...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь детей Шу и Лариль.то бишь в честь меня)))гы)))

флуд в честь детей Шу и Лариль.то бишь в честь меня)))гы)))

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Изабелла
В каком смысле?0_0

0

552

Геарв
а ты флуд почитай и увидишь нашу оргию XD

0

553

Изабелла
А, понял, что-то просматривал местами)))

0

554

Геарв
ну не в реале же XDD

0

555

Изабелла
Откуда же я знаю, что в конкретный каждый момент времени у вас на уме?)))

0

556

Геарв
*представела если бы это было в реале* Оо" тогда бы нас точно гопадин полицеский вместе с дядьками в белых халатах забрали XD

0

557

Изабелла
Ага, и ещё бы передрались друг с другом, куда вас забирать)))

0

558

Геарв
да, как к самым сумашедшим, к нам бы побоялись подойти))

0

559

Изабелла
Ну, я думаю, совместными силами управились бы)

0

560

Геарв
наверно))
что-то все разбежались куда-то, даже странно))

0

561

Изабелла
Такое часто летом происходит)))Хотя порой от времени года и не зависит)))

0

562

Геарв
да просто всегда странное совпадение, как я прихожу все куда-то деваются *подозрительный взгляд*

0

563

Изабелла
*Сочувственно вздыхает*
У меня тоже такое часто бывает)))То нет никого как я есть, то просто игнорируют)

0

564

Геарв
просто если игнорируют надо достать бутылку коньяка и дать ею по башке кому нибудь выпить)

0

565

Изабелла
Обычно первый вариант дать по башке лучше помогает)))

0

566

Геарв
это секретный вариант)) если насчет выпить не получить, только реакция может быть не утешительной)

0

567

Изабелла
Тоже правильно)))Я тут думаю флэш с кем-нибудь замутить)))Чтобы совсем скучно не было)

0

568

Геарв
на какую тему?)

0

569

Изабелла
Пока ещё не думал конкретно)))Просто приключения-злоключения из прошлого, вот и всё)))

0

570

Геарв
прошлое, у меня очень грустное прошлое)

0

571

Изабелла
Да мне просто хочется попробовать, вот и всё, даже не важно,на какую тему, как пойдёт)))Или это был намёк?)))

0

572

Геарв
не, не никаких намеков) это я так к слову, к тому я сейчас пишу в готическом стиле, точне стараюсь не писать (про кровь и кишки и т.д.) короче деприсняк у меня))

0

573

Изабелла
Это плохо)))Покажи своему вдохновению что-нибудь позитивное)))

0

574

Геарв
да я бы хотела (начала моего последнего поста меня убило >_<) но после того как дедушка умер (из-за этого меня и не было) на позитив как то не тянет((

0

575

Изабелла
Понятненько, соболезную.Тогда это временное явление, точно скоро пройдёт)

0

576

Геарв
знаю, мне уже гораздо лучше, не то что неделю назад...

0

577

Изабелла
Рад это слышать)

0

578

Геарв
я тоже))
*почувствовала единорожку а точне на "Тему просматривают" Арио ты здесь?)

0

579

Изабелла
*Он видно, тут мимо проходил)))

0

580

Геарв
мимо флуда пройти нельзя, внего можно только зайти и некогда не выйти, он нас поглащает! УХАХХАА!!! *зловещий смех* кхе-кхе извените) *откашлилась*

0

581

Изабелла
Вот-вот)))Сам уже завис тут)))

0

582

Геарв
Флуд - великий и ужасный!)) и тебя он тоже поглотил))

0

583

Изабелла
Ну это ненадолго)))Сейчас вот исчезну опять - и не скоро ещё вернусь)))А, может, и скоро)

0

584

Геарв
когда делать не чего, то флуд всегда спасет)) только он пожирает время и незаметно проходит день))

0

585

*мокрый заползает во флуд и распластался на подоконнике* времени суток...

0

586

Куро
и тебе того же и по тому же месту)

0

587

Хальваса написал(а):

и тебе того же и по тому же месту)

ахах, ну спасибо ХД лучше бери меня на руки и суши ХД *потягивается и отряхивается*

0

588

Куро
*взяла за шкирку и прижала к груди, на который был одет доспех. завернула в полотенце и начала растирать* так?)

0

589

Всем привет!)

0

590

Абаддон
*выпустила кота, укутанного в полотенце и поприветствовала архангела* привет)

0

591

Хальваса
*оценивающе смотрит*
Ха-ха! Ну наконецто у нас достаточо воинов света чтобы начистить табло всяким там рогатым и клыкастым!))
Добро пожалывать!

0

592

Так ну всё! Люди давайте обаться, а то меня черт знает сколко небыло! Я соскучился))

0

593

Абаддон
дадада)))) Нечисти везде развелось немереное количество)) пора искоренять ересь и очистить мир от зла! *салютует мечом*

0

594

Хальваса
*полопал по плечу*
Правильно палладин!)) Но ты смотри чтоб не прям всех. Попадаются и хорошие тёмные))

0

595

Хальваса написал(а):

*взяла за шкирку и прижала к груди, на который был одет доспех. завернула в полотенце и начала растирать* так?)

*довольно мурлычет, откусывая куски брони*

Абаддон написал(а):

Всем привет!)

привет ^^

Хальваса написал(а):

*выпустила кота, укутанного в полотенце и поприветствовала архангела* привет)

*довольно урчит*

0

596

добрый вечер.

0

597

Абаддон
Господь разберется на том свете, кто хороший, а кто плохой. Наша задача очистить мир от зла
Куро
*ласково одела заговоренный светом намордник, чтобы котик не шкодил больше. поменяла доспех*
Mi-kon
и вам)

0

598

Хальваса написал(а):

*ласково одела заговоренный светом намордник, чтобы котик не шкодил больше. поменяла доспех*

*с ангельской мордой сожрал намордник и трется о ногу девушки*

0

599

Mi-kon написал(а):

добрый вечер.

утра

0

600

Куро
эх ты, если бы не моя слабость к котам, то я бы давно пустила тебя на меховые трусы..*бормочет задумчиво, почесывая за ушком зверюгу*

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » флуд в честь детей Шу и Лариль.то бишь в честь меня)))гы)))