...

Объявление

Мы закрылись, увы, мпл в том виде, в котором многие его знают, умер. Новый проект - http://portal.mybb.kz

Любые вопросы можно задавать непосредственно администратору, скайп: mr-manjak.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу

Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Lan написал(а):

Тут, кстати, где-то бегала одна XD

ну значит NC21 ожидаетес ^^

Lan написал(а):

*выжимает воду из волос и включает режим "Киллер"* Нет, ну это уже был перебор =^_____^= *накручивает Куро верёвку на шею*

*нежно улыбается, быстренько делая девушке инъекцию снотворного, перегрызая веревку*^^

Эл написал(а):

Нда, противная, надо от нее избавиться *усмехнулся**довольно урчит* Продолжай х)

*принялся за вторую штанину, медленно,но верно раздирая*^^ надо ее отшлепать *улыбка маниака*

0

102

76xxel;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;6666666666666666666666666666666666666666666666666kkkkkkk........................................................................yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyytttttcycccccccccccc                                                                                                                                                                                                                                                                              wsssssssssssssssss

Вася, слезь с клавы!!!

0

103

Lan написал(а):

Будет яой?? хЗ

Кто знает х)

Shu написал(а):

*Натягивает веревку на шею, думает прыгать с люстры или на березке повеситься. Не хватает, собак же хд*

*собаки, по идее, умные существа, ну да ладно. Следит за Шу, ожидая дальнейших действий*

0

104

Диана написал(а):

76xxel;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;6666666666666666666666666666666666666666666666666kkkkkkk........................................................................yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyytttttcycccccccccccc                                                                                                                                                                                                                                                                              wsssssssssssssssss
Вася, слезь с клавы!!!

о.о

0

105

Эл написал(а):

*собаки, по идее, умные существа, ну да ладно. Следит за Шу, ожидая дальнейших действий*

Это нормальные собаки*Бормочет, пытаясь завязать узел лапами*>_<" И вообще, с хрена ли мне вешаться из-за вас?*Доперло*
Пойду лучше люди-ха третий сезон досмотрю...

0

106

Shu написал(а):

Нее, я завязываю с мморпг) Интерес гаснет:) А збт с обт на руофах затра..эээ.. за..мм..надоели.-)" Все один хрен - испогнанят донатами и прочая гадостями.
Лучше уж на евроофе играть:З Кстати, если смотреть еврооф ПВ - то очень даже ничего выходит^^ Правда, сейчас там закрыта рега для русских. Но хорошо, что я там уже давно был хд Мм... искатели няшки:З не говорю уже про читорных демонологов, тут друли отдыхать будутхд
И вообще, лучше за компанию со своим вечным партнером поиграю, чем буду опять бегать черт знает где>)

Это естественно)Сам так же)Именно поэтому затащился в Айку, однако они надоедают, вот разбавляю ролевкой и Баунти ^^

0

107

Куро написал(а):

ну значит NC21 ожидаетес

Я похожа на зоофилку? XDDD

Куро написал(а):

*нежно улыбается, быстренько делая девушке инъекцию снотворного, перегрызая веревку*

*задрыхла на коленях, бормоча под нос* наглых - на девятый круг без права на реабилитацию... =___=

0

108

Куро написал(а):

*принялся за вторую штанину, медленно,но верно раздирая* надо ее отшлепать *улыбка маниака*

Оригинально х) Отшлепать штанину... Это что-то новенькое хD Самое главное предварительно ее все-таки оторвать Оо" Не думаю, что мне понравится Такое обращение х)

0

109

Shu написал(а):

Это нормальные собаки*Бормочет, пытаясь завязать узел лапами*>_<" И вообще, с хрена ли мне вешаться из-за вас?*Доперло*Пойду лучше люди-ха третий сезон досмотрю...

Ну блин, нельзя жэ так обламывать хD

0

110

о, зоофилы! оО Оо
*забирает камеру у Шу.начинает снимать*

0

111

Диана написал(а):

*а объектив-то испорчен х)*

0

112

Диана написал(а):

о, зоофилы! оО Оо

*в роли тётечки с чёрной полосатой фигнёй* Сцена 1. Дубль 1.. XDDD

0

113

Lan написал(а):

Я похожа на зоофилку? XDDD

ммм...*вспомнил предложение кастрации* очень похожа ^^

Lan написал(а):

*задрыхла на коленях, бормоча под нос* наглых - на девятый круг без права на реабилитацию... =___=

*потоком воздуха перенес на диван, положив под голову подушку*^^ обаяшка

Эл написал(а):

Оригинально х) Отшлепать штанину... Это что-то новенькое хD Самое главное предварительно ее все-таки оторвать Оо" Не думаю, что мне понравится Такое обращение х)

Пробовать всегда можно...*дорывает штанину, встает с колен, поворачивается к парню лицом и вновь садиться на колени, занимаясь рубашкой*^^

0

114

Эл написал(а):

Ну блин, нельзя жэ так обламывать хD

^_^ можно. Я вам ничего не должен, вы мне ничего не должны, мурк-)
Диана
она запачкана*Шмыгает*
...как это пошло прозвучало в свете текущих событий хд

0

115

Shu написал(а):

.как это пошло прозвучало в свете текущих событий хд

ХДДДД

0

116

..тем более я все равно умру*Упрямо, вздохнул* По идее.. Так во флуде хоть не убивайте.<_<"

0

117

*протирает объектив*
съёмка началась!!
*снимает*

0

118

Куро написал(а):

очень похожа

О_о *машет веером* Типун тебе на язык Х_Х

Куро написал(а):

*потоком воздуха перенес на диван, положив под голову подушку*

*обняла подушку. спустя пару миут открыла один глаз* Это ты виноват хЗ

0

119

Диана написал(а):

*протирает объектив*
съёмка началась!!
*снимает*

*натягивает на заднем плане зелёную тряпку, чтобы позже вставить спецэффекты* Тишина на площадке!!! XD

0

120

*Палит единорожку *Хд как воовремяХ)

0

121

Lan
это какие такие спецефекты??))))

0

122

Shu написал(а):

Арио!!!
Куро
смотрит на остатки камеры

0

123

Эл
ничё-ничё, ототрётся)

0

124

Эл написал(а):

Да, и не обязательно со мной х) Ойя, рубашка тоже мешает? *усмешка**провел пальцами по внешней стороне бедер Куро*

ммм, ты попался под голод, так что пока с тобой ^^ *прикусывает шею, оставляя от рубашки одни лохмотья*

0

125

Куро
*достаёт сотовый телефон,снимает, прячет и убегает*

0

126

покатай меня, единорожка!!

0

127

Куро написал(а):

баю баюшки баю.... *вспоминает колыбельную* я ночью заглажу свою вину, май дарлинг

*открыла второй глаз* Это как?? О_о о_О

Диана
Какая разница?! Потом придумаем!!!! XDDD Фон эффектный пририсуем XDD

Shu написал(а):

О_о Что-то будет, да???

0

128

Диана написал(а):

ничё-ничё, ототрётся)

Не думаю х)

Куро написал(а):

ммм, ты попался под голод, так что пока с тобой  *прикусывает шею, оставляя от рубашки одни лохмотья*

Оу... Как-то жутковато звучит х) *вздрогнул и поморщился* Вот кусаться не надо.

0

129

Куро
хах, а я успела по блютуз прекинуть, одному моему другу! ха-ха-ха!!

0

130

*Ставит блок "античитор-42", вырубающий все аномальные сверхспособности во флуде хд*

0

131

Shu
пасибо, друг!

*достаёт ещё телефон*

0

132

Куро написал(а):

*где то вдалике прибавилось трупом *

неа! твои способности вырублены!
дай номер аси!!

0

133

Куро написал(а):

а вот увидишь, карамельная

=^______^= Я, конечно, карамельная... *прячется за подушкой* ...только сюрпризов не надо XD какие там могут быть сюрпризы??
И вообще, я сплю! х))))

0

134

Куро написал(а):

*в а==е*ам?0о

Куро
чаго?

0

135

Куро написал(а):

ну знаешь ли, хозяюшка....Назвался груздем-полезай в кузов ХД

*ноет* Расскажи сказку! *обняла за пояс* Я так не усну!! хЗ

0

136

Куро написал(а):

*думает* Жила была одна змеюка....

Куро
ничего личного!

0

137

Куро
Кажется мы и на эту тему говорили xD

0

138

Куро написал(а):

*думает* Жила была одна змеюка....

*разглядывает* А где она жила?? :З

0

139

Куро написал(а):

ммм...а я люблю ее доставлять  ну думаю, справимся ХД *сдавливает головку* не ты один...

Я, знаешь ли, тоже люблю боль доставлять, но никак не испытывать х) *вздрогнул* Да, я заметил

0

140

Куро написал(а):

Вот и сказочке конец, а кто слушал- молодец

О_о *в ужасе забилась в угол*  Да ну тебя с твоими сказками хЗ

0

141

Куро написал(а):

у тебя ведь есть я

*обнимашки. хнычет* Ну не на ночь же такие рассказывать! Т__Т *уткнулась носом в плечо*

0

142

Куро написал(а):

это чтоб без меня одна не спала  *поглаживает по волосам, успокаивая*

Так вот оказывается, всё это было с умыслом!! х))) *засыпает*

Отредактировано Lan (2011-06-30 16:37:52)

0

143

Куро написал(а):

таки да  я тоже хочу быть нужным)*нежно поглаживает по волосам*

=^_____^= Теперь понятно, к кому обращаться в случае бессонницы)) **чтобы было теплее прижимается и спит*

0

144

Куро написал(а):

*бдит, охраняя сон*

=^_______^=
XDD

0

145

*Тихонько забрался во флуд и устроился в уголочке, да смотрит с любопытством.* Мрь-мрь вам)

0

146

Арио
*восторженный взгляд* Единорожка!!!! Привеееет!! *прыгает вокруг* :З

Отредактировано Lan (2011-06-30 16:59:33)

0

147

Куро
*сна ни в одном глазу* Рыбку хочешь?? :З

*прячет единорожку от греха подальше* XDDDD

0

148

Куро написал(а):

*ревнует*

*чешет за ушком* :З

0

149

Lan
*Смущенно изогнул шею и приподнял уши.* Дя ^_^ Самая что ни на есть белая и пушистая =)

Куро
*Опустил ушки.* Они на работе... Полусуточный график по две штуки...

0

150

Куро написал(а):

*ревнует*

Смотрит с довольной мордой.

0

Вы здесь » ... » Все давно забытое... » Флуд в честь занесения кошачьих в Красную книгу