...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу

Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Kai написал(а):

*пока эти двое спорили, по тихому залез на подоконник и развалился. Двухметровая собачка это вам не плюшки трескать*

*косится, достав банку антиблошина* ХД

Кристиан написал(а):

*Скептически осмотрел вторженца и просто залез рядом, мстительно разместив локоть в районе третьего и четвертого ребра Куро. А что делать? Места мало, ога* Ладно, так и быть. Дозволяю тебе сидеть рядом со мной)))

боже боже, спасибо ваше высочество ХД *слез и в наглую устроился у парня на коленях*^^

0

402

Кристиан
Не блохастый. *воняет на весь флуд антиблошином средством Куро* =_="

0

403

Куро написал(а):

чтоб жизнь медом не казалась

Да она и так не сахарная х)

0

404

Кристиан написал(а):

* в шоке от еще одного посягнувшего на святое* Эй, блохастый, тут места мало. Давай тебя Куро на ручки возьмет? *скептически соотнес габариты "собачки" и невозмутимо сидящего рядом Хаоса*

*хмуро отвечает взглядом монохромных глаз* может ты его на ручки возьмешь, а?клыки то небось не обломаешь

0

405

Эл написал(а):

Да она и так не сахарная х)

сделать ее слаще?^^ *коварная улыбка*

0

406

Куро написал(а):

сделать ее слаще? *коварная улыбка*

>.> Не стоит, мне и так неплохо х)

0

407

Куро
*подозрительно посмотрел на нахала, но оставил как есть, положив подбородок на плечо* Наглость второе счастье, да, Куро?))) Или все-таки первое?

Kai
Ладно, ладно!) Ты белый и пушистый. А блохи - это не проблема, у кого-то тараканы побольше будут... Лучше идем греться к нам.

0

408

Эл написал(а):

>.> Не стоит, мне и так неплохо х)

подумай над моим предложением ^^

0

409

Кристиан написал(а):

*подозрительно посмотрел на нахала, но оставил как есть, положив подбородок на плечо* Наглость второе счастье, да, Куро?))) Или все-таки первое?

*немного поерзал, подумывая сменить колени, но остался сидеть* это не наглость, это мой шарм и вообще я шикарен, обожай меня ХД

0

410

Куро
клыки мои остры, а глаз мой зорок... кхм... к чему это я? а, да. Нет, клыки не обломаю, просто в данный момент есть что-то не хочется, а окружающее пространство будет выглядеть более гармоничным, если ты возьмешь ребенка на руки. *выжидательно сверлит взглядом*

0

411

Куро написал(а):

подумай над моим предложением

*поерзал в кресле, стараясь устроиться поудобней, при этом изредка морщась* Да-да, обязательно подумаю х)

0

412

Кристиан написал(а):

клыки мои остры, а глаз мой зорок...

а нюх как у собаааааки, а глаз - как у орлаа *напевает себе под нос*

0

413

Кристиан написал(а):

клыки мои остры, а глаз мой зорок... кхм... к чему это я? а, да. Нет, клыки не обломаю, просто в данный момент есть что-то не хочется, а окружающее пространство будет выглядеть более гармоничным, если ты возьмешь ребенка на руки. *выжидательно сверлит взглядом*

вот сам и бери "ребенка" на руки...у нас ты добрячок, а не мое царское я ^^

Эл написал(а):

*поерзал в кресле, стараясь устроиться поудобней, при этом изредка морщась* Да-да, обязательно подумаю х)

ммм, ничего, как нибудь повторим ХД

0

414

Куро написал(а):

ммм, ничего, как нибудь повторим ХД

Кхм... Меня спрашивать опять не будут, да? х)

0

415

Ладно, добрый дядя Крис пошел исать себе невинную кровавую жертву на ночь. А потом баиньки.

0

416

Кристиан
Удачи х)

0

417

о.о

0

418

Ферниск Аларай
Драсте х)

0

419

Эл
привееет :D

0

420

Эл написал(а):

Кхм... Меня спрашивать опять не будут, да? х)

разумеется)

Кристиан написал(а):

Ладно, добрый дядя Крис пошел исать себе невинную кровавую жертву на ночь. А потом баиньки

в общем пошел охотиться на тараканов ^^ удачи там, не будь побежденным) *лукаво ухмыльнулся*

Ферниск Аларай написал(а):

о.о

и тебе доброго времени суток ^^

0

421

Ферниск Аларай
Как жизнь? х)

Куро написал(а):

разумеется)

И зачем вообще спрашивал? И так ведь было ясно х) *потянулся. Точнее, попытался, а затем снова поморщился* Не особо что-то мне хочется повторять х.х

0

422

Куро
и вам того же =D
как дела?

0

423

Куро
*Тянет за щеку*

0

424

Эл
сокращается, а у тебя? XD

0

425

Ферниск Аларай
А у меня все супер х)

0

426

Эл
я тоже так хочууу~
Kai
лапает

0

427

Ферниск Аларай
Учись х)

0

428

Эл
Учи!

0

429

Ферниск Аларай
:З Забей на все проблемы и ищи во всем плюсы х)

0

430

Ферниск Аларай
О_О
*Фигеет* ну ваще... наглешь =_="

0

431

Боже, спаси меня! Я не в себе. Для меня Интернет - наркотик. Можете меня призирать, я оправдываться не собираюсь. Завтра последний день. А потом: дача и мучительное ожидание, пока отец не купит новый компьютер... Господи боже!..

0

432

Эл написал(а):

И зачем вообще спрашивал? И так ведь было ясно х) *потянулся. Точнее, попытался, а затем снова поморщился* Не особо что-то мне хочется повторять х.х

затем приятнее станет ^^

Kai написал(а):

Куро
*Тянет за щеку*

*широкооо улыбается*

Ферниск Аларай написал(а):

и вам того же =D
как дела?

нормально, вот все таки жду утоления голода...ан никто не кормит =.=" сама как?

0

433

Veselvul
Оо" Какой ужас :О Как же так можно т.т Бедный Везя т.т

Куро написал(а):

затем приятнее станет

Мне волнует не то, что будет потом, а мои нынешние ощущения... И они мне не нравятся х)

0

434

Veselvul написал(а):

Боже, спаси меня! Я не в себе. Для меня Интернет - наркотик. Можете меня призирать, я оправдываться не собираюсь. Завтра последний день. А потом: дача и мучительное ожидание, пока отец не купит новый компьютер... Господи боже!..

ммм, Аминь ^^ купи себе ноут, либо сотовый, либо айбук, они тоже с инетом) ну или модем в конце концов-решение проблем)

0

435

Эл написал(а):

Мне волнует не то, что будет потом, а мои нынешние ощущения... И они мне не нравятся х)

ммм, одолжить мятную мазь, дабы онемело и не болела?а лишь прохлада ХЪД

0

436

братик уже ищет себе гарем =.="

0

437

Куро, атха, есть все это, да какого фига мне все это подключат?! Навряд ли, навряд ли... разве что свершатся кары Египтские. Ммм, у меня еще семнадцать минут заряда, так что не примину поприветствовать граммотного новичка в наших рядах... вы, мать моя, так подходите для моего сюжета... но, черт возьми, не могу же я задерживать кого-то из-за того, что у меня эго взбрыкивает...

0

438

Куро написал(а):

ммм, одолжить мятную мазь, дабы онемело и не болела?а лишь прохлада ХЪД

*скрестил руки на груди* Упаси Таксизис, не нужно, спасибо х)

0

439

Эл, буду, играя в DA, лить неподдельные слезы по вам, народ мой.

0

440

Veselvul
Ты держись там, не свихнись х)
теперь я знаю, откуда ты авку взял хD

Отредактировано Эл (2011-06-30 23:56:14)

0

441

омг, я щас в такой *опе... вы себе не представляете о____о

0

442

Иоланда
Рассказывай, что случилось

0

443

Эл, читал хоть, просвященец ты наш ненаглядный?
Иоланда, (на радостях подлетает и целует руки) Балин, я так скучал.)

0

444

Veselvul написал(а):

атха, есть все это, да какого фига мне все это подключат?! Навряд ли, навряд ли... разве что свершатся кары Египтские. Ммм, у меня еще семнадцать минут заряда, так что не примину поприветствовать граммотного новичка в наших рядах... вы, мать моя, так подходите для моего сюжета... но, черт возьми, не могу же я задерживать кого-то из-за того, что у меня эго взбрыкивает...

*смотрит, многозначительно смотрит, смотрит, внимательно* у тебя тут змея ползает ^^ *выудил из-под ног парня змею, с удовольствием сожрав) ну для начала можешь попросить модем, его подключать не сложно, во вторых нынешняя молодежь в большинстве своем обзавелась навороченными сотовыми телефонами- покупаешь модем и симку в сотовый- наслаждайся ^^
далее...благодарю, однако во мне, как и во всем есть свои минусы и свои плюсы, время покажет...
Я и так тут задержусь максимально, точнее пока терпеть будете и кормить ХД так что не вижу ничего дурного, дабы посодействовать, однако... 2 но: анкета не принята, не в курсе, что требуется

Эл написал(а):

*скрестил руки на груди* Упаси Таксизис, не нужно, спасибо х)

ахах ХД да я так, предложил ХД

Kai написал(а):

братик уже ищет себе гарем =.="

естественно, я же без него никак, сахарный ХД

0

445

Veselvul
Нутык, сегодня дочитал хD

0

446

Иоланда написал(а):

омг, я щас в такой *опе... вы себе не представляете о____о

*протягивает валерьянку*^^ кто обидел?

0

447

Куро написал(а):

ахах ХД да я так, предложил ХД

А я так, отказался х)

0

448

Эл написал(а):

Рассказывай, что случилось

да не поступлю я.... Проходной балл 20% что будет ниже тех, что я набрала.. И набирают только 2 бюджетных. а конкурс 7 человек на место!!!! Пиздец в общем. А о платном речи быть не может(
Veselvul привет лап!

0

449

Куро, хех, это обсудим позже, не хотелось бы вас зря обнадеживать...
Просто подумайте: какую выгоду можно получить от контракта с демоном, который готов дать одно желание на чуток жизненной энергетики...
п.с. Я этим уже всех достал, ёпта!
Эл, (сморкается в рукав парня) Они убиииилииииии милаааааашечкуууууу!)

0

450

Иоланда
Омг... жесть ваще... Что же ты так?

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу