...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь Домино и шампанского ^_^

Флуд в честь Домино и шампанского ^_^

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Магнификант какой вечер?! *пялится на часы, которые показывают почти полдвенадцатого* омамо... Мне же в банк надо *соирает манатки и кубарем несётся прочь*

0

602

Я в осадке! Ржкнемагу!
*Под столом*

+4

603

Грегор аааААаАа мой моск хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*укатилась под стол*

0

604

Иоланда
Япония- сила!=)

0

605

Грегор
Какая няка xDDDD

0

606

О боооже, какая жара... я не могу нормально писать пост...

0

607

Veselvul понимаю) у нас тоже жарко. правда солнца нет, просто душно сегодня... Но никакая жара не сравниться с тем раздражением, которое доставяет уже вторую неделю ремонт у соседей сбоку  http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_irritated.gif

0

608

Иоланда, в этом посте я уже должен скрепить наш договор?

0

609

Veselvul как тебе удобнее. Если будет в тему сразу, то да.

Агр, не могу я больше это шкребение и сверление терпеть. АаааааАааааАаАаа! *пошла убиваться подушкой*

0

610

Иоланда, ладно, раз у тебя скоро с посещением будут проблемы, то давай сразу соединим руки, заключим договор и пойдем (кстати, пойдем мы в город, чтобы закупиться всякими прибамбасами)

0

611

Veselvul не, с посещением норм все будет. А вот с головой неа %) В общем пиши как считаешь нужным. какая разница - быстро все или растягивать)

0

612

ахах, интересно, как мы в таком виде в город?) ну ладно я, у меня малость платье испачкано сверху, ну а ты-то?) И че, пешедралом?

Отредактировано Иоланда (2011-07-27 15:20:44)

0

613

Иоланда, а что, есть предложения, как еще можно растянуть?) Я абсолютно не против - предлагай.) (а то у меня бошка не варит)

0

614

Иоланда написал(а):

ахах, интересно, как мы в таком виде в город?) ну ладно я, у меня малость платье испачкано сверху, ну а ты-то?)

Убью купца по дороге.

0

615

Иоланда написал(а):

И че, пешедралом?

Убьем купца, а потом украдем его лошадь.)

0

616

Veselvul да не, растягивать не надо сильно. Более тесное знакомство устроим после того, как сопрёшь книгу.

0

617

Veselvul написал(а):

Убьем купца, а потом украдем его лошадь.)

фи, как банально >_> А крылья нафиг?)

0

618

Иоланда, ладно, так и поступим.)

Иоланда написал(а):

фи, как банально >_> А крылья нафиг?)

(покраснел) Йа ж такоооой стеснительный. (захлопал ресничками) Плюс я инкогнито. Мне вообще меньше выделяться надо, ибо уйма народу была свидетелями моего поджега таверны.

0

619

эх, ну тогда придется тащиться босиком. Если конечно кому-то не припрет припахать девушку http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_tired.gif

0

620

Иоланда, найдешь себе обувку в доме.) Дом-то жилой.

0

621

Да и я, может, найду себе что...

0

622

Veselvul ладноо... Пиши пока, а я пойду успокаивать свои нервы... А то от любого резкого звука меня уже передёргивает от злостих) Так соседи своим ремонтом задолбали. да и вообще,я  ток встала и есть хочу как зверь ^,,^

0

623

Иоланда, это так я балдею от кельтской музыки.

0

624

Veselvul у меня похожая музыка из TQIT есть. ток там более понятные мотивы)

0

625

Иоланда, что же такое TQIT?

0

626

Иоланда, кстати, как ты относишься к хоралам?

0

627

Veselvul написал(а):

TQIT?

Titan Quest Immortal Throne. лучшая игра 2007 года.

Veselvul написал(а):

хоралам?

а это что

0

628

Иоланда

Иоланда написал(а):

Titan Quest Immortal Throne. лучшая игра 2007 года.

РПГ?

Иоланда написал(а):

а это что

Как бы объяснить... типа такого. Или такого. Когда вот так поют. Я попрошу Айен более хорошие примеры скинуть - она в этом спец.

0

629

Так, я обедать. Почти дописал.)

0

630

Veselvul написал(а):

РПГ?

а хз, не особо шарю в разновидностях. Но вроде МMORG

Veselvul написал(а):

Как бы объяснить... типа такого. Или такого. Когда вот так поют. Я попрошу Айен более хорошие примеры скинуть - она в этом спец.

не надо, я такое знаю) Мне нравится) Правда последнее время я в основном фолькметалл слушаю.  У меня периодами. То вот такой, то потяжелее. Чередую. Ибо если приестся,, то это финиш полный.

0

631

Иоланда, ммм... или мне, наверное, лучше, сначала огласить особенности временного договора? А уже в следующем посте заключать его?

0

632

Veselvul я же говорю, как сочтешь нужным! В данной ситуации главенство развития событий за тобой.

0

633

Иоланда, месяц для договора - достаточный срок?

0

634

Veselvul уф, давай бессрочный. А то со временем это будет задолбёжка

0

635

Иоланда, ну нет, иначе я не смогу отказаться тебе помогать, как мне хотелось.) Два месяца. Все. Пишу.

0

636

Veselvul да зачем так много? отыгрыш в несколько игровых дней сделается. Щас же после визита в город встречаешься с Риком, знакомишься ну и как-нить спираешь книгу и перо. А я в это время в квест должна буду отправиться "Лабиринт отражений". Потом короткая встреча с Риком, потом с тобой чтоб книгу забрать. потом разбежимся. Ну а там уже потом в скайпе решим, как лучшше будет тебе вернуться

0

637

Иоланда, обижаешь, дорогая.) Я не смогу полюбить тебя за столь короткий срок. Что ж ты хочешь-то?) Нам надо хотя бы парочку маленьких приключений вместе пережить, чтоб сблизиться. Неужто тебе не хочется растянуть такое удовольствие на подольше?

0

638

Veselvul аааа, вот ты про что) В скайпе придумать можем эти "приключения". а пока >) *тискает*

Отредактировано Иоланда (2011-07-27 17:00:16)

0

639

Иоланда, я очень рад, что мы друг друга поняли... только... не сжимай, так сильно!.. (пытается выбраться из мертвых тисков)

0

640

Veselvul хе-хе, и не пытайся) твоя счастье что рога не трогаю *усмехнулась и отпустила* Давай, дуй пост дописывать, пока я добренькая http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_chuckle.gif  А потом уж можно будет и помучить малость)

0

641

Тусим!

0

642

Вот это я к чему=)))))

0

643

Грегор написал(а):

Тусим!

ну и выбор песни канешнХ)

0

644

Иоланда написал(а):

ну и выбор песни канешнХ)

Фак еах! ;[

0

645

уф, великолепно... Только грозы сейчас не хватало(

0

646

Иоланда, иди пост читай.) (так, сейчас отдохну, пойду постить на другую ролевую) Надеюсь, метке ты не огорчишься - не такая уж она и незаметная.)

0

647

Veselvul прочитала, прочитала *_*

Veselvul написал(а):

Надеюсь, метке ты не огорчишься - не такая уж она и незаметная.)

хохо) если учесть, что платье без рукавов, а накидка сгорела, мне конечно вееесело будет...
ну та лан.
А вот это меня изрядно развеселило)

Veselvul написал(а):

мой догадка была верна

0

648

Иоланда, ахах, чеееерт!.. (падает со стула и ржет) Айяяя, сейчас поправлю... ну блииин.)))

0

649

Иоланда, и да, я молодец? (ждет пряников за труд)

+1

650

Veselvul исправляй, исправляй) *с довольным видом развалилась в  кресле и покачивает косой* А я пока начнуответ писать.

Veselvul написал(а):

и да, я молодец? (ждет пряников за труд)

"сам себя не похвалишь - никто не похвалит"  http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_chuckle.gif 
лови пряник http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meowth.gif  ^^

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь Домино и шампанского ^_^