Kai
смысл поднять интерес к игре, а не к флуду.
Вальдемар
все на ри субьективно, анкеты, оценка на арене... Хотя в чем-то ты прав, может быть, резонее давать бонусы только за действия, происходящие в настоящее время? Везде и у всех.
Вводить ли нам деньги?
Сообщений 51 страница 79 из 79
Опрос
Поделиться512011-08-03 19:35:06
Поделиться522011-08-03 19:45:35
Хотя в чем-то ты прав, может быть, резонее давать бонусы только за действия, происходящие в настоящее время? Везде и у всех.
Более менее все же это за количество слов. Это пока самое аргументированное... Но далеко не то, что можно сразу воплощать. Я предлагаю все же сделать базу артефактов сначала. А как из заработать - можно в процессе думать.
М... Везя как-то предлагал сделать квесты в таверне. Может совместить приятное с полезным?
смысл поднять интерес к игре, а не к флуду.
Да тут и так активно народ играется.
Поделиться532011-08-03 19:46:29
Монтесума ох, не знаю почему, но все это у меня вызывает опасения О_О
Все-таки лучше за участие в квестах оценивать игроков, давать им своего рода поощрения в виде денег этих. Ведь тогда интерес к квестам появится. И затягивать с ними не будут. А деньги, да ещё в фентезийном, диком мире... Это Дико О_О Ты ж сама говорила мне, что у нас дикий мир. А значит деньги, как признак капиталистического строя неуместен. Да и тем более многих это отталкивает, когда на форумах есть денежные системы. А особенность МПЛ, очень положительная особенность - что никаких этих замудрений у нас нет. и перед регой не приходится читать огромные списки рас, правил, магических способностей, боевых и прочих систем... Не стоит усложнять игру вот этим. Мне кажется, что это оттолкнет от регистрации не одного визитёра...Многим сложно адаптироваться к подобным системам и они ищут более доступные к их пониманию места, где этого нету
Поделиться542011-08-03 19:51:43
Многим сложно адаптироваться к подобным системам и они ищут более доступные к их пониманию места, где этого нету
Во.
Я например выбрал МПЛ из списка потому, что тут не примудрствуют. Хотелось просто писать.
Но, если хочется чего-то нового, то самым оптимальным мне кажется такой вариант:
Денюжка выдается за квесты и на нее покупается какая-нибудь плюшка.
Поделиться552011-08-03 19:52:05
Иоланда
Полностью согласна с Ио.
Поделиться562011-08-03 19:53:09
в общем я это и предлагала. Плюшек нвыдумывать я немало могу. Либо вообще чисто формально давать очки участникам квеста. а уже за эти накопленные очки они могут выбрать соотвуетсвущую плюшку)
Поделиться572011-08-03 19:53:57
Иоланда
Ты не совсем поняла, тут деньги идут не у персонажа, а у игрока. А он уже тратит их на персонажа...
Поэтому проблем тут быть не должно.
Насчет премудростей: если все правильно и красиво описать, то это будет не усложнять, а дополнять игру.
Поделиться582011-08-03 19:54:01
Согласна с Вальдемаром.
Деньгами практически никто не пользуется...
Награды за квесты вроде как и без того выдаются...О_о
О Содержании в постах..ну..это как экзаменационные натюрморты отценивать по типу "нравится"и "не нравится". У всех представление о посте варьируются.. Если вводить критерии, то получится как в ЕГЭ по русскому с сочинением) у всех одинаково и по шаблончику. Чтоб больше денюшек дали.
Будет скучно, я думаю
Поделиться592011-08-03 19:54:16
А вообще я все равно не понимаю нафига асуру пряник
Поделиться602011-08-03 19:54:18
Может быть даже "плюшка" в привычном смысле понимания))
Поделиться612011-08-03 19:55:44
Все радостно согласились к деньгам за квест, так почему нельзя соответствующе оценивать посты?.. Вы сами себе противоречите, хм.
Поделиться622011-08-03 19:56:40
Либо вообще чисто формально давать очки участникам квеста. а уже за эти накопленные очки они могут выбрать соотвуетсвущую плюшку)
Эт я и в первом посте своем тут предлагал) Так что у нас одна идея.
тут деньги идут не у персонажа, а у игрока. А он уже тратит их на персонажа...
Аха. Цитируя самого себя: Бородатый дядька у монитора зарабатывает деньги.
Хальваса
О... Я про тебя забыл. На кол меня., на кол О_О
Сегодня постараюсь нарисовать рамочку
Поделиться632011-08-03 19:57:03
Хальваса
Вальдемар
с такой системой оценки постов шикарно живут популярнейшие ролевые. Как бэ намекает нам.
Поделиться642011-08-03 19:58:02
Бородатый дядька у монитора зарабатывает деньги.
Насчет бородатого не знаю, но я, как не бородатая девушка, не прочь бы)
Поделиться652011-08-03 19:58:10
Может быть даже "плюшка" в привычном смысле понимания))
Ммм... еда... ^__^
Все радостно согласились к деньгам за квест, так почему нельзя соответствующе оценивать посты?.. Вы сами себе противоречите, хм.
Противоречия тут нет. За квест фиксированная плата. Сделал - получил, не сделал - тоже получи, то только пенделя.
Поделиться662011-08-03 19:59:11
с такой системой оценки постов шикарно живут популярнейшие ролевые. Как бэ намекает нам.
Ну и пускай живут О_о С чужим уставом и демон царем будет что ли О_О
Поделиться672011-08-03 19:59:29
Монтесума ну потому что все по-разному абсолютно пишут. Кто-то пишет так, чтобы другим было понятно а кто-то как Вельзя - по-книжному. А за квесты не за посты награды даются, а за отыгранную в квесте роль
Поделиться682011-08-03 20:01:06
Сделал - получил, не сделал - тоже получи, то только пенделя.
Класс. (*косит на асура*) Если сбежишь, будет с легоньца наоборот))
Поделиться692011-08-03 20:02:56
Ну все против меня...
Поделиться702011-08-03 20:03:33
. А за квесты не за посты награды даются, а за отыгранную в квесте роль
Ну, роли тоже разные бывают... Я бы давала награду не за роль, а за... как бы выразиться-то... За оригинальность действий, что ли...
Поделиться712011-08-03 20:05:23
Монтесума не против тебя, а против введения оценки постов. если бы были против тебя, то не сидели бы на форуме)
Айен Мидо ну да, как-то так. Я это и имела в виду
Поделиться722011-08-03 20:11:10
За квест награда и так полагалась.
Жалко, мне действительно хотелось дополнить мир не сложной денежной системой, чтобы персонажи (существа в том числе) могли купить какую-нибудь одежду или оружие, а то зная, что амуницию не купишь - нелогично её терять, поэтому даже в самых кровопролитных сражениях оружие и одежда целые. Не голым же ходить! Реалистичность теряется. Существа же могли купить себе какой-нибудь оберег, в конце-концов как-то не отставать от людей, а то двуногим больно интересно живется. Так же мне очень хотелось поощрить людей, которые много пишут во флеше и в игре, не все же могут брать квесты. Ну, тогда бы у людей была бы возможность по собственному желанию (только по нему!) получить рекомендации и критику, касательно поста. Я в этом никаких проблем не вижу, тем более, как известно, проблемы нужно решать по мере их поступления.
Поделиться732011-08-03 20:15:30
Монтесума как видишь пока что люди не горят желанием нагружаться... Возможно к осени все и поменяется.
Поделиться742011-08-03 20:16:44
Монтесума
Ну, Монти... Я думаю, все со мной согласятся: мы здесь собрались не за наградами, а ради удовольствия, и то, что мы до сих пор здесь, должно сказать тебе о том, что все в полном порядке.
Поделиться752011-08-03 20:18:28
Монтесума да, таки соглашусь с Айен, мы здесь потому что тут приятно играть
Поделиться762011-08-03 20:18:49
Айен Мидо
Это замечательно, но вас больно мало. Может я и жадная, но мне хочется большего.
Наш мир простой или скучный?
Поделиться772011-08-03 20:20:14
Монтесума простой и интересный! А ты хочешь больше игроков?) ну тогда я посвящу ночь не покраске очредной мазни, никому не нужной, а рекламе. таки с одинадцати вечера и до 4 утра буду рекламой заниматься. Тогда точно хоть пара новых да появится
Поделиться782011-08-03 20:21:35
Иоланда
Хех, ты совершенно подняла мне настроение.
Все же не надо мне такого самопожертвования, однако, сама возможность такого... Приятно)
Поделиться792011-08-03 20:24:50
Монтесума да не самопожертвование(это тебе должно быть худо, ибо собиралась ещё один арт с тобой покрасить)))))) А так сказать модераторская дань начальству, чтоб то не разбушевалось в один прекрасный момент.