Можешь даже обыграть красивые и пафосный призыв)
нет уж, спасибо)
я там слышала, что можно кровью вызывать... можно обыгарть так, мол, ладонь была вся в крови, ей запихнула камень в руку, выставили из здания и ВУАЛЯ появился зверек
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » С собой в дорогу » Стражи, Руны, Талисманы
Можешь даже обыграть красивые и пафосный призыв)
нет уж, спасибо)
я там слышала, что можно кровью вызывать... можно обыгарть так, мол, ладонь была вся в крови, ей запихнула камень в руку, выставили из здания и ВУАЛЯ появился зверек
Ена Линдаи Араний
Можно)
Можно)
аллилуйя, спасиб)
Ключника мне пожалуйста хД (регистрация Четверг).
Иллон
Копируй код в таблице, обыграть можешь везде и всегда...
Зарегистрировался в воскресенье, потому реквизирую одного из Кукловодов-Ларм-Дракков:)
Обязательно с амулетом? Просто у меня оболочка все амулеты разрушает) А что не разрушить - подтачивает. Эту особенность еще буду обыгрывать при взаимодействии с питомцем, но желательно узнать варианты размещения питомца. Или можно полностью свой вариант, не связанный с камешками? Получение-то опишу в процессе прохождения какого-либо квеста.
Шеллон Родеску
Нельзя. Сделаем исключение не для тебя, а для камешка. Т.е. пусть твоя оболочка именно этот камушек не уничтожает...
Монтесума
Хорошо. Обыграю этот вариант.
И... можно в лс ссылочку на раздел для создания квестов?
Либо голова сегодня не варит, либо идейная неприязнь, но данный раздел до сих пор найти не могу...
И... можно в лс ссылочку на раздел для создания квестов?
У нас есть форум "Письмена мира" - все квесты в темах болтаются там.
А тема на заказ квестов висит под активными квестами в объявлении.
Зарегистрировался в пятницу. Так что беру Табра-Сэна и ставлю его код, если можно
Irisails
Нужно) И про аватар не забудь...
Монтесума
Хм... *задумалась* а что ми делать... Ми вроде порождение тьмы, но тут меня пытаются отмыть в итоге я 50 на 50 +_+...
Селена
Изначально ты ад следовательно родилась под адским знаком.
Монтесума
я так понимаю можно брать не только тех под каким прибыл в мир и создавать иные...?
Селена, мы же не выбираем знак зодиака, под которым рождаемся. Так и тут.
В те далекие дни демоны призвали из недр земли неукрощенных духов огня.
Огонь не дает подступиться к ним, и его невозможно потушить.
и выдержка из анкеты)
Жутко боится огня, возможно, этот страх остался от прежней ее.
Как то не вяжется мой перс с моим хранителем))))
Селена, я понимаю (мой с моим тоже не особо вяжется) Но в том-то и фишка.) Уметь найти общий язык со своим духом - чем это плохо. Может, к примеру, этот дух поможет вам преодолеть страх к огню или вы будете цапаться, а потом подружитесь.) Мне кажется, преодолевать подобные препятствия интересно.)
Veselvul
хех) попробуем... надеюсь я не закину его далеко в жерло вулкана Х) своенравного такого)))
Буллак. Воин Пятницы. Знак Ассасина.
Получение от играю во флешбэке, если не получится привязать руну в основной игре)
Селена, спасибо большое за понимание.))
Veselvul
*Удивленно моргнула Оо*
Меня смутили слова - нашли, купили у торговца и прочее, поэтому и решила, может можно найти менее огненное Х)
Тааак... зарегистрирована я 17 июля... это воскресенье. Значит мой страж - Ларм-Дракк. *грустно посмотрела на Феррморта*
Тааак... зарегистрирована я 17 июля... это воскресенье. Значит мой страж - Ларм-Дракк. *грустно посмотрела на Феррморта*
почему все так хотят его получить?) хотя да он красивый... и он мой...
*завистливо и злобно рычит* наконец-то я это могу делать!!!
Иллания
да ладно тебе, Ларм-Дракк тоже прикольный)
Он не боевой. Но мой будет. далее идут наполеоновские и несбыточные мечты
Иллания
ну феррморт тоже не боевой)
Я зарегистрировалась в субботу, то бишь у меня Великий Коатл))
Невраан
Поздравляю, он классный (и тебе подходит)
2011.09. 12. Понедельник. оО Какая лошадка...
Зарегистрировался в пятницу 16.09.2011
Буллак ? ._.
Sebastian Michaelis
Будешь им командовать или он тобой))
Поздравляю!
или он тобой
Порадовало ))
Итак, сегодня день моей регистрации и понедельник. Озисса мне, правильно я понимаю? )
А можно ведь не отыгрывать момент получения, вроде как был уже? Если нужно, могу отыграть во флеше/вписать как-нибудь в тему воспоминания о получении этого рогатого... Хочу начать уже со сложившихся отношений.
Анеша
Да, твой этот олененок... Код ставь в подпись)
Ага, ты можешь начать, что уже знакома с ним, но не долгое время (не больше года).
Мгм, спасибо, учту.
Сегодня суббота, верно? Верно. Значит, по светлому распределению - Великий Коатл. Дух Субботы. Знак Магистра.
Так... Пришёл сюда в четверг. Значит мой хранитель Аз-Сотот. Хм... Ну ладно. Ушёл ставить.
Кассандра
Амос Кан
Поздравляю=)
Итак, райский, зарегестрирован в четверг. Получаю себе в службу Варона.
Пост обыгрыш получения уже в пути.
Я зарегистрировался в воскресенье, значит мой страж Корорар. Отыграю получение в игре пожалуй.
а можно мне Ларм-Дракка? для арахниды он самое то! там где большой паук не пролезет - маленькая птичка пролетит! так можно? и регистрировалась я в воскресенье! значит точно Ларм-Дракк!
Отредактировано Аксида (2011-10-03 21:06:50)
Аксида
ну да, все так и получается.
Понедельник.. Олешка.-) Отыграю во флешке, пожалуй.=)
Райский, вторник... Достался Аларай
Появится в дальнейшей игре
Пепел
Октант
Поздравляю!
Странно, что все во флеше... Но как знаешь.
Зарегистрировался во вторник, 4 октября. Мой покровитель - Шинко)
Правда вряд ли мой варвар изменит своим богам))
Отредактировано Рэкар (2011-10-05 19:08:40)
Странно, что все во флеше... Но как знаешь.
Ну.. в принципе, можно и в игре. Даже проще будет=) Мне вообще эта безделушка ни к чему, но раз будет, то пусть*Почесал в затылке*
Пришел к вам сегодня, сегодня суббота, так что тащу Коатла *о*
Пришел к вам в пятницу, тоесть вчера и беру Буллака... так хотелось дракончика субботнего будь оно не ладно...
Сегодня понедельник... Ух какая лапа.
Вы здесь » ... » С собой в дорогу » Стражи, Руны, Талисманы