

647

Вы готовы, дети о.О?

0

648

Savanarolla, нет, а что ты хотел?

0

649

Уииии) Айен - шикарный человек. Лулу, у Вас отличный друг^^

0

650

Домино
Нагулялись?))

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо