...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь детей Шу и Лариль.то бишь в честь меня)))гы)))

флуд в честь детей Шу и Лариль.то бишь в честь меня)))гы)))

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Хальваса написал(а):

эх ты, если бы не моя слабость к котам, то я бы давно пустила тебя на меховые трусы..*бормочет задумчиво, почесывая за ушком зверюгу*

*довольно мурлычет и потягивается* если бы я не был пацифистом, да и падок на женский пол, то сожрал бы тебя за попытку пустить на меховые трусы ^^

0

602

Хальваса
Хмммм... Видимо тебе место скорее рядо с Гидеоном. Я придержиаюсь болье процедуры очищения души, но если всёже убивал и вредил свету, конечно смерть.

0

603

Хальваса
как настроение?
Куро
мм, кому как.

0

604

Mi-kon написал(а):

мм, кому как.

ну, я недавно проснулся, погулял под дождем, так что для меня утро ^^

0

605

Куро
А не подавишься, пушистый?)*обвязывает голубыми лентами котика*
Абаддон
главное, очищение души) если темный, на божьем суде покается, то он, даже будучи на седьмом кругу ада вознесется на небеса. плоть - не главное. сохранение этой телесной оболочки не считаю важным)

0

606

Mi-kon
с горчичкой потянет))) а ваше?)

0

607

Хальваса написал(а):

А не подавишься, пушистый?)*обвязывает голубыми лентами котика*

ничего, и не таких змеек кушали ^^ *делает глазки, как кот из Шрека*

0

608

Куро
я не змейка, шаверма ты ненаглядная))*оскорбилась*

0

609

Хальваса
в принципе неплохо, но пазлы высасывают много сил, особенно если поступать как я: сидеть над ними весь день после работы)
а вы чем занимались?
Куро
у меня лично дождя здесь не было, и вместо того чтобы спать как человек собирала вышеуказанный пазл, так что для меня вечер)

0

610

Хальваса написал(а):

я не змейка, шаверма ты ненаглядная))*оскорбилась*

ну раз отравлюсь, так змейка получается) *обнюхивает ногу, щекоча усами*

Mi-kon написал(а):

у меня лично дождя здесь не было, и вместо того чтобы спать как человек собирала вышеуказанный пазл, так что для меня вечер)

ну это твое личное дело)

0

611

Mi-kon
картинка.. знакомый художник какой-то
а я каталась с утра в институт на собеседование, где глядели мои работы)

0

612

Куро
вот бяка пушистая..* босой ножке щекотно. убрала ее под себя, сидя на полу*

0

613

Хальваса написал(а):

вот бяка пушистая..* босой ножке щекотно. убрала ее под себя, сидя на полу*

*довольно заваливается девушке на колени и мурчит* таки да, но зато не злой ^^

0

614

*припозла во флуд и готова разорвать все на части*
ААА! чертов инет, отрубился на хрен знает сколько времени! *душет провод*
кхе-кхе, прошу прощения, всем добрый вечер)

0

615

Куро
еще и наглая бяка.. *запустила пальчики в мех на загривке*раз не злой.. я вербую тебя в гвардию Господа нашего) будешь со мной искоренять ересь)*пальчиками в шерстке играется*

0

616

Изабелла написал(а):

*припозла во флуд и готова разорвать все на части*
ААА! чертов инет, отрубился на хрен знает сколько времени! *душет провод*
кхе-кхе, прошу прощения, всем добрый вечер)

*смотрит*

0

617

Хальваса
рисуете?
Куро
огам)
Изабелла
добрый)

0

618

Изабелла
добрый вечер) валерьяночки?)
Mi-kon
да, перевожу бумагу, так сказать)

Отредактировано Хальваса (2011-07-04 21:45:01)

0

619

Хальваса написал(а):

еще и наглая бяка.. *запустила пальчики в мех на загривке*раз не злой.. я вербую тебя в гвардию Господа нашего) будешь со мной искоренять ересь)*пальчиками в шерстке играется*

*предложение понравилось, задумался* но я адовый...так что наверное не получится...хотя убиваю только чтобы поесть ^^

0

620

Куро
*смотрит в ответ* я спокойна))
Mi-kon
здрасте х)
Хальваса
кровушки) да нет, коньячек подойдет))

0

621

Куро
не волнуйся, это не такая уж и проблема..  Если я займусь твоим воспитанием, ты ступишь на единственно правильный путь. На дорогу к свету и в рай) не отказывайся, очисть свою душу от тьмы))*за шею обняла и щекой ласкается о мягкий мех*

0

622

Изабелла написал(а):

*смотрит в ответ* я спокойна))

*довольно мурлыкнул* тогда вечера ^^

0

623

Изабелла
Употребление спиртных напитков есмь грех*воздела перст*

0

624

Хальваса написал(а):

не волнуйся, это не такая уж и проблема..  Если я займусь твоим воспитанием, ты ступишь на единственно правильный путь. На дорогу к свету и в рай) не отказывайся, очисть свою душу от тьмы))*за шею обняла и щекой ласкается о мягкий мех*

нет уж, простите ХД нас и в аду неплохо кормят ХД *вибрирует, мурлыча*

0

625

Куро
печально.. Катиться вниз намного проще и приятней, чем карабкаться наверх*расстроено убрала руки*

0

626

Хальваса
эм, еще кто-то появился, кто отчитывает меня за грехи) *вспоминает Абаддона*
ну употребление спертых напитков, как вы изволели сказать - самый малый, я бы сказала ничтожный грех в моей жизни) как никрути я все таки падший ангел)

Отредактировано Изабелла (2011-07-04 21:53:58)

0

627

Хальваса написал(а):

печально.. Катиться вниз намного проще и приятней, чем карабкаться наверх*расстроено убрала руки*

там кормят хорошо и можно съесть того, кто нарывается на драку ^^ *лизнул в щеку*

0

628

Изабелла
покайся, пока не поздно, Господь простит и тебя*улыбается*

0

629

Хальваса
так нельзя сказать ^_^ если на собеседование в институт катались.
Изабелла
вижу, настроение хорошее, раз после продолжительного "отдыха" от интернета снова вернулись?)

0

630

Хальваса
*чуть не засмеялась* за массовое уничтожение людей и прочих тварей, так же убийство ангелов (когда-то в прошлом) я как-то не уверена, к тому просить прощение не буду, а совершать грехи продолжу) *налила в стакан крови и смешала с водкой, как бэ Кровавая Мэри XD*

0

631

Куро
тю.. я бы тоже кормила неплохо)*зажмурилась, почувствовав мокрый и шершавый язык* Хотя перечислять тебе блага праведной жизни, видимо, бесполезно. ты всегда найдешь что-то удобное для тебя в аду.*маска глубокой печали и скорби*

0

632

Mi-kon
да хорошее, потому что всю свою злобу я уже выпустела, а сюда надо заходить исключительно в отличном настроении, чтобы хорошо повеселиться))

0

633

Mi-kon
можно)) в наше время происходит жуткий кризис.. Хорошие художники вымерли как вид. Ну и я не довольна своими работами)
Изабелла
как мне не нравятся отговорки. Они только для лентяев))возможно все. И прощение после искреннего раскаяния и становления на истинный путь будет даровано с превеликой радостью.

Отредактировано Хальваса (2011-07-04 22:02:25)

0

634

Хальваса написал(а):

тю.. я бы тоже кормила неплохо)*зажмурилась, почувствовав мокрый и шершавый язык* Хотя перечислять тебе блага праведной жизни, видимо, бесполезно. ты всегда найдешь что-то удобное для тебя в аду.*маска глубокой печали и скорби*

и типа шпиена в аду не сгожусь?ХД а то уж ад точно не покину, но чтоб с тобой в паре нечисть истреблять-не против ^^ я ведь катать умею ХД и бегаю быстрее, чем ты ходишь ХД *обнюхивает шею*

0

635

Хальваса
а если я не хочу и мне нравится свой образ жизни, ну и самое главное... что если мне надоело служить Богу?))

0

636

Куро
решим этот вопрос))К сожалению.. с транспортом я не дружу.. мне становится дурно, когда он в движении)))*улыбается, ведь мокрый нос и дыхание в паре с усами щекочут*

0

637

Изабелла
весомо)
чем заняты?
Хальваса
на то и есть самосовершенствование + очень редко людям нравится то, что они творят; так что здесь весомо общественное мнение *по-детски улыбается*

0

638

Изабелла
Ты одержима демонами. Они обработали тебя и извратили твое сознание, внушив, что ад это хорошо))))
Mi-kon
ооо... обычно все восторгаются. именно по-этому я не выкладываюсь нигде. Накой мне похвала? люблю, когда мои творенья разносят в пух и прах.

Отредактировано Хальваса (2011-07-04 22:08:28)

0

639

Хальваса написал(а):

решим этот вопрос))К сожалению.. с транспортом я не дружу.. мне становится дурно, когда он в движении)))*улыбается, ведь мокрый нос и дыхание в паре с усами щекочут*

так то транспорт ^^ а я таки напарник ХД судя по твоей анкете, на мне прокатишся нормально ^^ *перевернулся на спинку и поднял лапки, позволяя почесывать животик*

0

640

Куро
посмотрим)))забавно будет попробовать)* осторожно тянет руку к бузу пушистому* ничего себе, акт доверия.. правда, можно?

0

641

Хальваса
демоны? фу, только не надо сюда приписывать рогатиков (да простит меня Вельзи), это мое личное отношение, и меня саму сбросили с небес, так почему бы не развлечся?) и я не одержима)) ну лишь небольшая жажда крови, ну это так пустяк))

0

642

Mi-kon
да не чем существенным)) сижу тут, веселюсь) как видете кровушку попиваю, хотите пресоединиться?))

0

643

Хальваса написал(а):

посмотрим)))забавно будет попробовать)* осторожно тянет руку к бузу пушистому* ничего себе, акт доверия.. правда, можно?

можно, не кусаюсь, когда сыт ^^ *довольно мурлычет* но с анкетой моей все же ознакомься, а то чую не уживемся ХД

0

644

Изабелла
далай, как знаешь. рано или поздно ты поймешь, что есть истина и правда.
Куро
сейчас гляну) да ладно.. я существо мирное, веселое и доброе^^ хожу по свету, добро творю, никого не обижаю)))

0

645

Изабелла
кровушки? нет, спасибо, кровь пьянит и дурманит, а я набираю сил для заказов) но, возможно, я их так и не дождусь, гордость некоторых личностей берёт верх, правда, мус? :з
но всё же нет.
Хальваса
всё же надо ценить общественное мнение, хотя бы капельку *муркнула*
что в институте сказали?)

0

646

Хальваса написал(а):

сейчас гляну) да ладно.. я существо мирное, веселое и доброе^^ хожу по свету, добро творю, никого не обижаю)))

ога, я тоже мирный, никого не трогаю, пока сыт и пока не нападают, ну про печати не вспоминаю ^^ прям обаяшка)

0

647

Mi-kon написал(а):

гордость некоторых личностей берёт верх, правда, мус? :з

ась?0о а что я-то? на ковре не гадил не не ХД а тапочки лучше не одевай ^^

0

648

Куро написал(а):

а тапочки лучше не одева

А я думала ток собаки тапочки портят Оо

0

649

Хальваса
ну думаю некоторым знакомые слова Истина - ни что, а не хочу слепо за Богом или Дьяволом, я выбрала свой пусть) свобода это главное)
Mi-kon
дурманит только сначало, а потом привыкаешь) *сморит в опустевший стакан* кто хочет быть донором?)

0

650

Иоланда написал(а):

А я думала ток собаки тапочки портят Оо

коты периодически тоже мстят, когда им цвету покусать не дают...ХД Привет, к слову)

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь детей Шу и Лариль.то бишь в честь меня)))гы)))