...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд-Бар "Крученое Ухо Койота"

Флуд-Бар "Крученое Ухо Койота"

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Иоланда, эй, я требую отдачим - только посмей накатать один всего парочку абзацев! Х) А то я тоже ничего не напишу! Давай, давай!

0

52

Veselvul не шантажируй *пустила слезу*

0

53

Иоланда, (скромно) Да, йа такой.))

0

54

Veselvul ти злой  :'(

0

55

Иоланда, а еще клубникоман. Да вообще, весь бракованный, выбрасывать пора.))
п.с. Окей, пиши сколько сможешь, с кем не бывает?) Только дай от чего оттолкнуться.)

Отредактировано Veselvul (2011-08-01 16:26:09)

0

56

Veselvul ниче, разберём, соберём, будешь как новенький и без брака

0

57

Иоланда, нет уж, я себе нравлюсь такой, какой я есть.)

0

58

Veselvul лови пост. К сожалению вышло ужасно

0

59

Иоланда, ужасно, как же - отлично вышло! Я тоже могу написать такое, когда надо, а не можется.) Чего тут стыдится-то?
А мне их всех поубивать в следующем же посте?

0

60

Veselvul ничего себе сериальчик ОО

0

61

Veselvul ну да. Зачем оставлять-то?) А уж упырей я сама, так сказать восстановлю свою честь х)

0

62

Иоланда, 1) Ты ведь с нулевой серии начала?) Там где ходоки.
2) Только упыри будут после сна, да?

0

63

Veselvul канешн после сна. Ток до этого ещё потрындеть надо и поужинать... *убегла готовить предкам хавчик*
Неа, я с 1 начала. Не люблю смотреть серии где про съемки. А потом книгу почитаю, если фильм заинтересует.

Отредактировано Иоланда (2011-08-01 16:59:42)

0

64

Иоланда, эээй, нулевая - это пролог! Посмотри!

0

65

Окей, сейчас начну писать.

0

66

Veselvul написал(а):

Окей, сейчас начну писать.

ух ти моя лапа *стиснула в объятьях*

0

67

Иоланда, (пытаясь выбраться) Только не забудь нулевое посмотреть!)) И да, как тебе начало? Ничего так? Тирион еще не пробегал?

Отредактировано Veselvul (2011-08-01 17:03:28)

0

68

Veselvul та нет пока. Я пока не совсем въехала в смысл

0

69

Иоланда, кстати, по-моему, мне сейчас грозит то же, что тебе - небольшой пост. Ну да посмотрим...
п.с. Запал чутка поубавился после того, как я съел пирожок.

0

70

Veselvul хех) ну небольшой, так небольшой.

0

71

ы =з

0

72

Ахари, и что сие значит?

0

73

Veselvul
http://a.deviantart.net/avatars/b/l/blacktrollplz.gif?1 дарова, ееее~

0

74

Ахари ненавижу троллфэйсыХ) Так и хочется заехать ногой в эту противную рожуХ)

0

75

Утро доброе!

0

76

Veselvul *высунула нос из-под одеяла* борое, боброе...

0

77

Иоланда, (с весьма унылым видом сидит в углу бара и глотает водку) Ты не знаешь какие капец-извращенские мысли о себе у меня были перед сном, во сне и после сна. Теперь пытаюсь выкурить воспоминания о них...

0

78

А меня засосали две вещи: английский и аллоды. Времени получается совсем мало)

0

79

Veselvul *трёт углом одеяла заспаные глаза* представляяяяю. А какие у меня садисткие щас возникают, это жеееиииееесть

0

80

Монтесума *рухнула с дивана* Л-л-ладно аллоды.. Но английский!?!?!не пугай так сонных... Я ж терь не усну О_О

0

81

Монтесума, а я вчера пытал человечков в своем воображении. А потом какого-то нарисованного чудика из Инета. А потом даже Вельзика. И, епрст, мне теперь Адски хорошо! http://gwolf.info/sml/spiteful.gif

0

82

Иоланда написал(а):

*трёт углом одеяла заспаные глаза* представляяяяю. А какие у меня садисткие щас возникают, это жеееиииееесть

И что именно? Колись! Нет, давай в скайп - а то тут кое-какие яойщики на нас поглядывают...

0

83

Veselvul епт, дай проснутьсях) дай хоть умоюсь, схожу в магаз по быстрому, найду куда кошка загнала за ночь мою заколку и тогда я буду злая как черт, но довольная. И тогда ты пожалееешь, что хочешь уединиться в скайпе >)

0

84

Ну ты даешь, Зелус. ОО
А английский мне необходимо выучить, с репетитором занимюсь...

0

85

Иоланда, не думаю.) Мне сейчас чертовски хорошо, к тому же одна из моих фантазий была о тебе и мне вместе... ну, я имею ввиду, не именно то, а кое-что другое.)))))

0

86

Монтесума написал(а):

Ну ты даешь, Зелус. ОО

У меня такое часто бывает. Но никогда с девочками. Только мальчики. Муахахаха!!!
(и вообще, это ты "даешь" - тебе что, больше нравится, когда в моем имени одна "л", а не две?))

0

87

Veselvul гэта што за намекi, а? ды я за гэта табе рага абламаю, толькi збегаю у краму... Бо есцi хоочацца... ну цi што iншае, не менш "прыятнае" зраблю...

Отредактировано Иоланда (2011-08-02 14:48:46)

+1

88

ух ты О_О на родном даж грознее звучит >) Ну все, учите беларусскийХ)

0

89

Иоланда, (закрыл рот, сдерживая смех) Ладно, ладно, великая и могучая, не хочешь, чтобы я поведал тебе подробности наших отношений, как хочешь...

0

90

Иоланда написал(а):

ух ты О_О на родном даж грознее звучит >) Ну все, учите беларусскийХ)

Не обязательно - все и так понятно.) (спрятал рога)

0

91

Veselvul поведаешь, куда ж денешься.ладно, пошла я за завтраком... в магазин х)

0

92

Veselvul написал(а):

(спрятал рога)

*пустила слезу*В следующий раз буду использовать диалектику и менее простые слова. Хрен кто без гуглатранслейта въедет)

0

93

Иоланда, нифига, я сам догадался!)

0

94

Veselvul ну гэта мы яшчэ праверым... Iншы раз схлусiць не праблема
Все, теперь точно ушла, ибоя  заставила себя напялить (о боже) лифчик вместо любимой ночной и нацепила на себя эти противные штаны... омг, каких усилий это стоилоХ) теперь не меньше усилий придется приложить чтоб с  6 этажа слететь по лестнице Х_Х если через полчаса меня не будет, можете бить тревогу)

0

95

Иоланда, а если ты не придешь, можно мне забрать твои вещи? (с)

0

96

Veselvul обломись, рыжик) Я пришла
Блиин, не представляешь как ужасно было жить с классным преподом в одном доме в соседнем подъезде) И щас шла по рынку в поисках своего любимого лакомства, и как назло с ним почти что встретилась) успела вовремя свернуть в следующий рядХ) называется, заговори по-беларусски, так классного встретишь(он у меня по русски не говорит, только на беларусском)

0

97

Что то мы только на четвёртой странице... непорядок!

0

98

ЙЯ ЗДЕСЯ!!!

0

99

Диана
А я тама оО

0

100

Добрый день, МПЛ!

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд-Бар "Крученое Ухо Койота"