...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд-Бар "Крученое Ухо Койота"

Флуд-Бар "Крученое Ухо Койота"

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Шу
Грустно, конечно. Но я, будь у меня чуть больше времени и чуть меньше лени, шлифовала бы сей сомнительный шедевр еще долго-долго.

0

502

Ка

0

503

Шорох, одна из немногих таверн уже сожжена мной. А насчет всего остального к Монту. (обиделся совсем) Склеротики мои ненаглядные! Когда регистрироваться будешь?
Шу, была б Ио как ты.)

0

504

Каi
А ты кто?

0

505

Везевул
Эм... Наверное... Никогда. =)

0

506

Шорох, понятно. Тогда что здесь делаешь-то?

0

507

Эльта написал(а):

Грустно, конечно. Но я, будь у меня чуть больше времени и чуть меньше лени, шлифовала бы сей сомнительный шедевр еще долго-долго.

Как я вас понимаю :disappointed: Прекрррасно понимаю... сам такой. Выкладываю большей частью недоделки, а все из-за спешки, в коей вечно пребываю. Ну и желания поскорей начать игру.
Впрочем, есть пара анкет, которые требуют внимания и переделки почти капитальной.. но они вечно "откладываются на завтра". То из-за одного, то из-за другого... Грустно.

*Косится на Кая, приветливо машет хвостом*

0

508

Veselvul написал(а):

была б Ио как ты.)

А ты будь понаглей, начальник*Зевает, ненавязчиво вытягивает из рук подушку*

0

509

Везевул
Не видно? о_О Грустью... =(

0

510

Шу
http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif  *Ткнулся носом*

0

511

Kai написал(а):

*Ткнулся носом*

*тяжелый вздох* Пост мой.. где?_?

0

512

Шу написал(а):

*тяжелый вздох* Пост мой.. где?_?

Будет~~~

0

513

Шу, (встает с дивана и отвешивает легкую оплеуху Шу) А вот сейчас ты напоминаешь мне одного надоедливого джинна!)
Шорох, ясно.

0

514

Kai написал(а):

Будет~~~

Даю тебе час, смертный! Или с сего дня зарекусь писать посты до тех пор, как не распишу магию!ТОТ
*Удары в гонг, раскаты грома, заывающий ветер и ливень за кадром. Ах, да: и плащик развевается*

Veselvul написал(а):

(встает с дивана и отвешивает легкую оплеуху Шу) А вот сейчас ты напоминаешь мне одного надоедливого джинна!)

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/183.gif*Обиженно умолк, отполз в темный уголок вместе с одеялом, вернулся в истинный облик, затих, спрятав морду под лапами*

0

515

Шу, красавчик.)

0

516

Veselvul
Я тогда пошел, удачи вам =)

0

517

Шу написал(а):

Даю тебе час, смертный! Или с сего дня зарекусь писать посты до тех пор, как не распишу магию!ТОТ
*Удары в гонг, раскаты грома, заывающий ветер и ливень за кадром. Ах, да: и плащик развевается*

*В пресвятом ужасе. Поджал хвост, прижал уши и пятится от Шу, тихонько скуля*

0

518

Veselvul написал(а):

красавчик.)

*Шумный вздох; отворачивает морду к стенке, хвост напряженно подрагивает*

Kai написал(а):

*В пресвятом ужасе. Поджал хвост, прижал уши и пятится от Шу, тихонько скуля*

пиши лучшеhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/133.gif

0

519

Шу написал(а):

пиши лучше

*Испуганно скулит, смотря на Шу круглыми глазами*

0

520

Шу, просто прелесть.)
Шорох, удачи тебе! Не забывай заходить в гости!)

0

521

Veselvul
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnne/23.gif
Kai
ну или как-то так-(

0

522

Ха ха ха ха ха ха ха ха! Ха ха ха ха ха ха ха ха! Ха ха ха ха ха ха ха ха! Ха ха ха ха ха ха ха ха! Ха ха ха ха ха ха ха ха! Ха ха ха ха ха ха ха ха! Ха ха ха ха ха ха ха ха! Ха ха ха ха ха ха ха ха!
Везевул, ты и в правду думаешь, что я грустью??? Видно вы отвыкли от меня, жалкие смертные?! Я хороШ, Лорд Безумия никогда не грустью! Ну ты и лохушка! :Р
И никуда я не уйду, буду разводить здесь манч =Р

0

523

Шуhttp://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif 
Шорох, ага. (грызет вишенку) Рад за тебя. И коверкать мое имя необязательно.))

Отредактировано Veselvul (2011-08-06 01:33:15)

0

524

Veselvul
*Дернулся на слово "вишенка". Меееедленно разворачивается в сторону демона*
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnne/4.gif

0

525

Шу, (кладет в рот еще одну вишенку) Муахаха!

0

526

Оборотень-бабочка
Хм... Что-то мало эмоций, слишком спокойно ты это произнес. Чего-то не хватает... Криков, истерики, страха передо мной, выпучинных глаз, удивления, шока, и т.п. фигни.  :glasses:

0

527

*занёс палец над кнопкой 'заблокировать Шороха'*
Никто не забывает: манч карается инквизицией!

0

528

Veselvul написал(а):

(кладет в рот еще одну вишенку) Муахаха!

http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_101.gif

0

529

Не бойся, я незаметно =)
Ты даже не узнаешь и не уведешь =)
Как один раз прочитал, "Манч - не манч, если админ не застукал" (с)

0

530

Шорох, ага. (глотает еще одну вишенку)
Грегор,
- О нет, во флуд ворвался жуткий и свирепый Шорох! Надо вызвать полицию!
- Нет, здесь нужна инквизиция, сынок!

0

531

Шу, (отдает вазочку с вишенками) Так, ладно, я спать. О ревуар.

0

532

Хас
Ладно, я просто тебя пугаю, не принимай близко к разуму. Я пошел, пока =)
А где Зимка?

0

533

*Лопает сгущенку втихаря, пялится в анимешку, попутно рассылая хороших снов ушедшим на покой*

0

534

Шу
Ночи :3

0

535

Да чтож вас столько адских то развелось!? Надо было архангела Михаила создавать а не Абаддона)))))))))
Вот появился бы какой-нибудь реально добрый ангел! Яб с ним дружбу замутил обязательно))))

0

536

Точно нужен грифон... Королевский... Здоровенный... Подстать архангелу... Ток надо придумать как обыграть его получение...
Может особняк ещё создать? Хммм... с прислугой там... надо подумать...
А вообще эт всё не плохо представляется...

0

537

*сел в кресло и высказал вывод, который напросился  ему спустя месяц рассуждений и попыток найти логику и полную связь*
Хальваса была права... Зигмунд Фрейд шизофреник...

0

538

Ладно всё! Всем спокойной ночи!!!

0

539

Абаддон
Уже наверное утра Оо

0

540

Да не, то еще ночь была.. наверное.х)
Утра всеем

0

541

Да) то ещё ночь была. Доброго утра.

0

542

Доброе утро!

0

543

ОО
*Прочитал пару страниц флуда*
*Обдумывает*
*в шоке*
Доброе утро!

0

544

Монтесума
Да-да. Так оно и есть...

0

545

Абаддон
У нас не только адский развелось, нам нужны животные)
Нужен клан для животных, чтоб им тоже не скучно было)

0

546

Монтесума, собственно, что вас беспокоит, мон сеньор? (кладет в рот клубнику)
Абаддон, Дедааа, а это нормально, что тебя голым мужиком называют? Может... это... Аватар сменишь?

0

547

Монтесума написал(а):

Нужен клан для животных, чтоб им тоже не скучно было)

Может, о клане задумаемся тогда, когда животных будет побольше? Не уверен, что наличие клана заставит людей в большем количестве регистрироваться зверями. Понимаешь... думаю, надо создать активный клан, то есть, чтобы в нем уже кто-то находился. Не думаешь?

0

548

Veselvul написал(а):

Монтесума, собственно, что вас беспокоит, мон сеньор? (кладет в рот клубнику)

*Аккуратно вытаскивает клубнику*
Меня беспокоит...
Хм, вот представь мпл с шикарным, красивым дизайном, который не только удобен и приятен, а который создает ощущение не форума, а портала а то и гл. страницы ММОРПГ (Драгенфурт, Дайлет, последний шанс).  Это моя мечта.
А еще я очень хочу воплотить идею насчет войны. Воплотить, в принципе, не важно где. Если кто-то мю идею утащит, я буду только рада. Мир, где есть 2-3 воюющие стороны (ад-рай, животные-люди). Помимо войны создать всякие лагеря, повстанцев, раздельные флудилки и совещательные залы (одни не видят враждующих). Возможно это глупо, однако возможность с кем-то серьезно по соперничать у людей всегда отбивает тормоза, чувства реальности, следовательно - идея должна принести популярность)

0

549

Veselvul написал(а):

Может, о клане задумаемся тогда, когда животных будет побольше? Не уверен, что наличие клана заставит людей в большем количестве регистрироваться зверями. Понимаешь... думаю, надо создать активный клан, то есть, чтобы в нем уже кто-то находился. Не думаешь?

"Задание: клан"
Животные существа собрались и решили: конец людцкой терании и охоте! бла-бла-бла
-Существо собирает отряд из пяти себе подобных и возглавляет небольшой клан с простыми основными правилами, куда может вступить любой желающий бла-бла-бла
Кто захочет - тот создаст.

0

550

Veselvul
Мне понравилось - я поставил. Всё...
Монтесума
На такое дело нужно весьма приличное кол-во игроков.
Вот ты смотрела Влвстелин Колец верно?))

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд-Бар "Крученое Ухо Койота"