...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь Домино и шампанского ^_^

Флуд в честь Домино и шампанского ^_^

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Абаддон *убирает руки от ушей* ну я тут, че кричать-то?

0

852

Иоланда
Аааааа!!! *испугался неожиданного появления Иоланды и запрыгнул на люстру* Ты как так? Как ты невидимкой научилась становится?

0

853

Абаддон *усмехнулась* дедуль, да у тебя я гляжу со зрением плохо) Мэйби очки тебе долгануть?) Я ж отседова и не уходила

0

854

Иоланда
Оу май гадбл *слез с люстры* видать годы берут своё...
Давай уж свои очки)))

0

855

Абаддон нее, свои не дам. Сама тогда ниче видеть не буду %) Сам себе очки  добывай) *гордо восседает в кресле и с умным видом поправляет очки на носу*

0

856

Иоланда
Ну коли не дашь так не предлагай!) Жадина говядина)

0

857

Абаддон ага, и солёный огурец и тд и тп *довольная высунула язык* Вон, Беллика растряси на очки)

Отредактировано Иоланда (2011-07-30 17:43:05)

0

858

Иоланда
Говядина, значит корова!)))))))))))))))))

0

859

*орёт без продыху что есть духу* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

860

Иоланда, чуть не сказал "Давай усыновим Дедушку"... Короче, мы тут побазарили с Баддом и решили, что в то время, которое ты будешь чалить в объятьях у Сливки, мы с ним повстречаемся (он засекет энергию нашего договора). Что будет при встрече пока не знаю.)

0

861

Абаддон ну если я корова, то ты козлик) Бородатый и рогатый 8Р
Veselvul *едва не рухнула с кресла при словах "давай усыновим дедушку"* не пугай так хD Ну а потом ясный пень что. Эпик батл, под конец которого припираюсь я и разгоняю вас

0

862

Иоланда, (роняет слезки)

0

863

Иоланда написал(а):

Эпик батл, под конец которого припираюсь я и разгоняю вас

Или получаешь от обоих на орехи)))

0

864

Абаддон ннне, дедуль. Уж как не крути, а Вельзю я не трооону) Ну разве что за шкирку и утащу оттуда)
Veselvul *протягивает платок*  а по какому поводу?

Отредактировано Иоланда (2011-07-30 18:09:26)

0

865

Иоланда
Да ладно)) Может и тащить не надо будет. Быть может у нас будут общие интересы... короче детали обсудим позже когда освобожусь)

0

866

Абаддон Оо *чешет репу* по ходу я единственнаяне в курсах че и как *обиженная приземлилась на подоконник*

0

867

Иоланда, ты хочешь побить де-де-де... Душку!)))))
Ах да, тогда я сразу пишу, что ты отказалась покупать себе человеческую еду?

0

868

Иоланда
Не) ты пока в курсах. Мы ничего ещё толком не поришали)
Эт просто мои мыслишки)

0

869

Veselvul это ещё почему?! Я ж голодная как зверь) И наверняка зависла у прилавков со съедобным **
Ну а почему бы и не накостылять ему по нимбу?) ну если хотишь, я могу сразу как приду тебя за шкирку и деру) Но меня больше устраивает первый вариант, в котором Бадди достанется) *коварная ухмылка*

0

870

Абаддон а у тя скайп есть? Можно было бы там. Быстрее гораздо там через конфу переписываться, нежели на форуме

0

871

Иоланда, тогда после моего поста ты еще будешь писать? Или мне за тебя описать, как я покупаю еду?

0

872

Иоланда, а тройной обсуждняк в скайпе устроить можно?

0

873

Иоланда написал(а):

это ещё почему?! Я ж голодная как зверь) И наверняка зависла у прилавков со съедобным **Ну а почему бы и не накостылять ему по нимбу?) ну если хотишь, я могу сразу как приду тебя за шкирку и деру) Но меня больше устраивает первый вариант, в котором Бадди достанется) *коварная ухмылка*

Ох дорогуша! Как ты меня нервируешь со своей уверенностью. Перестань.
Вообще я думаю на этом форуме сражаться и оказаться победителем практически невозможно) Схватка может продолжаться до бесконечности. Разве что кто-то из апанентов согласится проиграть.

Иоланда написал(а):

а у тя скайп есть? Можно было бы там. Быстрее гораздо там через конфу переписываться, нежели на форуме

К сожалению нету. Надо бы завести, говорят неплохая штука. Я в контакте есть)

0

874

Veselvul да хоть пятитысячный)

Абаддон написал(а):

Вообще я думаю на этом форуме сражаться и оказаться победителем практически невозможно) Схватка может продолжаться до бесконечности. Разве что кто-то из апанентов согласится проиграть.

для того и надо договариваться заранее о результатах) В любом случае перевес будет на нашей с Вельзей стороне, как только нарисуюсь я. Ибо полюбак сначала конечно я сцеплюсь с тобой, ну а там скорее всего мы деру. Ибо полноценную драку замутить Рик не даст.
Абаддон дааа, заводи! А иначе точно  покусаю)

0

875

Ну! А! Как вам мои мужские сиськи???)))))))))

Иоланда написал(а):

В любом случае перевес будет на нашей с Вельзей стороне, как только нарисуюсь я.

Ладно) Глянем чё там будет)

0

876

Абаддон ахах,прикройся, бестыдник) *запускает подушкой*

0

877

Гы-гы-гы-гы-гыыыы))) *уворачивается*
Вот полностю!)))

0

878

Иоланда
Ты ещё скажи что тебе не нравится!)))))))

0

879

Абаддон канешно скажу) *запускает ещё подушку* Я люблю со вкусом одетых во что-нибудь роскооошное)

0

880

Иоланда
Ой! Отмазки чистой воды)) Чтобы девушка не говорила, ей всегда будет нравится воплощение силы))

0

881

Абаддон Сила силой, а внешний вид другое дело)

0

882

Иоланда
И ты хочешь сказать что тебе будет нравится костлювый дрыщь одетый в костюм за три тысячи долларов?)

0

883

Абаддон неее, конечно не костлявый, а нормальный. Но все-таки одетый, а не раздетый)

0

884

Абаддон
Иоланда, (пафосфэйс) Осталось только додуматься, кто из вас - джедай, а кто - юный подаван.

0

885

Иоланда
Ага. Значит тебе нравятся нормальные дрыщи в элегантных костюмах)))) Должен сказать странный вкус)
Veselvul
Ситх недоделанный)))

0

886

Veselvul джедай чур я)

0

887

Абаддон, чур тот, у кого голова красная и рожки.)
Иоланда, ты еще на цуэфа предложи.)

0

888

Иоланда
Тада я магистр Йода)))

0

889

Так, ладно. Я пошёл) Всем доброго дня)

0

890

Veselvul ну ты загнул, рыжий)
Абаддон ещё один >>

0

891

Абаддон, дня, сударь вы мой нимбоголовый!
Иоланда, а ты... ты значит этот... Убиван Кенноби!

0

892

Почему я не удивлен?ХД
доброго времени суток.

0

893

Куро, (выглядывает из-за спины и шепчет на ухо) Как давно Нассадра заходила?

0

894

Veselvul
*хмуро посмотрел* Вел, ты не торт.
*кивнул, в знак солидарности своим словам* Что за Нассадра?

0

895

Куро, я много хуже.) Мнооого хуже, сынок.
Ясно все с тобой, забей.) Но если увидишь ее, пни от меня.
(ушел постописать)

0

896

Veselvul
Дядя, вот желаю салат из комариных сердечек. Организуй ХД
*растянулся на подоконнике и отрубился*
меня не трогать, не кантовать, при пожаре выносить первым.

0

897

Veselvul вчера она была
Куро привет кошак *спихивает ногами с подоконника* мне итак тут места мало, а ты ещё щемишься)

0

898

Иоланда, я ей тоже лс отправил.)

0

899

Veselvul не проще ли было сказать мне и я бы позвонила ей)

0

900

Иоланда, эээ... вы знакомы?-_-

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь Домино и шампанского ^_^