Veselvul написал(а):атха, есть все это, да какого фига мне все это подключат?! Навряд ли, навряд ли... разве что свершатся кары Египтские. Ммм, у меня еще семнадцать минут заряда, так что не примину поприветствовать граммотного новичка в наших рядах... вы, мать моя, так подходите для моего сюжета... но, черт возьми, не могу же я задерживать кого-то из-за того, что у меня эго взбрыкивает...
*смотрит, многозначительно смотрит, смотрит, внимательно* у тебя тут змея ползает
*выудил из-под ног парня змею, с удовольствием сожрав) ну для начала можешь попросить модем, его подключать не сложно, во вторых нынешняя молодежь в большинстве своем обзавелась навороченными сотовыми телефонами- покупаешь модем и симку в сотовый- наслаждайся 
далее...благодарю, однако во мне, как и во всем есть свои минусы и свои плюсы, время покажет...
Я и так тут задержусь максимально, точнее пока терпеть будете и кормить ХД так что не вижу ничего дурного, дабы посодействовать, однако... 2 но: анкета не принята, не в курсе, что требуется
Эл написал(а):*скрестил руки на груди* Упаси Таксизис, не нужно, спасибо х)
ахах ХД да я так, предложил ХД
Kai написал(а):братик уже ищет себе гарем =.="
естественно, я же без него никак, сахарный ХД