А вы присядьте, успокойтесь. Я налью вам чего-нибудь... чаю? Вам же еще ребенка вынашивать...
Это ещё как выыпадет.. Кто знает, может, в неделю родов женой станет Сава :3
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо
А вы присядьте, успокойтесь. Я налью вам чего-нибудь... чаю? Вам же еще ребенка вынашивать...
Третий Всадник Апокалипсиса - Голод, кандидат и генерал армии света, архангел Эдема, сын правой руки Господа Джабраила, племянник сильнейшего из воинов небес архангела Михаила, архангел победивший правую руку Сатаны Разрушителя. Абаддон Разрушитель (Опустошитель)
(посмеиваясь)... А еще у него синдром замедленной реакции на темные силы, вспышки паранойи и он очень похож на существо семейства... эээ... хомяков.)
Не понял!? А я!? (рыдает) ты разбил мне сердце...
(приобнимает) Дурик, ты ж в числе единиц!
Слишком поздно. Я уже звонил Ктулху, он обещал оплодотворить именно вас.) Заказ изменению и отмене не подлежит - у бедняги и так плотный график.
Эй эй так не честно!!! Я тоже тогда представлюсь! Третий Всадник Апокалипсиса - Голод, кандидат и генерал армии света, архангел Эдема, сын правой руки Господа Джабраила, племянник сильнейшего из воинов небес архангела Михаила, архангел победивший правую руку Сатаны Разрушителя. Абаддон Разрушитель (Опустошитель)
Неведомая Ебанная Хуйня, Саванаролла-Гарсия Батькович, пятисотый ангел урановых стрержней, хранитель святого косяка, Архонт Ордена собачей задницы, Чемпион Некофилов и Няколюбов, глава клуба анонимных психонавтовЗнакомству рад >:3
*Пожал плечами* Габриэль, Габриэль Хейтер.
Лично я считаю, что слабостей у ваших персонажей мало, а вот разрушительного рода сил слишком много.) Сам Сатана обзавидовался бы, ей богу.
-.- у меня блин, в акете написанно как меня убить. Что мешает Сотоне призвать столб огня и спалить несчастного?
Лично я считаю, что слабостей у ваших персонажей мало, а вот разрушительного рода сил слишком много.) Сам Сатана обзавидовался бы, ей богу.
Ни чё! Разберёмся и с ними)))
Неведомая Ебанная Хуйня, Саванаролла-Гарсия Батькович, пятисотый ангел урановых стрержней, хранитель святого косяка, Архонт Ордена собачей задницы, Чемпион Некофилов и Няколюбов, глава клуба анонимных психонавтовЗнакомству рад >:3
Ты чего такой матерливый пецарь?
:3
Я не убийца, я отбивашка.
Девочка Убивашка.)
Неведомая Ебанная Хуйня, Саванаролла-Гарсия Батькович, пятисотый ангел урановых стрержней, хранитель святого косяка, Архонт Ордена собачей задницы, Чемпион Некофилов и Няколюбов, глава клуба анонимных психонавтов
Знакомству рад >:3
Короче, супергерой Пипец. (вспоминает любимый фильм)
Слишком поздно. Я уже звонил Ктулху, он обещал оплодотворить именно вас.) Заказ изменению и отмене не подлежит - у бедняги и так плотный график.
*Скорчил грустную мордашку*
Мне нельзя рожать.. Я растолстею и стану некрасивым Т_Т
Гребаный стыд, чем Ктулху сейчас мается -_-
Короче, супергерой Пипец. (вспоминает любимый фильм)
Опять поправочка - суперзасранец Пиздец
-.- у меня блин, в акете написанно как меня убить. Что мешает Сотоне призвать столб огня и спалить несчастного?
Делать мне больше нефиг.) Хотелось бы, чтобы обычные пользователи могли на вас какое-то физическое воздействие оказывать.)
Ни чё! Разберёмся и с ними)))
Мне ребрышки!
Девочка Убивашка.)
Убивашка - искоренитель первого класса. Я же не шибко люблю отнимать чьи-то жизни х(
Опять поправочка - суперзасранец Пиздец
Слушай, Ролл, не напрашивайся на этот самый пиздец.)
Гребаный стыд, чем Ктулху сейчас мается -_-
Дак фрэнд же! Отчего ему мне не помочь? К тому же - зловеще улыбнулся, - ваш ребенок добавит в армию темных миньонов еще одну силу.
*Скорчил грустную мордашку*
Мне нельзя рожать.. Я растолстею и стану некрасивым Т_Т
А вот это уже к Ктулху.
Делать мне больше нефиг.) Хотелось бы, чтобы обычные пользователи могли на вас какое-то физическое воздействие оказывать.)
отрубите голову - усе дела
А вот это уже к Ктулху.
Если я и буду мамой, то только от Саванароллы! >__<
Делать мне больше нефиг.) Хотелось бы, чтобы обычные пользователи могли на вас какое-то физическое воздействие оказывать.
Всё всё мой дорогой успокойся))) Этого пецаря по сравнению с Гришей убить так же просто как воробью шею свернуть)))) Тут у нас ГМ скорее манч)))))))))
Убивашка - искоренитель первого класса. Я же не шибко люблю отнимать чьи-то жизни х(
Да вы не смущайтесь. (одобрительно кивает головой) Можете не таить свои мании, я все пойму.
Если я и буду мамой, то только от Саванароллы!
(поднимает табличку "Геи форэвэ!")
Слушай, Ролл, не напрашивайся на этот самый пиздец.)
Я, вать машу, на кой ляд на ролку пришел?? я всем своим естеством требую -
трахите УБИВАЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!МНОГОМНОГА РАЗ УБИВАЙТЕ!!!!!
Аааааааааооооооуууу*вой умиления* я таю
Да вы не смущайтесь. (одобрительно кивает головой) Можете не таить свои мании, я все пойму.
*Мечтательно смотрит в потолок, подперев лицо кулаком*
Это к моей "темной" стороне.. Она порой берёт надо мной верх и творит не менее темные делишки..
Аааааааааооооооуууу*вой умиления* я таю
*обнимашкии*
отрубите голову - усе дела
А вы мне уже нравитесь, молодой человек. Я буду вас курировать!
Ну так... Сперматозоиды он у него брал.
Всё всё мой дорогой успокойся))) Этого пецаря по сравнению с Гришей убить так же просто как воробью шею свернуть)))) Тут у нас ГМ скорее манч)))))))))
Точнее Гидеон! Х))(достает гидеонов бронебойный стальной сапог (ГБСС))
Геи форэвэ!
(с ласковой улыбкой заносит сапог на ангела) Сейчас тебя родной А'Нуа не узнает.
Я, вать машу, на кой ляд на ролку пришел?? я всем своим естеством требую - трахите УБИВАЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!МНОГОМНОГА РАЗ УБИВАЙТЕ!!!!!
Мон сеньор, я буду ждать вас там, внизу! Столько, сколько понадобится! (отсалютовал)
*Мечтательно смотрит в потолок, подперев лицо кулаком*
Это к моей "темной" стороне.. Она порой берёт надо мной верх и творит не менее темные делишки..
Айя, не хорошо, не хорошо... кажется, у Гришки образуется фан-клуб.)
Айя, не хорошо, не хорошо... кажется, у Гришки образуется фан-клуб.)
Гришка? Кто это? Местный Чак Норрис? *О*
Ммм.. Он, наверное, любит людей.. убивать.
Гришка? Кто это? Местный Чак Норрис? *О*
Ммм.. Он, наверное, любит людей.. убивать.
Грегор-то? Знаете, так на словах и не объяснишь - это восьмое чудо света надо увидеть воочию.
Ну так, ну что убивать, ну случайно там двести людишек порешил, ну, подумаешь, пхе, да что там, ну что вы? (а, к чорту смысл)
Грегор-то? Знаете, так на словах и не объяснишь - это восьмое чудо света надо увидеть воочию.
Ну так, ну что убивать, ну случайно там двести людишек порешил, ну, подумаешь, пхе, да что там, ну что вы? (а, к чорту смысл)
Всего лишь двести? Нубяяяяяяяра
Грегор-то? Знаете, так на словах и не объяснишь - это восьмое чудо света надо увидеть воочию.Ну так, ну что убивать, ну случайно там двести людишек порешил, ну, подумаешь, пхе, да что там, ну что вы? (а, к чорту смысл)
ой, какая прелесть *О*
Да, что-то вспомнилось.. оО
Всего лишь двести? Нубяяяяяяяра
Ахах, нет смысла переубеждать вас.) В силу Сатаны либо верят, либо нет - а кто не верит, того он мучает с удвоенным удовольствием.)
Ахах, нет смысла переубеждать вас.) В силу Сатаны либо верят, либо нет - а кто не верит, того он мучает с удвоенным удовольствием.)
Вел, вы таки напрашиваетесь, чтобы я вас погрыз :3 и Греги заодно
ом-ном-ном
Отредактировано Savanarolla (2011-08-15 20:30:47)
Вел, вы таки напрашиваетесь, чтобы я вас погрыз :3
Да вы и не первый, кому я карму подпортил.) Я как Кенни - меня вам не убить.)))
Да вы и не первый, кому я карму подпортил.) Я как Кенни - меня вам не убить.)))
я разве говорил про убийство? Фи, это банально
I WILL EAT YOU
Gabriel Hayter, да я вот тоже вспомнил...
I WILL EAT YOU
Я все больше начинаю убеждаться в том, что не зря взял вас под свою опеку.) А че, если весь темный легион хаоситов будет на четверть состоять из таких, как вы, то, может быть, еще есть надежда на лучшую жизнь.)
Эх Греги Греги...... Где же ты? Тут думают что на тебя действуют острые зубы.
62ой автобус)
хе, один из лучших эпизодов Стаса
после Копротошки, конечно же :3
Атошка, Атошка, падем Капгатоооошку
Черт, я когда смотрел это в первый раз, я чуть не задохнулся от смеха
Я все больше начинаю убеждаться в том, что не зря взял вас под свою опеку.) А че, если весь темный легион хаоситов будет на четверть состоять из таких, как вы, то, может быть, еще есть надежда на лучшую жизнь.)
Не поможет! Я планирую перебить их всех!)))
все больше начинаю убеждаться в том, что не зря взял вас под свою опеку.) А че, если весь темный легион хаоситов будет на четверть состоять из таких, как вы, то, может быть, еще есть надежда на лучшую жизнь.)
Я не устаю вас попровлять - четверть легиона хаоситов будет состоять ИЗ МЕНЯ *.*
А через 5-7 минут - весь легион, будем мной
ОМ НОМ НОМ
Veselvul
Доставило XD
О! Это хорошо смотрите! А я каталась с "носорог трахает человека", там где мужик на водном скейте... И с патриотизмом тоже ржачно=)
Я не устаю вас попровлять - четверть легиона хаоситов будет состоять ИЗ МЕНЯ *.*
А через 5-7 минут - весь легион, будем мной
ОМ НОМ НОМ
(бросив скептический взгляд на парня, наливает себе ликер)
Доставило XD
Песик угарный.) И 62 автобус так же.)
О! Это хорошо смотрите! А я каталась с "носорог трахает человека", там где мужик на водном скейте... И с патриотизмом тоже ржачно=)
Молодец парень, короче.) А меня убил ролик, где коты видели Настеньку.)
Veselvul
Выстави парочку по братски (задумался вновь над логикой сказанных слов) я поржать хочу))
Выстави парочку по братски (задумался вновь над логикой сказанных слов) я поржать хочу))
Конечно, все для тебя.) (забрал нимб и нацепил поверх рогов)
Абаддон,
Veselvul
(ржёт не может) Меня китайцы убили с песней про гандошку!))))))))))
Абаддон, да я там сам, простите, чуть не уписался.)
Вы готовы, дети о.О?
Savanarolla, нет, а что ты хотел?
Уииии) Айен - шикарный человек. Лулу, у Вас отличный друг^^
Домино
Нагулялись?))
Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо