...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо

Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Veselvul не знаю... Мне как-то все равно *да-да, паганый настрой не прошел*
В общем я тебе щас скину парочку тем... Тебе через файлообменник или через скайп?

0

552

Иоланда, не знаю... как тебе удобней будет.)

0

553

Veselvul давай в скайп. Я немного не уверена, что у тебя будет это работать

0

554

Иоланда, сейчас...

0

555

Veselvul я в ЛС кинула
*с кислой миной развалилась на диване, закинув ноги на спинку*

0

556

Иоланда, практически все стало, как было!.. Только вот шрифт все такой же... тонкий. Тебе отскринить, чтоб ты посмотрела? Не знаю, может ты сможешь мне помочь?..

0

557

М-да, скрин тут не поможет...
И чего ж делать-то?..

0

558

Veselvul да, отскринь *положила на лицо книжку и задумалась*

0

559

попробуй полазить тут:
http://gyazo.com/2c1d244ab887d2b5532df2dc9ea68afe
(свойства рабочего стола)
у меня не Виста, потому  я могу и не знать точно где что и как у тебя

0

560

Veselvul а может это из-за разрешения экрана?

0

561

Иоланда, и как это исправить?

0

562

Veselvul все. в скайп, пока я окончательно не скисла и не превратилась в лимон

0

563

*написала пост и собирается топиться*

0

564

Все, ттт, шрифт исправлен!) (более ли менее)

Отредактировано Veselvul (2011-08-15 18:37:11)

0

565

(заходит во флуд держа в руках Библию и читая молитвы из неё. В перерывах между чтением шлёт проклятия на этот мир)

0

566

Абаддон написал(а):

(заходит во флуд держа в руках Библию и читая молитвы из неё. В перерывах между чтением шлёт проклятия на этот мир)

Вах, явился в мир наш Просветитель. Наставь же нас на путь мудрости, док!

+1

567

Veselvul
Иди работать детя Божее!))) (запустил нимбом демону в лоб)

0

568

Абаддон написал(а):

Иди работать детя Божее!))) (запустил нимбом демону в лоб)

(схватил нимб и стал крутить на пальце) О, Господи, меня никто не берет на работу, что же мне... (подбегает к ангелу и напяливает ему на голову мешок до подбородка)... делать?!

0

569

Ха, ангел смылся! (наливает себе мохито)

0

570

Veselvul
(сжигает у себя на голове мешок и подойдя к демону бьёт под дых) Кто смылся?)))

0

571

Абаддон написал(а):

(сжигает у себя на голове мешок и подойдя к демону бьёт под дых) Кто смылся?)))

О Мудрейший, что ж ты так плохо заботишься о своих подданных? Негоже, брат, негоже! (взлетает к потолку и начинает стрелять в него персиковыми косточками)

0

572

Veselvul *шепчет с люстры* лучше вишнёвыми) Больше шанс пробить броню!

0

573

Veselvul
Я щас анкету пишу включив резервы своего светлого мозга на 1000%!!! Только попробуй повредить его!))))
Иоланда
Ещё одна! Надо вас нарисовать! )))
П.С: это ужасающая кара!!!!!!

0

574

Иоланда написал(а):

*шепчет с люстры* лучше вишнёвыми) Больше шанс пробить броню!

(начал механически жевать вишню) Не могу на Ключника придумать ничего. Черт.

Абаддон написал(а):

Я щас анкету пишу включив резервы своего светлого мозга на 1000%!!! Только попробуй повредить его!))))

(сразу сник и ушел ожидать на свой демонический трон, уже покрывшийся пылью от долгого неиспользования)

0

575

Veselvul написал(а):

Не могу на Ключника придумать ничего. Черт.

Хмммм... Ну быть может пусть окрывает абсолютно любые двери. Двери как физические так и ментальные. Ну знаешь типа заглядывает в сознание других, нививает им в мозги иллюзии... что-то в этом роде)))

0

576

Я вас категорически приветствую ^^'''

0

577

Gabriel Hayter
Грррррр... ещё один (точит секиру)

0

578

Абаддон
*приподнял бровь, оценивающим взглядом рассматривая орудие* Хоо?

0

579

Абаддон написал(а):

Грррррр... ещё один (точит секиру)

Аби точит секиру на другого? У ТЕБЯ С НИМ ЧТО-ТО БЫЛО?!?!?!?!?!?!?!??!?! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!!??!?!?!?!?!?!?!

0

580

Кобель ты Аби D:

0

581

Gabriel Hayter
(Не отводя глаз от нового нехорошего человека продолжает точить секиру) Вы у меня уже в печёнках сидите... сколько вас там ещё?

0

582

Абаддон написал(а):

Хмммм... Ну быть может пусть окрывает абсолютно любые двери. Двери как физические так и ментальные. Ну знаешь типа заглядывает в сознание других, нививает им в мозги иллюзии... что-то в этом роде)))

Та нет, мне историю их рода придумать надо.)

Gabriel Hayter написал(а):

Я вас категорически приветствую '''

Мы, Его Величество Повелитель Преисподней, Царь Мрака, Троюродный брат Танатоса, Черный Властелин, Потрошитель Жизней и Владелец маленького домика в Кроноцком заливе приветствуем вас.)
Savanarolla, здравия вам, суши-Ролл. Вот, видите, как я страдаю? Меня окружают одни придурки. Одни лишь единицы поддерживают меня в трудные минуты.)

0

583

Savanarolla
(увидел ещё одного нехорошего человека и быстро без палева спрятал секиру) Ой!... Ээээээээ, нет что ты! Нет конечно! Я не такой))) Я точу секиру только на тебя))) (точит секиру на Севу)

0

584

Абаддон
*Задумался*
Нас? Нааас..
Нас:

0

585

Savanarolla написал(а):

У ТЕБЯ С НИМ ЧТО-ТО БЫЛО?!?!?!?!?!?!?!??!?! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!!??!?!?!?!?!?!?!

(достает листок и, нацепив очки, записывает) Гей. 1 штука...

0

586

Абаддон написал(а):

(увидел ещё одного нехорошего человека и быстро без палева спрятал секиру) Ой!... Ээээээээ, нет что ты! Нет конечно! Я не такой))) Я точу секиру только на тебя))) (точит секиру на Севу

Ну смотри мне, а то я вас, полудинов света знаю

0

587

Veselvul написал(а):

(достает листок и, нацепив очки, записывает) Гей. 1 штука...

Поправочка - не гей, а сраный пидарас. И кстати, знакомьтесь, Габриэль Хейтер - моя любимая жена :3

Отредактировано Savanarolla (2011-08-15 20:05:23)

0

588

Savanarolla написал(а):

Поправочка - сраный пидарас. И кстати, знакомьтесь, Габриэль Хейтер - моя любимая жена :3

*Отводит смущенный взгляд в сторону*
На прошлой неделе женой была ты..

0

589

Savanarolla написал(а):

Поправочка - не гей, а сраный пидарас. И кстати, знакомьтесь, Габриэль Хейтер - моя любимая жена :3

Скоро придется нам на рекламу лозунг вешать "Не перевелись еще пидорасы на земле Русской!".-_- Та, черт возьми, у вас, парни, серьезные проблемы с манчем. И потом не жалуйтесь, если ваши дети будут исчезать по ночам... Придется привыкать... (ехидно посмеивается)

0

590

А две недели назад, ты был мои братом :D продолжать перечислять грешки?

0

591

(поднял к небу указующий перст) Вот по этой самой причины многие браки заканчиваются разводами. Парни - определитесь! Иначе не буду знать, какую мамашу поздравлять с новорожденным.

0

592

Veselvul написал(а):

Скоро придется нам на рекламу лозунг вешать "Не перевелись еще пидорасы на земле Русской!".-_- Та, черт возьми, у вас, парни, серьезные проблемы с манчем. И потом не жалуйтесь, если ваши дети будут исчезать по ночам... Придется привыкать... (ехидно посмеивается)

Это какие еще проблемы с манчем о.О

0

593

Savanarolla написал(а):

А две недели назад, ты был мои братом  продолжать перечислять грешки?

*Смотрит на мужа влюбленными глазами*
м-м.. их было слишком много, чтобы всё вспоминать сейчас..

0

594

Savanarolla написал(а):

А две недели назад, ты был мои братом

Уважаю. Кровосмешение - еще один шаг на пути в Ад. А то я тут со скуки умираю, жуть как хочется, чтобы кто-то по кругам моим пошатался.

0

595

Gabriel Hayter

Veselvul написал(а):

Мы, Его Величество Повелитель Преисподней, Царь Мрака, Троюродный брат Танатоса, Черный Властелин, Потрошитель Жизней и Владелец маленького домика в Кроноцком заливе приветствуем вас.)

Эй эй так не честно!!! Я тоже тогда представлюсь!
Третий Всадник Апокалипсиса - Голод, кандидат и генерал армии света, архангел Эдема, сын правой руки Господа Джабраила, племянник сильнейшего из воинов небес архангела Михаила, архангел победивший правую руку Сатаны Разрушителя. Абаддон Разрушитель (Опустошитель)

Veselvul написал(а):

Вот, видите, как я страдаю? Меня окружают одни придурки. Одни лишь единицы поддерживают меня в трудные минуты

Не понял!? А я!? (рыдает) ты разбил мне сердце...

0

596

Savanarolla написал(а):

Это какие еще проблемы с манчем? [x2]

0

597

Savanarolla написал(а):

Лично я считаю, что слабостей у ваших персонажей мало, а вот разрушительного рода сил слишком много.) Сам Сатана обзавидовался бы, ей богу.

0

598

Это какие еще проблемы с манчем? [x2]

А вы присядьте, успокойтесь. Я налью вам чего-нибудь... чаю? Вам же еще ребенка вынашивать...

0

599

Veselvul написал(а):

Лично я считаю, что слабостей у ваших персонажей мало, а вот разрушительного рода сил слишком много.) Сам Сатана обзавидовался бы, ей богу.

:3
Я не убийца, я отбивашка.

0

600

Veselvul написал(а):

Savanarolla, здравия вам, суши-Ролл. Вот, видите, как я страдаю? Меня окружают одни придурки. Одни лишь единицы поддерживают меня в трудные минуты.)

Ой,ой, а давайте я представлюсь о.о

Неведомая Ебанная Хуйня, Саванаролла-Гарсия Батькович, пятисотый ангел урановых стрержней, хранитель святого косяка, Архонт Ордена собачей задницы, Чемпион Некофилов и Няколюбов, глава клуба анонимных психонавтов
Знакомству рад >:3

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флудить, иль не флудить, вот в чём вопрос...Оо